初ラブドールなんだけどオススメ教えて32 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めてラブドールをお迎えする人に 
 オススメのドールを紹介したり 
 ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです 

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います 

※前スレ 
 初ラブドールなんだけどオススメ教えて31  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/  親戚・縁故から譲ってもらう 
 或いは底辺校なら卒業式で売ってもらえるかもな 
 ぶっちゃけ自分で仕立てるのが一番手軽で安い  >>680 
 来年の4月以降Twitterに「制服売ります」が溢れるだろ  五年前ならふつうにフリル(ラクマ)で買えたけどな 
 今は知らん  >>671 
 こいつ横いたら承太郎オラオララッシュで転がして顔面にコンドウ連打で半数しにしてやるとこだわ 
 よかったなインターネッツは安全でよ  想像してごらん 

アラフィフのおっさんが、化粧して日傘さしながら街中を歩く 
 そして行き着く先が、一人でカラオケ 

不審者以外の何者でもないな  制服っぽいだけでいいならどうにでもなるだろうけど 
 どうしても本物の制服となると特定の学校狙いとか? 
 それならその方向で絞るしかないし入手経路もそれぞれだし分からんね… 

まあ中身は偽物なんだしあんまり拘るより大体のデティールで妥協する方が楽かなとは思う  ブリードが敷物を貫通とか、床滑るとか、 
 よっぽど昔のとか外れとか安物の話だろ? 
 10年前から何回か買いなおしてるけど、 
 haniより怪しい超安物買った時でもそこまでひどくなかったぞ? 
 まあべたつきすぎですぐ処分したけど 

WMでも外れじゃなければ、タイツとか服着せとけばブリードなんてあんまり気にならないぞ 

※個人の感想です  >>687 
 自分は3年前に買ったpiperdollでなったよ 
 まあブリード貫通って言っても置いてた場所ちょっとツルツルするなって程度 
 見た目にはわからんレベル 
 逆にベタつきはないな  >>687 
 おまえが気づいてないだけ 
 ダンボールとか木材でもない限り露骨な染みなんか出てこないからね  >WMでも外れじゃなければ、タイツとか服着せとけばブリードなんてあんまり気にならないぞ 

これもどんどん服にオイルが吸われていくだけ  >>671 
 ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。  ラブドールのウィッグって洗ったら髪型変わってしまいますか? 
 ストレートが好きなのでうねりが出ると嫌なんですが。 
 同じ形を維持する方法はありますか?  >>693 
 ウィッグの手入れなら女装っ子の 
 ブログとか参考になる内容が割とあるよ  >>692 
 黙れキモデブ、とっととマリラ・カスバートでシコッて寝ろ!  ドールが冷たいからやる気せんわ 買わなきゃよかった  ラブドールは着衣がジャスティス 
 服の上から触る方が人っぽいし冷たくない  うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな…  >>680 
 撮影用に使うような架空の(オリジナルの)デザインで構わないなら制服メーカー製のしっかりした造りの新品が買える。スクールウェア アウトレットでググれば色々出てくる 
 実在する特定の学校のワッペン入りのものに拘らないほうが安全安心得られる  >>654 
 このお店、良いですね。今まで西松屋で買っていましたが、早速ワンピースをポチりました。  >>680 
 男が着用した可能性を排除したいなら、新品か卒業生から直接買い取りだけど後者はハードルが高い 

楽天で制服用工場で生産される、オリジナルブランドのセーラー服・ブレザーが売ってるよ 
 ドラマなどでよく使われるスクールパールのセーラー服も新品で買える 
 コスプレ用のポリ100%ではなく本物の制服用生地使用 
 olive des oliveやMICHEL KLEINも公式サイトがあって買えるね 
 いずれも上下で定価35,000くらい 

オクやフリマサイトでも150cm以下なら男着用の可能性は低いけど、中古で安いのは業者が上下適当に組み合わせて売ってるから注意が必要、同じ紺でも違和感が出る  製品フェチです!とか言ってコスプレ用ペラペラの制服着せてるの見ると泣くまで問い詰めたくなるよ 
 完全着用派と言って下着写す奴もね  ラブドールなんて自己満足の極みなんだから本人が満足そうならそれで良いんだよ  https://m.kuma-doll.com/product-p2444425.html 

初ラブドールでコレは無謀だろうか? 
 他メーカーのは足回りが細すぎて今一つ響かないけどコレがもう性癖に刺さり過ぎて他に目が行かない。 
 正直に言って皆んなに背中を押して欲しいです。  言おうと思えばそこそこ言えるけど 
 自分で選んで決めれば多少の希望との誤差が出てきても許せるもの 
 人のせいにしない  アイアンテックは他のメーカーより一際むっちり系が特徴 
 むっちりリアル系が好きな人にはおススメだが 
 体重は公称値30キロ台とは言っても実際は40キロ以上あるから 
 覚悟すべし!  しかし、クマは相変わらずアイアンテックのクリスマスビッグセールを反映して無いんだな 
 他所で買った方がイイぞ!w  >>707 
 安いし、素人の着画投稿されてるしいいですよね 
 化粧品、香水とかの小物もある 
 ガールタブの下着類も破格だし使い捨てで楽しめる 
 女性Youtuberの案件紹介動画みてそれ着せてヤルのが個人的に超いっぱ出でる 
 ステマっぽくなっちゃたけど、マジでおすすめ  よお、今日もミオリネたんでシコッてるキモデブどもw  ゲームレディーのティファが値段高いので予算オーバーなんですが 
 どうしてもティファとやりたい 
 一番安価でティファとやるにはどこのドールとどこのティファ衣装を組み合わせたらいいでしょうか? 
 ドールはそっくりでなくてもやや似てるとかマアマア似てる程度でいいです 
 幼女体型じゃなくてできるだけFFVIIREMAKE通りのお姉さん体型で  ヘッドだけゲームレディー使って 
 ボディは他のメーカーで安いの見つけるのが一番コスパいい 
 首のジョイントはM16で合う  リメイク版の画像見たけどロリティファは大人顔のまま体だけ小さくて正直キモかったな  ぶっちゃけコイカツVR+適当なドールが一番お前の理想に近い気がする  ティファとかキモオタ過ぎだろw 
 恥ずかしくないのかキモオタども  中年のおっさんがファイナルファンタジーwwしかもティファのラブドールとか犯罪だわw.気持ち悪すぎるんだよお前ら  >>723 
 うわぁ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  >>730 
 http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1249949664/685-687 
 685 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:10:11 0 
 >>684 
 この糞スレがなくなれば俺の人生もいい方向に向かうような気がする 
 そう、この糞みたいなスレがなくなればテレサたんみたいな天使が 
 俺の前に現れて俺を救ってくれるのだよ。 

686 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:15:01 0 
 できれば2ちゃん自体なくなって欲しいな 
 2ちゃんは犯罪者の巣窟だしな 
 この世から消えうせればいいと思う。 

687 :岩本徹三 ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/09/04(金) 21:19:33 0 
 俺の人生ってなんなんだろうなぁ・・・ 
 ×ゲームだよこれじゃあ・・・  メーカー違いのボディとヘッドの組み合わせって違和感でちゃいますか? 
 TPEのヘッドを試してみたい…  シリコンヘッド+TPEボディって普通に製品としてあるんですが…  それはジョイント部分に特殊コーティングしてある 
 何もしないで接触させたら溶けるよ  >>736 
 昔、JYヘッドとWMボディーの組み合わせで買ったけど 
 雄ネジと雌ネジが前後にズレていて顎下に1センチ位の隙間が出来て萎えた 
 首の後ろだったらまだ良かったんだが・・・  なるほど 
 メーカーによって溶ける組み合わせと溶けない組み合わせがあって 
 それが何かはわからないからやめとけって事か  今まで3種キメラドール作ったけど、TPEどうしなら変な反応は起こってないな 
 シリコンTPEはやったことないので分からん  >>744 
 店と地域によるとしか 
 自分は2週間くらいだった  >>745 
 サンクス 
 即発送かと思ったら結構かかるんだなあ  どこのメーカーも口開閉機能が付いてるのが普通になったけど 一番口が大きく開くのはどのメーカーなんだろ?  >>744 
 2年前だけど、自分は2日で届いたなぁ 
 決済が完了すればすぐ発送してくれると思うけど 
 店舗or倉庫と自宅の距離にもよるんじゃない?  >>743 
 多分ですけれどもシリコンボディーからの揮発はかなりなものだと思います 
 個体によりますがその揮発成分が床を滑らせる位多い物であれば 
 TPEヘッドへの腐食は避けられないのではないかもしれません 
 自分の持っている中華製のシリコンBDはブリードが止まりません 
 風通しの良い所に置かないと靴下で床歩くのが怖い位滑ります 
 ちなみにJXDOLLです 
 下手な長文ですみません  こんなのありました 
 ttps://www.okazurand.net/love-dolls-these-days-the-quality-is-too-bad  シリコンも柔らかいやつは確かにブリード出てる感じ強いな 
 やっぱ柔らかさとブリード量は比例してるのか  黙れキモデブども、とっとと淫乱ポーションでシコッて寝ろ!雑魚が!  >>750 
 またお前か。ラップじゃ無理ってことなのか?  ラップも変に反応しそうであんま密着させたくないな 
 樹脂系の素材は避けたいのが本音  マジモン女児に見えるけど、ドールならどこのメーカーだ? 
 欲しいわ  >>763 
 うわぁ…こういう犯罪者予備軍は去勢したほうがいいわ  >>763 
 さすがの俺もこいつには怒り心頭だわ 
 人間じゃねえ、エンガチョ野郎だわ 
 まだディグのほうがマシ  >>763 
 さすがにクリスマスイブでもこの書き込みは見逃せねーわ 
 地獄に落ちろ変態  >>763 
 俺は180/75 筋肉ムキムキトールハンマーボディ 喧嘩なら負けませんよ?  クリスマスにこんな過疎スレで荒らし行為とか・・・ 
 マジで人生終わってるんだなコイツ  >>772 
 五月蝿ぇキモデブだな、ピザでも食ってろデブ  >>763 
 キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな  叩かれるべきは760であって 
 ドールなら欲しいと言ってる763はしごく正常な件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています