【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659936105/ 胴脚のバランスで一番リアルなのはAXBの110とか142とかか リアルというか3Dゲームの美女みたいな体型なんだよな デッサン力の問題って前に書いたのはその辺の事なんだけど 胴体の長さ(肩の位置〜太股の付け根の位置)と脚の長さ(太股の付け根の位置〜踵の位置)の比率が50:50が個人的には1番理想だな >>501
作ろうと思ってそれを作ってるんだからデッサンとか関係なくないか? リアルに違いドールを作ろうとしてないならそうかもね。 誤字った。。
リアルに近いドールを作ろうとしてないならね。 仰向けに寝かせた時におっぱいが潰れたり、お風呂に入れた時におっぱいが浮いたりするドールを教えてくれ ちんちんをネッシーみたいに風呂の水面から出すのはできる 胸より重量ある手足が脱力すると浮くから胸だって浮くだろう 脂肪の比重は0.9だから理論上は浮く
油が水に浮くのと同じ 浮くにしても垂れ乳くらい大きくその部分だけが独立してないとムリでしょ
しかもドールでとなるとそんな独立するくらい根元に柔軟性のあるものあるの?
って感じだけど こ、これはラブドールじゃなくて洪水のための浮き輪なのじゃ それに特化したドールもありますけど。。。
ttps://www.ms-online.co.jp/lovedole_pillow-type_form-vinyl/ Gカップとか以上で中空仕様なら水に浸ければ持ち上がるだろうな
膣など完全防水でなければ骨組み錆びるリスク高そう 膣浅すぎてチンコで貫通して内部浸水して錆びたトラウマが蘇る 身体を使って身体を洗ってくれるソープいらずのラブドール待ってます 損傷品で50kgオーバーの爆乳ドール届いて交換返品したんだけどダンボール込みで65kg規格になるもんだからヤマトも佐川も受け付けてくれなくて西濃運輸の持ち込みでなんとか受理してくれたわ
代理店は「着払いで大丈夫ですよ」とか言ってたけど宛先個人宅名義だから個人宛大型貨物の都合上着払いできなくて元払いで1万近く払うことになった(代理店に返金してもらうよう連絡中)
西濃運輸の営業所の人らは「何これ!?」「何これおっも!?」「これ受け付けれるの!?」っててんやわんやだしほんと大変だったわ
50kgオーバーのドール購入予定の人はもし不具合あったときの返品で受付してもらえる運送会社近くにあるか確認しといたほうがいいよ…… 大きくて重いのがネックなんだろな
重さだけなら通販で40キロとか50キロのダンベルウェイト持ってきてくれるからやっぱ運びやすさだよな >>498
鑑賞がメインなのかヤルのが目的なのかで大分違って来るな
ヤルのが目的なら自分の体型も考慮せにゃならんし
TDFではRHP(膣口と肛門の配置)とMTV(膣口から口までの長さ)
に物凄く拘る連中が多い 元々の送ってきた時の運送会社は分からないもんなの? >>520
黒猫ヤマトだと30キロまでで
高さは2mでも大丈夫。 寝る時にチンコ握らせないとかないといけないから手の作り込みや頑丈さも重要 >>525
これ俺もやってたけどある日痛みで目が覚めたんだけど指関節が飛び出してちんこに少し刺さって血が出てた >>524
以前ヤマトで3辺の和が2m超えるのはダメって断られたけど
そん時は佐川のラージ便みたいなの頼んだ 電気屋で電子ピアノ見てたんだが高額モデル以外はどれも重量50kgくらいだった
ピアノと違って普段から動かすのに重さ60kgとかあるラブドールってやべえわ
もっと軽くならないのかね 既存のシリコン、TPE、骨格材に置き換わる新素材出ない限り、劇的に軽くはならないだろうね
どうしても触感、強度、コストどれかが犠牲になってしまう 自転車を駐輪場に置かずに家の中で保管する場合の重さの限界が20kgと言われている
普段から部屋から部屋に移動したり階段登り降りするならこれ以上の重さは厳しい そこは台車とアシストスーツと電動ウインチで解決ですよ 例えば頭四肢胴がバラバラで送られてきて自分で組み立てるデアゴスティーニ的なやつとかどうよ
出ないかな 創刊号のオナホだけで満足する奴続出する未来が見える >>538
そこは母、姉、妹、娘が順番に送られてきてハーレム構築的なのが良い kumaで買ったことある人に聞きたいんだけどここって値切りできたりする? >>542
最後に夫の写真や連絡先と書いてたの消し忘れたのかと焦った 大人のディアゴスティーニ出したらそこそこ売れそうな気もするんだけどなぁ >>538
最初は顔くらいにしておいて、最後にホールかな ラブドール購入検討してるやつ・所持してる奴はデッドリフト・ベンチプレス・スクワット・ベントオーバーロウくらいの筋トレはやった方がええかもな
特に床から持ち上げるときはデッドリフトのヒップヒンジ運動の知識が役に立つし 今一番コスパがいいメーカーってどこ?
値段が安くてちゃんとTPEかシリコンで100cmとかの小型じゃなくてリアルサイズのやつ なんで人力で頑張ろうとするのか、電動ウインチ使おう
金具をドールの吊り下げ用のところか、ブルーシートとかの四隅に空いてるところに引っ掛ける
持ち上げてから台車やキャスター椅子に座らせるだけ 細胴でもいいならcosdoll
重くてもいいならAXBとWAX
顔に拘りたいならreal girlやMLW
コスパは金額に見合ってるかどうかだ高くてもいいぜ!ならtopsinoとか人造人の高級系でいいんじゃね(持ってないけどw) >>551
100kg超えのラブドールでも所持してるの? AXBの154みたいな鋭利なロケット乳房のドールって他にもある? JXDOLLってOLDOLLから独立したのかな
公式で売らなくなってる TPEって、どうしてシリコンより顔の出来が劣るの?
どっちも樹脂なのに何故? 持ち運び用に汚れても良い毛布1つ用意して、乗せて引きずる方法が手軽
冷蔵庫タンス洗濯機と、一人で移動させる時に使ってたテクがそのまま使える
正直電動の道具買って移動の補助させた方がらくちんだと思う >>560
塗料のノリが違うんじゃねえかなブリードだって出まくるからTPEはぼやっとしたメイクになる
TPEでもかわいいのはいるっちゃいるがシリコンヘッドと比べるとお絵描きと化粧ぐらいの違いがあるわ >>560
女性が朝綺麗に化粧してても汗や皮脂でメイク崩れするのと一緒で、ブリードがたくさん出るTPEはすぐ崩れる TPEの方が柔らかいから、同じ金型使っても顔の形が崩れるってのもあるんじゃね? 皮膚の見た目っぽさはTPEのほうが好きだな
普通のシリコンだと特有のテカりがあってアマチュア撮影だとそれが目立ってる
ある程度金のかかったメーカーオプションだと表面に梨地層を重ねているから
そこまでやってればTPEを凌いですごいけど、塗装みたいなもんで洗浄であまり磨きすぎると?げるから注意だな シリコンだけでもソフトとハードで全然化粧違うね
WAXのヘッド無料で同じ型のハードとソフト両方来たけど
ハードはスゲー美少女だけどカチカチ
ソフトはまぁ可愛いね位だけどちょっと柔らかい
鑑賞するならハード一択だけど色々やるならソフトかなって感じ >>533
実際の人間がそんなもんの重さやから良いんちゃうか? >>570
自立する人間と泥酔した人間くらい差があるのに。。。
その重さのドールで駅弁ふぁっくでもしてみりゃ分かるよ。 今からやると確実に寝るの遅くなって朝怠さが残る
分かっている、分かっているが抑えられそうにない この夜にイけばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。踏み出せばその一足が道となる。迷わずイけよ。イけばわかるさ 気だるくなるまでプレイして寝る
朝起きてシャワー浴びながら一緒に洗浄
パウダーケアしておっぱい揉みながら二度寝
いい休日だ 今日はしない
抱きつくだけ
擦り付けるだけ
太ももに挟むだけ
ちょっと挿れるだけ
少し動くだけ
寸前で我慢
もう…終わってもいい…だから…ありったけを…
…そして現在に至る クリスマスと新年のフェアがラスト値下げだってさ
来年からは一部ブランド大幅値上げが確定した
金無いやつはマジで今年買え 反発して一気にドル安になったら
元に戻るんだろ?そう有ってもらいタイ!(;´Д`) 長期的に円安支援する政策発表したし当分はこの流れだと思うよ >>581
Amazonでコスプレで検索すれば
大抵のアニメ、ゲーム、バニーやナースなどの一般的な性癖の衣装
がKumaの半額以下で手に入るぞ >>582
具体的なキャラ限定でなかったら尼最強だよな
届くのに2週間かかったり写真として違ってたりするけど >>582
それは分かってるんだ
ただ意外とブカブカでサイズが合わなかったりするから・・・
KUMAの場合購入したラブドールのサイズをもとにして作ってくれるみたいだからそういうの何のかなと 中華ドールは相変わらずファッションデザイン画やアニメ設定画みたいなのから作ってそうな
リアル体型じゃ無いドールも多いからな
実際の人間が着る衣装じゃ不自然になるのも致し方なし Twitterとかでコスプレイヤーとかが顔隠して投稿してるのにいいねがたくさんついてるけど
あれがラブドールにコスプレさせたのに置き替わらないのが不思議でたまらない
静止画で顔隠してるなら人間かラブドか見分けつかんからラブドの方がいいだろ レイヤーなんて自己承認欲求の塊なんだから自分じゃなきゃダメなんだよ いいね押す人達は承認欲求求めてないのに何故ラブドールに行かない 今のラブドールの出来の良さを知らないっていうのもあると思うな
昔のブサイクなダッチワイフのイメージのままの人が多そうだ あわよくば繋がりを持ちたいってのもあるから相手がラブドール・所有者は男ではなぁ
ラブドールに行った勢は今の所有者の一部になっているだろう
コスプレさせた写真もいっぱい見つかるでしょ 「日本だけ給料が上がってない」という認識の人多いけど
アメリカの方がひどい
https://tadaup.jp/loda/1017164207318570.png
アメリカは現在自殺者数と麻薬中毒者数が過去最悪、それにアルコール中毒で死ぬ連中も含めて「絶望病」と呼ばれてる
人生に絶望して自殺と麻薬とアルコール中毒が急増
この10年で18歳未満の自殺は300%近く、18歳から34歳までの自殺は200%越えで増加してる
「給料が上がらない」という新自由主義は先にアメリカが始めてるから
日本よりアメリカの方が新自由主義の本場だから、格差が日本の10倍程度ひどくなってる
若者は資本主義よりも社会主義を支持する人の増加も見られる、これそのうちひっくり返る勢い コスプレ衣装のAmazonレビューをラブドールに着せてしていたらBANされた話を思い出した やっぱ精子飲み人形はダメなんだ
でも基準がわからんね
まぁ上げるつもりなど無いからどうでもいいが tpeは進化してシリコンだよ。
シリコンより柔らかくて、顔も体もtpeが一番柔らかくて
気持ちいい。 ブリードさえなければ重くてもTPE買い続けた思う程には柔らかいブリードさえなければ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています