catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
catスレでこんなこと言うのもなんだが、せめて胸が膨らみかけくらいには成長してないと性の対象には見えないな 150の造形が好きなんだが36kgもするんだよな.... やっぱフェミニスト共にロリドールの存在を認めさせることが重要 それは不毛な努力というもの
目立たぬようひっそり楽しみましょ 幼女には幼女にしかない肌のツヤ、柔らかさ、絶妙なボディライン、ピュアな表情、無垢な瞳、甘い声、だけどぴゅっぴゅする穴っぽこ備えてちゃんとメスなとこ、正直ちんちんに響き渡る。 そろそろ95の発送メールきた人いないんか。
写真が見たいんや MyHeritageってAIで表情を動かすソフトを使ってみたんですが、
画像が自動的に顔だけUPになっちゃうし、アニメ顔のフィギュアは認識せず
進化に期待ですね
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/391 >>56
すんげ、かなり繊細な表情もできるんやな
自分の表情をドールに移したりもできるんかな >>56
Tamiって顔面の面積に対して目は小さめなんだな 高いならいならい
その頃には他メーカーからワレメ構造の出てるだろうし別にcatにこだわる理由もなくなる 最近やってないけどアイラインを入れるとか目を大きく見せるメイクってのをやるとかなり印象が変わるね 128ちゃんが居るんだが、買い足すなら95か124か迷うな…
95だと着せられる衣装が手元にない
124は128とそう変わらなそう
うーん… tamiはメイクしないと微妙だな
メイクしないならyaやvivianがいいかもね >>56
それ家系図作るアプリだっけ
そんな機能があったのか もう日本円は上がらねぇぞ
いい加減切り替えらんねぇのか そこに幼女がいる興奮、感動するよなぁ。
目隠ししてもかなりトぶ。
そしてwaxと比べると、catてだいぶ平べったいなと気づく。 うちにもAXB110があるからそれはよくわかる
体が円筒形してる
ただ、WAX(AXB)も110や142はなんか次元が違う出来の良さだけど、他は写真見る限りそこそこって感じがする
あとワレメはやっぱりCATの圧勝 >>73
メゾピアノとかの女児服ってなんであんな可愛いデザインしてんの
可愛い子供があんな可愛い服着てたらやべえだろ フルシリ買えなくなるなw
値上がり前にに115買っといて良かったわ >>75
ワイだけかと思ってたくっそわかる。
パステルカラーで幼児っぽいデザインほど
ちんちんバッキバキになる。
中にもセクシーさがあると尚勃起。
110前後の爆買い止まらん。
服着せ替えただけでドキドキするからやめらんねぇだ。 イオンとか行くと、たまにびっくりするほどかわいい女児服きた可愛い女の子と遭遇するから、髪型やアクセ、女児服の参考にしてる。
そんでドールに着せて思いっきり種付。
最近はすみっコぐらしのカバンや服アクセをよく見かける。
夏場は腹出しベリーショートアウター多し。
女児ってだけで引くほど可愛いのに、可愛い服着たらもうおじさん気絶しそう。 近所の小学校とか幼稚園とか制服採用してるところとか
チラホラあるんだけど、手に入れる方法ないんかな?
あれを着せていろんなことしてみたいんだがな。 特に鼻や口に近い内部に膿がたまると、嫌な臭いが常に付きまとうようになります。 ワイは制服セットメルカリで買って
帽子から白ブラウス、吊りスカートにアウターにちっこい革靴コーデでチンチンするとたくさん出る。 メルカリで、たまにある。
やがて園とかのホームページを見て、
指定の靴も揃え、完璧にしたくなる。
でも、どこまでいってもファンタジーの範疇で。
決して近くを彷徨いたりしてはならない。 >>87
すげーなめっちゃリアル
学校名まで書いてあるね
名前まで書いてあるとマニアに高く売れるんだろうな
昔あったブルセラのロリコンバージョンやな 顎稼働は実装されたが
まぶた稼働って難しいんかな
伸縮性ある素材使うとかできんのやろか 流石にまぶたを再現するのは無理なんじゃないかな
耐久性ゴミでもいいなら出来そうだけど まぶたを作らなくても
目を開く、細めるなら
眼球の前後位置調整でなんとかなりそうだが >>88
その感じでお気に入りだった幼稚園が
奇跡的に近所にあって、さらにブログ写真で見たコと偶然会ったときは謎の感動と日本の小ささを噛み締めた。 謎のおっさんから買うより
直系のママさんから良いかほりの
女児服貰うほうが何倍も興奮するわ。
記名ありの女児服とかもう即購入だね。 記名有り汚れ有りを先方が気づかず発送して
謝罪されたことあるわ
取引評価を気にしてたみたい
今回は良いですが今後は気をつけてくださいと返信して
評価は星5をつけといたわ(むしろ星6にしたい) 洗濯したら縮むかもしれませんと言われて、こちらで洗濯します(絶対しないハァハァ)と言う事はあった 超稀に娘さんが着てる写真が商品画像になってたりする
顔伏せだけど、可愛すぎて私立幼稚園制服セット買っちまった記憶。 ブルセラなんか使わなくても
メルカリで買えちゃうホンマええ時代やで
強いて言えばショーツも中古でええんやで ちな、まつげは希望したら無料で予備もらえるで。
ヘッドによって種類違いそうだから
とりあえず5個くらいせびってみるのも良し まだ95の完成メールこない。
もう股間バッキバキでござる。 技術力で言えば
顔の良さReal guard
ロリペド造形AXB
スジ造形cat
かな? CATは手と足も良い
AXBの110は「指が5本あるだけ」って感じだがCATのはちゃんとお手手 CATは良質なスジを最初に再現したメーカーくらいにしか思ってないわもう
あとカスタマーサポートがゴミすぎて苛つく Andy親切だと思うが…クレーム入れて返品返金したいやつは知らん Andyはどう考えても複数いる
その時によって対応に差がありすぎる 実践具合だとAXB一択だったが
CATもTPEなら良くなったんかな? そういう見えない部分の主観的な話は答えが難しいだろ >>114
素材がブヨブヨなので締め付けはイマイチだがそれなりに気持ちいい
でもやっぱりAXBの方が気持ちいい 見た目ばかり気にしていたんだけど
気持ちよさもメーカーによって違うのか..... チンポにもよるが
素材にもよるよ
初期CATは膣が硬過ぎて実践ほぼ無理だったし >>120
マジかよ
ゆる系派の俺は買いかもしれん
初期ロットは置物と化してるし 一体型は本番難しい
ゆるゆるだし、洗ってると内部に浸水する >>121
8月に届いた128は肌色オナホとほぼ同じ感触
後ろからパコパコしてるとお尻がぷるんぷるんしてちょっとイマイチだが、緩いのが好きなら気にいると思う
俺はAXBや凹凸くらい弾力があるのが好みなので、感触という面ではCATは一段下になるかな… >>122
着脱式は入れにくいから次は一体型にしようと思ってた >>123
まじか、それ聞くと俄然TPE108が購入リストに入ってくるな >>126
ツイートの文章意味わからん…
何かキメてるんか 水着の上からマジックで名前大きく書いたら、肌にインクがしみて大惨事になっちまった。 それは…
気の毒に…
どうしようもないやつじゃないかそれ
ベンゾイルで抜けるんか? 年末か年明け同時に値上げきそうだな。
どうせ当分下がらないから今買うのがいいかな? >>138
セールやっても結局はお前らはくだらねぇー質問メールばかりよこしやがって全然買わねぇーぢゃーねぇーか!!
とAndyさんが申しておりました。 >>140
おめぇーに売るロリドはねぇー
とAndyさんが申しておりました。 他のロリドール買って、なんじゃこの顔は!ってやってればいいよ AXBDOLLが偽物だと騒いで迷惑かけてた時もあったからなここ
所詮はそういうメーカーよ AXBとCAT以外だとどこが良い感じのロリ人形作ってる?
この2社しか知らねえんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています