catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然手が震える
動悸・息切れ
風邪をひきやすくなる
常にだるい
脱毛(円形脱毛症)
口内炎
お腹をくだす 参考画像が少なすぎ
123cmで黒髪ならどのヘッドが似合うのか迷う 138TPEの胸がお椀型なのが不満ですね
パンケーキ型(甘食型)か富士山型に
すればいいと思う
いや!するべき! お椀形かは分からないけど138はペドの胸じゃないし不自然だと思う まな板130cmの型取りされたJSのきもちも考えてあげて リアル11歳くらいの女児型取りなWAX140にリアリティで勝てるわけない なんとなくだが142はスキャンではなく、110を引き伸ばした物のように見える 正直catはシリコンヘッド専門にしてもいいまである
wax142届くからcatのヘッドのせるの楽しみ 型とかスキャンとか夢のある話だけど、まぁ現実的に考えて実際はZbrushだろうナ
粘土では難しい伸縮や拡大縮小もデジタルなら簡単にできちゃう訳で スレチだがwax140は乳でかすぎ、142は無さすぎ。間をくれ おまけのヘッドが決まらなくて
なかなか注文が終わらない 亀頭増大注射をしてきた
めっさ痛かったけど、これで、JINGに〇すの楽しみ ロリドのお腹ボコボコに殴るの大好き
ぷにぷにで気持ちいい どんなに早くてもLingを孕ませようとする種付け側に立つということは実質勝っている 今からでも眉毛をもうちょい下に書き足した方がいいんじゃないか? いやでもヘッドと体のバランス自体はいいな
俺も凹凸と合わせてみるか… 割れ目構造なかなか難しいな
立ち姿でベストなのはわかるが・・ なかなか良さそうじゃない
今頼んで年内は厳しいかな >>731
95ではないが先週日曜に決済したのが昨日発送された
間に合う可能性はある >>725
まゆげそこなのか…
首から下の造形は完璧に近いな アニメ風ヘッドだともっと頭デカい方が自然に見えるなぁと最近買った色気美人のアヘ顔ドールと比べて思った アニメに興味がない自分でも色気美人のツン胸はとても良いとおもたです >>387
ワイです同一人物ですよ。
色々あって、ドールの方だけは
ファンクラブを閉鎖しました。
かといって、ロリド熱が下がるどころか
ぐんぐん上がって購入しちゃう始末。
半分以上ドール処分してしまったので、支援頂けるのであれば、開設して1からやり直すかもしれませんネ。
何があったかというと、迷惑〜です。漫画の参考として観察していたらドツボにハマってしまったので、漫画はしばらく描かないと思います。
漫画やドールでなく自分が一番悪いし、病気とも言われたし、行動は防止できても性癖は変えられないから
どこまでロリコンな自分を否定、肯定してよいのか分からんくてキツイね。
cat愛するドール民として、本当に申し訳ない。 95の穴ちっさすぎてちんちん真っ赤になったおもひでぽろぽろ。
だけどそれが良い、新型108も気持ちよくなってるかな? やめたくてもやめられない、どうすりゃええんやぁうおほおおとおとおおお!!
って暴走してたらいつの間にか大量の女児服と128購入していた。
ハナガ...サイタ、ヨ 色白ってのは、Naturalより白いってこなんです? >>742
123の宣材写真みたいな色白肌で頼んだ >>738
今回穴奥ゆき10cmにしてもらったから全部はいらないの背徳感やばかった >>744
ええのう。ワイ売っちまったけど10cmでまた買おうかな。
最初、腰回りの感触がエロすぎてトんだな。
ぽってりした見た目だけど
このヒップにしたのも納得。
乳幼児感がすごくてやばい。 ヘッドのまつげ予備ほしいって言ったら8個くらい入ったセット一箱無料でつけてくれた。
自然に劣化してくから絶対つけとくといいよ。 俺も穴浅くしてもらったことあるけどイマイチだったわ
対面座位とかやるとチンコ折れる 月収手取り92万に対して冬のボーナスは48万はバランス悪すぎ
しかも先週の労働時間は65時間を越えたし今日は通しで昨日の朝がずっと働いている
マジで倒れそう お前ら意外と優しいんだな
残念ながら36協定は自分の職業は適用外で24年に働き方改革で見直すようだが昨今の流行りウィルスの影響で慢性的な人手不足だからなかなか改善はされないと思う
自分の時間はトイレに入っている時位かな
後は月に2日は休みがあるが昼夜を問わず緊急呼び出しをされる事が多々ある 正直な話、体壊したらなんもならんで
くれぐれも気をつけてな 11歳がどストライクな俺にはcatは幼すぎるがすじ造形はcatがいい
WAXみたいな3Dスキャンにcatの割れ目つけられないものか wax/AXBのはただの穴だからな
ワレメに関してはCATがやはりナンバーワンか
手、足の作りもCATが良い 肝心のボディがのっぺり人形なのどうにかせいよ
胸も膨らみかけつくらないから他メーカーがやり始めちゃってるし どうせなら20代の金もなく性欲で悶々としていたころに買いたかったぜ… 通常のスケルトンタイプより少し緩めのタイプをお選びいただくと、より使いやすく、
半ほぐし骨格(座れるのみ、立たない)、完全ほぐし骨格(寝かせるのみ、立ち座り不可)で作りたい場合
私たちに教えてください。
座るのも不可なくらいゆるい関節って
どんな感じなんだ?
トイ・ストーリーのウッディみたいな
ヒョロヒョロな動きになるんか? そんな感じじゃね?
完全にタコになるのはあんまり良くない気がするな >>757
地方の病院に勤務
一応医師免許の保持者で医師をしているが一般的に見て今の勤務状況はブラック以外何物でもない >>758
Catの入門は仕事のイメージトレーニングで購入したのがきっかけ
流石に生身の女児で手術のイメトレする訳にはいかないからな 前から思ってたがこのスレやばそうな奴が多いな
内分泌撹乱物質とやらのせいか? ドールが好きすぎて日常的に名前を呟くようになってしまった。 中国はロリド規制されてないんか?
購入は規制されてるけど、製造販売はokなんか?
ロリドが軒並みちうごくなのは、規制がゆるいってことだよな。
日本のアプリコットも消滅しちまったし、たまたま同じアジア顔のちうごくで
発展してよかったやで... つかcatは、中国幼女を参考にしてるんかな?
ワイには日本人にしか見えないヘッドばっかりだけど。
waxはちうごくや欧米寄りに見える。 無事通関したようだ
佐川の臨空営業所には似たような長細い段ボールが幾つも積まれてるんだろうな… ロリドは中国でも目をつけられたらだめみたいね。特に130cm代以下を作ってるとだめとかなんとか
だからひっそりとやってるらしいよ >>767
亀頭増大注射が物凄く痛かったんですが、藪医者だったのでしょうか?
教えて、エロい先生! 亀頭大きい方が女は気持ちいいから
関係ない話増えたな >>779
catも突然共産党から潰されるってのともあるかもなのん? >>783
低いけど可能性は0じゃないと思う
だから普通は140cm以上のドールしか作らないメーカーのほうが多いって感じだね
これからロリドに力いれるメーカーなんて出てこないだろうし生き残って欲しいね いうても130って8歳とかだぞ
140以上なら10歳だし十分ロリだろ いうても140ちょっとの成人女性って普通にいるしね。140切る人は珍しいけど。
そういうことだと思う。 基礎データだよね
毎晩抱いてると130cmが9才ってえ?ってなる
https://i.imgur.com/94kJp8B.jpg 気づけ、みんなの想像上の理想は小学校低学年だってことに。 115、6歳相当とパンパンやっても
いまいち女児感が出ないのはなんでなんやろ… 子供って意外と大きいんだな
想像とリアルでは10センチくらい差があった 正常位だとあんまわからんけど後背位だとドロリにも程があるのがわかる 正常位でも被さると顔が見えなくなる
小ささのヤバさを感じるよ >>793
115は小さくした大人みたいな
ボディラインだから、あんま幼さは感じないな。服着せたらわからんけど、腰回りが屈強すぎる 正常位以外はしてないわそういや
エロい体位ってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています