JYの冰冰届いたので報告。EVO骨格+超リアルメイク+中空胸+着脱式+自立足。2週間ちょい。意外と早かった

素材にプラチナTPEの選択肢なくて残念だったけど届いた品は何故か油っぽくなくてほぼ無臭。気温が低いからなのか、超リアルメイクの為に洗浄済みだからなのか、コーティングが施してあるのか、標準でプラチナTPEだったのか。謎いけど嬉しい

胸が中空っぽくない。掌でポンポン叩いても空洞ぽい反響音も感触も無し。これ固体じゃね?でもJYの中空はTPEの厚みある(空洞小さい)とも聞くからこんなもんかも。萎む心配はなさそう。納得

ウィッグはドール宣材写真と同じにする選択肢なくて仕方なく全然違う色の適当なの選んだけど届いたのは宣材写真ぽいやつだった。謎いけど嬉しい。ただし初期状態は要らん毛いっぱいついてるからリセッター→ブラッシング→洗髪→リセッター→ブラッシング

顔は選択肢なし。オプションを求めなければ特に説明なし。TPEなのかと思ったらシリコンだった。硬い。でも精巧。美人さん

乳輪の色サイズとマンコの色も選択肢なし。オプションを求めなければ特に説明なし。標準は薄茶色の自然なやつ。朱肉みたいなのじゃなかったからオーケー

着脱式マンコは見た目重視のオナホ埋め込みタイプ。本体側ホールも洗わなくちゃいけないから個人的にクソいと思ってる。オナホ買って加工する

梱包は配送屋の良心に期待してる感あって寝かせて運んでもらうの前提みたいな緩衝材の配置。自立足は必須。道中で縦置きや逆立ち状態にされた時があったのか首ぐんにゃりダンボールに首骨格による圧迫潰れ痕あり。総括するとEVO 首骨格の頑丈さに自信ニキを窺わせる梱包