初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ 連投すみません
>>253
高齢になり妻も先立ち子供も自立して一人になると寂しいものです
訪問者もほとんどなく家が暗いなーって思っていました
家に帰り部屋に入ると「は、誰かいる」と思った時
それがめっちゃ可愛い子だったとき「むふw」ってなりますです シリコンとかTPEってブリードあるわけだよね?
ヘッドも同じように洗ってベビーパウダーでメンテするの?
洗ってふき取りするときにメイクに影響ありそうだがどうしてるんだろう >>255
黒肌ドール(ガチの黒人レベルの黒さ)を出しっぱなしで仕事行って
帰って電気を付けた瞬間に目が合って悲鳴上げた俺とは対照的だな… >>256
ヘッドはあまり汚れないからそんなに洗わなくていいけど
パウダーは必須だしブリードのふき取りは必要
メイクは永遠じゃないから消耗品だと思うしかない
ただヘッドがシリコンならものにも拠るけど割と長持ちするよ >>259
そうか取りあえず当面は気にしないで良さそうだな ポーズを変える時にコロッケを思い出すと 吹いてしまうw 勝手な意見 :シリコンとTPEの違い
TPEはモチっとした大人の肌の柔らかさ
シリコンはハリのありすぎるアスリートのぱっつぱっつの10代の肌
ヘッドは
観賞用なら:硬シリコン(植毛)
キスするなら:柔シリコン(カツラ使用)
TPEヘッドは柔らかいです
勝手な意見ですが ... >>262
勝手に勝手で返すけど、キスこそTPE、実践もTPE1択、
シリコンは観賞用としか思ってなかった…胸とかTPEより硬いでしょ?TPEでさえ固いと感じるのに >>263
シリコンのことガッチガチだと思ってない? どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… ドールのおかげでクリスマス、年末とソープ嬢にせせら笑いされず
むしろ年始早々お誘いのメールが来るようになって感謝してる ぷにあなのトルソー型のしか触ったこと無くてシリコン=ゴム毬みたいな硬さってイメージが勝手に付いちゃってますけど、実際はもっと柔らかい感じなんですかね?
胸とかを指で押してる動画とか見かけますけどどれくらいの強さでやってるのかイマイチ分かんねぇな...って >>270
ぷにミラ?
爆乳の方持ってるけど柔らかい部分以外はマジでゴム毬感すごいよね
柔らかいところは結構もちもちで好きだけど境界がキツい
ドールはメーカーによって結構差があるようなんでこう!とは言いづらいみたい
どこそこのは柔らかいとかそういう議論も見た
というのが同じ境遇でラブドール物色中の俺の結論 それはラブドールというにはあまりにも大きすぎた
大きく
分厚く
重く
そして大雑把すぎた。
それはまさにシリコン塊だった ぷにミラ爆乳DX持ってるけどあれシリコンだっけ
勝手にTPEかと思ってた
ぷにミラの胸はマジでゴム鞠そのものだけど俺が持ってるTPEゼリー胸はもっと自然な感触で柔らかいよ
シリコンドールは持ってないから知らん 欲しいシリコンヘッドのラブドがあってもボディがTPEしか選べれないのマジでどうにかしてほしい
RealGirlもマイロリワイフも好みの顔が多いだけに残念すぎる >>269
ドールって練習相手になる?
ワイ早漏気味やからオナホでイクの我慢してるけど、あんま効果ないわ >>273
TPEだったと思う
>>270じゃねーけどTPEゼリーの子ポチったから柔らかいと嬉しいなぁ
服越しに好きなだけ揉みたい 5年ぐらい前かTPEが初めて出た頃は胸がゴム鞠でガッカリしたな
それからTPE中空がでたが外皮厚いせいかゴムボールでイマイチだったな
今シリコンだが外皮が薄く中がジェルだから柔らかく個人的に柔らかさに不満はない
TPEゼリーも外皮が薄いなら柔らかいと思われ >>275
私も言える程経験がないもので
すみません >>273
ごめんなさい中に入ってるシリコン骨格入ってるよってのを勘違いしてたっぽいです調べたらTPEでした
あのレベルのが普通なら正直買わないな、と思ってたんですけどそんな事なさそうで安心しました 経年に弱いTPEゼリー胸推してるやつってなんなの?
あれほど地雷な組み合わせは無いだろ
TPEはシリコンと違って通気性だから
1〜2年くらいでゼリーが揮発して梅干しみたいになる シリコン高いしおっぱいは柔らかくあって欲しいし難しいな… >>280
まだ買って半年くらいだからそれは知らなんだ
それ本当なら次シリコンも検討しようかな
ゼリー胸は譲れんし >>280
うちの yoki の芸はゼリーだけどそんなならんぞ
買った時と変わらない
買ったのは二、三年くらい前か TPEゼリー胸はそもそも中空より硬いよ物理的に
TPEは伸びて形保てなくなるからか外皮厚いのはゴム感だし薄いとすぐ付け根凹むし >>280
そもそもゼリーって揮発する材質なのか?
前にも何処かで書いてたヤツ居たが、お前だろ! >>286
どこかっていうかこのスレじゃね?
>>185でも書いてるし あぁあと揮発性云々は知らんけど萎むって話題はググると出てくる話題だな >>274
もし代理店が有るのであれば聞いてみたらいかがでしょうか不可能ではないはずです >>280
がんばって想像して書いたんだね
えらいえらい 中空シリコン揉んだ後にぷにミラ揉むとマシュマロかよ!って錯覚する位の差はある。 でも密着する分にはどっちも同じような感触 流れぶったぎってすみません
自立加工してタイツやストッキング履かせてる人いますか?
薄いタイツだと足裏のボルトが目立ちますかね?見た目損ねるようなら立たせる用途は諦めて加工無しにしようかと思うのですが… ボルト無しの自立ドールも有るはずです
JXdollはボルト無しの自立機能が無料でした >>294
ありがとうございます
JXdoll調べてみたけどお顔がタイプじゃないかも…
後だしで申し訳ないですがfodollで買おうと思ってます >>293
立たせる以外の保管方法があるなら自立無しでもいいんじゃない
ボルトは確かに目立つが、そんなに目に付く?
ちなみにストッキングやタイツ履かせて立たせるとボルトで簡単に破れる
ので自分は厚手のソックスかスリッパを履かせて立たせてる 保管の仕方がネックだよな
自立してくれんと吊るしにくい 破れは諦めてますね
てか破れない方法があったら知りたい TPE素材でググると接着剤や材料がみれますよ
外国のHPですがよかったら覗いてみてください 超安いと思って調べたら頭部フルシリ、ボディTPEとかいうキメラもあるのね 楽園ドールのサイト繋がらないな、と思ったら消されてたんだね
他のサイトも消されてたりするんだろうか 最近この3つのサイトが繋がらなくなった
ttps://rakuendoll.com
ttps://www.jpdolls.com
ttps://www.kaka-doll.com
他にもあるかも
まぁ海外発送のショップなんて利用する気になれんけどね 代理店が潰れても注文さえ通っていれば
メーカー側と個人で交渉することは可能ではないでしょうか 悩みに悩んで初めてのドールを買ったんだが
最終的に顔が好みだった身長165cmEカップのドール
ポチったばかりなんで届くのが楽しみなんだが
シリコン選んだんでフェラは諦めてるけどパイズリはしたい
バスト82cmのEカップの製品ってパイズリ出来るだろうか? ふと思ったけどDollForumとかsexdollsvideosとかテンプレ入れてもいいんじゃない?
動画結構転がってるし >>311
現実離れ(実用重視)な造形のTPEドールだとEカップでも余裕でパイズリできるように作られてるけど
リアル志向な造形のシリコンドールはそれほどでもなかったりする。届いてみてからのお楽しみじゃね? >>311
シリコンバストは日に日に馴染みが出てくるのでいいと思いますよ 今日はお風呂にいれる日
みなさんはどのくらいの頻度でブリード落としされていますか?
私のTPEドールは月1
シリコンは毎週です >>313
横レスで悪いが、実用重視な造形のTPEドールって例えばどれ?
商品のURLキボンヌ 不穏だな
ロリは興味無いけど将来ラブドール全体が規制されそうです怖いな >>316
個人の感想としてはJYのTPEは全般的に現実離れしてるけど実用性重視で突き抜けてて好き
Eカップ151cmが個人的に推し。珍しく見た目不自然さ無くておっぱいも良し。肩幅せまくアンダーバスト小さめなので同身長リアル体型Eカップよりパイズリ適性高かった
参考画像2枚目
https://m.oldoll.com/product-p1381442.html どうせお前らって狼の口のハンスみたいな四十路童貞なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>321
どうせお前ってイキリ童貞キモヲタなんだろ?
キモ過ぎるわ… 複数のドールもってる人に質問
ドールの膣の中ってドールごとに違ったりしますか?
オナホだと製品ごとに個性があって
広告ではそれが前面に押し出されるんですが
ドールで膣の中の構造を売りにしたドールは見掛けないし
膣と一体型・分離型ってのは見掛けても
膣の中の構造を見せる商材写真って1回も見たこと無いんで >>323
5体持ちで、実践は一体型TPE1つのみ(ほぼ抱き枕)
残り4つはほぼ鑑賞用なのであまり参考にならないかもだけど
メーカー毎の違いはあると思うけど、同一メーカーだと膣内の違いは余りない気はしますね
製造ロットでモデルチェンジしてたり柔らかさが違ったりするので、それだけでも感覚的な違いはあるかなと
ホールに拘るなら分離型で好みのオナホを組み合わせる方がいいかも
とはいいつつ、個人的には一体型(TPE)がこのみだけど
てか、メーカーに問い合わせると写真とか詳細資料を送ってくれそうな気はする
あと、ちょっと余談だけど、DIYが得意な人はホールなしのTPEを買ってホールを自作するという手もありそうな気がする
割けの問題はおいて置いて、TPEは割と簡単に穴をあけたり加工は出来るので >>326
みっともない童貞乙wwwwww
恥ずかしい奴wwwww
「ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!」を真っ赤な顔で言う童貞なんて初めて見たw 少なくとも>>326が自閉症かつアスペなのは確定事項 うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… まあ、>>326=336はすれすれもクソも無いガチのガイジだけどな ここの連中って池沼すれすれだろうな
普通はラブドールなんて買わん どうせお前らってココおぢみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… これを性玩具の板に張り付いて
もう4~5年同じコピペ繰り返してんだぜ
普通に知的障害入ってる そう言わずにお前も買って使ってみろよ
そのためのアドバイススレなんだから
色々変わるぞ >>343
だから俺のIQは130だって言ってんだろシャバ僧が >>345
そりゃコロコロ数字帰られたら信じられんわ
http://mimizun.com/log/2ch/gamerpg/1391429830/758
758 :ロイエンタール ◆baKSYtI60W0X :2014/02/19(水) 19:41:51.40 ID:4DVlMSun0
>>756
信じてもらえないかもしれないけど俺ガチでIQ120なんだよね大学は行ってないけど >>346
再テストしたら132だったんだよ
ダサ坊が >>347
つか、こんな再テストばっかして
上げ下げしてるIQテストになんの意味があるのか
http://mimizun.com/log/2ch/ff/1262609335/694
694 :アダマンマスター ◆HDdGjjkwuI :2010/01/05(火) 15:06:54 ID:U+Myr4SY0 >>691 私はIQ126です(*^_^*) >>348
黙れキモデブ、とっととスレッタ・マーキュリーでシコッて寝ろ! >>345
数字の強弱じゃなくて
全く無意味な事を性玩具の板に数年張り付いて粘着してる事を話してるんだろ
読解力なさすぎてお前IQ70くらいしかないって言われても誰も疑わないぞ
知的障害自覚しろ社会のゴミ >>350
プwダセエwwマジになりやがってwww 何にもマジになれない人生を送ってきた人は言う事が違うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています