【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659936105/ >>646
最初に悪名高いとこしかないって言っちゃったら
詰みじゃね? メーカーに直接交渉したら?
唯一取り扱ってる代理店からは購入したくない旨伝えて >>645
REALGERLのフルTPEですよ
お値段 13万です 悪名高いっても製造メーカーが判るようにしてあるぐらいの所ならまだ無難なほうでは?
メーカー名出さないうえに欧米モデルの顔にも狂ったように和名付けるような所よりは・・・
分母が小さいからネットの苦情が目立つだけで、トラブルは有名所でも発生する >>628
>>637
TPEヘッドでコレは相当かわいいじゃん
おっぱいもデコルテから流れるようについててエロい >>651
スマンスマン
iPhoneに良く言って聴かせるよ
>>655
TPEダメだったかなと思ってたら期待以上でホッとしてます 最近新製品出るペース落ちてきてない?
中国も日本と同じ末路たどるのか たしかに。トルソーならそのまま出しておいてるよ。
嫁には帽子掛けだって説明してる。トルソーなら
それが通じるから便利だ。 >>622
これ面白いな。
トルソーは家にあるから、この胸みたいにトルソーにくっつけるタイプの下半身とか顔を開発してくれたら
組み立て式で楽しそうだし軽さもあるし安上がり。 これまでずっとkumaで買ってたからたまには別のショップで買ってみようと思うんだけどどこがオススメ?
楽園ドール考えてたけどBANされた影響か見られる商品減ってていまいち >>663
OLdoll、 Yourdoll、 Mailovedoll とか
kumaでは扱ってないメーカーのもある
最新はないけどPiperの一部がkumaより安いCharm & Ko とか >>664
女装やコスプレ用の商品
手触り良いのは◯気用のだが申し訳なさとすぐにダメになるから
女装用とコスプレ用で下の処理違うから間違うと、、、 >>667はウイッグの話っぽいな
どっかの誤爆なんじゃないすかね 先日、50kg超えドールとティファのロリドールで迷ってた者だけど結果ロリドールにした。
kumaで購入して届くの待ち状態。
届いたらレビューしようかな……需要ないか? >>670
レビューよろ
どう届いたか、抱き心地、膣の感触、肌や胸の柔らかさ、etc...
写真もあると嬉しい >>671
届いたらレビューするわ
2体目のお迎えだから1体目の子と比較はしたいと思ってた。
とりあえずkumaはメール対応早いし安定感あるわ 本日AXBDOLL 154cm Aカップが届いた
空気嫁は持ってるけどTPEラブドールってやつは初めての購入
このドールの重量(配達員いわく40kgの荷物)でも開封と部屋への移動作業中の時点で「次買う機会があれば身長か肉付きどちらか妥協決定…座位はともかく騎乗位不可能だろ死人出るわ…着替えもどうすれば…」って素直にボヤいちゃった
重量あるドールは「運ぶ」ことはできても「扱う」ことができない、みたいな…
せめて着替えと保管を気楽にするために電動スタンド導入しようかな
約10万円の追加費用…高っ!w
でもやむを得ないか…
そんなわけで50kgドールを止めたのはそれはそれで英断だと思うよw >>673
いやいや、これはこれでクルものがあるな。
俺は好きだよ
これならティファも期待できそう 50kgドールやめてちょっと思ったのが1体目の子が40kgだったんだよね。
現状普通に扱えてるし10kgなら誤差か?とも思った。重いのは重いけど
次のティファのロリドールが26kgだから体感の重さもどんなもんか書こうと思う 幼少期のエアリスならわかるけど
ティファだと幼少期でもボインだろう >>679
あれってリメイク版の過去の回想シーンのティファがモデルでしょ?
あれ真っ平らだったし xycolodollが欲しいんだけどkarendollでしか買えないんだよね ショールームに参加してない系統の代理店では売ってるみたいよ 同じ素材なのにメーカーによってブリードが出る量が変わるのって何が違うの? フルシリコン、プラチナTPE、TPEまでしか分からん
どうやって見分ければええねん >>689
そもそもTPEの原料でオイルが配合されてるけどその量がものによって違う
オイル配合するほど柔らかくなるけどブリード量も多くなる なんらかの表面加工でブリードの滲出を抑えてるメーカーもあるよな 話題にすらならなくなったミクロメイドのサンプルTPEは
売り文句通り、たしかにブリードまったくないよ
実物のドールがどうかは知らん 柔らかいメーカーのTPEは融点が低くて修復もしやすい
一瞬で液状化するからヒーター当ててれば勝手に平均化してくれるんだよ AXBのTPEまるで硬質のゴム塊なんだけどAXBの仕様なのかTPEのさわり心地がこんなものなのかどっちだ
硬質といっても掴めばブヨンとはしてるけど
TPEドールでこれならより硬い?シリコンはどうなってしまうんだ 気持ちはわかるよ
TPEは柔らかいけどブヨブヨした感じは否めない
自分もそれで少し萎えた
シリコンはメーカーや個々人の感じ方にもよるけどもう少し張りがある
張りがあるということにしておこう tpeの柔らかさと、シリコンの一番柔らかいのと性質が違うと思う
たぶんシリコンの柔らかいほうが近い
silikoくればわかるが、まだ完成しない realgirl-C工場製TPEバージョン・ヘッド持ってる人居ない?
出来たら見せて欲しいんだが・・・ TPEってプラスチックワームとかとくっつけたら溶けますかね?
エラストマーのワームだと溶けるから気を使うんだけど。 >>702
TPEのEはエラストマーのEやで
熱可塑性エラストマー=ThermoPlastic Elastomerの略でTPEや いかせんべい喰いながらオナニーしてたら
いかの匂いがしてきた あんまり柔らかいTPEは無理な配合して寿命が短いんじゃないの
多少硬くても長持ちすることの方がオレにとっては大事かな >>676
AXBの154cm買って半年経つけど、洗う方法考えず一体式にしてもうたから、いまだに未挿入やわ >>707
これ使いな
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B097684ZD1/ 湯舟で指突っ込んで洗ったり、シャワーヘッド使ったり
プレイと洗浄が出来る楽しみがある 未挿入とか理解不能だわ
オナホから発展して行き着いたからアダルトグッズとしか見れない >>708
サルバの吸水シート
チューブ付きシリンジ
20mlバイアル
スポンジ歯ブラシ >>712
今年値上げされたところもあるやろ。
あとドル元も元安なので、元円のレート的にドル円の円安ほどの強烈な値上げになってないだけかも。 ドル高なだけで元円の為替は4月から1割円安みたいだから、そこは織り込み済みなのかも
原油価格も下がってて輸送費も微減、影響あるとしたら材料費? 価格のほとんどが人件費で為替差損があってもまだ十分な利ざやがあるから amazon で、cymydoll 買おうと思います。
二万3千円で安いし。
どれがいいかな。4つくらいあるけど 石油じゃなくてビニールなんですね
情報ありがとう。覚悟しときます ラブドールスレでコミュ障がいなかったら逆に怖いだろ! ちょっと先輩方にお伺いしたいのですが
ふたなりってカスタマイズで注文しないと無理ですよね?
色々回ったんですが、ディルドを穴に固定する奴しかないので マトリョーシカもカスタマイズしないと
デフォルトではついてないな 8月の超過死亡は、2020年臨床試験開始以来以来最大の30,000人を超える見込み
との事です
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666625082/6
ワクチンヤバすぎる、、、 むしろ大手シリコンメーカーでふたなりラブドール特注出来るなら欲しい 調べ方が悪いのか、ぺ○スを前の穴に挿入する型しか見つからない
両立は構造的に不可能なんだろうか 玉無しのふたなりならいけるんじゃね
玉有りは2次元から出してはいけない 男性ドールのちんぽ取り外し動画見たことあるけどジョイントがもろに膣ホールのスペースと干渉しそうにみえた
代理店経由で男性ドールも出してるメーカーに問い合わせてみればいいんじゃない 元も子もないはなしだけどディルドを別で買ってパンツの中からはみ出させればそれっぽく見えるんじゃない?
俺はふにゃちんディルドーっていうのをたまにドールのパンツの中に入れて触ってるよ 探しててやっと見つけたけど、どうやってくっついているんだろう、これ。
フタナリ注意
ttps://yourdoll.jp/product/syd013-shemale-love-doll/#&gid=1&pid=2 俺もheadだけ駅のロッカーに入れて、
そのまま忘れたことある。
首遺棄事件だと思われたかもな 首なし、ヒザ下なし、腕ありが欲しいけどアマゾンだとかなり限られる。
一番需要あるのってやっぱ全身タイプなんかな。 >>732
どう見ても一体型ではないし位置的に膣に突っ込んでるわけでもなさげ
分離型膣につなげてるとしてもバランス・重量的に支えきれるとは思えないね
どうしてるか機構的には興味あるけどドール自体には全く興味ない >>736
トルソーの脚なしを買って首から上は不要 ヒザ下なし持ってたけど足がないとスカートとか履かせても全然興奮しないよというか全体的にやっぱ興奮しない
トップスだって足があってこそのバランスなんだなって思った 五体満足ラブドールじゃないやつ買っても、結局物足りなくて買う羽目になると経験者が語っとく 手足なし買ったけど、実践には向かない
高さがないから入れにくいし、抱え難いし 脚無しでも太ももまではあった方がいい主に締め付け的な関係で 今欲しいのはコレなんですけど、初めての購入だし情報も少ないのでポチるのをためらっています。
メーカー(販売店?)の評価はそれなりに高評価なようですが…。良かったらご意見聞きたいです。
DONGJINGRE 半身 ラブドール ゼリー体胸リアルドール 水だけでヌルヌル 非貫通 大型 オナホール 柔らかい 2穴構造 TPE ネジ穴付き 金属骨格内蔵 23kg https://amzn.asia/d/1m9etT9 >>745
商品自体はちゃんと届くし、万が一トラブルがあってもAmazonなら全額ポイントで返金は保証されてる
TEPだから臭いとブリードが、オナホと同じくらいはあると思ってて欲しい
水だけでヌルヌルタイプは、水で濡らして少しモミモミしないとヌルヌルにならん
ゼリー胸とか言ってるけど対して柔らかくないと思う。体重かけて顔を載せると硬いってなりそう。揉めはする
ヴァキナの深さは+2cmくらいは見ておかないと突き破って浸水するようになる
4万出すくらいなら10万以下の安いラブドール買った方が良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています