【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659936105/ シリコンヘッドの眼球は素人じゃ交換は難しいが、ただの釣りか? 寒くなるからJYの香草ヘッドに交換してフェラだけで楽しもうかと思う
洗うのも楽だし 現物持ってるわけじゃないけど中古ショップの商品説明に瞳移動なしって書いてるものもあるから購入時のオプション次第では眼球固定のドールもあるんじゃないのか
それかショップ側がテキトーか >>293
じゃあ関東人はラブドールのことラッブっていうのかよw >>300
下らないマウントは要らないからシリコンヘッドの眼球交換手順教えてよ
もちろんハードシリコンね 自分がメーカーに聞いた時はエアガン使ってねって言われた >>289は普通と言ってるから全般を指してる
>>294はシリコンは厳しいと言ってる
条件増えてるか? いやお前ら争うなよ
ソフビ系の平たい目を裏から張り付けたものを除いてTPEシリコンどちらも基本的には丸い眼球を取り外しできる
ただしシリコンヘッドは固くて難易度が高いことが多い(私もシリコン持ってないのでよく知らない)
>>284は言葉が足りてないし、>>289は仮にシリコンもおちゃのこさいさいの眼球交換の達人だとしても居丈高過ぎ
普通にシリコン眼球交換のコツの話にすればいいじゃないか
私も後学のために興味ある そもそもラブドールの眼球にカラコン付けるってのが斜め上すぎてワロえる ハードシリコンがどんなのか知らんけどsanhuiのは簡単に交換出来たぞ? シリコンは眼球押し込んでスペース作って角度変えて取り出せるよ
その程度の発想も出来ないのか? こんなくだらない事でマウント取ろうとするのがこのスレのクオリティw この趣味に辿り着いた時点で人間としてマトモじゃないしな
嫁がいる子供がいるって必死に自分は普通アピールしてる奴もいるけど妻子持ちでこの趣味だと逆にキチガイアピールしてるって事に気づいてほしい >>314
俺はまだ買ってないけど、将来的に欲しいからココに居るぜ。
ちなみに娘が中学生なんだが、ホントに娘にだけは欲情しないわ。
なんなんだろな。 始まりはモンハンだった。子供の頃は男キャラを使っていたが、自分に正直になって女キャラを使い始めた
大人になりプライベートな空間を手に入れると、萌え系のアニメやゲームを気兼ねなく楽しむようになった
MMDとかのエッチな3Dモデルを見るのも趣味なって、実際に触れたいと考えてフィギュアにも手を出す
フィギュアじゃ硬い、小さい、何より性欲が満たされないのでそれらを満たしてくれるものを探し始める
ラブドールに出会う。昔のブスのイメージがあったが、最近の見た目は出来が良くてまんまと沼にはまる >>318
5.60とかで熟年離婚したらかな。
単純に造形物としての所有欲とかもある。
でもそういえば、こういうドール持ちで孤独死する人ってあんまり話題に出てこないけど一定数居るのかな?
特殊清掃の人に聞いてみたい。 お前のうんちと俺のうんち、そこに違いなんの違いもありゃしねぇだろうが TDFで紹介されてたサイトだが、ココ↓に瞳カラーだけ交換出来るドールアイを売ってる
https://mfcreations3d.blogspot.com/2020/02/easy-move-eyes.html
はめ込み式の瞼も有って、コレを導入すれば瞑り眼専用ヘッドも要らなくなる oldollから注文と違う傷あり製品送られてきてトラブってた件だが再生産の中空胸+JYゼリーTPEが納品されたので決着しました
返送用に置いてた通常胸と揉み比べてみると当然といえば当然だがやっぱこっちのほうが柔らかいわ
ただ服とか着せるとその引っ張りがあるから大して違いを感じなくなるね
ただ期待してたほどJYゼリーTPEはおっぱいが柔らかくはない
バスト100オーバーの比較になるからあまり参考にならないかもしれないけどhaniとotona-loveオリジナルのゼリー胸の方が断然柔らかい(otonalove>hani>JYゼリーTPE+中空胸)
お尻とか太ももとかお腹はJYゼリーTPEの方が柔らかいからそっち重視なら選ぶ価値あるかも
もしかしたらゼリー胸+JYゼリーTPEならもっと柔らかかったかもしれないからまた貯金してそっちも試してみようかと思う
oldollの代理店評としては日本語不自由で連絡回答も遅いけどなんだかんだしっかり対応はしてくれた感じかな(理由の説明や証拠の写真・動画も見せてくれる)
ただ保証内容が次のお買い物5%引きクーポンなのはちょっとね 同じドール趣味って言っても着飾って楽しんだり寂しさを紛らわしたいって人とは隔絶した意識の差を感じるわ
オナホの延長線上でアダルトグッズの最終地点としか見てないからオナニーの気持ちよさ以外どうでもいい
とにかくエロい身体で気持ちよくなりたい 意外と>>323みたいに本音を言う人は少ない
オレもオナホの延長とまで言うのは何だが、
セフレ兼愛人代わりって感じか・・・ ラブドールじゃないとパイズリやパフパフで満足できない
リアル女性でバスト100cm超えてるのまず見つからないし
いたとしてさらに顔とスリムさと肌の綺麗さまで兼ね備えた女は存在しない アニメオタクの俺は嫁グッズの一環として愛でてる
今度グアバでヘッドオーダーしようかと悩み中
日本語通じるんかな >>322
残念だが去年の暮れ辺りからJYdollメーカー通達で日本の代理店ではゼリー胸とゼリーTPEのオプション同時選択は出来なくなったんだ >>324
もちろんそれぞれでいいんだけど鑑賞目的の人目線の意見聞いても参考にならないこと多いから情報の取捨選択はしないとなって
特にシリコンとTPEの差なんて鑑賞派と実践派でだいぶ意見変わる所だろうし >>327
日本語通じるしカスタムオーダーに意欲的だからTwitterからDMしてみ? >>332
自分が相談した時はカスタムオーダーヘッド単体で予算だいたい5万くらいだったよ >>329
まじかーそいつは残念
情報ありがとう
それじゃあ頑張って予算足してsilikoの特注とやら買ってみようかな >>290
プリントアイのラブドールって無いのか? twitterに上がってるやつと同じヘッドのはずなのに美人さが数千倍くらい違くてつらい
まず目元の着色が違ってるんだが実は細かく注文付ければちゃんと対応してくれるもんだったのか? >>323
何言ってるんだドールなんてのは着替えさせて飾って見て楽しむものであって
その目的であるなら手足や顔のない豊満なボディだけの何ちゃらっていうオナホで十分でしょ >>336
Twitterで写真上げてるような人は自分でメイク足したり全部やり直したりしてるからな >>337
十分じゃ無かったからドールまで手出してんだよなぁ
普通のオナホ→大型オナホ→トルソーって段階踏んで物足りなかったからドール行き着いた
手足ないトルソーなんて全身ドール程体型の種類無いし、ホールが一体型ばっかで洗浄面倒だから着脱の全身ドールの方が楽ってのも有る
あと手足有る方が断然実践気持ちいい
コスプレで興奮するために服着せるのは有るけど飾るとかマジで興味ないし、やっぱり君みたいな人とは目的全然違うから話噛み合わないな >>337
何言ってるんだドールなんてのはオナニーの気持ち良さを上げるものであって
その目的であるなら手足やボディに肉のないマネキンのような何ちゃってドールで十分でしょ 自分が楽しめれば良いだけなのに何故他人を否定するのか 実践派の身からすれば鑑賞派のいう柔らかさはあてにならないと思ってる
実践と鑑賞で理想的な柔らかさ、許容できる硬さ全然違うからな
胸が1番分かりやすく注目されるけど実践だと尻、腰、太ももとか部位によっての柔らかさ、全身の柔らかさも気になる 結論ラブドール持ってるやつは性格も歪んでる
まぁ自覚あるわ >>336
メイク覚えると楽しくなるよ
最近はウィッグのカットにハマってる 7ヶ月ぶりに実践してみるか
洗うのが大変だから飾ってるだけだったんだよな real girlが158cmでAAカップのドール作ったな
でもトップアンダー差7cmにしては画像の胸大きいな… >>320
お前のうんちと俺のうんち。
触れるのは俺のうんちだけだなぁ。
だいぶ違うじゃん。 高級なドールって腰回りの骨格はどうなってるの?
リアルで考えると恥骨とかあって
挿入した時にそこら辺が地味に仕事してくれてる気がするんだけど >>355
キミもWMのインテリジェント・クリーニング・キッドを今直ぐ買うんだ! >>339
そうではなく人形(ドール)という物の本来の用途について語ったんだよ
人形は本来なら性的な目的に使うものではない あなたのうんこはうんこくさい
わたしのうんこはいいにおい >>361
ここはラブドール板なのでドールって言葉はこの板だとラブドールを指すものと思っといて下さい 実際ロリでもなんでもねぇんだよな。
たまたまゴム人形に穴空いてるだけだし
。 >>372
こういうの見ると俺らのドールも男に身体中触られたりマンコに指とか突っ込まれた後なんだろうかとモヤッとする >>372
それ画像添付しながらちゃんとウルトラソフトシリコンのオプションで注文しないと普通のソフトシリコンで来るからね(一敗
あとそのメーカー商品バージョンUP が早すぎて代理店もメーカーの受注担当もオプション把握してないから気をつけてね JYDollの162cmじゃないかな、このスレでもたまに画像上がってたから見覚えある >>378
ありがとう
なんか前見た時とボディの雰囲気変わってる印象 どこかのメーカーが175cmでスリーサイズ110-75-120くらいのおっぱい・腹・尻・太ももがぷにぷにのシリコンドール出してくれないかな >>381
手持ちと比較したら60〜70kgくらいかな
50kgドールも慣れたら片手で動かせるようになったし、大丈夫やろ(適当) >>375
irontechのシリコン160でもかなりの巨乳なのに
どんだけオッパイ星人なんだよ!
シリコンでアレ以上の巨乳なんて有るのか? >>383
おっぱいよりは尻派なんよ
クソデカいケツを鷲掴みにしたい >>384
ケツと太ももはirontechのウリだからネw
個人的にシリコンの160は最高のボディーだと思ってるが
カネが無いからTPE製を次回お迎えに狙ってる >>385
最近出たtopsinoの161cmもヒップ112と大きいけど
体重39kgしかないから、いろんな部分が細くされてそうで懸念してるわ >>386
シリコンはTPEより軽量化し易いらしいからその点は心配要らんだろ
軽量化すると触感が悪くなるとは言われているが・・・ 売れる売れないはさておいて
2m超えのラブドールとか購入してみたい
現実にはいないような女体とやってみたいもんだ TPEやシリコンじゃ100kgオーバーになるのがな……
ぬいならワンチャンあるかもしれん >>388
180くらいの人とした事あるけど
足が大きいとか顔までの距離が遠いとか、穴が大きいとか
そんな感じで俺は楽しくなかったぞ。
特に胴体が長くなるから、揉みたい部分が遠くなるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています