catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サッカー勝ったから祝いで150sanaと2回やった
午後から出勤
洗うのは起きてから 水を出すときに蛇口以外から水が漏れるのを防ぐ役割を果たしています "JKとやりたい"と同等を叶えるにはCATならどれ? 未成年淫行と同等とか叶えられないし勧められない
せめて「JKっぽいドール」って言ってくれないと >>624
自分でホームページの一覧を見ればいいじゃん
https://www.catdoll.jp/shop
150cm sanaとか166cm annとか女子高生っぽいんじゃないの リアルJKのサイズ
なら155-165くらいかなあ
ドールだと大きく感じる 150持ってるけどかなり出来良いしJKにも見えると思う
尻が少し平らで36kgもあるけど下半身ムチムチだし抱き心地は良い ちなみに18歳以上のLJKなら
リアルでも合法、これ豆な 150cmなんて在ったのか・・・
もうラインナップ増えすぎて訳がわからん ボディ一覧・ヘッド一覧とかのページがないから埋もれて訳わからんくなるのは分かる 基本的に新しいやつの方がハイクオリチーじゃね?
新しい順に並べればいいと思う 尼からの購入を考えてるけど、支払いリンクはどのドールかわかりますか? >>638
公式で買うんだよ
公式のフォームで頼んで、メールでオプションのやり取りをして、最後にamazonのURLもらってそこでお支払い 自立型持ってる人に聞きたいんだが、オプションの選択画像みたいにボルトが半分埋まってるもの? そうやね
他社みたいに完全にボルトが飛び出てるわけではなく埋まってる そうなんですね
ボルトキャップはめて足裏強化しようと思ったけど無理ですね
他の手を考えるか・・・・ >>639
ありがとうございます
尼で支払いならアメックス使えそうですね >>642
一応ボルトキャップはゴム製ならハメハメ出来るけど、接着工夫しないと結構すぐ取れるんだよね >>644
追情報ありがとうございます
そしたらボルトキャップはめることにします
クレクレで申し訳ないんですが、M6ですか? でもCATは足裏特に加工しなくていいと思う
元よりそんなに出っぱってないし いろいろありがとうございます
ユニットバスの中で立たせたいので、ボルト直はまずいんですよね
着いて現物見てから具体的な対策を考えてみます >>645
確かM6でハマった記憶、今使ってるのは自立じゃない奴を無理やり立たせてるから忘れちゃった >>650
M6のボルトキャップを用意して到着待つことにします
ありがとさんです お風呂マットよりタイルカーペットで裏が硬質ゴムのやつがオススメ お風呂マットの利点はミッフィーとか子供用の絵柄て背徳感掻き立てるとこ >>654
なんかいいなと思ったのでリラックマの風呂マットも注文した 実感のあるコメントは流石というか・・・
覚えておこう バスマットってお風呂でローションプレイできるのいいよね E組で1位突破の日本に続き、同2位のスペインもPK戦で敗退。
海外識者はその“偶然性”を指摘し「同じ呪いをかけられていた」
「同じPK学校に通ったのか」と報じている。 130台で踵骨突破のTamiに続き、同130台のYaも直立で踵排外
Cat識者はその“楽観性”を指摘し「自立加工無しを注文していた」
「どんだけ足フェチだったのか」とレスっている 今回の追加ヘッド分でアニメ風メイクカスタマイズしてもらったけどこんな感じになった
https://i.imgur.com/y67NjqC.jpg うーん?ボディに付けてウィッグもないと評価しようがないな >>663
これで興奮できるってすごいな
ロリコンの俺でも理解不能だよ まあduduちゃんの付属でかってるから
届いたらウィッグつけてここに上げるよ >>666
おまえロリコンなのかよwww
とうとう白状したなwww 一応これでいい?って連絡来るからダメ出ししたらリテイクはしてくれるんだと思う
95cmのオマケでチュウモンしてるこれてオッケー出しちゃったわ かつら被せれば意外といけるかもしれん
白目を塗るよりはいいと思う 実践目的でトルソーを検討してるんですが
一体型と着脱式だとどちらの方が穴はきつくなりますかね? >>663
馬越キャラっぽいな
おジャ魔女とかハートキャッチとかその辺 >>678
これを送られたAndyの気持ちも考えろよ >>678
やはりかw
でも馬越キャラだとどんなドールでも体格に違和感でそうやな 「スパイックタンパク血症」「非HIV性免疫再構築症候群」による時間差後遺症 >>669
上げるならアニメドール総合スレの方がいいかもね これ見るとcatのクレーヘッドってクレーのコスプレしたコスプレイヤーの写真でも元にして作ったのか? >>678
眉毛がやたら近いのもその画像の再現と考えれば納得
CATの職人たちは出来うる限りの仕事をしたな 化粧品みてたら貼る眉毛ってのがあったんだけど
やっぱドールにはダメかね? アニメヘッドは違和感あるのばっかだしてを出すべきじゃないと思うけどなリアル思考のcatは 俺はcatのアニメヘッドわりと好きだけどな
持ってはいないけど フィギャー3Dスキャンしてそのまんま作ればいいだけだろうに
中華の技術と倫理観なら1日と経たずに出来るはずだがなぜそれをしないのか >>673
一体貴様は何がしたいんだ?
いい加減無視されてて無反応って気付けや おジャ魔女で花ちゃんピックアップするとかとんでもないロリコンいたんだな 5年後ぐらいにはハナちゃんそっくりなドールも作れるようになってるといいな 今でも出来ると思うが、流石にあそこまでデフォルメされるたちんちん立つか分からんな 突然手が震える
動悸・息切れ
風邪をひきやすくなる
常にだるい
脱毛(円形脱毛症)
口内炎
お腹をくだす 参考画像が少なすぎ
123cmで黒髪ならどのヘッドが似合うのか迷う 138TPEの胸がお椀型なのが不満ですね
パンケーキ型(甘食型)か富士山型に
すればいいと思う
いや!するべき! お椀形かは分からないけど138はペドの胸じゃないし不自然だと思う まな板130cmの型取りされたJSのきもちも考えてあげて リアル11歳くらいの女児型取りなWAX140にリアリティで勝てるわけない なんとなくだが142はスキャンではなく、110を引き伸ばした物のように見える 正直catはシリコンヘッド専門にしてもいいまである
wax142届くからcatのヘッドのせるの楽しみ 型とかスキャンとか夢のある話だけど、まぁ現実的に考えて実際はZbrushだろうナ
粘土では難しい伸縮や拡大縮小もデジタルなら簡単にできちゃう訳で スレチだがwax140は乳でかすぎ、142は無さすぎ。間をくれ おまけのヘッドが決まらなくて
なかなか注文が終わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています