【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続ける、やまぼん、山田のぼる、yamabon 、旧名らいおん、雷音と称するエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております ここ数日のウソ松の数々がおもしろすぐるw
中毒といえばその通りですっw > 私以外のラブドール趣味人がフェミの暴論に立ち向かえず言われっ放しなのには理由があります。
もちろん理由は割愛します。
割愛しますwww やまぼんが立ち向かう=知名度ない垢でヘンタイツイート 皆やまぼん大好きだな
奴のTwitterいいね少ないけど、閲覧数はトップクラスじゃねえか? なんかまたホラが加速してるな
別板に移って過去がチャラになったとでも思ってやがんな まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 >孫の家にまでドールちゃんいるけど性犯罪者は皆無ですよ。
>で、感情的になってる時点で失礼極まりないですし、
>そもそも、ラブドールの何をどこまでご存じで?
>語る資格無しだと断言して終わります。
一文字目からいきなり嘘っぱち書いといて何を偉そうにしとるかいwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています