初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ タスケテ…やっと初ドール届いて着脱式ホール入れようとしたんだけど狭くて入る気がしない
中指くらいなら入るけど付属のホールはそれよりデカいし
ビニール袋を使って入れる方法も試してみたけど駄目でした メーカーも型も分かりませんが確かにオイルたっぷり塗って
思いっきり股をを広げると穴が広がり入れることができます、が!
それでも入らないとなるとそれは違うホールの可能性がありますね ビニール袋入れてコンドーム付けてそのまま入れれば意外に滑らかでいける
正直顔さえ可愛ければ擦ってるだけでも気持ちいいわけで 着脱式でよくある最初からセットされているという線も…? Tpdollの動画だけど、入れるのも出すのも結構大変そうな印象
ttps://twitter.com/tpdoll1/status/1361202624410882049 自分も最初難儀したが最終的には単純にマンマンをガバッと広げてスッと入れる方式に落ち着いた
オナホは細めに切っておくのがコツ 皆さんありがとうございます
fudollの148cm 2467050です
写真載せたけど着脱式こんな穴小さい物なの…?注文履歴だと確実にそうなってるけど
上の動画みたいに伸びないしやっぱりキツそう…
オイル買ってまた試してみます
https://i.imgur.com/a1iwN09.jpg 穴の入り口は一体型も着脱型も金型が共通なので外観は同じだよ 奥の手はやはりオナホ無しでコンさん付けて
ローションをたっぷりと塗って直接着脱穴に入れるのが吉!
バキューム効果で膣口が締め付けるので意外と気持ちイイぞ! アッチのスレでIDが変わってることに
いつ突っ込まれるのかヒヤヒヤしてるよ俺わ >>532
銀河英雄伝説って昔のアニメを見てるのですが、そのなかでラインハルトが、
自分に向かって罵ってきたり幼稚な煽りをしてくるザコキャラに向かって「よく吠える犬にもたまにはかまってやらんとな。俺をやりたければ自分のちからでやるのだな」みたいに言うところがあって。(^-^)
このザコキャラのほうをずっと演じてる人は、もうそろそろ情けないからやめたほうがいいんじゃないかと思えるのですけどね…(笑)
主役のほうがかっこよくない?っていう。
まあわからないかな(笑) たぶんそれ、もうすでに入ってるわ
俺もそうだった
もっとよく広げてごらん? おれも最初見た時穴が小さくて、これ絶対一体式と間違えて発送しただろ!と思いクレーム入れたら「工場出荷段階ですでに入ってる」言われて、膣口ほじくったら確かに別パーツらしきものが癒着してるのが見えた
入れ方は他の人が言う通りローションが一番だけど、俺はパウダー使ってるよ >>533
うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… >>535
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1249949664/608-609
608 :ノーブランドさん:2009/09/01(火) 22:58:42 0
もう無念のまま歳とっていく予定なんだ・・・
まだ若いって言ってるのに向上心のかけらもないなこのカスは
609 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/01(火) 23:02:06 0
>>608
黙れ!黙れ!!黙れ!!!
もう終わってんだよ俺の人生なんてよ!
それと向上心ならあるぞ?
体鍛えたり本読んだりしてるし。 口の細い容器にベビーパウダー入れておくと便利
膣口に突っ込んで粉を投入したあと指で撹拌して塗布
オナホ側もパウダー塗って指に装着した状態で中に押し込むと、ローションほどスムーズじゃないけどすんなり入るよ 525です
レス見てもう一度よく確認したら、初めから既に装着済でした…(ヽ´ω`)
同梱品の中にホールがあったので完全に自分で着ける物と勘違いしてました(予備って事か…)
中も癒着してて気づかなかった…
お騒がせしてすいませんでした >>541
あんな罠、初見は絶対わからんよね
無事解決したみたいでよかった この状態で既に装着済みなんだ
パッと見じゃ全然分かんないな 俺も最初買った時は着脱じゃないじゃんって勘違いした
あそこまで深くはオナホが出し入れしづらいし、着脱口入口も汚れやすいわで、普段プレイする時は外から見える程度に浅く入れてる 綿積めエアで色々やってるけど、本格的なの欲しい欲が、年々強くなる
どうせ結婚諦めてるし、性欲あるうちに買っちゃおうか悩んで数年だわ
皆さんどんなきっかけで購入決断したんですか? 初ドールはyokiのセールで激安になってたから買った
130cmが27000円だったかな 結局、TPE+ゼリー胸って本当に経年で萎むの?
本当に萎むとしたら購入後何年目から?
大体どれくらいの量萎むの?形も悪くなるの? 個々が扱う物の経年劣化が一定なわけがないだろ
いいから買って経験しろ
迷ってるとまた値上げ来るぞ >>549
メーカー毎の製品の質だったり保管の方法だったりの違いが色々とあるせいで一概には言えないってのが結論ですかね
気軽にぽんぽん買い換えるのを考えてる人であればゼリーで、1人目を長く扱いたいって人は中空が丸いかなと見てて思いました >>551
乳が減る早さはソリッド<ゼリー<中空だぞ?
中空が一番しぼみとか変形とかやばい >>552
まだお迎え出来てないエアプ目線の理由なんですが、中空が萎んだ時って自力で修復可能なんですよね?注射器だかを使って空気入れ直すって話を見かけた気がしまして
一方ゼリーの方は教えてもらった通り中空よりは萎みにくくはありますが、1度萎んでしまうと自力での修復は難しい(と言うかまず可能なのか?)
2〜30万の買い物をしたのにすぐ買い替えが必要になるのは精神的、金銭的に辛くなると思うんですよね
となると自力で修復可能な中空の方が安牌なんじゃないかな、個人的に思いました
ゼリーの方も自力で修復出来るぞエアプ乙って話であれば素直にごめんなさいするしかないです 自転車のチューブじゃないんだから・・・
注射針で穴開けたらそっから空気が余計に漏れるって気付かないのか・・・ いや勿論穴開けて空気入れたらはい修理完了、とは考えてないです
小さな穴だとしてもそこから抜けちゃうでしょうし、そこに同じ材質のシリコン片だったりを溶剤とかで溶け込ませて穴塞げばまぁ大丈夫なんじゃないかと思ってますね
注文の時に頼めば材料の切れ端貰える、みたいな話あったと思うんで >>557
注入穴を塞がない前提って頭悪すぎだよね
最近はチンパンジーも5chやるのか 中にジェル入りの2層構造の修復はTPEは知らんがシリコン胸は注射で注入するやつが売ってる、
これで凹んだ場合は普通に治せる >>558
塞ぐつもりで溶剤TPEとか熱でやって大穴開けて廃棄のパターン多いから
それやるなら練習してからだな >>560
エアプでした大変申し訳ございません
もし良ければURLとか頂けないでしょうか >>561
初見で練習もせずにやったら間違いなくそうなっちゃうでしょうね...
やるなら普通のオナホに穴開けて封じる練習とかですかね >>562
kuma dollとかでsinoとかrzrのシリコンドールは
2つ混ぜるとジェル状態になるやつサイトに売ってるよ
sanfuiもメールで頼めば売ってくれる
注射と針は自前で注入の仕方は工夫いるけどな >>564
やるならちゃんとした溶剤とか自分で探さなきゃなぁ、とか考えてたんですけどあっち側で結構用意してくれてるもんなんですね
修理機器だったりも売ってるしそこら辺充実してるの助かるなぁ
ありがとうございます あくまで治すのは自分だし修繕で余計に悪化する場合もあるからその時は慎重にな そもそも>>552の言ってるコトが正しいって確証は何処にも無いし
まぁ個体は原理上萎まんが、巨乳の場合は別の不具合が出る可能性が有るらしいし >>547
どうしても抱きたい!ってグッと来た子がいた
あと「どうせ悩んで時間かけても年食って扱うの大変になるだけだな」と考えたから ほぼ考えずに買いました
金で買える大抵の快楽は気軽に手を出すほうでして >>547
俺も大型オナホを使いつつセックス風なオナニーをしたくてエアを体感したクチだ
ところが綿を入れないエアだとどうしても格好が固定で期待した角度や体位にならなくてな
そこでTPEの各種トルソーが出て飛びついたさ・・ただクネクネしたり足の付け根の造作が邪魔だったりした
そのうちドール扱い業者の「足のない骨格入りトルソー」が130000位で出たので試してみたんだ
ボディ重量を感じさせないような筒を抱えるがごとくの取り回しで良かった
ただ着脱式の着脱が難しかったり体位によっては16Kgある重さをプレイ中全て受ける辛さがあってな
2週間もしないうちに手足付きの完全ドールに移行したという流れだ
可動式骨格のドールはエアに比べると実践幅は広いと思うが・・いかんせんコストがな orz
参考になれば幸いだ なお重量感や触感は程度によるが実践中においてはだいたい正義だ
例えば騎乗位で16Kgが腰回りに全部乗ってくれば腰の振れる余裕すらなくて萎えてしまうが
バックで突いた時の重量と素材の跳ね返りはプレイ感を演出してくれる
俺がエアからTPEに移行した理由は重量感と触感の違いの気がする 性欲旺盛なうちに買って楽しむべきだと思うけどね
俺はエア、ぬい、TPE、シリコンと来たが全く後悔してないわ >>81
粒子の滑らかさとか少し違う、のだが、どちらがいいのかはしらない
コーンスターチが多く用いられてるのは、たぶん値段の安さだろうけど、片栗粉よりサラサラ感があるような気がする
なんとなくだが、コーンスターチと比べて片栗粉はしっとり感を感じる
誰か試した人はいないかなぁ? >>572は天才チンパンジーアイちゃんです 関係者以外レスしないでください。 >>575
・ローション
・好みの服
・ブラ(胸の型崩れ防止用)
・使い捨てビデ
・使い捨てビニール手袋
・大きめのタオル
・珪藻土スティック ベビーパウダーとニベアの青缶
女子向けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ
酸素系漂白剤、家のやつと違う柔軟剤
リップ、チーク、アイライン、メイクブラシ、ツケマ数個
きめの細かいコーム、ヘアアイロン
髪ゴム、シュシュ、ヘアピン
肌色のウィッグキャップ
白い下着(スリップかキャミ&ペチコート)と靴
女の子として大切に扱うならこれくらいは必要
消耗オナホールなら>>576だけで十分 届く前に意気込んで買ったものは結構無駄になるよ
最初は自分の思う必要最低限に留めて不便と感じた部分を補う形でそろえる方が結果的にいい買い物ができる
ラブドールの場合人が必要って言ってても自分は全く使わんなってモノ沢山ある 保管関連と言えば普段はデカいビーズクッション買ってそこに座っててもらおうと思ってるがどうなんだろう >>581
最大限長持ちさせたいならすべての関節を真っすぐにしてラックで吊るすがベスト
自分は面倒だから関節を伸ばして寝袋に入れて寝かせてる
座り保管は関節や尻の劣化が早い 座らせるということはずっと足を曲げた状態にしとく訳だから良くない
クッションにブリードも染み込むだろうし >>581
身長と重さ等による
軽いドールなら吊るし
重いのは寝かすか立てかけ
座らせればいずれ尻の付け根が裂け二重腹のシワがつく 寝かして保存か
ラックは用意するつもりだけど毎回ヘッド外すの大変かなと
専用にマットレスでも買って寝かすのがいいのかね
寝袋も考えるか ただし巨乳、ゼリーなら乳が扁平化するからな
ようするにそのドール次第だ >>586
ちくしょう吊るすか立て掛けしかねえか! >>585
邪魔じゃなければマットレスに寝かせでもいいと思う
寝袋は自分の場合引きずって移動ができるからそうしてる
あとは埃とかが付着しにくくなる 30cm前後のホームキャリーに尻を軸に寝かせてたら
当たり前体操だけど尻が潰れて絶壁になってた 自分の場合はTPEで一番柔らかいと言われているpiperdollのrisakoだけど3年寝かせでも扁平化は起きてないな
もちろんドールによっては変形報告もある。参考までに。 立て置きは胸が自重で下方向に下がって胸の上がへこんだ報告多し
むしろ中古市場ではそっちのがよく見る
まあ気にしすぎも疲れるだけだし寝かせでいいんじゃないか 寝かせば扁平化するし立てれば垂れる
対策はブラジャーだ
寝かせて対策するのは難しい >>590
あれはそもそもドリル型じゃなくおわん型というか乳そのものが横方向にでかく
ある意味では最初から扁平化してる巨乳だからな ブラはワイヤー痕に注意が必要
中古で痕付いてる写真ほんとよく見る ブラのサイズが現実的じゃないんだけどどうしてるんだろ
アンダー諦めて紐?詰めるとかしてるんだろうか >>597
なるほどスポブラか
バストサイズだけ合わせて買ってみるか >>581
ビーズクッションはともかくエアソファーなら寝かせ保管もいけるよ
ただ色移りやブリード移りがあるから間に何か敷かないとヤバい
色移りしない布地か使い捨てシーツあたりがいい感じだった
ただ場所は取るんだよなぁ… ブリードは布敷いても貫通するよ
まあ敷かないよりはマシにはなるけど
自分は毛布敷いてるけど保管場所のフローリングがツルツル滑る >>599
おすすめは「生成り」色
白も微妙に白が移るので、染料を使わない繊維素材そのものの色である「生成り」なら色移りしない >>602
はえー。白でも移る事あるんか
勉強になった ビニール素材ならブリード貫通はしない
しわにならないようにしないと跡がつく >>601
介護用の、敷きパッド型尿パッドを数枚並べた上に布を敷いたら貫通しても大丈夫な気もするけど、どうやろうか? >>607
基本的にブリードは大丈夫だった
何枚も使わなくても180cmぐらいの最大サイズ使えば1枚で済む
ただしシートがブリードをガッチリ吸うので
シートを頻繁に交換するとブリードが減り過ぎるかも 防水シーツ
布団 or マットレス
レジャーシート
ってしとけば完璧か!? 使い捨て防水シーツは最後がビニール素材だからそれだけで十分
あとはクッション材があればいい 上から
1. 防水マットレスカバー ←ホコリ対策用にかぶせてる
2. TPEドール
3. ごろ寝クッション(180x60 ポリエスエル中綿)
4. ごろ寝クッション(180x60 ポリエスエル中綿)
5. 防水マットレスカバー ←ブリードオイル貫通防止用
6. ベッドの高反発マットレス
こんな感じで寝かせてて、ごろ寝クッションは洗える安物だからブリードオイル吸ったら洗濯乾燥機にぶち込んで洗えばいいや的な発想だったけど、もしかして洗剤や酸素系漂白剤じゃブリードオイルは落ちなかったりする?
落ちないならTPEドールの真下にも防水マットレスカバー敷くかな >>612
ごろ寝クッションとやらはどこ製のなんだろう >>613
ツルショウ 長座布団 68×180 白 ヌード ごろ寝クッション
で検索すると出てくるやつ。洗濯機で丸洗いできる(ポリエスエル中綿)&フカフカしてそう(尻が潰れなそう)で白色って条件だと選択肢あんまなかったんだよね ハンガーラックってボディに対して何cmくらいマージン取った高さのがいいんだろうか? 正直布団にブリードしみ込んでも定期的に洗えば気にならない
シミ跡が付くわけでもないし床が多少滑ってもちょっとワックス掛けたみたいになるだけ 布団まるごと洗濯するなら三千円くらいするが防水医療用のカバーつけたほうがマシだろ オナホって基本的におかずが有ってオナホを使うって人が大多数だけど
やっぱラブドールになると、ドール自体に興奮できるものなの?
それとも動画なりを見ながら腰を振るんでしょうか?
要は大きい腰振りできるオナホなのか、疑似SEXでドール自体がおかずなのか?
ドール実物見たことないから今一わからんです オナホの延長で買ったけどやってる時は普通にセックスの興奮と気持ち良さになってるな
オカズは見ようという気にならない 自分の性癖が強調されてドールだと触ってるだけで悶々とするからドール自体がおかず的なとこある 人によってはAV見たりVR使ったりもするけど
基本的にはドール自体が性欲の対象になると思う
目の前に好きに出来る女体があってオカズが必要になる事は稀じゃないかな
その為に好きな体形や好きな衣装でできる訳だし 自分はいくらリアルなラブドールでも本物の女と思うのは難しいから部屋を薄暗くして
補助的に映像や画像とかをiPadで見ながらするのが一番長時間楽しめる
目の前のドールとやってる事実と画面越しの女とやってる妄想を
気分次第に脳内で行ったり来たりする感じ
あとはドールの頭部に好みの女の顔のアップ画像持ってくるとちょっと本人とやってる感覚になれる オカズなんて無くてもバイアグラ飲んだみたくバキバキになる。 >>617
やったことあるけど防水シーツの上だとゴワゴワして
あんまりよくなかった
少しでも濡れたらしみ込まないからいちいち拭かないといけないし
保管する時だけ使うんならビニールシートでもいいしね サクっとやるならドール単体でもいいけど
毎回2時間くらい腰振りたいからマグロはさすがに飽きてくる 毎日2時間とかしつこすぎて普通に女さんブチギレやぞ
大半の女に嫌われて別れるタイプ >>627
誰がリアル女の話したよ
勝手に飛躍するな ドールだけで興奮できるけどオカズ見ながらも結構ある
爆乳ムチムチ体型買ったから漫画やAVに出てくる様な爆乳とイメージ重ねて今ヤッてる感有るし、動画だと声が有る臨場感も良いよ >>628
ドールに飽きて女に移ってもって話やぞ
前提の話誤解してるのはお前だよ読解力0のチンパンジー
2時間もオナってるからそんな頭悪くなんだよ >>627
やべぇなコイツ…
セックス以前に会話で大半の女に嫌われるタイプ 年末ジャンボ当たったらドール専用の地下室がある戸建てを買うんだ(*^^*) 既に既婚だから遅いが最近の激カワドール2体居れば嫁と娘要らんよね。 嫁は良いとして娘を性欲の対象に見てるのはヤバいじゃん 嫁と子供をドールで済ませたら孫の代はどうなるんだよ?
ドーラーの家系はドーラーで断絶? >>618
裸でベットに入っている不二子ちゃんに突撃する
ルパン三世の心境だと思えばいい
出来の良いエロドールであればあるほどw Twitterの奴ら娘とか言って陰ではレイプしてんじゃん。 >>637
思っててもほとんどの奴が死んでも口には出さないだろう。 15kg位のゼリーTPEボディをクローゼットで吊り保管しようと思うんだけど
足は完全に浮いた状態でいいのか、台を置いてそこに乗せるかんじの方がいいのかな? 悲しいかな、人間でなくとも
ソレ用に作られた裸の女のカタチをしている等身大のモノが目の前に有れば
十中八九は飛び掛かるよ 動かない、肌の質感以外はほぼ生身だしな
気を使わず100性欲ぶつけられる分を考えると同等以上 Mさんも言ってたよ
おでん一皿とビール1本で6,000円をどう思うかって 買ったTPEドールがブリードしなくてスベスベで嬉しいなと思ったらお肌がちょっと痛い痛いなのだ・・・
全身メイクありだから初っ端から洗わなくていいかなと思ったらやっぱダメみたいだ。でもデカくて重たいドールだから風呂場に持ってく最中にぶつけそうだからユタカシート買ってきてベッドで洗うことにした
ベッドで洗う派の人いる?便利テクあったら教えて >>652
>>50
これは?
下に桶かビニールプール置けば行けるんじゃない? 衣装なんだけどSHEINめっちゃいいよ
ワンピースでも2000位で大体買えるから普段の実践でも遠慮なく汚せる
アダルト系のコスプレ衣装買ってたのがバカみたいだ >>653
そうか洗う時だけなら吊るしもアリかも
パワーラックにひっかけるか・・・
どうもありがとう >>654
情報ありがとう
結局普段着の方がエロいのよな
俺は楽天かメルカリだな
最近のキッズサイズのスカートはスカパンばっかりであんまりいいのがないけど
古着だと何度か洗濯済みだから色移りのリスク少ないのがメリット >>642
負荷を減らすのが目的だから浮いてていいよ
ただし、台も若干重量が乗る程度の高さで用意できるならアリ
その場合はさらに安定して保管できる
もちろん自立機能付きの話ね ソウルキャリバーのアイヴィーみたいなドールとやりたいわ >>660
かなり高いが、完全オーダーのドールもあるぞ
写真を用意すれば、そっくりなドールを作ってくれる オーダーメイドはどのくらい似せて作ってくれるか未知数すぎてなあ
ゲームレディのティファ並に似せてくれるならアリなんだが >>660
オーダーメイドするまでもなく似たようなのがwmdollにあったと思う
ていうか欧米向けラブドールならたくさんあるんじゃないのあの顔つきは
あとは髪型と光彩色とコスチュームの問題でしかない >>662
今は時期ではないと思います
絵師でも彫師でもカリスマが現れた時は常識を超えた逸品を作り上げます
その時は買いではないでしょうか
今はまだ吊るしで十分な気がしますね よお、今日もスレッタマーキュリーでシコッてるキモデブどもw 【(^-^)フェス】〜2022ヒットソング替え歌シリーズ〜
これはオマエ…これは… >>668
こういうの見るとクラスで孤立しすぎて陰キャグループにすら入れず
教室の隅っこキョロつきながら一人で陰口ブツブツ言ってる奴思い出す
キモすぎるわ… 5chはこういう場所だけど構うと同化していく危険性あり
Twitterも誹謗中傷増えてるし少数でも気の合う仲間と
情報共有できるコミュニティがあればとか思うけど
それはそれでまたトラブルもあるんだろうなと 最近は荒らしも楽々スルーされる様になってきたね
まあ慣れるか オーダーメイドって実在の人でもモデルにできるらしいが
卒アルの顔写真とか送れば初恋の子そっくりなドールができるのか?
盗撮扱いされて断られるかな。 作れなくはないけど、拘りだすとキリないから再現率は8割くらいって話だったな 合法で本物の制服欲しいんだけど、どんな手段がいいでしょうか?
オークション出てるのって、かなり俺達みたいな男からの出品多そうでなぁ 親戚・縁故から譲ってもらう
或いは底辺校なら卒業式で売ってもらえるかもな
ぶっちゃけ自分で仕立てるのが一番手軽で安い >>680
来年の4月以降Twitterに「制服売ります」が溢れるだろ 五年前ならふつうにフリル(ラクマ)で買えたけどな
今は知らん >>671
こいつ横いたら承太郎オラオララッシュで転がして顔面にコンドウ連打で半数しにしてやるとこだわ
よかったなインターネッツは安全でよ 想像してごらん
アラフィフのおっさんが、化粧して日傘さしながら街中を歩く
そして行き着く先が、一人でカラオケ
不審者以外の何者でもないな 制服っぽいだけでいいならどうにでもなるだろうけど
どうしても本物の制服となると特定の学校狙いとか?
それならその方向で絞るしかないし入手経路もそれぞれだし分からんね…
まあ中身は偽物なんだしあんまり拘るより大体のデティールで妥協する方が楽かなとは思う ブリードが敷物を貫通とか、床滑るとか、
よっぽど昔のとか外れとか安物の話だろ?
10年前から何回か買いなおしてるけど、
haniより怪しい超安物買った時でもそこまでひどくなかったぞ?
まあべたつきすぎですぐ処分したけど
WMでも外れじゃなければ、タイツとか服着せとけばブリードなんてあんまり気にならないぞ
※個人の感想です >>687
自分は3年前に買ったpiperdollでなったよ
まあブリード貫通って言っても置いてた場所ちょっとツルツルするなって程度
見た目にはわからんレベル
逆にベタつきはないな >>687
おまえが気づいてないだけ
ダンボールとか木材でもない限り露骨な染みなんか出てこないからね >WMでも外れじゃなければ、タイツとか服着せとけばブリードなんてあんまり気にならないぞ
これもどんどん服にオイルが吸われていくだけ >>671
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 ラブドールのウィッグって洗ったら髪型変わってしまいますか?
ストレートが好きなのでうねりが出ると嫌なんですが。
同じ形を維持する方法はありますか? >>693
ウィッグの手入れなら女装っ子の
ブログとか参考になる内容が割とあるよ >>692
黙れキモデブ、とっととマリラ・カスバートでシコッて寝ろ! ドールが冷たいからやる気せんわ 買わなきゃよかった ラブドールは着衣がジャスティス
服の上から触る方が人っぽいし冷たくない うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… >>680
撮影用に使うような架空の(オリジナルの)デザインで構わないなら制服メーカー製のしっかりした造りの新品が買える。スクールウェア アウトレットでググれば色々出てくる
実在する特定の学校のワッペン入りのものに拘らないほうが安全安心得られる >>654
このお店、良いですね。今まで西松屋で買っていましたが、早速ワンピースをポチりました。 >>680
男が着用した可能性を排除したいなら、新品か卒業生から直接買い取りだけど後者はハードルが高い
楽天で制服用工場で生産される、オリジナルブランドのセーラー服・ブレザーが売ってるよ
ドラマなどでよく使われるスクールパールのセーラー服も新品で買える
コスプレ用のポリ100%ではなく本物の制服用生地使用
olive des oliveやMICHEL KLEINも公式サイトがあって買えるね
いずれも上下で定価35,000くらい
オクやフリマサイトでも150cm以下なら男着用の可能性は低いけど、中古で安いのは業者が上下適当に組み合わせて売ってるから注意が必要、同じ紺でも違和感が出る 製品フェチです!とか言ってコスプレ用ペラペラの制服着せてるの見ると泣くまで問い詰めたくなるよ
完全着用派と言って下着写す奴もね ラブドールなんて自己満足の極みなんだから本人が満足そうならそれで良いんだよ https://m.kuma-doll.com/product-p2444425.html
初ラブドールでコレは無謀だろうか?
他メーカーのは足回りが細すぎて今一つ響かないけどコレがもう性癖に刺さり過ぎて他に目が行かない。
正直に言って皆んなに背中を押して欲しいです。 言おうと思えばそこそこ言えるけど
自分で選んで決めれば多少の希望との誤差が出てきても許せるもの
人のせいにしない アイアンテックは他のメーカーより一際むっちり系が特徴
むっちりリアル系が好きな人にはおススメだが
体重は公称値30キロ台とは言っても実際は40キロ以上あるから
覚悟すべし! しかし、クマは相変わらずアイアンテックのクリスマスビッグセールを反映して無いんだな
他所で買った方がイイぞ!w >>707
安いし、素人の着画投稿されてるしいいですよね
化粧品、香水とかの小物もある
ガールタブの下着類も破格だし使い捨てで楽しめる
女性Youtuberの案件紹介動画みてそれ着せてヤルのが個人的に超いっぱ出でる
ステマっぽくなっちゃたけど、マジでおすすめ よお、今日もミオリネたんでシコッてるキモデブどもw ゲームレディーのティファが値段高いので予算オーバーなんですが
どうしてもティファとやりたい
一番安価でティファとやるにはどこのドールとどこのティファ衣装を組み合わせたらいいでしょうか?
ドールはそっくりでなくてもやや似てるとかマアマア似てる程度でいいです
幼女体型じゃなくてできるだけFFVIIREMAKE通りのお姉さん体型で ヘッドだけゲームレディー使って
ボディは他のメーカーで安いの見つけるのが一番コスパいい
首のジョイントはM16で合う リメイク版の画像見たけどロリティファは大人顔のまま体だけ小さくて正直キモかったな ぶっちゃけコイカツVR+適当なドールが一番お前の理想に近い気がする ティファとかキモオタ過ぎだろw
恥ずかしくないのかキモオタども 中年のおっさんがファイナルファンタジーwwしかもティファのラブドールとか犯罪だわw.気持ち悪すぎるんだよお前ら >>723
うわぁ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>730
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1249949664/685-687
685 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:10:11 0
>>684
この糞スレがなくなれば俺の人生もいい方向に向かうような気がする
そう、この糞みたいなスレがなくなればテレサたんみたいな天使が
俺の前に現れて俺を救ってくれるのだよ。
686 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:15:01 0
できれば2ちゃん自体なくなって欲しいな
2ちゃんは犯罪者の巣窟だしな
この世から消えうせればいいと思う。
687 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:19:33 0
俺の人生ってなんなんだろうなぁ・・・
×ゲームだよこれじゃあ・・・ メーカー違いのボディとヘッドの組み合わせって違和感でちゃいますか?
TPEのヘッドを試してみたい… シリコンヘッド+TPEボディって普通に製品としてあるんですが… それはジョイント部分に特殊コーティングしてある
何もしないで接触させたら溶けるよ >>736
昔、JYヘッドとWMボディーの組み合わせで買ったけど
雄ネジと雌ネジが前後にズレていて顎下に1センチ位の隙間が出来て萎えた
首の後ろだったらまだ良かったんだが・・・ なるほど
メーカーによって溶ける組み合わせと溶けない組み合わせがあって
それが何かはわからないからやめとけって事か 今まで3種キメラドール作ったけど、TPEどうしなら変な反応は起こってないな
シリコンTPEはやったことないので分からん >>744
店と地域によるとしか
自分は2週間くらいだった >>745
サンクス
即発送かと思ったら結構かかるんだなあ どこのメーカーも口開閉機能が付いてるのが普通になったけど 一番口が大きく開くのはどのメーカーなんだろ? >>744
2年前だけど、自分は2日で届いたなぁ
決済が完了すればすぐ発送してくれると思うけど
店舗or倉庫と自宅の距離にもよるんじゃない? >>743
多分ですけれどもシリコンボディーからの揮発はかなりなものだと思います
個体によりますがその揮発成分が床を滑らせる位多い物であれば
TPEヘッドへの腐食は避けられないのではないかもしれません
自分の持っている中華製のシリコンBDはブリードが止まりません
風通しの良い所に置かないと靴下で床歩くのが怖い位滑ります
ちなみにJXDOLLです
下手な長文ですみません こんなのありました
ttps://www.okazurand.net/love-dolls-these-days-the-quality-is-too-bad シリコンも柔らかいやつは確かにブリード出てる感じ強いな
やっぱ柔らかさとブリード量は比例してるのか 黙れキモデブども、とっとと淫乱ポーションでシコッて寝ろ!雑魚が! >>750
またお前か。ラップじゃ無理ってことなのか? ラップも変に反応しそうであんま密着させたくないな
樹脂系の素材は避けたいのが本音 マジモン女児に見えるけど、ドールならどこのメーカーだ?
欲しいわ >>763
うわぁ…こういう犯罪者予備軍は去勢したほうがいいわ >>763
さすがの俺もこいつには怒り心頭だわ
人間じゃねえ、エンガチョ野郎だわ
まだディグのほうがマシ >>763
さすがにクリスマスイブでもこの書き込みは見逃せねーわ
地獄に落ちろ変態 >>763
俺は180/75 筋肉ムキムキトールハンマーボディ 喧嘩なら負けませんよ? クリスマスにこんな過疎スレで荒らし行為とか・・・
マジで人生終わってるんだなコイツ >>772
五月蝿ぇキモデブだな、ピザでも食ってろデブ >>763
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな 叩かれるべきは760であって
ドールなら欲しいと言ってる763はしごく正常な件 なにが怖いん?
イメージビデオのキャプかなんかだろ ドールと本物の写真見分けつかない人たまにいるけどエアプか? https://www.oldoll.com/product-p1286486.html
↑↑↑↑↑
この子凄い可愛い!バイト代貯めたら買おうと思っているのですが、おすすめの商品ですか?
色んなところで見るので… >>785
ここでその手のを持ってる人は居るかなあ
あと目的によっても変わってくると思う いろんなところで見るのでってのがなんか引っかかる…
ステマ臭いな >>786
あんまりいないとは思ってたけど、それなりにラブドール系の有名な掲示板はここくらいしか見つかんなかったからさ〜
あ、785は女です >>788
勘違いさせたなら申し訳ない。男性用ラブドールの数が少なすぎて情報が無いし、怪ししいサイトが多いから困ってるんだよ >>789
そこで買っても大丈夫とは思うけど最初はここから買うのが安心だと思う
https://www.kuma-doll.com/product-p2005133.html
KUMADollは何回も買ってるけど毎回対応が早いよ
メールで工場出荷前の完成写真送ってくれって言えば
スマホで撮った実物見せてもらえる事があるよ
宣材写真と実物はギャップがある可能性高い あとTPEチンコってフニャチンかもしれんから挿れる目的ならその辺確認した方が良さそう 最悪ベルト式のやつでお茶濁せそうだけど、それよりも39kg扱えるかな
寝かせたままならいいけど男でもしんどい重量 >>792
ご丁寧にありがとうございます!
たしかに、実物は大事ですよね…
⤵︎ ︎中国の謎のサイトで見つけたんですけど怪しいですよねこれは
https://wqs.jd.com/item/video.shtml?ptag=7001.1.126&videourl=https://vod.300hu.com/4c1f7a6atransbjngwcloud1oss/1f93d112370603732075814913/v.f20.mp4?dockingId=27c04d8f-f94d-4e7b-a759-e54e7c2e4eda&storageSource=3&sceneval=2&jxsid=16657634691065997220 >>793
それ大事だわ…固くなきゃ意味無いし笑
ありがとうございます >>794
そんなに立たせたりしないのでそこは多分大丈夫! 確かに39kgって結構な重量級だな女性だと下手したら箱から出せないかもしれない >>799
今170cm50kgの妹持ち上げてみたんだけど、余裕だったから多分大丈夫!! >>796
なんか良くわからんQRに飛ばされる
怪しいってもんじゃない >>800
まだ高校生だからだいぶ先になると思うけど買ったらスレでも立てるよ笑男性型ラブドールあんまりかうひといないからね笑 >>803
JKでラブドールに興味持つって凄いな…笑
興味本位で聞くんだけど人間よりドールが好きなの?
それともそれはそれって感じ? >>805
どっちも好き!彼氏もいるけど、ドールも欲しい、っていうか性癖笑 >>802
えー飛ばされた?はじめは真っ黒画面だけどしばらくしたらメニュー出てくるよ >>806
貴様のようなメスガキは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 人間と違って体重を預けてくれたり姿勢安定させたりしてくれたりしないから男でも大変なのよ
アジア系よりガタイのいい欧米でも同様
まあ今すぐ買う予定ではないようなので、待っている間に軽量化モデルが増えるといいね 意識がある人間相手にはそんなに重く感じないけど
意識なくて力が抜けた人間を抱えるとメチャ重いからな
試しに店に売ってるコメ袋10キロを4袋抱えてみればいいんじゃね 伸びてると思ったら面白いことになってんな
>>809 はここに寄生してる荒らしなので気にしないように >>811
人型じゃないからだいぶ違う気がするけど、そこんとこどうなのかな
さすがに50kgと39kgは違うと思ったけど、みんなが言うならそうなんだろうな
ありがとうございます 女の場合実際のプレイだとやっぱ騎乗位メインになるんかな? でも何となくだけどこのJKは数年で状況変わって結局買わなそうな気がする >>816
いや、2年前から決めていることだから絶対に変えない。てか、そのために勉強頑張ってる >>818
うわぁ…どうせ森三中村上みたいな池沼すれすれの小女なんだろうな… >>818
わろたw
折角ならTPEよりシリコン製のほうがいいんじゃないか?
男性ドールの場合シリコンのがリアルな硬さだろうし頑丈でいいと思うんだけど
ただ値段高くなるしそのモデルのシリコンバージョンがあるかもわからんけど >>812
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす >>820
シリコンバージョンめっちゃ探したけど無かった!ビジュアル重視だから彼を買う 確かに女性が男性ラブドール使う場合は事後処理めっちゃ楽そうでいいな
色んなちんぽに自由に変えたりしても楽しめそうだし ここの連中ってほんと女には優しいよなw
キモ過ぎるわ まさかここまで丁寧に教えてくれる方がたくさんいらっしゃるとは思いませんでした。
ありがとうございました〜
買ったらまた来ます 勉強は頑張ってほしい
しかし、まだ若いんだからラブドールは思い直してほしい
でもラブドを楽しみ尽くすには若いうちのほうがいいんだよなぁ… >>827
うるせぇんだよ糞爺、達観した気になってんじゃねぇぞガキが このスレマジで気分悪くなるわ
低級妖怪の掃き溜めだな >>828
否、もう来ないだろ
まだ高校生だって言うなら尚更だ
ホントに買うのか如何かも解らんし、一々ageてるのも妙だし
荒しで無くともこんなの相手にするココの住人はオカシイとオレも思うわ >>836
だよな、ここの連中って毎日チンポしごいてそうで怖いわ
女なら誰でもいいんだろうな >>826
ここは変な荒らし住み着いてるから気にしないでね age/sage知らんだけだろ
ここみたいな過疎板はともかく、他の流れの早い板だとあまり意味無いしな
2年間も拗らせてるみたいだし、まぁ来ないだろうけど、また来るかもしれないと思った方が楽しい
これを糧に受験とか頑張れるんなら応援したいわ
面白いから ラブドール買ってる弱者男性から未来ある若者への上からアドバイス、染みるね >>840
すみません、agesageとか全く知りませんでした。
また2年後にカムバするからその時はよろしく😉 クリスマスだったからいつも以上に女へのコンプレックス爆発しちまったんだろうな
ここの住人の荒らしは本当わかりやすいわ >>839
気持ち悪すぎる…5ちゃんでさえ女に媚びへつらってて情けなくて悲しくなるわ 吊るして保存してる人ってフックはどこで仕入れたんだろう
ホムセン行っても耐荷重30kgのS字なんてなかったし
代理店で売ってるやつクッソ高いよなぁ >>850
それでいいんだよ
3連〜4連で重ねて使う >>850
普通にネット通販で探せば買えるよ
でもS字フックで耐荷重30kgは殆ど無いんじゃない?
アイボルトでよいのでは? S字フックは束ねて使っても荷重が均一にかからないから本当はよくない
合計耐荷重が余裕でも一本ずつ壊れて最後は落下したりもする >>853
アイボルトをボディ側に挿してそこにフックで引っ掛けるんだと思ってたんだが…
俺が想定している以外のアイボルトがあるんだろうか
>>854
これを心配していたんだがみんな束ねて使ってんのか? 心配ならどこのホムセンの金具コーナーでも売ってる
「ハンモックフックA」とか「ハンモックフックNo.23」てのがオススメ
耐荷重10sと表示されているが
https://www.cainz.com/g/4962123021088.html
それはネジの数値であってフック本体は耐荷重100sのものと同等
これとナイロンロープを合わせるのがお安いんですのよ 地震地域の自分からするとS字は怖いから
デカくて頑丈なロック付きカラビナにしてるよ おすすめの販売ショップあったら教えて欲しい
逆にここはだめだってあったらそれも教えて欲しい
ネットだとあるサイトだとすげえ誉めてるのに
あるサイトだと怪しいみたいに書いてあってよくわからん >>858
この界隈、割とメーカーやショップの情報戦が激しいのよ
あと商品も当たり外れの差が大きくて人によって評価も大きく変わったり
結果として間違いない様なオススメショップは断言できない感じ
明確に欲しい商品とかあるならショップもある程度指定できるが
単に「オススメの店」となると回答は難しい
以前は「ここから買うな」って情報のスレはあったけど今は無いのよね >>855
スマン間違えた
アイボルトじゃなくフックボルトだ
先端が直接フックになってて簡単なやつ
M16だと単体で売ってる事は少ないけど買えるよ
俺はM16のテンショナー買って外して使ってるけど >>860
あれは業務用でフレームの工場が溶接して作ったやつが多い
代理店に相談したら売ってくれる所もあるから聞いてみて 初ラブドールを購入しようと思っています。
ロリコンなので身長130以下のものが欲しかったのですが、こちらの一本筋型というのに心を奪われました。
https://www.kuma-doll.com/product-p2369686.html
ギリ小6と言えそうな感じではあるけど出来ればもう少し若いロリ系ドールでおまたが一本筋になっているようなものに心当たりがある方いらっしゃいますでしょうか?
また、ラブドール初心者ならこういうののほうが無難だよという意見があったら教えて下さい。 初ドールでTPE素材なんですが抗菌石鹸でおすすめの物はありますか? >>863
いきなりフルシリコンの高いやつ買おうとしてる。。。
いや、カネあるんだら別にいいけど、ロリで初心者なら AXB、YOKI、CAT 辺りかね
プレイ重視か着せ替え人形が欲しいのかによっても話変わるけど おれも最初そこそこ高級なアルテトキオから入ったけどセックスが微妙でほとんどクローゼットにしまってた記憶
その後そこそこ良質なTPEメーカーのpiperdoll買ったら世界変わった。まあセックス目的の場合ね 悪いことは言わんからセックス目的でシリコンはやめとけ プレイと着せ替えハイブリットの業の深めな性癖用だから、おまたの見た目に妥協したら絶対に後悔しそうで。
https://www.dachiwife.com/lively-short-hair-love-doll.html
一本筋と謡われてはいないもののサンプル画像が一本筋の低身長見付けたけど巨乳過ぎてちょっと……てなってます
>>865
AXB、YOKI、CATですね。ありがとうございます。 >>863
ルックス的には髪の色以外は完璧に近いな
だが高すぎる >>863
まず、初めて乗る車にランボルギーニはない
そういう感じだからもっと安くてそれなりのやつで経験した方がいい
axb yoki cat momo (doll略)のTPEの商品見てちょっと探してみて
ただ、ひとめぼれのパワーが凄いのも分かるからさ、その時はまた書き込んでくれ 取り回しとか、人形的な可愛さなら解るが
ガチロリコンはキモすぎる 移動する機能が目的の車と重機みたいな作業が目的の車くらい違うって方がしっくりくる
二兎を追う者は一兎をも得ず 元々ドールやってて写真撮るしそこに(性的な意味で)が加わるとこじらせてわけわからない事になりますね。教わった所を全体的に見て回ってきました。
AXB DOLL:
顔だけだと全体的に一番好み。
ボディの貧乳度合いも一番良いかもしれない。ただ同じ型を使ってるハズなのにビラビラが出まくりの子とぴっちり筋マンの子がいるのは何故……?
顔で選ぶ:膣がオナホでしかない
https://www.tpdoll.com/loli-love-doll-bust-flat-p-741.html
身体で選ぶ:顔周りのメイクが白すぎない?
https://www.tpdoll.com/photo-loli-love-doll-bust-flat.html
yoki:
身長(125〜130)と胸(貧乳)の条件を満たす子がほぼ居なかった。
口紅の塗り方が独特でちょっとメイクのし直しの目途が立たないとここの子は買えなさそう。
130CM-(D29)は筋マンみたいだけど130CM-(D33)はNEWだけどオナホチックな穴。
MOMO DOLL:
顔も体も良い子が多い。身長も刻んできて良い処をついてきてくれてる感。ただ、まんまんアナルともにオナホ感丸出しなのがなぁ……
この子が気に入った
https://yourdoll.jp/product/momodoll-mmd035-iori-tpe-love-doll/
hanidoll:
メーカーが判らない者が多い。このサイトだと身長&胸がちょこちょこ選べるの助かる。
ただ、まんまんの画像が無さ過ぎて買うの怖すぎる。
あと気付いたら追加オプションのメイクとか必須だからそこまで安くなかった。
この子がかわいい
https://hanidoll.jp/product/cute-falt-breast-lovedoll-arabian/
catdall:
ここは明確にカスタムがあるんですね。
でもシリコンドールなんですね。ちょっと色々見てみます。
物凄く好みなドールがヤフオクに出品されてるんですが、メーカーも名前も載せてないけどメーカー定価とかの情報は載せてるものがあって、メーカー特定してもらう為にそのURL張るのとかって不味いでしょうか? >>873
AXBはサイズさえ合えばヘッドは大抵指定可能
Yokiの130cmボディは胸の大小以外は全て同じ
実物のメイクは画像よりずっとマシで割とナチュラル傾向
あとスジの具合は足の開閉具合で変わる(他社も同じ)
Haniはとにかく安さだけどYokiでいいかも
何か性器の造形にかなり拘りあるみたいだけど
ガチロリがいいならCATかAXBのフルシリコン系を薦める
なおMOMOは存ぜぬ おまんこが一番気持ちいい一体型のTPEドール教えて頂きたい 自分はpiperdollが一番気持ちよかった
なんというか一番市販のオナホっぽい >>873
その気に入ったという娘のヘッドのオリジナルは exdoll 蝶といって
ほぼあらゆるコピーメーカーがコピーしまくったヘッド 家や車と同じで最初は必ず失敗するし、鑑賞目的もあるなら絶対複数持ちのドーラーになる
そんでもって、なにが失敗かはその人の感性次第
3人目くらいで理想にたどり着くつもりで、まずは総額10万前後になるよう顔とボディ別々で購入してみたら? yourdollから買うのって初心者は避けたほうがいい? >>879
そのつもりで購入した方がいいってことよ
初回から100%大成功する人が90%以上いるなら別だけどさ 自分の考えを押し付けようとしてくる人間は間違いなく嫌われる >>874
YOKI DOLLの綾子ちゃんとかナチュラルメイクになるなら凄く可愛くて欲しいけど改めて調べてみたら体形が一番貧乳の型と交換出来てもB60・W54・H76で好みのと違った……
AXB DOLL:
身長:128cm・肩幅31・B:58・W:55・H:67
MOMO DOLL:
身長:128cm・肩幅25cm・B:57・W:49・H:64
素体のガタイに結構差があるみたいだし華奢な子が好きなのでMOMODOLLの子を購入します(決定)
初心者はホールを絶対に着脱式にすべきとよく見ますが、見栄え的に大きな違いはありますか?
また、何処で買うのが信用出来て良いとかありますか?
MOMODOLL公式だと98000円とかですが、よそだと85000円+オプションアイテム大量送料無料だったりしますが……
>>881
ありがとうございます。
元々、シリコン製の2〜30万の品が候補でした。アートドールの一本筋系がもっと低身長も扱うようになったらそちらに高額かけて飛びつこうと思います。 >>877
exdollってまだ生きてんのかな
過去の話でしか名前挙がらんけど 日本はアルテトキオ専売だから話題にならないよな
日本のgoogleで検索しても何も出てこない exdoll.com に直接いけばわかる >>880
2年くらい前に俺が買ったときは対応よかったよ >>880
世界的なラブドール掲示板ザ・ドールフォーラムが
日本唯一の公式代理店に認定してるから安心して買うが良かろう
但し、やはりソレなりにお高いが・・・ ミオリネたんのエアリアル買ってきちゃった(*^^*) >>884
あれはボッタクリ
ホームセンターこそラブドールアイテムの聖地 よお、今日も異世界おじさんでシコッてるキモデブどもw コロナで工作室が閉鎖されてなければ可能性無限大だしなw >>894
異世界おじさん面白いよなwアマプラで全話観たわ面白すぎて徹夜で一気に観ちまった ガキの頃ゲームギアで遊んだの思い出したわ 40代には刺さるアニメだよな(^^)d >>882
これ正に
欲しいものを自分で決めて買うのがよろしい
ただ、欲しいと思ったら代理店に写真いっぱい貰うのがいい
俺はここの多数意見と違って欲しけりゃ最初から高いのでも買った方がいいと思うけどな >>896
いやここ初心者スレだろ…
意見が欲しいっていうからアドバイスしただけじゃん
欲しいもん決まっててカネもあって確信を持ってこれを買うってやつはここにこねーだろ どうせおまえらなんて野良猫針金で縛って虐待死させるキモオタなんだろ?
キモすぎる… アドバイスを押し付けと捉える方が問題なのか
押し付けのようなアドバイスが問題なのか >>899
さすがにそれは言い過ぎだわw
まあ変態のキモオタなのは間違いないが 異世界おじさん老けすぎだよな
俺は41歳だけどあんなに老けてないわ
フサフサだし(^^)d その代わり60過ぎてもあのままじゃないかあのタイプは >>905
異世界おじさんマジで面白いよなw
OPの曲かっけぇわ
原作も買うかな
俺はコメディは基本観ないんだが異世界おじさんは久々のヒットだわ >>896
初心者が信じて買った高級品を経験不足で壊す未来が見える…
最初は安物でもいいよ 納得して安いの買うならまだしも
妥協で安物買うのって結局損しそうだけどなぁ
俺も最初30万超えの買って初日で足裏裂けて凹んだけど
それでも自分で治して最後まで愛し切ったぞ 風呂場で洗うために立たせてたらいつの間にか…
多分変な立たせ方してしまってぐにゃったんだと思う 自立機能は足裏によほどのこだわりがない限りはつけておくべき
一瞬地面に足をつける必要は山ほどあるがかかと骨格に対してTPEは紙装甲
俺もやったがその一瞬(ドール重量を預け切った瞬間)で突き抜けちゃうんだよな >>913
その状況なったことないけど
骨格がかかとから出てくるの?
どうやって治すんだ >>915
高級な骨格指は如何だか知らんが
ワイヤー指は知らぬ間に脱臼してプラプラになるな
ニカワか何かで接着してるんだろか・・・ 指ワイヤは手のひらのスプリングに差し込んで固定されてる
それが接着されてないか固着が弱いため曲げた指を引っ掛けてすぐ抜ける
折れることは少ない カードすら作れないニートがどうやって数十万のドール買えるんだ。 そこらへんに関するデルトロの思考停止はガチだと思うわ AbyssとCatdollのシリコンドールしか知らないけど、シリコンだって決して本番に適さない事は無いと思う。TPEはブヨブヨしていて、自分的にはシリコンの程良い硬さが好き。ち○この硬ささえ鍛えておけば、あそこの締まりも気持ち良い。 AbyssとCatdollのシリコンドールしか知らないけど、シリコンだって決して本番に適さない事は無いと思う。TPEはブヨブヨしていて、自分的にはシリコンの程良い硬さが好き。ち○この硬ささえ鍛えておけば、あそこの締まりも気持ち良い。 年越して早々にこんな無味無臭のレスしてないで雑煮でも作って食えよ イチリのやつだっけ?
ロリはロリなんだが、もっと幼い子じゃないとな こんなスレで同意を求める方が不毛だが、男の娘とこいぬの乱れた性活もオヌヌメ 妄想してないでさっさとラブドール買え
好きな時に中出しできる異世界ヒロイン欲しいだろ >>940
なあ、転生って本当にあると思うか?
11次元宇宙論の一派では
精神を持つ生物は、死ぬとその精神が1つ上の次元に格納され
その精神が長い年月を経て新たな肉体を得るかも知れないという説があるそうで
その説によると輪廻転生は科学的に存在するとかなんとか >>944
さあな。その思想は中二の夏以来してない
まあ女と上司の前ではそういう話絶対するなよ
後で思い出す度のたうち回ることになるから ラーメン屋で会計の時にお釣りもらう時に女の店員に手握られたんだけど脈ありかな?童貞だから分からないわ それわ単なるカルマ(業)消化です
魂の罪穢れを軽減するための修行として平等に愛想を振り撒いています
ゆえに脈無し そうなのか…やっぱそうだよなぉ…
セックスしたいわ コロナ流行ってから頻繁に手洗うようにしてるから手なんか握られたら美女でもイラってする
おっぱいで手挟んでくれ >>951
ギャハハwこいつ冗談言いやがったww
つまんねーよ!最高だよお前! >>944
全員転生してるかは知らんが転生したとしかいいようがない事例は多数報告されてるだろ
大学で研究もされてる >>954
黙れキモデブ、とっとと大槻教授でシコッて寝ろ!転生なんてあるわけねーだろ、異世界おじさんは面白いけどもな あのラーメン屋の熟女巨乳でたまらん体つきしてたな…オマンコできたら極楽だろうな…ゲヘヘ… >>958
調べてみたけど本高ぇよw
でも転生ってあったらいいな
次生まれてくる時はベッカムみたいなイケメンに生まれたいわ >>943
ラブドとか生身の女に比べたら全然だわ
あれで満足できるのは童貞だろ さすがいくつもの初体験エピソードを持つデルトロさんだ 一日も早く 転生 してくれ
アニヲタでぶトロさんまぢでウゼエわ >>960
それはお前の想像力と感性の欠如が問題だ
眼に見えるものでしか感じ取れないやつは
ドールはおろか恋愛にも向いてない リアルドールに限ってはむしろ生身の女知ってるやつのほうが多い
あの日のあの子との体験を求め、繰り返してるんだよ
アニメドールは童貞多いかもな 昨日おみくじ引いたら吉だった(^^)d
今年は良いことありそう♪ >>966
そこもアレだが割と正気疑うレベルのショップ名多いよなこの業界 来週はヴィンランド・サガのアニメとニーアオートマタのアニメ楽しみ(^^)d 誰が決めたんだ そんな生き方 らしくないよやりたいこと貫く力それこそが強さだってわかっているから >>969
アイドルグループの歌詞か何かか・・・? >>970
異世界おじさんのOP曲だよ
youtubeで聴いてみてね(*^^*) >>971
なんか異様に評判いいよな
数年ぶりにアニメ見てみるかな >>972
40代には刺さるアニメだと思うわ
久しぶりにアニメで笑ったな 自演する理由がない
関係ないどのみちチ○ポごと刺身にするんだからな 親が死亡したら買います。
しっかり除菌して使います。 無職の早狗道琉容疑者(39)を逮捕- 家族殺害容疑で プレイメインでなるべくリアル(体型や顔)なトルソー型を探してます
top sinoやRZRが良さそうには見えますが、価格も高いので15万ぐらいに収まるとありがたいです
(勿論もっと安ければそのほうがいいです)
なにかオススメはありますでしょうか? ラブドールに中出しした瞬間に顔も不細工になって死んだら餓鬼道に堕ちるわ 当方ドМで、
女性器ではなく臀部で押しつぶされる顔面騎乗されたい願望があるけど、
リアル女性だと恥ずかしくていまだに経験がありません。
10キロの大型オナホールを顔にノッケてみたものの、
リアル女性は40キロくらいあるはずだから10キロのこれは実際とは程遠いのかなと。
ラブドールの39キロの買おうと思ってますがリアル顔面騎乗体験はイケますでしょうか ただ不意に骨格が曲がったりして重心がズレたりするから少しは上半身は鍛えてないと危険だよ >>982
ジャスト40kgでドールデビューしたけどベッドで体勢整えようとしたら
重たすぎて巻き込まれる形で転げ落ちた事ある
ベンチプレス100kgとかしてるならいけそうだけど
かじった程度しか筋トレしてないなら40kgドールのガンキは相当しんどいと思う
俺、一般人のパンチ程度なら笑いながら腹筋で受けれるけど、その俺でもドールを箱から出すの苦労したしな。
っていうか下手したら顔の骨が損傷するんじゃね >>985
つっても40キロ全部が顔にかかるわけじゃないだろうしな上手く脚で調整できればいいし
最悪頭外してアイボルトつけて天井からチェーンブロックで吊るしながら上下に動かせばなんとかなる >>980
Real Girlにトルソーなんてあるんですね
動画だと胸は柔らかそうにみえるけど、ここのTPEは柔らかいほうですか? >>986
アクロバティックでワロタ
てか吊るすんなら重さにこだわる必要ないじゃん 重さがガンキの醍醐味なんだから難しいね つまり、自己責任 ウンコ座りさせて徐々に体重かける感じなら安全かもな 40キロもなくていい気がするけどどうだろう
リアルのプレイでは女性は全体重かけるわけじゃないし 体重は鼻や口にかかるんか?
全体重じゃないにしても潰れそうやな 982です。
いろいろ意見ありがとうございます。
想像以上に体重のせの顔面騎乗は大変そうですね。
妄想と現実の違いを体験したかったのですが、ちょっと考えてみます。
https://www.dldolls.com/product-p2156009.html
これ安いしオプションで40キロにできるので買おうとおもっていたのですが、
逆に体重軽くしたほうが無難ですね。
ラブドール購入したことがなかったので大変参考になりました 連投すみません。982です。
美熙というドールを購入しようと思ったのですが、
それを売ってるサイトがTpdollとRoridollの2つしかなくて、
この2つの日本住所が東京都中央区勝どき5丁目12番4-1203 で 同じ場所です。
詐欺サイトとかではないですよね・・ >>994
同じビルってだけだろ
同業種の会社が同じビルに雑居ってのはよくある事 Roridollのほうは45件の詐欺報告があるみたいです。
金額がなかなかだけに、
用心して他のドールを安全そうなとこで購入することにします。
おさがわせしました じゃあ同じ会社の別サイトか?
よくある話ではあるが中華だと怪しく見えてしまうな 怪しい会社が多い業界だからな
名前が違うだけで美熙のヘッドはどこかで見たなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 14時間 24分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。