【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659936105/ >>959
なるほどたしかに動画から推察するに、胸の外から金属の棒(?)と金属の中子球で接続している
TPEの中空胸はそのまんま中が空気
→そりゃあいつかは空気がどこかしらへ抜けていきしぼんでいく
>>957の言うTPEゼリー胸もゼリーとTPE接している部分が溶けあっているような成型ではなさそう
→ゼリーの塊がしぼむ(?)と実質胸もしぼんでいく
シリコンの場合、胸のオプション選択が無くて「柔らか仕上げ」の一言だけなんだけど、上記TPEと同様ならいつかはしぼみそうで嫌だなぁと思ったり
ただTPEゼリー胸と違ってボディより柔らかいシリコンを注入であって、かつその柔らかいシリコンとやらがしぼまないのであれば完全無欠だなとも思ったり
まあ代理店に聞いてみろって話なんだよな
今度聞いてみますわ TPEは今まで3体使ってきたが
耐久性がないのと、ブリードのベタベタ感で萎えるので
次はシリコンにしたい。
Piperdoll の新しい150cmのフルシリコン軽量化Akiraたんがすごく気になる。 フルシリコンしか持ってないんだがゼリー胸ってのは世界変わるかい? 中華で服を買いまくって着せ替えてたら
もう部屋が服だらけでごちゃごちゃ
おまえら服の収納とかどうしてんの >>967
最終的には専用のクローゼットが出来上がってたわ
自分の服より充実するのまではあるあるだしな >>957
楽園ドールでおっぱい補修剤という2液混合のゲルが売ってるけど、これは容量がかなり少ないので複数本買う必要がある
自分が試した中でベストだったのはグミーキャストゼロの一番硬度が小さいもの
注射針も太めのものを使う これだ!っていうのを買うが一番だからねドールは・・
分離可能だからという理由で好みではないものを買うと後悔する可能性は高い
好みの分離型があると良いけど 足分離は、確かに保管に便利なんだけど、
ヤッてる最中に継ぎ目が見えてしまうと萎えるんだよなぁ… 利便性は言いに超したことはないけどさ買う前から収納について考えてる人と一緒で
多分そういうの重視してる人って手放すのも早いようなきがする
環境を変えたほうが早いんじゃねえかな やってる時に気にして萎えるとかならドール買う意味ないからな >>978
なかなか実際に分離タイプで実際に接続してる写真って見られないのがね
メーカーもその辺り自信ないのかね… >>974
これ腕は分離出来ないのか?
腕分離可能ならダルマプレイ出来るのに そこは自分で切断すればよろし
パイプカッターでキレイに切れまっせ 人形持ってると新製品チェックしても微塵もチンピクしない灰色の日々を送ってたが今回sanhuiの新作シームレスの画像見た瞬間にかつてないほど精子が作られてくのを感じてる
SE夕姫bezlya三色菫ときてTPE→ハイブリとステップアップしてってるんで最後のゴールとしてフルシリシームレスに手を出してもいいですか? 予約注文となってるからこれ?
https://www.sanhuiofficial.jp/sanhui-silicone-sex-doll-160cm-all-in-one-nonoka.html
それか、予約となってるけど
「2019年12月中旬頃に使用可能になります。」
とあるからもしかしてそれ以前からサイト更新してないだけ? >>987
このメーカーに限らず、メーカーの公式ページの更新は殆どされていない事が多い。新しいヘッド類が軒並み出ていても更新される事は無い、その点は代理店のサイトの方がタイムリーで対応が早い。 そのヘッド自体は前からシームレスもあったはずだし新作ではないと思う >>985が言ってるのは170cm52kgのやつだろ 首の継ぎ目が気になるならCAみたいにスカーフを首に巻いたらいいんじゃないかな。
CAの制服半脱ぎ設定で、良い旅を 皆様の夜間飛行のお供を致しますパイロットは
わたくし、城達也です。 おまえらあと5レス以内に独断と偏見のおすすめの香水教えろくさい
間に合わなくなっても知らんぞ
あと4レスだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 3時間 39分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。