初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ Mさんも言ってたよ
おでん一皿とビール1本で6,000円をどう思うかって 買ったTPEドールがブリードしなくてスベスベで嬉しいなと思ったらお肌がちょっと痛い痛いなのだ・・・
全身メイクありだから初っ端から洗わなくていいかなと思ったらやっぱダメみたいだ。でもデカくて重たいドールだから風呂場に持ってく最中にぶつけそうだからユタカシート買ってきてベッドで洗うことにした
ベッドで洗う派の人いる?便利テクあったら教えて >>652
>>50
これは?
下に桶かビニールプール置けば行けるんじゃない? 衣装なんだけどSHEINめっちゃいいよ
ワンピースでも2000位で大体買えるから普段の実践でも遠慮なく汚せる
アダルト系のコスプレ衣装買ってたのがバカみたいだ >>653
そうか洗う時だけなら吊るしもアリかも
パワーラックにひっかけるか・・・
どうもありがとう >>654
情報ありがとう
結局普段着の方がエロいのよな
俺は楽天かメルカリだな
最近のキッズサイズのスカートはスカパンばっかりであんまりいいのがないけど
古着だと何度か洗濯済みだから色移りのリスク少ないのがメリット >>642
負荷を減らすのが目的だから浮いてていいよ
ただし、台も若干重量が乗る程度の高さで用意できるならアリ
その場合はさらに安定して保管できる
もちろん自立機能付きの話ね ソウルキャリバーのアイヴィーみたいなドールとやりたいわ >>660
かなり高いが、完全オーダーのドールもあるぞ
写真を用意すれば、そっくりなドールを作ってくれる オーダーメイドはどのくらい似せて作ってくれるか未知数すぎてなあ
ゲームレディのティファ並に似せてくれるならアリなんだが >>660
オーダーメイドするまでもなく似たようなのがwmdollにあったと思う
ていうか欧米向けラブドールならたくさんあるんじゃないのあの顔つきは
あとは髪型と光彩色とコスチュームの問題でしかない >>662
今は時期ではないと思います
絵師でも彫師でもカリスマが現れた時は常識を超えた逸品を作り上げます
その時は買いではないでしょうか
今はまだ吊るしで十分な気がしますね よお、今日もスレッタマーキュリーでシコッてるキモデブどもw 【(^-^)フェス】〜2022ヒットソング替え歌シリーズ〜
これはオマエ…これは… >>668
こういうの見るとクラスで孤立しすぎて陰キャグループにすら入れず
教室の隅っこキョロつきながら一人で陰口ブツブツ言ってる奴思い出す
キモすぎるわ… 5chはこういう場所だけど構うと同化していく危険性あり
Twitterも誹謗中傷増えてるし少数でも気の合う仲間と
情報共有できるコミュニティがあればとか思うけど
それはそれでまたトラブルもあるんだろうなと 最近は荒らしも楽々スルーされる様になってきたね
まあ慣れるか オーダーメイドって実在の人でもモデルにできるらしいが
卒アルの顔写真とか送れば初恋の子そっくりなドールができるのか?
盗撮扱いされて断られるかな。 作れなくはないけど、拘りだすとキリないから再現率は8割くらいって話だったな 合法で本物の制服欲しいんだけど、どんな手段がいいでしょうか?
オークション出てるのって、かなり俺達みたいな男からの出品多そうでなぁ 親戚・縁故から譲ってもらう
或いは底辺校なら卒業式で売ってもらえるかもな
ぶっちゃけ自分で仕立てるのが一番手軽で安い >>680
来年の4月以降Twitterに「制服売ります」が溢れるだろ 五年前ならふつうにフリル(ラクマ)で買えたけどな
今は知らん >>671
こいつ横いたら承太郎オラオララッシュで転がして顔面にコンドウ連打で半数しにしてやるとこだわ
よかったなインターネッツは安全でよ 想像してごらん
アラフィフのおっさんが、化粧して日傘さしながら街中を歩く
そして行き着く先が、一人でカラオケ
不審者以外の何者でもないな 制服っぽいだけでいいならどうにでもなるだろうけど
どうしても本物の制服となると特定の学校狙いとか?
それならその方向で絞るしかないし入手経路もそれぞれだし分からんね…
まあ中身は偽物なんだしあんまり拘るより大体のデティールで妥協する方が楽かなとは思う ブリードが敷物を貫通とか、床滑るとか、
よっぽど昔のとか外れとか安物の話だろ?
10年前から何回か買いなおしてるけど、
haniより怪しい超安物買った時でもそこまでひどくなかったぞ?
まあべたつきすぎですぐ処分したけど
WMでも外れじゃなければ、タイツとか服着せとけばブリードなんてあんまり気にならないぞ
※個人の感想です >>687
自分は3年前に買ったpiperdollでなったよ
まあブリード貫通って言っても置いてた場所ちょっとツルツルするなって程度
見た目にはわからんレベル
逆にベタつきはないな >>687
おまえが気づいてないだけ
ダンボールとか木材でもない限り露骨な染みなんか出てこないからね >WMでも外れじゃなければ、タイツとか服着せとけばブリードなんてあんまり気にならないぞ
これもどんどん服にオイルが吸われていくだけ >>671
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 ラブドールのウィッグって洗ったら髪型変わってしまいますか?
ストレートが好きなのでうねりが出ると嫌なんですが。
同じ形を維持する方法はありますか? >>693
ウィッグの手入れなら女装っ子の
ブログとか参考になる内容が割とあるよ >>692
黙れキモデブ、とっととマリラ・カスバートでシコッて寝ろ! ドールが冷たいからやる気せんわ 買わなきゃよかった ラブドールは着衣がジャスティス
服の上から触る方が人っぽいし冷たくない うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… >>680
撮影用に使うような架空の(オリジナルの)デザインで構わないなら制服メーカー製のしっかりした造りの新品が買える。スクールウェア アウトレットでググれば色々出てくる
実在する特定の学校のワッペン入りのものに拘らないほうが安全安心得られる >>654
このお店、良いですね。今まで西松屋で買っていましたが、早速ワンピースをポチりました。 >>680
男が着用した可能性を排除したいなら、新品か卒業生から直接買い取りだけど後者はハードルが高い
楽天で制服用工場で生産される、オリジナルブランドのセーラー服・ブレザーが売ってるよ
ドラマなどでよく使われるスクールパールのセーラー服も新品で買える
コスプレ用のポリ100%ではなく本物の制服用生地使用
olive des oliveやMICHEL KLEINも公式サイトがあって買えるね
いずれも上下で定価35,000くらい
オクやフリマサイトでも150cm以下なら男着用の可能性は低いけど、中古で安いのは業者が上下適当に組み合わせて売ってるから注意が必要、同じ紺でも違和感が出る 製品フェチです!とか言ってコスプレ用ペラペラの制服着せてるの見ると泣くまで問い詰めたくなるよ
完全着用派と言って下着写す奴もね ラブドールなんて自己満足の極みなんだから本人が満足そうならそれで良いんだよ https://m.kuma-doll.com/product-p2444425.html
初ラブドールでコレは無謀だろうか?
他メーカーのは足回りが細すぎて今一つ響かないけどコレがもう性癖に刺さり過ぎて他に目が行かない。
正直に言って皆んなに背中を押して欲しいです。 言おうと思えばそこそこ言えるけど
自分で選んで決めれば多少の希望との誤差が出てきても許せるもの
人のせいにしない アイアンテックは他のメーカーより一際むっちり系が特徴
むっちりリアル系が好きな人にはおススメだが
体重は公称値30キロ台とは言っても実際は40キロ以上あるから
覚悟すべし! しかし、クマは相変わらずアイアンテックのクリスマスビッグセールを反映して無いんだな
他所で買った方がイイぞ!w >>707
安いし、素人の着画投稿されてるしいいですよね
化粧品、香水とかの小物もある
ガールタブの下着類も破格だし使い捨てで楽しめる
女性Youtuberの案件紹介動画みてそれ着せてヤルのが個人的に超いっぱ出でる
ステマっぽくなっちゃたけど、マジでおすすめ よお、今日もミオリネたんでシコッてるキモデブどもw ゲームレディーのティファが値段高いので予算オーバーなんですが
どうしてもティファとやりたい
一番安価でティファとやるにはどこのドールとどこのティファ衣装を組み合わせたらいいでしょうか?
ドールはそっくりでなくてもやや似てるとかマアマア似てる程度でいいです
幼女体型じゃなくてできるだけFFVIIREMAKE通りのお姉さん体型で ヘッドだけゲームレディー使って
ボディは他のメーカーで安いの見つけるのが一番コスパいい
首のジョイントはM16で合う リメイク版の画像見たけどロリティファは大人顔のまま体だけ小さくて正直キモかったな ぶっちゃけコイカツVR+適当なドールが一番お前の理想に近い気がする ティファとかキモオタ過ぎだろw
恥ずかしくないのかキモオタども 中年のおっさんがファイナルファンタジーwwしかもティファのラブドールとか犯罪だわw.気持ち悪すぎるんだよお前ら >>723
うわぁ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>730
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1249949664/685-687
685 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:10:11 0
>>684
この糞スレがなくなれば俺の人生もいい方向に向かうような気がする
そう、この糞みたいなスレがなくなればテレサたんみたいな天使が
俺の前に現れて俺を救ってくれるのだよ。
686 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:15:01 0
できれば2ちゃん自体なくなって欲しいな
2ちゃんは犯罪者の巣窟だしな
この世から消えうせればいいと思う。
687 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:19:33 0
俺の人生ってなんなんだろうなぁ・・・
×ゲームだよこれじゃあ・・・ メーカー違いのボディとヘッドの組み合わせって違和感でちゃいますか?
TPEのヘッドを試してみたい… シリコンヘッド+TPEボディって普通に製品としてあるんですが… それはジョイント部分に特殊コーティングしてある
何もしないで接触させたら溶けるよ >>736
昔、JYヘッドとWMボディーの組み合わせで買ったけど
雄ネジと雌ネジが前後にズレていて顎下に1センチ位の隙間が出来て萎えた
首の後ろだったらまだ良かったんだが・・・ なるほど
メーカーによって溶ける組み合わせと溶けない組み合わせがあって
それが何かはわからないからやめとけって事か 今まで3種キメラドール作ったけど、TPEどうしなら変な反応は起こってないな
シリコンTPEはやったことないので分からん >>744
店と地域によるとしか
自分は2週間くらいだった >>745
サンクス
即発送かと思ったら結構かかるんだなあ どこのメーカーも口開閉機能が付いてるのが普通になったけど 一番口が大きく開くのはどのメーカーなんだろ? >>744
2年前だけど、自分は2日で届いたなぁ
決済が完了すればすぐ発送してくれると思うけど
店舗or倉庫と自宅の距離にもよるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています