catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HGDOLLのTwitterに95の出荷画像あるけど、ずんぐりむっくりで草生える ドールだから間違いではないんだけど作り物感ていうかお人形って感じでペドドールは興奮できない フェミニストがロリドールを認知してみんなが平和に過ごせるようになればいいよな 以前ロリドール叩いてたフェミライターは同じサイトで男ドールの記事を書いていて新しい選択肢、女のセックスライフに幅ができたみたいにかなり持ち上げて書いていた。
人の考えはよくわからんな ラブドールは女性の性的搾取だ!
いえ、男性ドールもありますが…
そんなのは知らねぇ、とにかく女性ドールは廃止しろ! 男性の性は自重せよ
女性の性は開放せよ
という主張なんだそうだ うちは膣洗浄器で洗っちゃうから深さはメンテに関係ないけどな
水圧で4回くらい洗えばほぼローションも精液も洗い流せる、大体2分くらいで終わる ともーじゃん?
廃棄するとき膣真っ二つにして中見てみ? catdoll解体予定のが一体あるけど放置しっぱなしだわ
他の安ドールと違って何となく勿体ない気がしてとりあえずちんぽ突っ込む DH168のアヘ顔は秀逸だなぁ
どっかのクレーもどきと違って 108のフルシリコンドールを頼んだけど、自立加工無いからどうやって自立させればいいか困ってる
別にずっと立たせるわけでもなく、30分とか立てればいいなって思ってるが、やはり足裏にダメージ凄いのかな >>276
靴履かせると多少はマシになるよ
とゆうか自立させたいなら
自立加工を選べw >>277
いやフルシリコンは自立加工ができないとのことでした もしかして本当はできるんですかね…
一応問い合わせはしたんですが、適当に回答されたのかも 他メーカーフルシリ110の自立なしを持ってるけど足の裏裂けてるわ
着せ替えるときだけ立たせてたけど、110は軽いとは言え無視できる重さじゃないな 値上げじゃなかったな
何かのメンテか一時的な不調か 5chと言う肥溜めの中のペドスレ見てる時点でキモい定期 >>289
まてよここの住民がTwitterとかに放流されたら大惨事だぞ?
catスレに限らずほかも ロリドールにはまると女児服収集までセットで趣味になってくるな。たまに下着泥棒が警察に捕まって大量にでてくるけどあれとあんまり変わらんな。中古で買えば合法で盗んだら当然違法なだけ。 シリヘッド95の完成連絡が来たお(´・ω・`)
早くてちょっと心配… 膝の上に座らせて
イチャイチャするのは基本ですよね? 最近の女児スカートって短いのはほぼ中が短パンになってるから困る
もっとセックス需要を考えてほしい 最近のスカートはロリコン対策の為にインナーが入っているけど、その隙間からパンチラしてると
余計にエロいので逆効果。 >>298
スカートじゃないと着たまま入れられないじゃんとか
同じこと考えてる人がおるんやな。
見た感じスカートっぽいんだけど短パンとかめっちゃ多いよね。 >>298
普通にスカートのやつも結構あるで
やっぱり俺はメゾピアノが好きかな
めっちゃ可愛いけどちょっと生意気でメスガキ感があって
清楚なのがいい人には派手すぎるかもしれないが 吊りスカート&ブラウスも外せない
前開きワンピースなら着せるのも楽だし やはりキャサリンコテージ
キャサリンコテージはおれらを裏切らない 黒タイツは脚の傷隠せるし破いたら凄いエッチだし最高だよ チンコの硬度が足りなくてロリドのマムコに中出しするどころか入れる事すら出来ねー
一体どうすりゃーいいんだ? お気に入りのエロ画像とオナホをすぐ側に用意し、立たせてから突っ込んではどうか 俺は最近強度増したわ。ギンギンかちかちになるから狭くて小さいのもグニュンクニュン出し入れできるようになった。
ドールのお陰で復活するとは思わなかったぜ 投薬の前にまずはサプリ系を試せ
特に効くのが亜鉛な >>314
亜鉛かぁー
早速、尼で買って試してみるよ
サンキューな >>314
亜鉛はこれでいいのかな?
亜鉛、1kg/2.2lb高純度99.995%亜鉛Zn金属塊ブロックサンプルインゴット電気ツール亜鉛塊 https://amzn.asia/d/2cp53Nw サプリならマルチビタミンの方がいいぞ
量は増えるし爪髪肌もツヤが出るくらいには効く なんかドールとハメまくるようになってから爪の伸びが早くなった気がする… 小学生一年女児のパンティ眼の前で脱いでもらいたいなあ
それを持ち帰っておかずにしたい
もちろん一日活動したあとの汚れパンティ 幼稚園1階に入ってるマンションに引っ越した俺からするとフォローできない 登校中の小学生を見て
ドールなら何センチとか目算始めたら末期 税関「なんだこれはけしからん…孕めッッッ(パンパン)」 一斉にペドドールが送られてきたから税関もびっくりや 購入者の個人情報は警察が欲しがってるだろうし
まあ危ない買い物だと思うわ。
近所でロリ事件発生したらなぜか重要参考人になって
事情聴取されて情報漏れに気づいたりとかさ。
身元調査されたらなんかやばいモノ購入してるのバレるとか。
基本クレカ購入リストは漏洩してると思った方がいい 138届いた
肉付きのいいjs6って感じでえろいけど136の細身な感じのほうが好みだった
けどまんの位置がちゃんと下にあるからcatの中で一番やりやすいね
なんでか138はリアルっていうか作り込みを感じるなぜだろう 135,136,138のどれにするかで決め切れないんだが
それぞれどう?135が無138は膨らみかけ
136は膨らみはじめ? 138は掴める大きさだけど不自然なカンジ135は先っぽだけ少し隆起してる
136の胸は膨らみかけで良い出来だと思うけど型が古いし下半身がリカちゃん人形みたい
つーか過去ログ読んでこいよ 135のちょっと膨らみって
平に乳首、平に胸筋、まさに膨らみはじめだとどれくらいになるの? 135って動画見ても写真見てもよくわかんないんだよね
持ってる人の感想が知りたい >>334
全部持ってるけど135は無だよ
136が一番いいちっぱいしてる
138は膨らんでるからね
正直どれもいいけど細身の肉付きのない未発達が好きだから個人的には136がお気に入り
けど一番リアルなのは138だと思う平均的なボディにまんの造形もいい 公式ページから95cm消されてるけどガチで入国制限食らったんでは…? オルソムニアは、スマートウォッチなどのウェアラブルデバイスで睡眠の質を自分で測って、そのデータに極度に振り回されて、
「全然寝られてないから、ちゃんと寝なきゃいけない!」と強い強迫観念を抱いて、逆に眠れなくなる睡眠障害、のことのようです。
英語版Wikipediaだと、冒頭で以下のように説明しています。
Orthosomnia is a medical term for an unhealthy obsession with getting perfect sleep.
良い睡眠をとりたいがゆえに睡眠をウォッチしているのに、それが原因で逆に眠れなくなる、なんて悲しいですね。
完璧主義の人やもともと軽度の睡眠障害の人は、要注意ですね。
実際、スマートウォッチなどで取得したデータを信じて、自分は睡眠障害だと思って病院に行く人も増えているみたいです。 95cmに外人税関が突っ込んだら食人族みたいになるじゃね 発送連絡あるのに届かないの?
普通にヘッドは発送連絡きてから一週間できてるけど 無乳って触った感じはどうなの?
平たいものに突然乳首がある感じ?
うっすら盛り上がってる感じ? 95買うやつの自宅家宅捜査したらほとんど逮捕されそう 本日税関到着したわけだが、いつ通過するんやろなぁ… 95なんかぽっちゃり好きじゃないと無理やね
あんなんキューピー人形と変わらん
性欲わかないな 税関「95なんかぽっちゃり好きじゃないと無理やね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています