catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超稀に娘さんが着てる写真が商品画像になってたりする
顔伏せだけど、可愛すぎて私立幼稚園制服セット買っちまった記憶。 ブルセラなんか使わなくても
メルカリで買えちゃうホンマええ時代やで
強いて言えばショーツも中古でええんやで ちな、まつげは希望したら無料で予備もらえるで。
ヘッドによって種類違いそうだから
とりあえず5個くらいせびってみるのも良し まだ95の完成メールこない。
もう股間バッキバキでござる。 技術力で言えば
顔の良さReal guard
ロリペド造形AXB
スジ造形cat
かな? CATは手と足も良い
AXBの110は「指が5本あるだけ」って感じだがCATのはちゃんとお手手 CATは良質なスジを最初に再現したメーカーくらいにしか思ってないわもう
あとカスタマーサポートがゴミすぎて苛つく Andy親切だと思うが…クレーム入れて返品返金したいやつは知らん Andyはどう考えても複数いる
その時によって対応に差がありすぎる 実践具合だとAXB一択だったが
CATもTPEなら良くなったんかな? そういう見えない部分の主観的な話は答えが難しいだろ >>114
素材がブヨブヨなので締め付けはイマイチだがそれなりに気持ちいい
でもやっぱりAXBの方が気持ちいい 見た目ばかり気にしていたんだけど
気持ちよさもメーカーによって違うのか..... チンポにもよるが
素材にもよるよ
初期CATは膣が硬過ぎて実践ほぼ無理だったし >>120
マジかよ
ゆる系派の俺は買いかもしれん
初期ロットは置物と化してるし 一体型は本番難しい
ゆるゆるだし、洗ってると内部に浸水する >>121
8月に届いた128は肌色オナホとほぼ同じ感触
後ろからパコパコしてるとお尻がぷるんぷるんしてちょっとイマイチだが、緩いのが好きなら気にいると思う
俺はAXBや凹凸くらい弾力があるのが好みなので、感触という面ではCATは一段下になるかな… >>122
着脱式は入れにくいから次は一体型にしようと思ってた >>123
まじか、それ聞くと俄然TPE108が購入リストに入ってくるな >>126
ツイートの文章意味わからん…
何かキメてるんか 水着の上からマジックで名前大きく書いたら、肌にインクがしみて大惨事になっちまった。 それは…
気の毒に…
どうしようもないやつじゃないかそれ
ベンゾイルで抜けるんか? 年末か年明け同時に値上げきそうだな。
どうせ当分下がらないから今買うのがいいかな? >>138
セールやっても結局はお前らはくだらねぇー質問メールばかりよこしやがって全然買わねぇーぢゃーねぇーか!!
とAndyさんが申しておりました。 >>140
おめぇーに売るロリドはねぇー
とAndyさんが申しておりました。 他のロリドール買って、なんじゃこの顔は!ってやってればいいよ AXBDOLLが偽物だと騒いで迷惑かけてた時もあったからなここ
所詮はそういうメーカーよ AXBとCAT以外だとどこが良い感じのロリ人形作ってる?
この2社しか知らねえんだ そんなん安なったってせいぜい2万そこそこやろ
それを待ち続けるより欲しいと思った時が買い時よ
金がない?
アコムとかあるやろ! Lingちゃん95cmとか妄想しておっきくなってる ニワカが語るなよ安くなることなんてないだろ
追加ヘッド無料とか指関節無料とかやってくれるセールは嬉しいもの多いよね そもそも円安だし物価高騰してるし
むしろ値上げの可能性のが高い 95の衣類ってあんまり102〜108と変わんないよね
ちょっとぐらいダボついてチラってるほうが 1500万を1000レバやれば次の介入153で差し引き90億やぞ
catdoll そのものを買収して理想のロリド手に入れろ ショートデニムからはみ出るショーツとクロッチ、そして鼠径部のえっちぃさといったら...
なんとなく鼠径部 女児でぐぐってみたら、アウトな画像めっちゃ出てきて草。
医学的にはokなんだな 人生もっと軽く考えたいのに、面接やら履歴書やら物凄く真面目にやらな スリップとショーツの代わりにロンパース着せて股間にスナップついてるのが最強だと思う
授乳ブラで吸いたい時はめくれるのも独占支配欲がムクムクしていいよね >>161
一般性癖だぞ
というかサイズは乳幼児から介護用の大人サイズまで揃う
135に使ってるからそっちの意味での変態ではない
お嬢様コーデのベレー帽+フリルブラウス+つけ襟+チェックスカート
下着にJCサイズの白ロンパースな
股間のスナップで管理してる感がたまらん
ボディシャツでもいいけど背徳感はロンパースのが↑ もう良い加減にフェミニストにはロリドールを認めてもらおうよ!sns等を利用してもっと認知度を高めたほうが俺たちも過ごしやすくなるよ! ロリドで遊ぶことを誰かに認められる必要性なんか全く無いんだけど
Lingのちっぱいもみもみ >>166
いちいち認めて貰おうとかしてんじゃねぇよ
認められるわけがねーだろ
だいたいなんで認められてぇんだうぜぇだまってろ。
目の敵にされて叩き潰されて蹂躙されて全てを失うことになりかねないからマジでヤメロ。 うpされる画像も書き込みも規制運動のための有用な資料として全て保存されてるから安心せい 国慶節明けから2週間経ちますが、
95の発送はまだですかー 今のうちにおむつとおしゃぶりとよだれかけ買っとけよ。 でもよ、95cmって3歳児相当だからオムツや涎掛けはかえってリアリティを損なっていないか? アンちゃんに聞いたら、95はあと2週間かかりそうだってよ。2日くらいに注文したけど、一ヶ月以上待ちコースやんけ。
おまいらどんだけ注文したんや。 型に流す材料ちょっとなのになんでそんなにかかるんだろう 注文殺到したんやろ
おまえらロリコンだと信じてたのに
本当はペドだったんだね… まぁこれを機にcatは本来の108近辺に集中してくれれば御の字かと
2度と高身長ドールに手出すんじゃねぇぞ tamiやyaが売れてるからその辺がメインになるでしょ 140を作り込むべき
得意ジャンルの多角化は企業を強くする WAXの108買っちゃった後に95のこと知ったよ…めっちゃ欲しい そういう発言はペドスレでしなよ
対立煽りのレス乞食にしか見えないよ Catの肉付きは好きなんだけど
重めなんで軽量化オプションが欲しい
136くらいまでは大丈夫だけど
123に次に欲しい150は重すぎて腰を使う前に腰にきそう Twitter でtamiヘッドをWAXの142につけてる写真を見たんだけどすごく良かった。 >>184
まだお迎えしてないのにもうすでに二体目が欲しい
これが沼か… waxとcatの低身長両方持ってる人っている?
比べてどうか知りたい 1年で大家族。さらに隣の部屋にQがいる。ワイよりキモいペド野郎いんの?
waxもcatも両方ええから爆買い止まらん。
https://i.imgur.com/mkncyVi.jpg >>193
そのロリドールが女児への犯罪抑止になってるならいいんじゃないかな。性癖は治らし、発散せずにはおられんのが男なんだししゃーないと思う。 >>196
バキバキ実践で一体型です。
ハメ撮りせっくすハマってます 2週間て言われたけど、一応完成写真がきた。しかしなぜかボデーなし。まだ完成してないのかな?
困り顔cocoたんかわええ。
https://i.imgur.com/QzbPnQc.jpg >>197
ちんちんイライラするような
ハメ撮り画像お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています