初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ >>5
俺は180/75 筋肉ムキムキゴロフキンボディ 舐めると死ぬぜ? 筋肉ってガチで鍛えれば1年で2~3kg増えるらしいが
ムキムキって言う割にはこいつ5年前から全く自己申告の体重変わってないな
典型的な妄想虚言型だなら発言にリアリティーないんだよ うーわ
5年も粘着してんのかよ
真性のキ〇ガイじゃん 確かに5年は長いなあ
専門板の専門スレに寄生するのがデルトロ/ロイエンタールの特徴だが
異例の長さちゃう? 5年以上初ラブドールをお迎えできなくて妬み嫉みで怨霊化したんだな 働いて1日100円でも継続して稼いでたら5年経った今じゃ高めのTPEドール買えるのに
匿名掲示板にずっと張り付いて荒らしてんだぜ
気の毒としか頭が既読しかいいようがない なんか度々10年以上前のログのコピペ貼られてるし5年どころじゃないのでは あれは他所の板で活動してたコテ時代のログだよ
このスレでは4年か5年ぐらいやってる デルトロ・ロイエンタールの専用スレ立てたほうがいいのかもしれんな
この板にもコテスレあるわけだし さてと、クリストフェルたんでシコッて寝るかな じゃあな小男どもノシシ 飽きられてるんだよロイエンタール
だから前スレが落ちたんだ
お前の家はここじゃない 新たに初お迎えしようって奴はおらんのか?
バーチャル&ハイテクオナホに移行したんだろか・・・ この円安で一気に値上がりした上に、自分の生活も危うくなるかもしれないのにそうそう買えんでしょ。
あと、楽園あたりのやる気のなさを見れば、金を出せなくなった日本人を中国人は相手にしていないことがよくわかる。 >>7
は?バガじゃねーの?ブラピとか何年も73キロじゃん鍛えてるけど
ゴロフキンも何年も同じ体重だし いろいろ込み13万円以下
身長150cm前後なるべく巨乳
実践メイン
この条件でおすすめのメーカーのボディーありますか? 年内は無理だな
180円くらいまで行くって噂も有るが
来年、巷でFXの話題が出始めたら一気にドル安に転じるだろ コケケ…FF零式のセブンたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… キンタマはムラムラすんのにチンポが経たなくなってきた え?もしかしてチンコの小ささを気にしてて
就職面接の時に社員旅行が温泉だと聞いて逃亡したあのデルトロさん? 色々調べてガチマッチョのゲイドールしかないんだけど
男の娘にぴったりな美少年ドールってないですかね?
アストルフォにして挿れたり挿れられたりしたいんですけど 何処かに有ったな、寒流モデルだかのドールを結構作ってるメーカー 50万のラブドールと10万のラブドールだとやっぱり相応の違いがあるんだろうか 30万前後ので十分で、それ以上はメイクがどれだけ細かいかとかの違い 日本は相変わらず伊集院健しか無いのか?
如何に日本がコノ業界から遅れを取っているかが良く解る・・・('A`) >>44
極端に言えば空気ドールと一万回やっても高級ドールとやる一回の満足感には永久に到達しないのはわかるだろ?
ドールって値段が2倍高いと2倍クオリティが高いとかじゃないけど
到達できる満足感が100と90でも凄い差があるとは思うね 欲しいドール見つけたんだけど、重量見たら48kgとか書いてあって笑っちゃった
これ担いで風呂入るのヤバすぎじゃない?
一体型にしたかったんだけど凄い悩む 耐荷重満たしてるハンガーラックみたいなの買って吊るして下にタライ置いて洗うんだ >>50
なるほど、確かにそのやり方ならどうにか出来そうですね
>>51
あ〜、やっぱり着脱式の方が安牌ですかね
見た目がちょっとな〜って思ってたんですけど手入れ大変そうですよね... >>52
殆どの中華ドールは着脱式でも外観の見た目は然程変わらんよ
ホールを入れて無い時はチョット穴が大きいかなぁ・・・程度 着脱式はトリムしたオナホを中に完全に入れて使う
商品ページでオナホが飛び出てるのは着脱式をわかりやすく図にしてあるだけで実際はあんな使い方はしないよ 実際はあんなに飛び出てる訳じゃないんだw
それなら着脱式の方が全然良さげですね
ありがとうございます >>55
一体式の欠点、穴の掃除が面倒、穴が壊れたらその時点で全部アウト
着脱式の欠点、オナホ装着が面倒で装着までに萎える人が多い、挿入時にずれる事がある 挿入時のズレは柔らかい素材が縦方向の圧力で歪むのが原因なので
ゴムシートなんかの硬い素材を接着して外側を補強すると防げるんだよ
たまたま二重構造のオナホ使ってて
ズレがほぼ無いことで気が付いたわ ズレたことなんかないわ
オナホの外側にオイルやらローション塗ってんじゃないの?
最初こそ手間取ったけど今は慣れて15秒くらいでセット完了できるようになった ズレはオナホ穴の入口の広さで全然違う
付属以外の口が閉じてるタイプだと挿れにくいのもあるからそういうのはズレる 毎度この話題になると
付属のチクワと市販オナホの区別をつけずに話す人が必ず出てくるから困るわ 入り口をすり鉢状に加工してるから問題ないな
少しは工夫しようぜ どうせ着脱式にするなら自分の好きなホール使っちゃおうとか考えてたんですけど、そんなに単純な話じゃないんですね
サイズが合う合わないとかもありそうだしもう少しちゃんと考えなくては 一体式でもTPEドールなら壊れた時リカバーできるぜ
低温ハンダごてで温めながら、TPEの欠片を押し込めばくっつく
ttps://www.youtube.com/watch?v=f7UskBLzrBU
だからTPE片がセットに付くドールがあるんだよ >>63
ハンドオナホはその名の通り手で持ってシゴいてやる前提の穴だから固定して腰振りした時に気持ちいいとは限らないんよ
大半が付属のチクワ以下にしかならない 自分は着脱式にしてほんと正解だった
あの硬さで一体型だったら替えの効かないハズレオナホがついてるのと一緒だから間違いなく後悔してた
ちなみに付属のは硬すぎてゴミだった ドール用のは小型オナホが入れやすくて良いわ
色々買って試したけどオカズきんちゃんとかいうのがお気に入り 初お迎え考えてるんだが
シリコンヘッドのソフト・ハードのどっちが好みか教えてくれ
オーラルはやらんけど手触りやわらかい方がいいし
撮影するなら植毛が映えそうだし迷ってる 撮影重視ならハードのほうがいいと思う
ソフトは確かに柔らかくはあるけどメーカー毎に差がある印象。キス魔の方はよく調べたほうがいいと思う
髪の植毛だと思うけど、抜毛を気にしながら扱うことになるからこちらがハゲる >>69
アドバイスたすかる
実践はそこそこしたいけどキスはしてーを見透かされてて焦る
植毛は眉のみ 宣材は基本ハードで撮ってるらしいから
綺麗に撮りたいならそっちを選ぶべきなんですかね ハードの方が映えると思うけど好みだからなぁ
買ってみて違うと思ったら後からヘッドだけ購入できるといいんだけど、メーカーによっては商品ページないから代理店に相談だね >>72
>>74
やっぱそれぞれ用途でいいとこあるし迷うところなのか
メーカーで差あるのはedollsとかで調べててもわかるんよな
追加ヘッドも検討してみます、さんきゅーです おすすめのベビーパウダーってある?
定番のジョンソンの使ってるけど匂いが好きじゃないんだよな >>77
無香料のものを探せばよいのでは?
ドラッグストアとかにはまず無いが タルク粉オススメ
肌に直截塗るもんじゃないが、ドールに塗布する程度はセーフ
コーンスターチと違って腐らんし臭いもない ベビーパウダーに入ってるコーンスターチってでんぷんの粉だからね
カビと微生物のエサ塗りつけてるようなもん コーン(トウモロコシ)
スターチ(でんぷん)
いっその事、片栗粉でいいんじゃね?
じゃがいもだけど、全く同じでんぷんだし コーンスターチって何のことと思ってジョンソンのベビーパウダー見たらタルクと香料としか書いてねーじゃねーか 製品によるぞ
J&Jは本国コーンスターチらしいしな タルクは石油由来なので、人体に害があるとしてアメリカでは禁止されてる
日本で禁止されていない
日本はそういった危険物に関してゆるいんだよ そういったって他に何があるの?
まさかマーガリンとか言ったら爆笑だからやめてくれよ 石油由来が危険物とか言いながらラブドールが好きとか何のギャグだよ
どんだけ石油由来の原料使ってると思ってんだ >>84
お前適当なこと言うな なんで鉱物のタルク(滑石)が石油由来になんだよ
滑石が採れる地層と石綿が採れる地層が近くてアスベスト混入する疑いがあるから米国でタルク禁止になっとんやろがい っつかタルクはラブドールにも配合されてるよ
ラブドール関係で本当に心配した方が良いのはタルクなんかより原料の可塑剤やオイルなんだよなぁ
種類によっては健康被害出るものあるし、ブリードでドール表面に滲み出て人体に付着するから被害出てもおかしくない
特に中華製なんて全くそのへん気にしないから何使ってるか分かったもんじゃない ベビーパウダーの代わりにニベアを塗るというのは聞いたことあるな ちくわって着脱式を選択したらついてくる?
オプション欄の買う必要ある? >>92
1本は付いてくる
オプションのは追加予備
チクワはオナホと一緒で壊れやすいから予備は欲しい所 >>93
ありがとう
市販のホール突っ込んでもしっくりこないみたいなレスもあったしついでに買っとくか >>94
ダメ元で代理店に、ホールおまけしたら買うよなんて言うと貰えるかも
俺はそれで2本貰った 俺も最初はちくわ派というかドールが重いから着脱にしたんだが、
結果的には一体型の方がいいという結論に達した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています