【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659936105/ リアル系のクセにアニメドールなんか売りやがってw
日本から出ていけクソメーカー! 我が大日本帝国は、貴様らのような支那人形を愛する者は断固処刑すべきと考える!
でも、aotumedollしゅきぃ❤ ファイザーがコロナワクチンの有効性安全性の検証してなかった件
字幕:EU公聴会でのファイザー社による回答は米国でも騒ぎになった。
ワクチンに肯定的で自身も2度接種している人気ナンバーワン保守言論スターのベン・シャピーロが、自番組で総括、たちまち大反響を呼んだ。
https://twitter.com/yousayblah/status/1585499427069956096 >>779 そんなに、はるかさんの人形が欲しいのですね。
昔の出っ歯を再現して噛んで欲しいんですね ↑
読み込み遅いブラクラ
なんで楽器・作曲板より先にここに貼るんだ? >>791
貼るなら出来の良い写メ貼れや。
白飛びってレベルじゃねーぞ >>791
どこのメーカーのなんてドール?
おいくら万円? 貼ってくれるのはありがたいけど写真何故こうなったw 貼るとウザいってよりヘタクソな撮影技術を
露光って小手先で誤魔化そうとする人間性がきしょい
上部で取り繕ったら逆に安っぽい人間性を際立たせるだけだぞ 宣材みたいな写真じゃなくてむしろありのままの画像の方がユーザー目線でありがたい
あとメーカーやボディサイズ、ヘッド番号、素材の情報も欲しい >>790
今日届いたよ
初めてのラブドールなんだが重いですね
爪も尖ってますね
とりあえず添い寝するぞ 背中に枕挟めば頭が浮いて腕枕しても辛くないで、後ろ髪も擦れないし 身長130台で貧乳のボディーを買うならこれっていう考えはある
脚の長さも適度っぽいし catはメイクもやっつけなのに3万くらい取るからな
現状ではワレメの優位性でもってるが他メーカーがワレメ改良しだしたら高いだけで誰も買わなくなると思う 完全新作かと思ったらFUDOLLの136cmと同じスペックであった 今まで知らなかったけど巨乳ボディもできいいな
ただTPEにしては高い これトップページと検索で出てこないんだけど、
どうやったら出てくるの? なんでメーカーの宣材写真はこうも不親切なのか
見たいのは全身のプロポーションなのに 着衣の写真しかないパターンとかふざけてるよな
服とかいらんから全体型で正面・側面から全裸見せろや >>815
複数の検索ワードが作動せず絞れていないから
メーカー名のみ
身長のみ
名前のみ
など単一ワードで拾える検索結果の中には入っているかな 140cm以下の全身像はロリドール体型と対応ヘッドでないと奇形になって見苦しいからな 138cmの茉莉と同じヘッドなのにメイク一つでこうも印象変わるとか あと説明文には
ちゃんと、正しい身長、重さ、BWH、アンダーバスト、カップ、股下長、肩幅、全部表示して欲しい 滅茶苦茶不親切だよな
情報出せば買う人も増えるだろうに 数行の情報と着衣写真数枚(似たようなポーズ)出てるだけで20万の商品ポチる奴はあんまり居ないよな
昔尼でラブド詐欺とか横行してたし慎重にもなるわ メーカーか代理店に問い合わせればたいていは全身の裸写真くれるよ
むしろそれすら出してこないようなところから買うなよって話 >>805
136にしては胸が発達しすぎかな
145くらいでこの体格だったらドストライクだった 着衣&フォトショまみれの宣材写真はマジでいらん
きせかえ人形じゃあるまいし 136cm Aカップ 丁度いいくらいだな
もうちょい軽いといいけどな 足のサイズとかどうでもいいから脚の長さを書けよと思う
靴のサイズなんてあとからどうでもなるけど脚の長さは購入してからじゃどうにもならんだろ 聞けば教えてくれる事は書いとけよって話だよな
いちいち面倒くさい 写真や動画作るなんて今の時代すぐだろうに
ただサボってるだけだろうな >>817
そりゃ全身で見たらバランス悪いのがバレるからでしょ 実在人物はともかく、ゲームキャラとかってどこまで似せられるの?
さすがに違和感はあるレベル? 昔AV女優達の等身大の全身像をポスター化する企画があったんだけど
映像で見ると普通なのに全身を正面から映すとスタイル悪くて変な体型のオンパレードだった >>837
2Dキャラは二次元の嘘まみれ
3Dキャラはデータ通りの造形・似るというよりそのもので出力はできるが
無理な奴は目の前で巨大化する違和感、RGBがCMYKに落とし込まれることに耐えられないからな
50インチTVですら普段は全身入れると等身大の半分以下でしか表示していない
VRエロゲをヘッドセットでやってみればそのへんゲームの中でハッキリわかるだろう CMYKって色域違う(暗い)のか...勉強になった
再現度高そうなゲームレディみてるとわざと崩してるのかもしれないけどちょっと違和感あるなあ ラブドールは基本的にメチャ足長かったりくびれというか体の厚みがペラペラだったりするからな >>840
印刷物のCMYKの例えは立体物には合わんかったかな
フィギュアなど立体物になるとそれぞれに調合した塗料で塗られる >>833
ラブドールのボディープロフィールとして3サイズと体重はともかく
股下の長さと、TDF的にMTV(膣口から口までの長さ)が一番重要なんだが
ハッキリ晒すメーカーは殆ど無いな、一部に股下の長さを公表しても不正確だったりするし・・・
>>841
何で解剖学的にリアルなボディ作ってくれんのかな
リアルなのは一部の高額なシリコンモデルばかり
貧乏人のオレには高嶺の花だ・・・('A`) 一番リアルなメーカーってどこだろう
ロリ系ならWAXBあたりだろうか RZとTAYU位しか期待してないが、このクラスでもリアルにはちょっと遠いもんな〜 最近出たTOPSINOのRRS+はリアルさでRZR超えてると思うけどどうだろう?
RZRは口稼働で遅れてるしヘッドのデザインがニッチな方に一人歩きしてるの誰か止められるんだろうか? sinoはボディのバランスが酷すぎる
いくらディティールに拘ってもあれじゃな >>844
股下さえわかれば上半身もある程度割り出せるんだが
股下の定義も測定者によってはつま先まで測ってたりバラバラで信用できないよな SINOはいまだにガンダムみたいなプロポーションだよな 肩周りと胸(胸筋)ががっちりしてる感じだよね。華奢なのが好きな人にはどうだろう >>732について回答もらえた
https://imgur.com/gallery/MAUZr9w
これで干渉しないらしい
メーカーはcosdollとの事 >>854
404 NOT FOUNDエラーなんだが? >>852
SINOはマンコが前に付きすぎてるのがなぁ… すまん、これなら大丈夫かな?
ttps://imgur.com/gallery/YmOgzo4 すまん、なんかimgurが激オコで画像削除の上24時間使用停止になったわ
文字で説明すると下腹部前方に大きいネジ穴が付いてる じゃsanhuiのシームレスドールはどうよ?
下から見ても首ぎ気にならなくなるぞ Sanhuiってブサイク面ばっかじゃん
体も変な体型なの多いし
いくら首がつながってても・・・ねぇ? >>858
Publicで画像アップロードしたろImgurの公共の場にラブドールの画像垂れ流したら怒られるんだぞ リアルにしすぎると重すぎる問題が.....
リアル感あっていいなと思ったドールはどれも俺には重すぎる ガリガリに痩せ細ったドールでもイイから
リアルなボディーパーツ比率を保ったボディーを出して欲しい! ドールのシリコンとか素材ってグラム単価いくら位するんだろう?
30キロとかになると素材だけで10万とかするのかな? するわけないw
具体的な価格は忘れたけど数十キロ単位でも普通に安かったよ
BtoB価格で大量仕入れならもっとずっと安い >>858
ドール本体にまるで魅力無かったけど
構造は参考になったよ
ちゃんとしたメーカーで作ってくれんかな 安いってどの程度を言ってるんだよwww
ふわっとして何言ってるか全然分からない >>866
https://japanese.alibaba.com/g/tpe-resin-price.html
だと2〜3ドル/kgくらいだな
30kgで1万前後か
最低オーダー量で25kgぐらいのところもあるから1万以下で済む
tオーダーのところなら1ドル/kg切るところもある ありがとう。ちょっと気になっただけなんだ。別に原価に対して高すぎるとか言ってるんじゃない
数十万する理由が原材料なのか型なのか少数生産だからなのか知りたかっただけ
あとそうなるとオナホって当たるとメッチャ儲かるんだな 原価じゃなくて需要と供給ですよ
みんな賢者だったら100円だって一体も売れませんよ 原価wwwwwwww
原価厨って原価=材料費だと思ってるテンプレのようなアホ多いよな
生産にかかった費用全部が原価です
もちろんその製品作るにあたってかかった研究費も原価や ラーメン屋に行ってスープと麺がこんな原価するわけないってキレてそう 何故、原材料費について話しが出たら原価の話しになって
更に原価厨って話しが出て盛り上がるんだろうな
誰も原価についてなんて指摘してないのにな
勝手に原価厨認定して叩き始めるってもはや病気だろ 原価厨でなきゃ、いちいち原価なんて気にしないだろ
馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています