【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659936105/ トルソーとか絶対物足りなくて結局等身大買う羽目になる >>600-603
何が気に入らないんだ?
凄くイイと思うが・・・w 別にトルソーを否定するわけじゃないが、ラブドールまでたどり着いてしまった人は局部だけの大型オナホじゃ満足できないと思う 自分もトルソーだと物足りなくなった派
やっぱ腕と足欲しくなるんよな
不思議だ 隣に座らせて腕を肩や腰に沿わせた時の指の感触とか
自分のモノを握らせたりとか、とにかくエロいムード作りが出来、
大好きホールドでヤレる快感は完全体のみで味わえる
リアル感だからなぁ >>608
それ、大好きホールドで種付けプレスする快感は良い
あと普段ネットとか見てる時にチンコ握らせたり、机の下でチンコに顔押し付けさせといたり、エロシチュを楽しめるのが大きい >>581
これ気になってるんだけどデザイナーみたいにイメージ図描けないと無理なんかな いや、ティファ使ってるあたりオリジナル衣装制作想定してるというよりはこれこれのキャラの衣装作りますといった権利侵害上等でしょ まぁ同人誌みたいに国内のコスプレ衣装作成も版権取ってるか怪しいけどな……
そこらへんは怒られないようにひっそりとやるしかない 手も足も、お腹の贅肉もついた
100kg超のドールじゃないと
俺も満足できなくなってる。 回転運動を上下運動に変える機構を参考に、モーターとロープと土台組み合わせて擬似騎乗位やパイズリ作ってる猛者いる?
もう少しで考えを形に出来そうなんだ、遮音した上でゆっくりモーターを回すだけだから音も聞こえないように出来るはず 上下運動してち●ぽを引きちぎる機械作ったら面白いですね 10万くらいで胸だけはゼリーであとはスポンジにシリコンの皮被せた軽量ドール作ってくれねーかな
ムチムチ欲しいけど重すぎて絶対無理 >>616
なんか実践スレあたりでイラスト付きで出てた話題だな
マキタの電動ドライバーで盛大に草生えた思い出w トルソーはレズ願望があり自分が責められるのが好きな人なら
倒れて上に乗せると犯されてる感が楽しめる
あとは腕と足がないので着せ替えが超ラク 本体はAカッポかBカッポくらいで
G-Hカッポくらいのこういうゼリー胸が付属しているラブドって出ねえかな…
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B09Q3LQYVM/ >>611
自分の妄想オリジナルなら難しいだろうけど
〇〇の衣装をこのドールに合わせて作ってがメインじゃない? https://imgur.com/a/2jFx7cW
腫れたかな?
乳輪デカいなとも思ったが一眼レフカメラの練習用だし
まぁ良いやって事でオッケー出しといた リアルガールの奴です
取り敢えずベビーパウダーだけは用意した
フォトブース作らねば >>632
realgirlか・・・乳輪径は何センチに指定したんだ?
6センチ以上? >>633
履歴を確認したら4センチだったけど
どう見てもデカいよねw
服着せるからどうでも良いけど >>634
個人的にデカ乳輪はどちらかと言えば好きなんだが
キミは如何か知らんが・・・w >>635
頭はTPEです
>>636
写真撮影メインなので仕様を選ぶ時に全部
一番左にしてるので4センチだったと言うコトです
唯一自立機能だけは左じゃ無かったです とりあえず4センチで塗って
そこから周りをボカシてる感じなのかねぇ 初ドールの完成写真来ましたわ
植毛にしたんだけどシャンプーとかするもんなんですかね? >>639
やり方次第では髪ごっそり抜けるから気をつけてな 他メーカーで乳輪3cmだけど自分が注文したドールもイメージより乳輪の見た目大きかったな
これが最小と思ってスルーしたけど言えば3cmより小さい数字指定できたのかな >>628
このクオリティで届いたのなら凄くない?
その分高そうだけど
どこのドールなの? 理想の造形してるボディに出会えたけどそのメーカー取り扱ってる代理店が悪名高いとこしかない
ポチるべきかポチらぬべきか >>646
最初に悪名高いとこしかないって言っちゃったら
詰みじゃね? メーカーに直接交渉したら?
唯一取り扱ってる代理店からは購入したくない旨伝えて >>645
REALGERLのフルTPEですよ
お値段 13万です 悪名高いっても製造メーカーが判るようにしてあるぐらいの所ならまだ無難なほうでは?
メーカー名出さないうえに欧米モデルの顔にも狂ったように和名付けるような所よりは・・・
分母が小さいからネットの苦情が目立つだけで、トラブルは有名所でも発生する >>628
>>637
TPEヘッドでコレは相当かわいいじゃん
おっぱいもデコルテから流れるようについててエロい >>651
スマンスマン
iPhoneに良く言って聴かせるよ
>>655
TPEダメだったかなと思ってたら期待以上でホッとしてます 最近新製品出るペース落ちてきてない?
中国も日本と同じ末路たどるのか たしかに。トルソーならそのまま出しておいてるよ。
嫁には帽子掛けだって説明してる。トルソーなら
それが通じるから便利だ。 >>622
これ面白いな。
トルソーは家にあるから、この胸みたいにトルソーにくっつけるタイプの下半身とか顔を開発してくれたら
組み立て式で楽しそうだし軽さもあるし安上がり。 これまでずっとkumaで買ってたからたまには別のショップで買ってみようと思うんだけどどこがオススメ?
楽園ドール考えてたけどBANされた影響か見られる商品減ってていまいち >>663
OLdoll、 Yourdoll、 Mailovedoll とか
kumaでは扱ってないメーカーのもある
最新はないけどPiperの一部がkumaより安いCharm & Ko とか >>664
女装やコスプレ用の商品
手触り良いのは◯気用のだが申し訳なさとすぐにダメになるから
女装用とコスプレ用で下の処理違うから間違うと、、、 >>667はウイッグの話っぽいな
どっかの誤爆なんじゃないすかね 先日、50kg超えドールとティファのロリドールで迷ってた者だけど結果ロリドールにした。
kumaで購入して届くの待ち状態。
届いたらレビューしようかな……需要ないか? >>670
レビューよろ
どう届いたか、抱き心地、膣の感触、肌や胸の柔らかさ、etc...
写真もあると嬉しい >>671
届いたらレビューするわ
2体目のお迎えだから1体目の子と比較はしたいと思ってた。
とりあえずkumaはメール対応早いし安定感あるわ 本日AXBDOLL 154cm Aカップが届いた
空気嫁は持ってるけどTPEラブドールってやつは初めての購入
このドールの重量(配達員いわく40kgの荷物)でも開封と部屋への移動作業中の時点で「次買う機会があれば身長か肉付きどちらか妥協決定…座位はともかく騎乗位不可能だろ死人出るわ…着替えもどうすれば…」って素直にボヤいちゃった
重量あるドールは「運ぶ」ことはできても「扱う」ことができない、みたいな…
せめて着替えと保管を気楽にするために電動スタンド導入しようかな
約10万円の追加費用…高っ!w
でもやむを得ないか…
そんなわけで50kgドールを止めたのはそれはそれで英断だと思うよw >>673
いやいや、これはこれでクルものがあるな。
俺は好きだよ
これならティファも期待できそう 50kgドールやめてちょっと思ったのが1体目の子が40kgだったんだよね。
現状普通に扱えてるし10kgなら誤差か?とも思った。重いのは重いけど
次のティファのロリドールが26kgだから体感の重さもどんなもんか書こうと思う 幼少期のエアリスならわかるけど
ティファだと幼少期でもボインだろう >>679
あれってリメイク版の過去の回想シーンのティファがモデルでしょ?
あれ真っ平らだったし xycolodollが欲しいんだけどkarendollでしか買えないんだよね ショールームに参加してない系統の代理店では売ってるみたいよ 同じ素材なのにメーカーによってブリードが出る量が変わるのって何が違うの? フルシリコン、プラチナTPE、TPEまでしか分からん
どうやって見分ければええねん >>689
そもそもTPEの原料でオイルが配合されてるけどその量がものによって違う
オイル配合するほど柔らかくなるけどブリード量も多くなる なんらかの表面加工でブリードの滲出を抑えてるメーカーもあるよな 話題にすらならなくなったミクロメイドのサンプルTPEは
売り文句通り、たしかにブリードまったくないよ
実物のドールがどうかは知らん 柔らかいメーカーのTPEは融点が低くて修復もしやすい
一瞬で液状化するからヒーター当ててれば勝手に平均化してくれるんだよ AXBのTPEまるで硬質のゴム塊なんだけどAXBの仕様なのかTPEのさわり心地がこんなものなのかどっちだ
硬質といっても掴めばブヨンとはしてるけど
TPEドールでこれならより硬い?シリコンはどうなってしまうんだ 気持ちはわかるよ
TPEは柔らかいけどブヨブヨした感じは否めない
自分もそれで少し萎えた
シリコンはメーカーや個々人の感じ方にもよるけどもう少し張りがある
張りがあるということにしておこう tpeの柔らかさと、シリコンの一番柔らかいのと性質が違うと思う
たぶんシリコンの柔らかいほうが近い
silikoくればわかるが、まだ完成しない realgirl-C工場製TPEバージョン・ヘッド持ってる人居ない?
出来たら見せて欲しいんだが・・・ TPEってプラスチックワームとかとくっつけたら溶けますかね?
エラストマーのワームだと溶けるから気を使うんだけど。 >>702
TPEのEはエラストマーのEやで
熱可塑性エラストマー=ThermoPlastic Elastomerの略でTPEや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています