【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
何処が最近なんや?やまぼんの元画像なんて数年前やぞ
べらぼうの逃げてーって
完全に小馬鹿にしてるよな
直接言ったれや > べらぼうの逃げてーって
>完全に小馬鹿にしてるよな
してるよな って毎度毎度アンチに同意を求めて虚しくならないのか? 何とか言ってみろや やまぼんよぉ? 小杉は毎日が夏休みだから今日が何年何月何日も分からないんだよ >>429
直接Twitterにぶっこみにこいや匿名のカス 小杉も年取ったなぁ
打たれ弱くなってアンチに許しを乞うように縋るようになってきた
そのうち靴先にキスしてくるぞw 逃げましょうw ちょっとww ww
信じてもらえなくて結構ですが、私はスレに滅多に書き込みしません
問い合わせがあったので覗いて見たところ最近怪しい情報があがってる様ですが、当方は真偽を把握しておりませんし、確かめる気もサラサラありません
ソースの無い情報にはお気をつけ下さい
へー 問い合わせなんか無いだろwww
気になって見に来てるのバレちゃった小杉光治 キャストに対し、同意を得ず
室内に入って直ぐ強制的に陰部をキャストの口に押し付け
また、キャストの顔に放尿するなど卑劣極まりない禁止行為がありました
キャストより待機スタッフへ断ちに報告があり、現場を抑えご退室の上、
土浦市、水戸市等にあるグループ系列店の利用禁止者リストへ登録させていただいております >どこにでも八巻もいちみたいな奴っているよね。
>映画観ろって言ってるのに一秒も見ないで不平不満言ってる馬鹿。
>例のBBCのレポートも、そう。
>ほんと、話にならない。
おい、もいち
バレてるぞw >>441
エディさんじゃないな。
奴にリアルで女性にそんな事する度胸あるわけ無いだろw
エディさん舐めんなよ! 小杉君動画を連貼りしてるけどあの酷い手ブレの具合からして相当身体悪そうだな >どこにでも八巻もいちみたいな奴っているよね。
>どこにでも八巻もいちみたいな奴っているよね。
>どこにでも八巻もいちみたいな奴っているよね。 フォロワーに関係ない私怨を呟き続けいいねもリプも付かなくなったやまぼんさんを偲ぶ会 だから、なんでこいつ遊んで暮らしていけてるの?
不思議 >>451
さくら工芸名でラブドール引き取り
やまぼん名で中古ラブドールショールーム及び販売
中古下着売り買い
ヤフオク、ブログでの通信販売 >>453
そんなのでやっていけるとは思えない
そもそもラブドール前の自転車時代はどうしてたんだ? 障害者年金というワードをすっ飛ばしてひたすらなんで?なんで?聞いてくるやまぼんに良く似た人 >>454
水道工事屋さん
その後派遣社員で工場勤務
だったような >>455
やまぼんの行動はキチガイじみているが知的障害者ではありません チャリンコ乗ってる頃はまだ実家暮らしじゃなかったっけ? >>457
脳障害がないと捕まってる案件多数なんですが 強盗を撃退したりドール拐った男をボコったりと色々な武勇伝を語られているやまぼんさん
初心者フィールドのサバパーでバリゲ裏でダンゴムシのように縮こまってひたすら芋るヒョロガリやまぼんさんの姿を目撃している身として思わず鼻で笑ってしまいます >> 「きゃー!こんな子もいるんだカーイー!」
>>と現役2年と3年が発狂しておりましたよ。
>>「二人でなめてくれたら連れてっていいよ」と言ったところ>>「それは無理」と即断(;´Д`)
>>でも、いなくなる前にお迎えしてね!
>>いつものように結局はさらに値下げしてると思うし。
やまぼんさん、おはようございます😃
朝から妄想垂れ流してますね! >>458
ロン毛の初期の頃は千代田のボロい公営住宅に住んでたと思われ。
その後出島の実家に戻った頃は坊主になってた。 >>日本のトレンド
>>転売ヤー
>>これってラブドールの中古流通なんかはほんとマズいことになってるよね。
>>何よりも不衛生。
57歳のキチガイじじいのエキスがたっぷり染み込んだ中古ドールよりマシだと思う。 > 私、ツイッターの人との繋がりも言ってないですよ。
>今日もツイッターの人、お起こしでした、初めて会いました、
>有名なツイッター民です。
>うちで驚愕してました。これまで知ったつもりになっていた
>事に気付かされた、と。
>でも、それは普通の現象ですよ。大海を経験でき、おめでとう>ございます!
確かにこれは理解不能だわw あのエルフ耳の縫いドールをリップロップって呼んでるのは釣りか?誰も釣れてないけど 今回の件でアホなツイートを、あとから消しても
通報した時点で消えてなかったら
凍結する事がわかった。 >>472
エディのツイ消し作業はまったく無駄だった訳だw >>473
ユーザー側がみえなくなるだけやし
エディは行動そのものがパロディー 通報は11月末くらいかな。
パンツ買取を児ポで。
あと撮影関係の妄想で目玉を刺すんだか
なんだかを攻撃的行為。
早朝、Twitterから通知来てたよ。
https://i.imgur.com/OFhVqBa.jpg やまぼんはブログに苦し紛れの勝利宣言でワロタw
仲間にわざと通報させて凍結させたんだってバカジャネーノwww やまぼん!頭おかしいの?ただのバカなの?
俺が通報したから凍結されただけだろ?
うちの親から賠償金取るって?
取ってみろよクソカスじじぃ 望み通り大っ嫌いなツイッター辞められる機会が定期的に来るのに何故かアカウント作り続けツイッターに戻ってくるやまぼん
だからお前は嫌われるんだよいい加減学習しな 雑魚が学習するわけないやん
ブロックしてる人間からも通報されてるし 皆さん通報しているですねw
次なる手は打ってあります。
あとは携帯のキャリアと自宅ISP分かればなあ やまぽん、ヤフオク出品取り消しまくっているけど
注目のオークション利用料の請求は来るからね? >>480
その言い方だとそれさえ止めりゃ嫌われずに済むみたいだぞ やまぼんファンの皆さんへ
Twitter凍結されたやまぼんへ励ましのメッセージを送ろう!
https://net7.bbs.fc2.com/ こういう醜態晒しながら生きている人間は安全な場所から眺めるのが1番面白い 次に使う垢判明!
粘着している秦野のラブホの投稿にいいねしてるw
雷锋_ThunderWind カミナリ好きなんだな(笑)
ホテルも脅されたんだかフォロー返してるわw
https://twitter.com/qq1784694746 今まで反感を買って追い出されては次の趣味へと乗り換えてきたやまぼん、ラブドールの次はどの趣味に行くつもりなんだか ラブドールの処分に困る人は少なくないから隙間産業的には稼げるかもな
やまぼんの場合は引き取る土壇場で追加料金取ってるらしく悪どく稼いでるが >02022/12/07 (Wed) 15:56:31
>他所のお宅へお邪魔しての作業や、出し入れも当然あるわけで>すけども。
>ただの一回も苦情を出させていませんよ。
>当たり前じゃないですか!
>安全はなにもドールだけの身の上限定じゃないです。
>主とドールの関係を、私の行動により暴露させないのも「安全」なんですからね。
>舐めてもらっては、困ります( *´艸`)
エディさん舐めんなよ!だそうですw 苦情入ったら即潰して新規立ち上げするさくら工芸がなんだって? >42022/12/07 (Wed) 15:34:16
>現在
>男6:女4
> という感じです。もちろんラブドール見学に関する数だけですよ。
>見学ご訪問者のうち、5〜6割はすでにドールと暮らしている感じです。
> 艶小町 - Re: 男女比と保有比
>2022/12/07 (Wed) 17:53:25 URL
>こんにちは
>お世話になっております!
>1番人気は140cm台なんですね
> 確かにいいなと思ってお迎えをした長女の身長は148です!
>体重もそこそこですし
>服の種類もまあまあ豊富ですし
>扱いやすいんですかね?
釣れたね!
女性のラブドールオーナーさんは
ドルフィーからの延長という人もいそうですよね。 指名手配・懸賞金情報
02022/12/09 (Fri) 08:13:07
私が、盗品を売りさばいているという、とんでもない大嘘を言うツイッターアカウントがあるんですって?
全ての子の出生を証明できるんですけどね、私。
面白いので、高く吊るそうと思います。
世界指名手配します。
その気違いを連れて来て下さい。
生死は問いません。
懸賞金は現金で100万円です。
ATMなんて行きませんよ、その場ですぐに現金手渡しです。
どこにも申請しないので無税ですよ(*'ω'*)
捕まえたら公開しますので集まりましょう!
大便をなすりつけた竹槍でつつきまわし、日常の不平不満も全部そいつのせいにして
つつきまわしたら火破りですかねぇ・・・
みんなで楽しも〜♪ いちいち無税とか書いちゃう辺りがねぇ
やまぼん税金払ってないだろ ケロロにちょっと睨まれた程度でトンズラするやまぼんさんはネット弁慶です^_^ >>のぼる - smc版、買ってください! 2022/12/09 (Fri) 23:27:40
>>お金無くなりました・・・(´;ω;`)
掲示板の1人自演が楽しすぎるw やまぼんさんがお金無くて困ってるみたいなので、
携帯メールに送られてきた還付金の申込みを
メゾンオークラの住所とやまぼんさんの本名で
申し込んでおきました。
やまぼんさん、些少ですがショールーム維持の足しにして下さい。 現金100万持ってる話しした事もう忘れてお金ない話ししているのかよ鳥頭だなw かなり困ってきたようですね...
ヤフオクにM16のネジまで売りに出してて大笑いw 障害年金受給日は12月15日だけど今金ない言うてるとこ見るとホントに受給者なんだねw >>516
詐欺供養で十分生活できる収入ありで年金差し止めされてたりしてw 滑走路w
ほんっと小杉の知能は猿以下のゴミだなw
生きてて恥ずかしくないのかーバカ小杉よーw 13日から10日間海外修行のやまぼんさん、写真期待してますよw >>521
さくら工芸はやまぼんでは無く女性のみの運営の設定だった気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています