【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やまぼんさんへ
平日の真っ昼間にスペースやられても聞けませんw
なしラジの裏番組としてぜひ平日夜の放送をお願いします ラブドール界隈の狂人エディの自演スレはこちらですか? > 今朝、彼女(JKの方)を駅までおくってチュッチュしてたん>だけどさ、これって猥褻行為なん?
ヤバいw
妄想を垂れ流すようになったw > 想い出すなぁ。
>義理の妹の結婚式当日、ドレス姿の妹に手コキさせてクチに出させてもらったんだぁ(*´▽`*)
>きーもちよーかったぁあー♡
妄想がどんどんキモくなっていく > よぉ〜く想い出してみると、この時が人生最速での射精だったと思う。
>あああああああああああ、ああクチクチクチクチーいー!
>位で出てた( *´艸`)
>でさ、妊娠中でもしてほしいとか、変わった妹。生発射半月位してたかな?
>今25歳の姪ちゃん私の精子あびてたんだわな。
>それも、いいね!
プリントアウトして守雄へ送っとくわ > わっはっはっは!
ほんとだ( *´艸`)
ツイッターは馬鹿発見機って今でも生きてる現象だよね!
ホントその通りですねやまぼんさんの気持ち悪いツイート見ているとw 承認欲求の塊の小杉はsageで書き込みできないから実に分かりやすいw 弱脳自称写真家さん今日も失敗写真連貼りするの?
何の魅力も引き出せて無いダッチワイフ画像面白くない 88 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/05/24(火) 06:54:09.32 ID:???
私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 次回の障害年金受給日は12月15日
金欠でイライラモード突入中 >>374
Hカップの美乳ピンクだよー
ムッスムクムクしちゃった >>375
やまぼんいいねー
ママってデリヘル?? Gカップの若い新人ちゃんいるみたいだから予約したら? >>378
つくばのデリヘルに新人さんいらっしゃいますね
ありがとうございます!予約してみます ツイッターでは誰にも構ってもらえないがここでは構ってもらえるからよかったねやまぼん^_^ ダッチワイフ出張レンタル メゾンオークラって言う店あるみたいよw >>381
昨日行ってきたよ、天然のパイパン嬢で興奮しちゃった >>384
そうなんですね。ちゃんと風営許可とってるお店ですか? やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。貧乏神みたいに貧相な初老の爺さんが
ブツブツと独り言を言いながらドールを解体してたよ。
この爺さんがやまぼんさんなのか?
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。この爺さんは俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、Twitterのスペース配信に大忙しで、独り言と変な雄叫びだけの配信で誰も聞いてくれないし、かなりご立腹だったよ。 やまぼんさんがまたオクで腐ったドールを売りに出しました
異臭のするドールは出品禁止ですよ
通報して下さい
https://i.imgur.com/52NhbQm.jpg デリヘル頼んだからたのしみやな
やまぼんさんは汚いドールとやっててください(笑) >>392
通報はするけどね
その前にお前ID表示見えてるけどいいの?ゆいなくん ゆいなwwwww
これもなりすましの仕業か?wwwwwww >>397
べらぼう、まっさー、エディのどれかやな これはゆいなのIDだからゆいな本人やなw
焦ってしっぽ出しよった ゆいな本人だと言うなら
本人に確認してもいいんか?
IP開示請求しちゃろ #シャドウバンは公害
#可愛いですか?
#のぼる青年塾 カネ無いからエディんトコのドールを買おうとしてたりして・・・ 前スレで逮捕される逮捕されるぬかしてた奴がいたがいつ逮捕されるんだ? 偽者の区別もつかない雑魚しかおらんのか
そりゃエディも法螺吹き放題やわ エディとかいうやつ調べたら
とある茨城の風俗系列店出禁やったわw
おめでとう やまぼんさん、お金に困ってそうなツイートしてたけど
ゆいなのうち調べ済みですよね?
親に損害賠償するなら手を貸します!
ああいうアホウは徹底的にやらないとダメです どうせ本番強要からの焼き土下座出禁だろやまぼんのあの横柄な性格なら >>416
近所から下着泥してバレたからアパートに引っ越したんだよ >>418
ガイジは性欲抑えられないって本当なんだな 最近の小杉はラブドールをワードに探索をかけ
気に入らない奴に噛み付いて行くのがマイブームのようだ
結果はいつも1人勝利宣言 >>421
グループ系列店やからどっちも出禁やで
ゆいなの偽はやまぼん本人だからひっかかるなよ >>426
何処が最近なんや?やまぼんの元画像なんて数年前やぞ
べらぼうの逃げてーって
完全に小馬鹿にしてるよな
直接言ったれや > べらぼうの逃げてーって
>完全に小馬鹿にしてるよな
してるよな って毎度毎度アンチに同意を求めて虚しくならないのか? 何とか言ってみろや やまぼんよぉ? 小杉は毎日が夏休みだから今日が何年何月何日も分からないんだよ >>429
直接Twitterにぶっこみにこいや匿名のカス 小杉も年取ったなぁ
打たれ弱くなってアンチに許しを乞うように縋るようになってきた
そのうち靴先にキスしてくるぞw 逃げましょうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています