【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続ける、やまぼん、山田のぼる、yamabon 、旧名らいおん、雷音と称するエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております ここ数日のウソ松の数々がおもしろすぐるw
中毒といえばその通りですっw > 私以外のラブドール趣味人がフェミの暴論に立ち向かえず言われっ放しなのには理由があります。
もちろん理由は割愛します。
割愛しますwww やまぼんが立ち向かう=知名度ない垢でヘンタイツイート 皆やまぼん大好きだな
奴のTwitterいいね少ないけど、閲覧数はトップクラスじゃねえか? なんかまたホラが加速してるな
別板に移って過去がチャラになったとでも思ってやがんな まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 >孫の家にまでドールちゃんいるけど性犯罪者は皆無ですよ。
>で、感情的になってる時点で失礼極まりないですし、
>そもそも、ラブドールの何をどこまでご存じで?
>語る資格無しだと断言して終わります。
一文字目からいきなり嘘っぱち書いといて何を偉そうにしとるかいwwwwww >>12
「子供いる」って言う相手に脊髄反射で対抗したんだろうw
言うに事欠いて「孫」てw てめえの妄想を絶対正義として反論の論拠にするんだからまあ無敵だわな > 人形屋のWi-FiにAQUOSスマホを接続し、スペース配信の音声品質テストを行いました。
>視聴した結果、音声品質テストは合格点です。
>本日15時より、フェミやツイッタードーラーが参加せざるを得ない環境になっている配信実施です。
お前ら絶対スペースに参加しろとやまぼんが申しておりますw こいつの職業は何?
本当にラブドール修理と転売で稼いでいるの? 相手方の都合も聞かず勝手に始め、5分で配信終了で不戦勝らしいですw
いつもの逃げ試合ですねやまぼんさんw やまぼんよ突されたいならブロ解したら?
本垢で行ってやるから震えて待てな 全力退散しながら「かかってこいよ!!」と叫ぶやまぼんの日常 >冗談じゃねぇやい!
これも証拠だぜ!
運営、見てろよ。今にほえ面かかせてやらぁな。
ツイッター社に逆に吠え面かかせられてご立腹な万年クソダサやまぼんw エディはただホラふいてるだけならまだしも
普通に犯罪が混じってそうなのがやばいんだよな > 一昨日、とことんやっつけたフェミ。
>#ラブドール と #幼児性愛 のどちらも知らないで。
>その直後に現れた、同じ事言ってるフェミ擁護人。
>はい!もうおわかりですね( *´艸`)
>構っちゃダメ!!
やっつけたってコイツ何かしたっけ? >>28
エディって他人のつぶやきに噛みつきにいって騒ぎ立てて
挙句の果てには逃げて勝利宣言
流石に還暦手前でヤバすぎやろ https://news.yahoo.co.jp/articles/6e702904f653b0845f14e1b46e515ed8ac0d14b0
>刑事裁判では、小林受刑者に「妄想型統合失調症の影響があった」として、懲役30年が言い渡され、2019年に確定しています。
>遺族は「受刑者のほか、適切な医療を受けさせなかった母親にも責任がある」と訴えて、小林受刑者とその母親に7200万円の損害賠償を求めていました。
>25日に開かれた判決で大阪地裁は、小林受刑者と母親に6200万円の賠償を命じる判決を言い渡しました。
ナイフやらエアライフルをチラつかせる暴力性ありありの息子を放逐してる親御さん
親にも賠償責任ありの判決出ましたよー
何かあってからじゃ遅いですよー 実際に会った人から話を聞いたが、
見た目はアラ還の小柄なじいさんでも
小学生みたいに落ち着きが無く、
話す内容も幼稚というか下品というか、
会話が成立してないというか、
こっちの話を理解してないみたいで
あっち系のヤバい無敵な人だと思ったらしい 犯罪のペナルティーは犯した当人だけでいいだろ
連帯責任は肩代わりと同じだわ
加害者の親族が被害者の親族に対して態度悪かって恨まれたか?
変な判決 やまぼんさんの撮った写真は全て死体のように見えるんですけど 真っ先にやまぼんが思い浮かぶくらいやまぼんがやりそうな手口だなw ただの質問で警察呼ぶ騒ぎになるって
意味が分からない ビビって削除しました
ホントこのおっさん気が小さい臆病者だな こういう事やってくるから直リンよりスクショなんだよなこいつの場合 > ラブドール界隈としては、私のフォトコン主催同様に新しいムーブメントでしょう!!
私のフォトコン主催でコーヒー噴いたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています