catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
waxの110のgb58だと思います
宣材はショートばかりですが
ロングヘアも意外と似合いますねぇ ドン引きされそうで怖いけど138cmボディのおっぱいに温めたチーズ垂らしてしゃぶったらすごく興奮した >>207
ありがとう
顔だけの商品画像あったから混乱した…
例えば95cmのドールだったら
ボディ+好みのヘッド で12万くらいってことね >>208
ちょうど迷ってた子だったw
実物でもやっぱりカワイイ 因みにシリヘッドに変更もできるぞ。
植毛ありで210kね >>213
実際シリヘッドのがいいのかね?
シリ+TPEは色が合わないって聞いたこともあるけど 化粧ムリぽ(´・ω・`)なのでシリヘッド頼んでる。
服着せるからあんまり色合いの違いはきにしないかな しりへっどは硬いからちゅっちゅすると
若干萎えるんだよな。tpeのぷにぷに感が
幼女っぽくて興奮する >>209
泣きメイク、
眉毛がこの形になるなら
目は細くなるはずだよな…
黒子はわりといいかも TPEって分かってるからそういうのは無理だなぁ
キスすらする気になれない
だってオナホ素材じゃん ?
ドール素材がたまたまオナホ用途に使われてるだけだぞ これは太っちょンゴねぇ。
90サイズのショーツ履けるんか(´・ω・`) やっぱりCATのナチュラル肌はピンクというか赤みが強めだな
他メーカーのホワイト肌と結構色が違うからキメラドール作る際は要注意だな 型落ちの108の方が数倍マシだな
俺はもう123,130,135だけでいい
予備もそれぞれあるから10年は遊べる >>232
今の108は型落ちじゃないぞ、新型の局部に変わってる >>232
だがチムポが来年でご臨終と言う悲しい事実 とりまドールと女児服買い漁りで今月のぼーなふは無事焼却。 しょーがっこでニコニコ働きつつ
お家ではロリドに真顔で腰振るの
背徳感スゴすぎてやばいんご。
95は1年未満だけど楽しみねぇ。 95のヘッドをどれにしようか悩み過ぎて買えないマン >>242
リアル小学校教師がロリドール所持か?
世も末だな
全力で小1の担任狙ってそうだな
小6じゃcatdoll層からもう離脱してるでしょ? 自分が中学教師だったなら
帰宅後に生徒と同じ制服着せたドールと実践したら
興奮するだろうなぁとは思った マンションに入ってる幼稚園の子どもたちが敷地内の公園で遊んでるからそれをベランダから見つつロリラブドに種付け「〇〇ちゃん、みんなは外で遊んでるよ♪」って
もちろん洋服揃えてほんとにいるの子でやるのがすごく興奮する やっぱり本物の声が聞けて
間近で接する瞬間が一番生きがい。
教師なんて演技&三枚舌できてナンボだから、誰も本性なんて分かりゃしない。
潜在ロリコンなんて腐る程いるけど、教師役を公正に演じられるなら問題ない。
帰ったら本性の自分剥き出しになって
気に入り女児服着せて模擬プレイがたまらん。仕事中に会うと内心ドキドキ。
こんな廃人生活してたら、開き直って
ロリコンがどうとかどーでもよくなるべ。 膣の深さ10cm
(´・ω・`)ビッグマグナムが納まらないや 洗うの楽そうで良さげだがやっぱ根元まで排卵と満足感得難いのかな 全部収まらないと密着度が少なくて微妙
座位もやりにくいし
後始末は確かに圧倒的に楽ではある >>254
100均一とかに売ってるビニールボールをドールの腰の下に置いて座位すればよいよ
https://i.imgur.com/iZlwg30.jpg AXBのボデーと合わせる前提でヘッド(TPE)だけ注文しようかと思うんだけど色味合うかしら?
やめたほうがいい? HGDOLLのTwitterに95の出荷画像あるけど、ずんぐりむっくりで草生える ドールだから間違いではないんだけど作り物感ていうかお人形って感じでペドドールは興奮できない フェミニストがロリドールを認知してみんなが平和に過ごせるようになればいいよな 以前ロリドール叩いてたフェミライターは同じサイトで男ドールの記事を書いていて新しい選択肢、女のセックスライフに幅ができたみたいにかなり持ち上げて書いていた。
人の考えはよくわからんな ラブドールは女性の性的搾取だ!
いえ、男性ドールもありますが…
そんなのは知らねぇ、とにかく女性ドールは廃止しろ! 男性の性は自重せよ
女性の性は開放せよ
という主張なんだそうだ うちは膣洗浄器で洗っちゃうから深さはメンテに関係ないけどな
水圧で4回くらい洗えばほぼローションも精液も洗い流せる、大体2分くらいで終わる ともーじゃん?
廃棄するとき膣真っ二つにして中見てみ? catdoll解体予定のが一体あるけど放置しっぱなしだわ
他の安ドールと違って何となく勿体ない気がしてとりあえずちんぽ突っ込む DH168のアヘ顔は秀逸だなぁ
どっかのクレーもどきと違って 108のフルシリコンドールを頼んだけど、自立加工無いからどうやって自立させればいいか困ってる
別にずっと立たせるわけでもなく、30分とか立てればいいなって思ってるが、やはり足裏にダメージ凄いのかな >>276
靴履かせると多少はマシになるよ
とゆうか自立させたいなら
自立加工を選べw >>277
いやフルシリコンは自立加工ができないとのことでした もしかして本当はできるんですかね…
一応問い合わせはしたんですが、適当に回答されたのかも 他メーカーフルシリ110の自立なしを持ってるけど足の裏裂けてるわ
着せ替えるときだけ立たせてたけど、110は軽いとは言え無視できる重さじゃないな 値上げじゃなかったな
何かのメンテか一時的な不調か 5chと言う肥溜めの中のペドスレ見てる時点でキモい定期 >>289
まてよここの住民がTwitterとかに放流されたら大惨事だぞ?
catスレに限らずほかも ロリドールにはまると女児服収集までセットで趣味になってくるな。たまに下着泥棒が警察に捕まって大量にでてくるけどあれとあんまり変わらんな。中古で買えば合法で盗んだら当然違法なだけ。 シリヘッド95の完成連絡が来たお(´・ω・`)
早くてちょっと心配… 膝の上に座らせて
イチャイチャするのは基本ですよね? 最近の女児スカートって短いのはほぼ中が短パンになってるから困る
もっとセックス需要を考えてほしい 最近のスカートはロリコン対策の為にインナーが入っているけど、その隙間からパンチラしてると
余計にエロいので逆効果。 >>298
スカートじゃないと着たまま入れられないじゃんとか
同じこと考えてる人がおるんやな。
見た感じスカートっぽいんだけど短パンとかめっちゃ多いよね。 >>298
普通にスカートのやつも結構あるで
やっぱり俺はメゾピアノが好きかな
めっちゃ可愛いけどちょっと生意気でメスガキ感があって
清楚なのがいい人には派手すぎるかもしれないが 吊りスカート&ブラウスも外せない
前開きワンピースなら着せるのも楽だし やはりキャサリンコテージ
キャサリンコテージはおれらを裏切らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています