初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ >>368
実際切れる
最初に買った超乳は数時間壁に寄りかからせて立たせておいたら胸の上にガッツリと亀裂が…
使用時以外は基本的に寝かせて胸をクッションで固定してる
中空だろうが何だろうが寿命は通常のドールより確実に短いと思われ
>>372
単純に最高
とはいっても大き過ぎてあんま弄れないから見るのがメインみたいな感じだけど
正常位でユッサユッサ揺れるの見ながらだと捗るというか
掴んで良し、埋もれて良し、抱えて良し、挟まって良しで俺に良し
体位は限られるし重量もあるし寿命も短いけど、性癖が好みならそれを超えて有り余るロマンあるよ
ただ本当に好きな人じゃないと無理かなとは思う せやな
小料理屋でおでん一皿とビール1本の6000円バリューセットでもつつきながら考えるか 立たせて保管して胸切れるのか…
もしかしてブラ下保管したほうがいい?
奇乳じゃなきゃ大丈夫? そんなんじゃ食った気しないからもう6000円出して焼肉行こうぜ >>380
横からだけど胸周りの割けを気にするなら中空にするのも1つの手。
シリコン(Eカップ)の方は割けなし1年以上で少し凹んできてる。
TPEよりシリコンの方が避けにくいけど一長一短。
1年以上経過したTPE(非巨乳)で胸周りは問題ないけど立たせたり座らせたりでお尻周りとか膝や腕とか関節部分が少し割けてきてる。
最初はショックだったけど、服を着せたらわからないのでもう慣れてますね。w
ヘッドが割けたら流石に処分考えますが…。
劣化をあまり気にすると楽しめなくなるのである程度は妥協した方が幸せな気はしますね。 >>380
一般的な巨乳レベルなら大丈夫だよ
超乳とか魔乳とか奇乳?みたいなのじゃなきゃ大丈夫 ドールは大事に扱っても消耗は不回避だからね
特にTPEは触らなくても自然劣化するし消耗気にせず使い捨てるのが一番だな 分かりにくいけどTPEの膝の割け。
ttps://i.imgur.com/1ZGCPNq.png
1年経過した中空胸。
上の方がちょっと凹んでる。
気温の影響もありそうなので夏になると膨らむかも。
ttps://i.imgur.com/8rfH7IU.png >>385
それは膨らまないよ
どんどんしぼむだけ。注射器さして空気入れるしかない そもそも空気が抜けてしまうタイプの中空は空洞広すぎなので
揉み心地も悪い。ほとんど風船をもんでるような感じ。
ようするに出来が悪い。
ブラつけたり服を着せてごまかすしかない 奇乳までいくようなドール見たことあんま無いんですけど結構あるんですかね?
実はかなり見つけてるけど感性ズレすぎて奇乳に見えてない、とかだとショックなんだけど 閃いたんだが
中空の胸につまようじで穴開けて
そこにほぐしたコンドームを入れてコンドーム内に注水する
最後縛って結び目ごと胸の中に収納 まずコンドーム入れれる穴は爪楊枝で作れるほど小さくないと思うし中で破れたら終了じゃね?コンドームってすぐ破れるし そう思うなら改善案の一つでもだしゃいいのに
否定だけで何かを成した気になるお客様ってどこにでも沸くな 確かにそうだな、悪かった
中に何か充填するなら自分的には2つ混ぜるとジェル状態になるシリコン用の補修剤を注射で注入するのが凹み修理には一番だと思うね
量がいるから高いのとTPEに使えるのが問題だけど エチレングリコール?だかなんだかでアロエジェルを充填してるスレはTDFで見たことある
知識があれば安価に素材買い集めて自分で混合できるとも見たけど、どちらにしても知識不足で判断できない >>391
できのいい中空は改善案を出すまでもなくよく出来てる
客ができるのはクレーム
改善案を考えて実行するのはメーカーだろアホ >>394
中空の時点で基本100均のゴムボールなのに何言ってんだこいつ
自分の事賢いと勘違いしてる典型的なアホ おまえのがゴムボールなんだろザコカス
できのいい中空はゴムボールじゃなく本物にかなり近いよ
否定するのが客で改善案を出すのは客のやる事じゃねえんだよドアホ
ドアホはひっこんでろブタカス ミスターゴムボール・ザ・改善案君の持ってる・知ってるドールの中空は全部ゴムボール
それがおまえの常識
おまえの常識を広めておけ無能無知が
出来のいい中空は改善案なんぞ出すまでもなく完成されとるがな
これ以上求める必要がない なぜ中空なのにそんな出来になるのか
そんなもんメーカーの技術者なり分解するなりしないとわからねえだろドアホ
客が改善案提供するような話かこのブタ低能が まあようするにクソ新参って事だな
クソ新参は改善案だしてろバカみたいに 柔らかさってその人は柔らかいと思っても別の人は糞硬いみたいな個人差あるからな
中空最高と思ってても別の人はゴムボールに感じる事もあるし一概にどうとハッキリ出来ないんだよな 中空が満足できる出来ならゼリー胸なんて出てきてないんだよな デカすぎるとゼリーは選択できんからね…
中空は極端に大きな胸だと必須というか無いと固いし重い
中空にする大きさってのは一定なのかね?
エアバッグみたいのをボディ成型時に型へ固定して封入してるのかな? 薄い外皮に中ジェルの2層構造が一番安定と思われ、おっぱいグッズもこればっかだしな
ただTPE巨乳はすぐ伸びて上が凹むと思うけど >>400
少しばかり購入したクソ新参の話だろそれは
中空にも様々あるんだよ
付け根だけ中空で揺れるけど硬い中空
風船のような中空
中空感が感じられずリアルなもみごこちのおっぱい
いちがいにどうとハッキリできないのは経験が少ないからだろ
俺は二桁所持者にしかすぎないが中古ドール扱ってる業者ならわかると思うよ いや、ゴムボールとかほざいてるカスはエアプ勢だろ
中空を一つも持ってないけど貶めたいだけのカスだよ
おそらく普通胸で買っちまって
いまさら中空やゼリーに羨ましさを感じるけど
素直に認める事が出来なくて
「空気と樹脂だからきっとゴムボールみたいなんだろ?」と
中空を想像で貶してるだけ
「ゼリーは揮発する」とか言ってるのもおそらく同一人物だろ 巨乳の中空はトップ部分を厚めにして揉ごたえと
フリクション効果でダイナミックに乳が揺れるから
中々イイぞ! 話の流れからいくと超乳程になると剥離防止の為の保管が必要という所から
中空とゼリーの比較になり、どちら共に劣化によりしぼむ凹むの症状が出ると言う
その対処法として中空の注射器による空気の注入により再生の観点から
「それじゃボールみたいだ」となり触感の優越の話に行ったのですが
私は胸の触り心地はその大きさによる違いがあるのではないかと思います
130cmのB cupですと大きさはミカン位ですし揺れるほどの巨乳ですともうメロンすら超えた
大きさになると思います
その触り心地はまちまちなのではないのでしょうか
しかしその女神の象徴がしぼんでいく様はなんとかしたいですよね
私は経験がないのでとても興味のある話でしたしその対処法を知りたいです
やはり中空もゼリーも風船がしぼむように形が劣化していくのでしょうか
語彙力も無く長文ですみません
よろしくお願いします 何度もいうが中空でも出来のいいのは萎まないし、揉み心地もいい
個体差もあるのかもしれない
しかし中空であれば当然、ソリッドに対して萎むリスクは当然ある
ゼリーも出来の悪いのはジェル層の容積変化および外層からの剥離という事はありうる >>410
無意味なダラダラ長文やめて
簡潔に質問だけしろよ
やり直し! 5つ持ちでシリコン2つ(中空1つ)、TPE3つ(微乳1つ)。
シリコンの中空(E)は固くないので触り心地はいい。
TPE(D)は中空に比べると少し硬いけど柔らかい。
TPE(AA)はほぼ胸無しなので除外。
一番最初にお試しで買ったアマゾンのTPE(B)は、硬めだけど個人的にはあり。
もう1つのシリコン(E)は、TPE(D)に近い柔らかさ。
メーカーや、製造ロットの違いで区々なのと、好みもあるだろうから、
拘るならショールームいって触り比べて自分に合う物を探した方がいいかも。 どうせお前らってレッド総帥みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… オリエントみたいな50万以上のやつと中華の30万台フルシリコンってやっぱ寿命だと前者が勝るんか? >>418
オリエントは耐久性では抜きんでている らしい。
持ってなので知らん >>417
無くはない
が、少ない理由を考えるなら耐久性と軽さ=安っぽさじゃないかな
オッパイ単体なら軽量化の意味無いしゼリー化一択では >>418
比較対象がTPEなら差は凄いけどシリコン製品との比較ならそんな差は無いと思う
寿命はどっちかっていうと扱いや保管状況の方が影響するしね
所詮は耐久消費財なんで壊れる時は壊れるから好きな方を買うべき >>422
でらためぬかすな
関節の耐久度が違う らしい。 JXDOLLフルシリコン持ちなんですがブリードがすごい毎週洗わないと手が湿りっぱなしなくらい
AXBDOLL TPEは買って1ヶ月まだブリードが出ていません
こんなに違うものなのでしょうか >>424
ブリードはドール毎にかなり違うからこれが正解ってのは無いかと
でもフルシリでそんなに多いのはあんま聞かない
保管環境が高温とか何か理由あるかも アルテ(EXDOLL)の昔のはブリード多くて有名だぞ はじめての子届くまでにj&jのタルクのベビーパウダー見つけたら買っておいてるけどどのくらいもつものなんだろう お前らってドールとのオナニー専用の地下室を作るのが夢なんでしょ? 地下室は無いけど物置に布団敷いて保管&ヤリ部屋にしてるよ >>428
ちゃんと乾燥させてから使えばそんな消費しないと思います
手のひら2杯分?くらい >>424
気になってたメーカーだわ
植毛って抜ける? >>429
ブリードオイルの揮発成分に長時間長期間曝露するような住環境は良いはずないからなぁ・・・
生活空間と分離した専用部屋を作れるならわりと冗談抜きでやったほうがいいと思うよ >>413
良く解らんが、無垢の乳でもジェルや中空程では無いにせよ
ソレなりに柔らかいってコト?
ジェル胸ボディーのお迎えを検討してたが、TDFでお気に入りのコテハン:パンサー68氏の
Irontech161Fカップ・ジェル胸写真を久々に上げてるのを見てやはり萎みが始まっててショックだった
ある程度柔らかくて、本物みたいにユサユサ揺れるなら無垢タイプでも良いかなと思い始めている
TDFの住人等は、Fカップ以上の巨乳にジェル内蔵は推奨しないと言う声が多いらしい
中空はジェル胸よりは萎み耐性はかなり有ると言ってる 年末年始1週間ほど触れない期間があるけどそういう場合用に吊れる環境作っておいた方がいいんだろうか 吊りも素材の重さてで骨格から剥離しそうでこわいねんな >>435
なんだよ無垢って
ソリッドは当然他の身体の部位と同じなのでおっぱいというよりも筋肉のような感じだよ
TPEの柔らかさ次第ではそれなりだが、常用してるとおっぱいを強くもむ癖がつく 吊り保管はまあ22kgくらいまでだな
長期なら16kgくらいまで >>432
植毛は全然抜けませんよ
ただし陰毛は二日でパイパンと変わりましたww 圧倒的な内部骨格の重量
ロードバイクのようにカーボン素材で軽量化するようになったら
一体100万円は超えて来そう
170cm等身大で15kg位にならないかなー 買えないけどw >>440
20とか15なら分かるが半端な数値はどこから?
それはそれとして30kgだし困ったな 40キロドールを1年以上吊るし保管してるが全く問題無いんだが? >>444
1年間吊るしっぱなしって訳じゃないんだろうけど最長どのくらい吊るしっぱなしにしてる? 30kgぐらいなら吊り台の方の耐荷重さえ問題無ければ平気だよ
まあ極端にこぼれ落ちる様な胸や尻の形状だとヤバそうかもだけど
まあ一時的な長期保管が気になるなら寝かせ保管が一番安心かもね >>435
材質が柔らければその分柔らかくはなる
オナホの塊みたいな感じなので弾性強いし揉み心地も均一でリアルさは無い
ただ経年劣化には強くなるし凹みとは無縁
重量はあるんで極端な巨乳では中空の方が亀裂とか起きにくい ラブドールのウィッグって普通に通販で売ってる人間用のでも付けられるのかな?
ラブドールの通販とかのイメージ画像のウィッグが気に入ったけどそれはイメージであって付いてない事があるとか見たから どうせお前らってマリリンマンソンのPVに出てくるような池沼すれすれの変態なんでしょ? >>448
普通に人間用を流用できるよ
ただ内側の素材の染料がヘッドに色移りする事があるからそこだけ注意ね
ドールの商品画像と同じウィッグはまず付いてこないと思っていい
同じだと明記されてたり選択できる様になってれば別だけども
たたどの場合でもウィッグが付属しないって事はまず無いとは思う ラブドール興味もって以来ロリコンは重量に関する悩み減って良いなと思うようになった
おっぱいスキーな俺が気づいてないだけで他の問題あるかもしれんが アニメ顔のヘッドって写真で見るには良さげなんだけど実際に目の前にしても問題無いの?
目の前した時の違和感がどうなのか気になって買おうか迷う 風俗嬢みたいな修正は無いので期待して良いと思います 違和感は自分の目で見ないとどうしようもないんでは?
抱いてたらなんだかんだ慣れそうな気もする >>447
やはり中空が一番無難かな
以前、WMのGカップ中空胸ドールを3年持ってたけど
何とも無かったしなぁ、触感はジェル胸が最高だっていうけど
萎みは嫌だしなぁ・・・ >>453
等身大フィギュアと同じで不気味の谷は存在する
一番のネックは目の巨大さ
傍目には可愛いんだけど抱き寄せて身近で見ると違和感と気味悪さが一気に来る
ただ人によって適性がある人も居るしある程度慣れで割とどうにでもなったり
あとソフビ素材だど軽さや口の部分とかの隙間、キズやテカりがダメって場合もあるよ >>456
ボディと乳の接点が問題無さそうならゼリーでいいと思うよ
明確にぶら下がっててテンションかかる感じなら中空がいい
垂れ乳や長乳、極端な超乳は中空かな >>457
やっぱりそうなのか目のデカさで自分と違う生き物と感じて違和感を感じるというのを
昔聞いた事があるが最近のドールでもそれは解決できんのかもな >>456
中空は普通に経年で空気抜けて萎みが起きるぞ
そもそもドールなんて50回も使えば
間接緩みや裂傷などの劣化が始まるんだから
胸が萎み始める頃には既に廃棄状態だろ
ドールは消耗品だって事を忘れちゃいけない >>453
こっちにおいで…
ttps://pbs.twimg.com/media/FYZ5F5jakAA_VCY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbnXXYnaMAATSTJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbfDiOfaMAMEw0g.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fddx8BxacAAEJ9p.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fe5AS2jUcAAiosp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FcpGEV7aMAA9uXV.jpg >>461
可愛いなぁ
1枚目の子のおっぱいと制服の子好きだ >>441
ブリードは気になるけどお迎えの後押しになるわ ドールとやった後って賢者タイム凄くない?滅茶滅茶虚しくなりそうで怖いわ ぼくは宅配便が届いた時に賢者タイム入ったよ
50kg超えのダンボールを運び込んで、なんかとんでもないもの買っちゃったんだなと
部屋の片隅に立てた箱に怪訝な眼差しを向けてた >>461
確かに写真は可愛いと思うのよ
問題は実際に目の前にした時に萎えないかどうかが気になる
人によるだろうけど最近のは谷超えてるんだろうか? 写真見てかわいいと思うなら谷は超えてると思うが
実物見てどう感じるかは本人にしか判らんな
フィギュアとかも持ってなくていきなりドールに手を出そうとしてるなら、やめておけと言いたい
ドールがかわいそうだから アニメ顔の等身大ドールは昔から難しい難題とされてきたな
小さいフィギュアなら問題ないけど頭とか目が自分より大きくなると心理学的に谷に落ちるとか何とかあるし
どう感じるかは個人差あるだろうけど谷に落ちる人が多いのは確かかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています