回答ありがとうございます
@やはり同じ感じなんですね…油分保持込みで何かしらコーティングとかされてたりしないのかとも思ったのですが、あまり手触りは重視されていないのですねぇ
Aアナルは露出しているのですか…リアルではないかもですが、そうじゃないと使い辛そうですもんね(現実では尻肉込でどんな感じなのか分かりませんが)
B土手があるのですね、嬉しいです!私の言うぷっくり度というのは、打ち付けた時に土手がクッションっぽくなる(コッチの骨盤に土手を感じるくらい)の事です
そこまで大きくなくても良いのですが、好みとして拘りたかったので…
マムコの形…使い勝手よりリアル調にしたいので悩んでおきます!
Cat以外の安いのも探してはいるのですが…上記の通りリアルさ重視しており、その上でCat基準にしちゃうので中々気に入るのが見つからなくて…
いっそリアル系じゃなくても許容できるのあれば良いのですが…中華メーカーあまり知らないのです;
洋ロリとかならお人形感あって、安めのでも気に入るのあるかもとは思っているのですが…