ゲームレディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
だよな
それ出荷前確認で指摘したんだよ
でも写真の撮り方によるって言われてそのまんま
まあ案の定ってわけですわ
sexymalenaはフレンドリーな対応だけど、だからと言ってこちらの要望聞いてくれるわけではない
この代理店の基本的なスタンスは「やり直しめんどくさい」っぽい
サイズミスってる衣装もどうなることやら 所詮中身ZELEXだからな
むしろマシな方
値段には釣り合ってないがw 値段が釣り合ってるかどうかは初めてだし別にいいんだけど、対応がくそすぎたのはやばいな
次は安いMomodollあたりかって使いつぶすか ユウナ衣装で問題が起きてる者だけど、帯だけじゃなくて指輪もぶかぶか、イヤリングは耳たぶが厚すぎて入らないとマジでドールに着せること考えてないわこれw
ガチで物売るってレベルじゃねーぞこれw アリエクとかで1万位で売ってる衣装とかなのかな
中華スレの方も見たけど高い金払ってるのにボッタクリバーみたいな酷い対応 そんな事になってるんか酷いな
自分でオーダーメイドで業者に頼んだ方が同じくらいの値段でクオリティ高いだろうな さっきSexymalenaにラインで連絡したら、「指輪ぶかぶかの場合、指に何かをまくとよいでしょう」だってさw
まじで切れそうw だって中身ZELEXなのにゲームの人気キャラクターに寄せて値段釣り上げてるだけだもん
ネタとして楽しむんならいいけど買うもんじゃないよ
ましてや聞いたこともないような海外の代理店から買うなんてチャレンジャーすぎるだろ 返答が出来の悪いAIみたいだな
まぁ常識が日本とは違うし、向こうはそんくらい融通しろよって事なんだろうな >>203
ここで買った人もいるし大丈夫だと思ったんだよ
ぐぐっても評判悪い感じしなかったし
自分では色々様子見して安全マージン結構とったつもりだったんだけどなあ
完全な詐欺ではないだけましではあるけど腹は立つね >>205
まじでそれ
話がループするところあってAIのほうがまだ優秀な気がする 念のため聞きたいんだけど、スタンドと衣装ってゲームレディが用意したもの?
それとも代理店? 今までのやり取りからすると衣装とスタンドは代理店のSexymalenaが用意したんだと思うよ
確実にそうとは言えないけどね
だからゲームレディでドールを頼むならヘッドとボディ以外は注文しないで自分で用意したほうがいいと思う ZELEXがやってると思われる公式ショップでも値段は同じ4万位だから、衣装卸してるのもZELEXじゃないかな?
https://www.gamelady.net/collections/accessories 1ドル80円の時代なら買ってもよかったかな
1ドル140円の時代には300ドルはちとキツい
>>210のTifa's outfitのモリガンコスはOutfit, shoes and wing same as promotional pictures で$100.00だからお得かもしれんが 1ドル80円の時代って言ったら10年前くらいか
10年前だと造形はまだまだイマイチなイメージだったかなぁ
関係ないけどワイの青春時代は1ドル270円くらいだった だがバブル前夜のイケイケドンドン(死語)な時代で今より全然未来が輝いてたで Sexymalenaのくそ対応がどんどん出てきてなんかちょっと報告するのが楽しくなってきたw
ユウナの衣装の帯がマジックテープで付けられないって話をしていたらストラップはないの?って返してきて
ストラップって何?って返答したら、衣装部品を点検してくださいの一点張り
何のことかと思って写真で確認したら、帯のセンターについている細い縄のことらしい
これは飾りで締め付ける機能なんてないのに、これを伸縮して自由に帯を締めつけることができるとか言ってきて草生える
お前がまず衣装部品を点検しろよとw GameLadyの167cm4月末に注文して5月末に届いたけどSEXYMALENAで買って良かった思ったよ
注文日が数日早かっただけで新骨格とミニティファ貰えるキャンペーンの対象にならないのは理不尽だったけど
それ除けば概ねこちらの交渉に寄り添ってくれた、初購入だから他と比較できないけどね
衣装はあの価格なら期待値上がるの分かるし気の毒としか言えない
同時期デビューっぽいし幸せになってほしい 問題が起きてない状況じゃいい取引相手だったって思うかもな
問題が起きたからこそくそ対応が発覚したわけで シェンムーのサブキャラか
もう何基準に選んでるか訳わかんねー
完全にシャッチョサンの趣味かね ZELEXってヘッドとボディの比率がおかしい宣材写真多いよな
ヘッドのサイズに基準が無いのかバラバラすぎる 似てないのを誰って言ってるのかと思ったら本当に誰かわからなかった 足がぶっといのに腕が針金みたいでアンバランスだなぁ… >>221
イニDのなつきとして売ったほうが売れるんじゃねーかな ただのコスプレはいらないんだよなあ
てかここの会社、そのコスプレ衣装すら相場の4倍もするくせにがばがばサイズでボディに着せられない欠陥あるし良いことないよ
テキトーに気に入ったドールと自コスプレ衣装を自分で調達したほうがまだまし そのヘッドも値段ほどのクオリティ無いから買わないが正解 他の会社のドールはどうだか知らないけど、
ここの会社のシリコンドールは股があんまり開かないから太ももが邪魔で挿入がしづらいよ
実践用なら他の会社のドールにした方がいい
飾るだけなら別にここのでもいいけど実践は期待しない方がいいよ まあ画像とかはいい感じに見えるようにしてると思うよ
顔も実際の物は宣伝画像と全然違ってお目目ぱっちりだしな これもそうだけどそう見える格好させて髪色合わせたらそう見えちゃうよねって
他のドールにこのコスブレじゃダメなの?って思っちゃう ライトニングさんじゃ抜けない
妹の方作れよ無能
人選おかしいだろ わけ分かんねーラインナップのここにまともな人選求めるほうがおかしい まあどうせ人選がまともでも出来がいまいちなんだけどな
ここで買うよりてきとーなとこでお手頃価格なのを買って自分でコス衣装を調達したほうがいいよ
どうせここのボディに全く合っていないコス衣装を割高で買うようになるだけだし
泣き寝入りした俺の二の舞にならないようにね ヘッドだけ買えばいい
ティファの軟体シリコンはヘッドも微妙だけど このサイトのゲームレディーは割引+5000円のクーポンが付いており、価格は29万円なので購入できそうな気がしますが、商品が良いかどうかは分かりません。
https://www.bijindoll.com/brand-b362727.html ゲームレディでは買わない方がいいよ
それでも我慢できないなら>>243の言うようにヘッドだけ買った方がいい
他のドールを安く買って自分でコスプレ衣装をそろえたほうが満足度高いよ こだわりがあるなら買ってもいいよ
ただ、ここまでの価格なら他ブランドのボディーの方がクオリティーは高いってだけ こだわりがあるなら買ってもいいよ
ただ、ここまでの価格なら他ブランドのボディーの方がクオリティーは高いってだけ 宣伝に騙されないで
泣き寝入りした俺の二の舞にならないことを祈るよ
俺のなけなしの金がお前らの勉強代になったのなら少しは気が楽になるから なんか他のメーカーまでティファ出してきたw
もはや中華ドール界ではフリー素材 スレで散々わめき散らかしたから過去レスを読んでくれw もしかしてドール本体についてじゃなくてオーダー衣装の不具合を書いてた話? ヘッドやボディに不具合ならともかく、衣装の話なんて知らんがなってのが素直な感想だわ いや衣装に関してもだしスタンドに関してもだし、おめめぱっちりを改善してくれなかったり
何言っても自分の都合のいいように話進めて対応してくれなかったんだわ 簡単に言うと何が起きても泣き寝入りするしかない業者ってことね そう、なんか違くない?っていっても写真写りのせいって言われてそのまんま発送されてきた
クレーム入れても「ドール値引きのクーポンあげるから」っていうだけで返品対応もなんもしてくれないからね
泣き寝入り上等で買うなら別に止めない 安い買い物じゃないんだから作る方もお客に喜んでもらえる仕事して欲しいね 目ってどんな構造だった?
簡単な構造な場合、半球状のアイパーツの後ろに綿が入ってるような構造だったりするんだけど
その場合は綿を少し減らしてやると眼球が奥に入って三白眼が緩和されたりするよ 分からないけど不器用で絶対隻眼になるから加工はやりたくないな げ、ここのボディ立たせるために軽く股開かせておいただけで裂けたわ
他のとこのボディじゃこうはならんのにもろすぎでは
シリコン補修材ぽちった ゲームレディはヘッドだけ買うものってあれほど言われてたのにもったいねぇ
ボディとかゴミやぞ ヘッドもゴミだけど 中国メーカーは高ければいいものってわけではないんだなあ
安くて低品質なら我慢もできるけど高くて低品質だと悲しくなるな アニメってなんの話
ゲームレディって文字の意味わかりますかぁ? 横からだけどアニメ絵のゲームだってあるし、そもそもゲームレディにはアニメキャラのドールも売ってるでしょ >>272>>273は>>271の発言に対して言ってるんだろ?
流れから>>271はアシュリーについてのレスだと取れるが?これはアニメじゃないだろ? 271だけどすまん
アシュリーとヴァイオレットというキャラ(どっちもミリしら)を勘違いしていた Zelex欲しいのだが何処かで格安で売ってないだろうか? 2B似てなさすぎ
世界でもっともぶっこModがあるキャラなのに別人すぎやろ この2Bとセクロスしてる男いるんだろうな
羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています