初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ ぼくは宅配便が届いた時に賢者タイム入ったよ
50kg超えのダンボールを運び込んで、なんかとんでもないもの買っちゃったんだなと
部屋の片隅に立てた箱に怪訝な眼差しを向けてた >>461
確かに写真は可愛いと思うのよ
問題は実際に目の前にした時に萎えないかどうかが気になる
人によるだろうけど最近のは谷超えてるんだろうか? 写真見てかわいいと思うなら谷は超えてると思うが
実物見てどう感じるかは本人にしか判らんな
フィギュアとかも持ってなくていきなりドールに手を出そうとしてるなら、やめておけと言いたい
ドールがかわいそうだから アニメ顔の等身大ドールは昔から難しい難題とされてきたな
小さいフィギュアなら問題ないけど頭とか目が自分より大きくなると心理学的に谷に落ちるとか何とかあるし
どう感じるかは個人差あるだろうけど谷に落ちる人が多いのは確かかもしれん 等身大の綾波レイとかRe:ゼロのレムとか
あれら四捨五入で200万もする癖に造形がクッソ悪かったよな
マンコもついてないし >>469
開封したら見た目よくできてたよ。かわいかった。TPEなのに臭わなくて覚悟してたのに拍子抜けした
取り出すのが大変そうで未だにビニールに包まったまま >>475
さっさと出さないと跡になったりしないの? >>476
まずいかも。ありがとう。取り出すことにする
あと、ダンボールには中国語で天地無用みたいな表記「此面朝上、禁止?立、(損害賠償?)」あったけど日本の宅配業者には読めないよね
届いた時はブレーンバスター状態で立ててあった
開けてみたらダンボールには首の接続部の金具で支えてた痕跡がくっきり。首曲がってたけど戻った。壊れてはいなかったけどこわいこわい アニメ系はVR(コイカツ)と併用するのが最強過ぎる >>461さんはプロですね 素晴らしすぎます
>>468さん大丈夫 移動する時
椅子やテーブルに車輪を付けるとかタスキ買ってドールを
抱き抱えるようにするとか
ひと工夫すれば問題解決しますよ ドールのヘッドってボディと別のメーカーの物でも付けれますか?
取り付け方法が同じであれば問題無いんですかね? >>480
基本的にコネクタが同じなら大抵は付けられる
ただ相性というか実用できるか確認すべき点がいくつか
・素材の相性は問題ないか(TPEボディとコーティング無しのシリコンヘッド等)
・ヘッドの大きさ(頭身とか)は平気か
・首の太さ(ヘッド側の受け穴の大きさ)は大丈夫か
・肌の色の差は大きくないか
この辺は確認しとくべき >>481
首の太さとか肌色の差とかは考慮しようと思ってたんですけど、素材の相性ってのは全然考えてなかったですね
材質違うと色々と不都合ある感じなんですかね 素のTPEとシリコンは接触させると融解してベタベタになる
シリコンヘッドでTPEボディとセットのやつはコーティングして防いでるとの事 >>484
調べたら短時間触れてるだけでもかなり融解進んじゃうらしいですね
これは気をつけないとですねありがとうございます >>465
意外とならない
ただ、後始末が面倒だとは思うが・・・
>>480
結構いい加減な造りなので、メーカーが違うと
前後に隙間が出来たりすることがある 後始末とメンテがね…
大きい子だと大変なので小さい子欲しくなるか、オナホでいいやってなる >>484
ということはちくわってシリコン製なのか
壊れたら市販のオナホ削って入れるつもりだったけどそうもいかないんだな 同じで賢者タイムはほぼ無いですね
それより後始末の億劫さでオナホで済ませがち
手軽な方法の1つで股のところにオナホを挟んで抱き枕みたいな使い方だと後片付けも楽で
ストッキング履かせると汚れた時の掃除も簡単 冬は寒過ぎてドール使えない
暖房効いた部屋じゃなくて物置置いてるから冷たくて仕方ない 賢者タイムどころか充実感・充足感しかないな
準備と片付けの面倒さは別としてあるが、着脱だからそれもそんなにはない ↑ スルーした方がいいよ只のグロ画像だから 気持ち悪い 初ドールでエルサRAD148cm立花琴里は攻めすぎかな?
もともとドールに興味があって、アニメ調を探している時にひと目見て惹かれたのがこの子だったんだけど 2体目を購入して気づいたこと
顔はパネマジ当たり前だけど化粧とウィッグでなんとでもなるし最悪顔だけでも買える
重要なのはボディの特色、身長、各種サイズ、可動域と造形、重量、そして「やーらかさ」だ
こいつらはもう誤魔化しようがなく、そもそも着れる服がないことが多い
特におっぱいはどのメーカーもこだわってるけど足の造形は適当だったりする
自分のフェチズムを十分に理解して顔に惑わされないように! 最初は気に食わなくても一月も一緒に暮らせば好きになる JYの冰冰届いたので報告。EVO骨格+超リアルメイク+中空胸+着脱式+自立足。2週間ちょい。意外と早かった
素材にプラチナTPEの選択肢なくて残念だったけど届いた品は何故か油っぽくなくてほぼ無臭。気温が低いからなのか、超リアルメイクの為に洗浄済みだからなのか、コーティングが施してあるのか、標準でプラチナTPEだったのか。謎いけど嬉しい
胸が中空っぽくない。掌でポンポン叩いても空洞ぽい反響音も感触も無し。これ固体じゃね?でもJYの中空はTPEの厚みある(空洞小さい)とも聞くからこんなもんかも。萎む心配はなさそう。納得
ウィッグはドール宣材写真と同じにする選択肢なくて仕方なく全然違う色の適当なの選んだけど届いたのは宣材写真ぽいやつだった。謎いけど嬉しい。ただし初期状態は要らん毛いっぱいついてるからリセッター→ブラッシング→洗髪→リセッター→ブラッシング
顔は選択肢なし。オプションを求めなければ特に説明なし。TPEなのかと思ったらシリコンだった。硬い。でも精巧。美人さん
乳輪の色サイズとマンコの色も選択肢なし。オプションを求めなければ特に説明なし。標準は薄茶色の自然なやつ。朱肉みたいなのじゃなかったからオーケー
着脱式マンコは見た目重視のオナホ埋め込みタイプ。本体側ホールも洗わなくちゃいけないから個人的にクソいと思ってる。オナホ買って加工する
梱包は配送屋の良心に期待してる感あって寝かせて運んでもらうの前提みたいな緩衝材の配置。自立足は必須。道中で縦置きや逆立ち状態にされた時があったのか首ぐんにゃりダンボールに首骨格による圧迫潰れ痕あり。総括するとEVO 首骨格の頑丈さに自信ニキを窺わせる梱包 >>500
誤爆ったゴメン。本当はYOKIスレに貼るやつだった 似て非なるもののようで似てたりする
一緒に生活したり寝てたりすると愛着は沸く >>500
冰冰てお前…
ちらっと見たけど50kgもあるドールじゃん…
ガチムチドーラー降臨か ガチムチではなくホモにウケるばかりで嬉しくない熊体型。ケーサツの手入れに円安の追い討ちでパツキンネーチャン風俗激減したからドールで我慢するんだよ
でもオッパイが規格外で案の定ブラK65すら入らなくてワロタ。ワイヤー取っ払ってストラップとバックベルトの延長加工するんだよ。ミシンも買ってお裁縫趣味デビューだよ ユザワヤで真剣な面持ちで布地を吟味する未来が見えるんだよ。熊体型土方風オッサンを見かけたらそれは俺かも知れない そんなクマさんに良いことを教えよう
布マスクを崩せば少しだけ楽できるぞ >>508
はぇ〜、天才の発想を感じる
ユザワヤでご婦人方からの訝しげな眼差しに恐縮する未来を回避できそう。ありがとう >>509
いや本当にありがとう
ミシンの使い方が上達したら既製品の改修では飽きたらずに自作することになると思う ドール購入から1ヶ月最近やっとHの準備に5分セックス40分服着せるのに5分
終わってからベットで一緒に映画を見れるようになりました 終わってからって精子中に入れたまま一緒に映画見てんの? まるでコンプライアンスの意味を勘違いしてかのような タスケテ…やっと初ドール届いて着脱式ホール入れようとしたんだけど狭くて入る気がしない
中指くらいなら入るけど付属のホールはそれよりデカいし
ビニール袋を使って入れる方法も試してみたけど駄目でした メーカーも型も分かりませんが確かにオイルたっぷり塗って
思いっきり股をを広げると穴が広がり入れることができます、が!
それでも入らないとなるとそれは違うホールの可能性がありますね ビニール袋入れてコンドーム付けてそのまま入れれば意外に滑らかでいける
正直顔さえ可愛ければ擦ってるだけでも気持ちいいわけで 着脱式でよくある最初からセットされているという線も…? Tpdollの動画だけど、入れるのも出すのも結構大変そうな印象
ttps://twitter.com/tpdoll1/status/1361202624410882049 自分も最初難儀したが最終的には単純にマンマンをガバッと広げてスッと入れる方式に落ち着いた
オナホは細めに切っておくのがコツ 皆さんありがとうございます
fudollの148cm 2467050です
写真載せたけど着脱式こんな穴小さい物なの…?注文履歴だと確実にそうなってるけど
上の動画みたいに伸びないしやっぱりキツそう…
オイル買ってまた試してみます
https://i.imgur.com/a1iwN09.jpg 穴の入り口は一体型も着脱型も金型が共通なので外観は同じだよ 奥の手はやはりオナホ無しでコンさん付けて
ローションをたっぷりと塗って直接着脱穴に入れるのが吉!
バキューム効果で膣口が締め付けるので意外と気持ちイイぞ! アッチのスレでIDが変わってることに
いつ突っ込まれるのかヒヤヒヤしてるよ俺わ >>532
銀河英雄伝説って昔のアニメを見てるのですが、そのなかでラインハルトが、
自分に向かって罵ってきたり幼稚な煽りをしてくるザコキャラに向かって「よく吠える犬にもたまにはかまってやらんとな。俺をやりたければ自分のちからでやるのだな」みたいに言うところがあって。(^-^)
このザコキャラのほうをずっと演じてる人は、もうそろそろ情けないからやめたほうがいいんじゃないかと思えるのですけどね…(笑)
主役のほうがかっこよくない?っていう。
まあわからないかな(笑) たぶんそれ、もうすでに入ってるわ
俺もそうだった
もっとよく広げてごらん? おれも最初見た時穴が小さくて、これ絶対一体式と間違えて発送しただろ!と思いクレーム入れたら「工場出荷段階ですでに入ってる」言われて、膣口ほじくったら確かに別パーツらしきものが癒着してるのが見えた
入れ方は他の人が言う通りローションが一番だけど、俺はパウダー使ってるよ >>533
うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… >>535
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1249949664/608-609
608 :ノーブランドさん:2009/09/01(火) 22:58:42 0
もう無念のまま歳とっていく予定なんだ・・・
まだ若いって言ってるのに向上心のかけらもないなこのカスは
609 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/01(火) 23:02:06 0
>>608
黙れ!黙れ!!黙れ!!!
もう終わってんだよ俺の人生なんてよ!
それと向上心ならあるぞ?
体鍛えたり本読んだりしてるし。 口の細い容器にベビーパウダー入れておくと便利
膣口に突っ込んで粉を投入したあと指で撹拌して塗布
オナホ側もパウダー塗って指に装着した状態で中に押し込むと、ローションほどスムーズじゃないけどすんなり入るよ 525です
レス見てもう一度よく確認したら、初めから既に装着済でした…(ヽ´ω`)
同梱品の中にホールがあったので完全に自分で着ける物と勘違いしてました(予備って事か…)
中も癒着してて気づかなかった…
お騒がせしてすいませんでした >>541
あんな罠、初見は絶対わからんよね
無事解決したみたいでよかった この状態で既に装着済みなんだ
パッと見じゃ全然分かんないな 俺も最初買った時は着脱じゃないじゃんって勘違いした
あそこまで深くはオナホが出し入れしづらいし、着脱口入口も汚れやすいわで、普段プレイする時は外から見える程度に浅く入れてる 綿積めエアで色々やってるけど、本格的なの欲しい欲が、年々強くなる
どうせ結婚諦めてるし、性欲あるうちに買っちゃおうか悩んで数年だわ
皆さんどんなきっかけで購入決断したんですか? 初ドールはyokiのセールで激安になってたから買った
130cmが27000円だったかな 結局、TPE+ゼリー胸って本当に経年で萎むの?
本当に萎むとしたら購入後何年目から?
大体どれくらいの量萎むの?形も悪くなるの? 個々が扱う物の経年劣化が一定なわけがないだろ
いいから買って経験しろ
迷ってるとまた値上げ来るぞ >>549
メーカー毎の製品の質だったり保管の方法だったりの違いが色々とあるせいで一概には言えないってのが結論ですかね
気軽にぽんぽん買い換えるのを考えてる人であればゼリーで、1人目を長く扱いたいって人は中空が丸いかなと見てて思いました >>551
乳が減る早さはソリッド<ゼリー<中空だぞ?
中空が一番しぼみとか変形とかやばい >>552
まだお迎え出来てないエアプ目線の理由なんですが、中空が萎んだ時って自力で修復可能なんですよね?注射器だかを使って空気入れ直すって話を見かけた気がしまして
一方ゼリーの方は教えてもらった通り中空よりは萎みにくくはありますが、1度萎んでしまうと自力での修復は難しい(と言うかまず可能なのか?)
2〜30万の買い物をしたのにすぐ買い替えが必要になるのは精神的、金銭的に辛くなると思うんですよね
となると自力で修復可能な中空の方が安牌なんじゃないかな、個人的に思いました
ゼリーの方も自力で修復出来るぞエアプ乙って話であれば素直にごめんなさいするしかないです 自転車のチューブじゃないんだから・・・
注射針で穴開けたらそっから空気が余計に漏れるって気付かないのか・・・ いや勿論穴開けて空気入れたらはい修理完了、とは考えてないです
小さな穴だとしてもそこから抜けちゃうでしょうし、そこに同じ材質のシリコン片だったりを溶剤とかで溶け込ませて穴塞げばまぁ大丈夫なんじゃないかと思ってますね
注文の時に頼めば材料の切れ端貰える、みたいな話あったと思うんで >>557
注入穴を塞がない前提って頭悪すぎだよね
最近はチンパンジーも5chやるのか 中にジェル入りの2層構造の修復はTPEは知らんがシリコン胸は注射で注入するやつが売ってる、
これで凹んだ場合は普通に治せる >>558
塞ぐつもりで溶剤TPEとか熱でやって大穴開けて廃棄のパターン多いから
それやるなら練習してからだな >>560
エアプでした大変申し訳ございません
もし良ければURLとか頂けないでしょうか >>561
初見で練習もせずにやったら間違いなくそうなっちゃうでしょうね...
やるなら普通のオナホに穴開けて封じる練習とかですかね >>562
kuma dollとかでsinoとかrzrのシリコンドールは
2つ混ぜるとジェル状態になるやつサイトに売ってるよ
sanfuiもメールで頼めば売ってくれる
注射と針は自前で注入の仕方は工夫いるけどな >>564
やるならちゃんとした溶剤とか自分で探さなきゃなぁ、とか考えてたんですけどあっち側で結構用意してくれてるもんなんですね
修理機器だったりも売ってるしそこら辺充実してるの助かるなぁ
ありがとうございます あくまで治すのは自分だし修繕で余計に悪化する場合もあるからその時は慎重にな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています