初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/ あのラーメン屋の熟女巨乳でたまらん体つきしてたな…オマンコできたら極楽だろうな…ゲヘヘ… >>958
調べてみたけど本高ぇよw
でも転生ってあったらいいな
次生まれてくる時はベッカムみたいなイケメンに生まれたいわ >>943
ラブドとか生身の女に比べたら全然だわ
あれで満足できるのは童貞だろ さすがいくつもの初体験エピソードを持つデルトロさんだ 一日も早く 転生 してくれ
アニヲタでぶトロさんまぢでウゼエわ >>960
それはお前の想像力と感性の欠如が問題だ
眼に見えるものでしか感じ取れないやつは
ドールはおろか恋愛にも向いてない リアルドールに限ってはむしろ生身の女知ってるやつのほうが多い
あの日のあの子との体験を求め、繰り返してるんだよ
アニメドールは童貞多いかもな 昨日おみくじ引いたら吉だった(^^)d
今年は良いことありそう♪ >>966
そこもアレだが割と正気疑うレベルのショップ名多いよなこの業界 来週はヴィンランド・サガのアニメとニーアオートマタのアニメ楽しみ(^^)d 誰が決めたんだ そんな生き方 らしくないよやりたいこと貫く力それこそが強さだってわかっているから >>969
アイドルグループの歌詞か何かか・・・? >>970
異世界おじさんのOP曲だよ
youtubeで聴いてみてね(*^^*) >>971
なんか異様に評判いいよな
数年ぶりにアニメ見てみるかな >>972
40代には刺さるアニメだと思うわ
久しぶりにアニメで笑ったな 自演する理由がない
関係ないどのみちチ○ポごと刺身にするんだからな 親が死亡したら買います。
しっかり除菌して使います。 無職の早狗道琉容疑者(39)を逮捕- 家族殺害容疑で プレイメインでなるべくリアル(体型や顔)なトルソー型を探してます
top sinoやRZRが良さそうには見えますが、価格も高いので15万ぐらいに収まるとありがたいです
(勿論もっと安ければそのほうがいいです)
なにかオススメはありますでしょうか? ラブドールに中出しした瞬間に顔も不細工になって死んだら餓鬼道に堕ちるわ 当方ドМで、
女性器ではなく臀部で押しつぶされる顔面騎乗されたい願望があるけど、
リアル女性だと恥ずかしくていまだに経験がありません。
10キロの大型オナホールを顔にノッケてみたものの、
リアル女性は40キロくらいあるはずだから10キロのこれは実際とは程遠いのかなと。
ラブドールの39キロの買おうと思ってますがリアル顔面騎乗体験はイケますでしょうか ただ不意に骨格が曲がったりして重心がズレたりするから少しは上半身は鍛えてないと危険だよ >>982
ジャスト40kgでドールデビューしたけどベッドで体勢整えようとしたら
重たすぎて巻き込まれる形で転げ落ちた事ある
ベンチプレス100kgとかしてるならいけそうだけど
かじった程度しか筋トレしてないなら40kgドールのガンキは相当しんどいと思う
俺、一般人のパンチ程度なら笑いながら腹筋で受けれるけど、その俺でもドールを箱から出すの苦労したしな。
っていうか下手したら顔の骨が損傷するんじゃね >>985
つっても40キロ全部が顔にかかるわけじゃないだろうしな上手く脚で調整できればいいし
最悪頭外してアイボルトつけて天井からチェーンブロックで吊るしながら上下に動かせばなんとかなる >>980
Real Girlにトルソーなんてあるんですね
動画だと胸は柔らかそうにみえるけど、ここのTPEは柔らかいほうですか? >>986
アクロバティックでワロタ
てか吊るすんなら重さにこだわる必要ないじゃん 重さがガンキの醍醐味なんだから難しいね つまり、自己責任 ウンコ座りさせて徐々に体重かける感じなら安全かもな 40キロもなくていい気がするけどどうだろう
リアルのプレイでは女性は全体重かけるわけじゃないし 体重は鼻や口にかかるんか?
全体重じゃないにしても潰れそうやな 982です。
いろいろ意見ありがとうございます。
想像以上に体重のせの顔面騎乗は大変そうですね。
妄想と現実の違いを体験したかったのですが、ちょっと考えてみます。
https://www.dldolls.com/product-p2156009.html
これ安いしオプションで40キロにできるので買おうとおもっていたのですが、
逆に体重軽くしたほうが無難ですね。
ラブドール購入したことがなかったので大変参考になりました 連投すみません。982です。
美熙というドールを購入しようと思ったのですが、
それを売ってるサイトがTpdollとRoridollの2つしかなくて、
この2つの日本住所が東京都中央区勝どき5丁目12番4-1203 で 同じ場所です。
詐欺サイトとかではないですよね・・ >>994
同じビルってだけだろ
同業種の会社が同じビルに雑居ってのはよくある事 Roridollのほうは45件の詐欺報告があるみたいです。
金額がなかなかだけに、
用心して他のドールを安全そうなとこで購入することにします。
おさがわせしました じゃあ同じ会社の別サイトか?
よくある話ではあるが中華だと怪しく見えてしまうな 怪しい会社が多い業界だからな
名前が違うだけで美熙のヘッドはどこかで見たなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 14時間 24分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。