初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ >>880
世界的なラブドール掲示板ザ・ドールフォーラムが
日本唯一の公式代理店に認定してるから安心して買うが良かろう
但し、やはりソレなりにお高いが・・・ ミオリネたんのエアリアル買ってきちゃった(*^^*) >>884
あれはボッタクリ
ホームセンターこそラブドールアイテムの聖地 よお、今日も異世界おじさんでシコッてるキモデブどもw コロナで工作室が閉鎖されてなければ可能性無限大だしなw >>894
異世界おじさん面白いよなwアマプラで全話観たわ面白すぎて徹夜で一気に観ちまった ガキの頃ゲームギアで遊んだの思い出したわ 40代には刺さるアニメだよな(^^)d >>882
これ正に
欲しいものを自分で決めて買うのがよろしい
ただ、欲しいと思ったら代理店に写真いっぱい貰うのがいい
俺はここの多数意見と違って欲しけりゃ最初から高いのでも買った方がいいと思うけどな >>896
いやここ初心者スレだろ…
意見が欲しいっていうからアドバイスしただけじゃん
欲しいもん決まっててカネもあって確信を持ってこれを買うってやつはここにこねーだろ どうせおまえらなんて野良猫針金で縛って虐待死させるキモオタなんだろ?
キモすぎる… アドバイスを押し付けと捉える方が問題なのか
押し付けのようなアドバイスが問題なのか >>899
さすがにそれは言い過ぎだわw
まあ変態のキモオタなのは間違いないが 異世界おじさん老けすぎだよな
俺は41歳だけどあんなに老けてないわ
フサフサだし(^^)d その代わり60過ぎてもあのままじゃないかあのタイプは >>905
異世界おじさんマジで面白いよなw
OPの曲かっけぇわ
原作も買うかな
俺はコメディは基本観ないんだが異世界おじさんは久々のヒットだわ >>896
初心者が信じて買った高級品を経験不足で壊す未来が見える…
最初は安物でもいいよ 納得して安いの買うならまだしも
妥協で安物買うのって結局損しそうだけどなぁ
俺も最初30万超えの買って初日で足裏裂けて凹んだけど
それでも自分で治して最後まで愛し切ったぞ 風呂場で洗うために立たせてたらいつの間にか…
多分変な立たせ方してしまってぐにゃったんだと思う 自立機能は足裏によほどのこだわりがない限りはつけておくべき
一瞬地面に足をつける必要は山ほどあるがかかと骨格に対してTPEは紙装甲
俺もやったがその一瞬(ドール重量を預け切った瞬間)で突き抜けちゃうんだよな >>913
その状況なったことないけど
骨格がかかとから出てくるの?
どうやって治すんだ >>915
高級な骨格指は如何だか知らんが
ワイヤー指は知らぬ間に脱臼してプラプラになるな
ニカワか何かで接着してるんだろか・・・ 指ワイヤは手のひらのスプリングに差し込んで固定されてる
それが接着されてないか固着が弱いため曲げた指を引っ掛けてすぐ抜ける
折れることは少ない カードすら作れないニートがどうやって数十万のドール買えるんだ。 そこらへんに関するデルトロの思考停止はガチだと思うわ AbyssとCatdollのシリコンドールしか知らないけど、シリコンだって決して本番に適さない事は無いと思う。TPEはブヨブヨしていて、自分的にはシリコンの程良い硬さが好き。ち○この硬ささえ鍛えておけば、あそこの締まりも気持ち良い。 AbyssとCatdollのシリコンドールしか知らないけど、シリコンだって決して本番に適さない事は無いと思う。TPEはブヨブヨしていて、自分的にはシリコンの程良い硬さが好き。ち○この硬ささえ鍛えておけば、あそこの締まりも気持ち良い。 年越して早々にこんな無味無臭のレスしてないで雑煮でも作って食えよ イチリのやつだっけ?
ロリはロリなんだが、もっと幼い子じゃないとな こんなスレで同意を求める方が不毛だが、男の娘とこいぬの乱れた性活もオヌヌメ 妄想してないでさっさとラブドール買え
好きな時に中出しできる異世界ヒロイン欲しいだろ >>940
なあ、転生って本当にあると思うか?
11次元宇宙論の一派では
精神を持つ生物は、死ぬとその精神が1つ上の次元に格納され
その精神が長い年月を経て新たな肉体を得るかも知れないという説があるそうで
その説によると輪廻転生は科学的に存在するとかなんとか >>944
さあな。その思想は中二の夏以来してない
まあ女と上司の前ではそういう話絶対するなよ
後で思い出す度のたうち回ることになるから ラーメン屋で会計の時にお釣りもらう時に女の店員に手握られたんだけど脈ありかな?童貞だから分からないわ それわ単なるカルマ(業)消化です
魂の罪穢れを軽減するための修行として平等に愛想を振り撒いています
ゆえに脈無し そうなのか…やっぱそうだよなぉ…
セックスしたいわ コロナ流行ってから頻繁に手洗うようにしてるから手なんか握られたら美女でもイラってする
おっぱいで手挟んでくれ >>951
ギャハハwこいつ冗談言いやがったww
つまんねーよ!最高だよお前! >>944
全員転生してるかは知らんが転生したとしかいいようがない事例は多数報告されてるだろ
大学で研究もされてる >>954
黙れキモデブ、とっとと大槻教授でシコッて寝ろ!転生なんてあるわけねーだろ、異世界おじさんは面白いけどもな あのラーメン屋の熟女巨乳でたまらん体つきしてたな…オマンコできたら極楽だろうな…ゲヘヘ… >>958
調べてみたけど本高ぇよw
でも転生ってあったらいいな
次生まれてくる時はベッカムみたいなイケメンに生まれたいわ >>943
ラブドとか生身の女に比べたら全然だわ
あれで満足できるのは童貞だろ さすがいくつもの初体験エピソードを持つデルトロさんだ 一日も早く 転生 してくれ
アニヲタでぶトロさんまぢでウゼエわ >>960
それはお前の想像力と感性の欠如が問題だ
眼に見えるものでしか感じ取れないやつは
ドールはおろか恋愛にも向いてない リアルドールに限ってはむしろ生身の女知ってるやつのほうが多い
あの日のあの子との体験を求め、繰り返してるんだよ
アニメドールは童貞多いかもな 昨日おみくじ引いたら吉だった(^^)d
今年は良いことありそう♪ >>966
そこもアレだが割と正気疑うレベルのショップ名多いよなこの業界 来週はヴィンランド・サガのアニメとニーアオートマタのアニメ楽しみ(^^)d 誰が決めたんだ そんな生き方 らしくないよやりたいこと貫く力それこそが強さだってわかっているから >>969
アイドルグループの歌詞か何かか・・・? >>970
異世界おじさんのOP曲だよ
youtubeで聴いてみてね(*^^*) >>971
なんか異様に評判いいよな
数年ぶりにアニメ見てみるかな >>972
40代には刺さるアニメだと思うわ
久しぶりにアニメで笑ったな 自演する理由がない
関係ないどのみちチ○ポごと刺身にするんだからな 親が死亡したら買います。
しっかり除菌して使います。 無職の早狗道琉容疑者(39)を逮捕- 家族殺害容疑で プレイメインでなるべくリアル(体型や顔)なトルソー型を探してます
top sinoやRZRが良さそうには見えますが、価格も高いので15万ぐらいに収まるとありがたいです
(勿論もっと安ければそのほうがいいです)
なにかオススメはありますでしょうか? ラブドールに中出しした瞬間に顔も不細工になって死んだら餓鬼道に堕ちるわ 当方ドМで、
女性器ではなく臀部で押しつぶされる顔面騎乗されたい願望があるけど、
リアル女性だと恥ずかしくていまだに経験がありません。
10キロの大型オナホールを顔にノッケてみたものの、
リアル女性は40キロくらいあるはずだから10キロのこれは実際とは程遠いのかなと。
ラブドールの39キロの買おうと思ってますがリアル顔面騎乗体験はイケますでしょうか ただ不意に骨格が曲がったりして重心がズレたりするから少しは上半身は鍛えてないと危険だよ >>982
ジャスト40kgでドールデビューしたけどベッドで体勢整えようとしたら
重たすぎて巻き込まれる形で転げ落ちた事ある
ベンチプレス100kgとかしてるならいけそうだけど
かじった程度しか筋トレしてないなら40kgドールのガンキは相当しんどいと思う
俺、一般人のパンチ程度なら笑いながら腹筋で受けれるけど、その俺でもドールを箱から出すの苦労したしな。
っていうか下手したら顔の骨が損傷するんじゃね >>985
つっても40キロ全部が顔にかかるわけじゃないだろうしな上手く脚で調整できればいいし
最悪頭外してアイボルトつけて天井からチェーンブロックで吊るしながら上下に動かせばなんとかなる >>980
Real Girlにトルソーなんてあるんですね
動画だと胸は柔らかそうにみえるけど、ここのTPEは柔らかいほうですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。