catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
ありがとうございます
尼で支払いならアメックス使えそうですね >>642
一応ボルトキャップはゴム製ならハメハメ出来るけど、接着工夫しないと結構すぐ取れるんだよね >>644
追情報ありがとうございます
そしたらボルトキャップはめることにします
クレクレで申し訳ないんですが、M6ですか? でもCATは足裏特に加工しなくていいと思う
元よりそんなに出っぱってないし いろいろありがとうございます
ユニットバスの中で立たせたいので、ボルト直はまずいんですよね
着いて現物見てから具体的な対策を考えてみます >>645
確かM6でハマった記憶、今使ってるのは自立じゃない奴を無理やり立たせてるから忘れちゃった >>650
M6のボルトキャップを用意して到着待つことにします
ありがとさんです お風呂マットよりタイルカーペットで裏が硬質ゴムのやつがオススメ お風呂マットの利点はミッフィーとか子供用の絵柄て背徳感掻き立てるとこ >>654
なんかいいなと思ったのでリラックマの風呂マットも注文した 実感のあるコメントは流石というか・・・
覚えておこう バスマットってお風呂でローションプレイできるのいいよね E組で1位突破の日本に続き、同2位のスペインもPK戦で敗退。
海外識者はその“偶然性”を指摘し「同じ呪いをかけられていた」
「同じPK学校に通ったのか」と報じている。 130台で踵骨突破のTamiに続き、同130台のYaも直立で踵排外
Cat識者はその“楽観性”を指摘し「自立加工無しを注文していた」
「どんだけ足フェチだったのか」とレスっている 今回の追加ヘッド分でアニメ風メイクカスタマイズしてもらったけどこんな感じになった
https://i.imgur.com/y67NjqC.jpg うーん?ボディに付けてウィッグもないと評価しようがないな >>663
これで興奮できるってすごいな
ロリコンの俺でも理解不能だよ まあduduちゃんの付属でかってるから
届いたらウィッグつけてここに上げるよ >>666
おまえロリコンなのかよwww
とうとう白状したなwww 一応これでいい?って連絡来るからダメ出ししたらリテイクはしてくれるんだと思う
95cmのオマケでチュウモンしてるこれてオッケー出しちゃったわ かつら被せれば意外といけるかもしれん
白目を塗るよりはいいと思う 実践目的でトルソーを検討してるんですが
一体型と着脱式だとどちらの方が穴はきつくなりますかね? >>663
馬越キャラっぽいな
おジャ魔女とかハートキャッチとかその辺 >>678
これを送られたAndyの気持ちも考えろよ >>678
やはりかw
でも馬越キャラだとどんなドールでも体格に違和感でそうやな 「スパイックタンパク血症」「非HIV性免疫再構築症候群」による時間差後遺症 >>669
上げるならアニメドール総合スレの方がいいかもね これ見るとcatのクレーヘッドってクレーのコスプレしたコスプレイヤーの写真でも元にして作ったのか? >>678
眉毛がやたら近いのもその画像の再現と考えれば納得
CATの職人たちは出来うる限りの仕事をしたな 化粧品みてたら貼る眉毛ってのがあったんだけど
やっぱドールにはダメかね? アニメヘッドは違和感あるのばっかだしてを出すべきじゃないと思うけどなリアル思考のcatは 俺はcatのアニメヘッドわりと好きだけどな
持ってはいないけど フィギャー3Dスキャンしてそのまんま作ればいいだけだろうに
中華の技術と倫理観なら1日と経たずに出来るはずだがなぜそれをしないのか >>673
一体貴様は何がしたいんだ?
いい加減無視されてて無反応って気付けや おジャ魔女で花ちゃんピックアップするとかとんでもないロリコンいたんだな 5年後ぐらいにはハナちゃんそっくりなドールも作れるようになってるといいな 今でも出来ると思うが、流石にあそこまでデフォルメされるたちんちん立つか分からんな 突然手が震える
動悸・息切れ
風邪をひきやすくなる
常にだるい
脱毛(円形脱毛症)
口内炎
お腹をくだす 参考画像が少なすぎ
123cmで黒髪ならどのヘッドが似合うのか迷う 138TPEの胸がお椀型なのが不満ですね
パンケーキ型(甘食型)か富士山型に
すればいいと思う
いや!するべき! お椀形かは分からないけど138はペドの胸じゃないし不自然だと思う まな板130cmの型取りされたJSのきもちも考えてあげて リアル11歳くらいの女児型取りなWAX140にリアリティで勝てるわけない なんとなくだが142はスキャンではなく、110を引き伸ばした物のように見える 正直catはシリコンヘッド専門にしてもいいまである
wax142届くからcatのヘッドのせるの楽しみ 型とかスキャンとか夢のある話だけど、まぁ現実的に考えて実際はZbrushだろうナ
粘土では難しい伸縮や拡大縮小もデジタルなら簡単にできちゃう訳で スレチだがwax140は乳でかすぎ、142は無さすぎ。間をくれ おまけのヘッドが決まらなくて
なかなか注文が終わらない 亀頭増大注射をしてきた
めっさ痛かったけど、これで、JINGに〇すの楽しみ ロリドのお腹ボコボコに殴るの大好き
ぷにぷにで気持ちいい どんなに早くてもLingを孕ませようとする種付け側に立つということは実質勝っている 今からでも眉毛をもうちょい下に書き足した方がいいんじゃないか? いやでもヘッドと体のバランス自体はいいな
俺も凹凸と合わせてみるか… 割れ目構造なかなか難しいな
立ち姿でベストなのはわかるが・・ なかなか良さそうじゃない
今頼んで年内は厳しいかな >>731
95ではないが先週日曜に決済したのが昨日発送された
間に合う可能性はある >>725
まゆげそこなのか…
首から下の造形は完璧に近いな アニメ風ヘッドだともっと頭デカい方が自然に見えるなぁと最近買った色気美人のアヘ顔ドールと比べて思った アニメに興味がない自分でも色気美人のツン胸はとても良いとおもたです >>387
ワイです同一人物ですよ。
色々あって、ドールの方だけは
ファンクラブを閉鎖しました。
かといって、ロリド熱が下がるどころか
ぐんぐん上がって購入しちゃう始末。
半分以上ドール処分してしまったので、支援頂けるのであれば、開設して1からやり直すかもしれませんネ。
何があったかというと、迷惑〜です。漫画の参考として観察していたらドツボにハマってしまったので、漫画はしばらく描かないと思います。
漫画やドールでなく自分が一番悪いし、病気とも言われたし、行動は防止できても性癖は変えられないから
どこまでロリコンな自分を否定、肯定してよいのか分からんくてキツイね。
cat愛するドール民として、本当に申し訳ない。 95の穴ちっさすぎてちんちん真っ赤になったおもひでぽろぽろ。
だけどそれが良い、新型108も気持ちよくなってるかな? やめたくてもやめられない、どうすりゃええんやぁうおほおおとおとおおお!!
って暴走してたらいつの間にか大量の女児服と128購入していた。
ハナガ...サイタ、ヨ 色白ってのは、Naturalより白いってこなんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています