【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>もう、わかるよね?
ツイッターでえらそうにしてるだけのエセ実力者は、面白がってるわけですよ「べらぼう」を。エセ共は私に敵わないので( *´艸`)
ね!ツイッタードーラーなんて、同じ穴のむじなでしょ。
恥ずべき存在。
私は決してドーラーなんかではない!と主張する意味はコレなわけ。
便宜上、ドーラーと言ってるだけ。
リアルに話す時には積極的に使ってない言葉。
「ドールライフおくるひと」とか、他の言い方してるでしょ
まぁ、そういうことなので、べらぼうなんかに操られてる奴とは表面上でのつきあいしかしないの。
だって、..(続きを読む)
やまぼんさん安心してください、頭の悪い貴方とつきあいたい人間など1人もいないですからw
そのまま 誰 も 見 な い BBSで雑コラオナニーしながら虚しく吠え続けて下さいw 数投稿数行ずつ読んだら大した内容無さそうな感じが伝わってくる >出会い+ストーカー的自宅警備員
>2022/12/14 (Wed) 01:37:15
>普段は、…(以下略) ツイッタードーラーとか呼び方などどうでもいいんだけど
やまぼんさんは中身よりも上っ面にこだわる傾向がありますね。 昔っからそうだよ
低能無職の骨皮野郎の癖に大王だのヒーローだの権力者だの高い社会的地位だのその道のPURO(本人記載ママ)だの世界的アーティストの公式だのを詐称するのに異常なこだわりがあるんだよこの屑は ま、最底辺だからこそ詐称したくなるんだろうな
コンプレックスの裏返しよ やぼーんはドーラーなんかではなくダッチワイファーだから 業者以外は自演だね、
一応、PCとスマホで切り分けているみたい。 やまぼんくん海外研修の件はどうなったのですか?やっぱりいつも通りのホラですか?w
やまぼんくんホラばかり吹いて虚しくならないのですか?w もはや生き甲斐になってるだろうからね
それ取っ払ったらな〜〜〜〜〜んにも残らないカス野郎だし やまぼんさん、今日年金の受給日だね!
よかったね! もいちくん、べらぼうが君のことウザがってるのいい加減気付きなさいよw エディさんちーっす
ツイッターできなくて暇そうっすね 勇者あらわるw
> はじめまして。多数ドール所有されてるご様子拝見したので、一度見たいなと思ってます。当方、ドール初心者です。よろしくお願いします。 とりあえず人のハンネ出して煽るスレはこちらですか?
単に偽者にひっかかってるだけなのか自演なのか知らんけど平和ボケでよいですね エディとうとうドールデリでも始めるのか
アベマ出演待ってますw やまぼんアンチに仲間意識が芽生えたキッズなんだろ
5ちゃんをSNSと勘違いしちゃったのかな? 界隈への悪影響を考えるとTwitterから締め出されたのは喜ばしいのかもしれんね
ブログとBBSはいろんな意味で戒めのためにチェックしてる
https://realdoll4649.blog.fc2.com/
https://net7.bbs.fc2.com/ のぼる
今後皆さんに注意しててほしい事
02022/12/16 (Fri) 17:19:12
テレビドラマとかワイドショーとか、ドキュメンタリーであってさえ、つまんない。こんな番組らなんて、どこのボンクラ共が作ってんだかなぁ〜・・・
とか思いつつも、1シーンづつ切り取ってみると、結構良かったりする。構図とか、色とか、ボケの使い方とか。
で、音も、環境を整えておくと、すごくいい!こだわりも随所に見られたりもする。
結局、それぞれには高い技術とセンスがあって、発揮されているのに総合構成出来ない役立たず共が、クルーたちの傑作を台無しにしてるってわけだね。
こういう事って、ドールライフにおいても、今後気を付けていかねばならんことがあるということを示しているともいえよう まぁ小杉が撮った写真を見る限り本人に全くセンスが無い事は明確だわな センスが全く無いヤツに限ってウンチクをたれるのは何故なんだろか
思えば初期ラブドール愛好家のボスを気取っていたta-boもヘタクソな写真で
ウンチクたれてたな あるある
やたら写真を知ってるかのように語る奴って大した事無かったりするんだよな >>570
またいつもの、唯一俺だけが気づいた見抜いた! 言いたいんだろうね
ドールと1ミリも関連が無いものにやまぼんのヘンテコ脳内処理でドールと無理矢理結びつけ自己感化でオチもなく終わる
読む側は無駄な時間消費して終わり >>577
そう
一気に嫌いなバンドになってしまった ヨハネは何をしたのか?
02022/12/17 (Sat) 14:44:30
「ローマは一日にして成らず」
なんて言うけどさ、当たり前じゃんね。
暴力で広くを制圧しようだなんて、強い抵抗にあうに決まってんじゃん。
ところで、ドールライフは一日にして、成ります。
私に聞いてくれればいいだけです( *´艸`) 自衛隊廃止を叫び出す小杉、マジモンのクズと相変わらず自ら証明する平常運転 >>580
人妻へのストーカーライフは是非聴きたいですねw >>587
私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 無職の頭ハッピーセットやまぼんさんと恋人になってくれる女性がいつか現れる事お祈り申し上げます(^^) 自分の有意義な情報発信が全てツイッター社の妨害に遭ってると思い込み 同情で仲間を集めたいようだったが
通報多数の垢BANという知りたくも無い現実をいい加減思い知らされてBBSに引きこもってしまったようだな。
BBSも自演書き込み、まさにお人形遊び
言ってる事とやってる事がコロコロチグハグな嘘つきホラ吹き男に相応しい結末。 BANされまくった結果、登録用の端末情報が全てNGになって新垢作りたくても作れないのかもな 撮影のPUROがレンズ出品とかよほど食い詰めてんのかと嘲笑われんぞw 連日見学のお客さんで賑わっているのに生活は困窮とはねぇw
お忍びで来る政治家さんや芸能人は見学料も払わないケチケチなお人ばかりなのですかね?やまぼんさん?w 02022/12/20 (Tue) 19:53:55
Instagramやってる方、つながってね!
https://www.instagram.com/noboru_yamabon/ 無関係な他人を合成してるんやが
画像元の人にDMしとくわ やまぼんクソだからBAN対象が一定数既にあるわw
直ぐに凍結できる よくもまあこうも通報されるレベルの迷惑行為を繰り返せるなぁ
他人をコケにするのが人生の楽しみなのかね? 生まれてこの方コケにしかされて来なかった人生だからどんなに無理矢理にでも世間様をコケにし返してやらなけりゃ氏んでも氏に切れないんだろ クリスマスに正月、イベント続きだね!
宍倉のワンルームアパートで
人形達と一緒に楽しく過ごしてね!
くれぐれも実家には帰ってこないでね! >>608
いっそ去勢されちゃえば平和になるのにね 月曜日に行ってくるだとさ
何箇所も出禁食らったり弁護士案件にまでなってるのに懲りん基地外だ 小美玉の小川海洋センター
この前展示してある不動の自衛隊ヘリの前にドール持ち込んで写真撮って、
自衛隊基地に行ってきた体でその写真を上げてた
何かそこの施設名で「ラブドールの持ち込みはご遠慮下さい。」なんて書き込まれて
逆ギレしているようだ ちょっと注意されるとすぐ差別だと騒ぐ人種だねやまぼんて やまぼんのBBSへの訪問者の書き込みパターンが、まるで昔からやまぼんの全ての活動を間近で見ていたかのような雰囲気のある文章で自演がバレバレすぎて頭痛いw このやり取りが堪らないw
R__E__N
無題
12022/12/24 (Sat) 21:56:52
おーい
やりチンは枯れたりしないの?
のぼる - Re:無題
2022/12/24 (Sat) 22:10:48
がははははははは!
まだ枯れる気配ないので、まだ支援出来るよ( *´艸`)
別に、付き合ってるわけじゃないんで言われる筋合いないし(*´▽`*)
また遊びましょうね! 物騒な事件が続くねぇ
やっぱり基地外は「排泄」せんとな >>624
実家周辺から総スカン喰らってるからなあ
自治会で問題になって区長自ら母親にクレームを
入れるレベル 小川海洋センターに24しといた。
変質者がラブドールと共に訪問して
よからぬ事を企ててるから
もし、来たら警察に連絡して下さいって。
> 02022/12/26 (Mon) 00:18:57
>発送
>マイカー、スタッドレスに履き替え
>移送
>海洋センター
>適時預かり案件
>準備 ロケハンとスタンド
>のぼる - Re:小川海洋センター
>2022/12/23 (Fri) 19:28:20
>なにこれ?
>小川海洋センターのなりすましによるイタズラ書き込みだったら、かなりの重罪だね。
>月曜日に行ってくるよ。
>やっちゃったことは、取り返しがつかないんだよ。
>子どもには、きついお灸になるかな・・・ >やっちゃったことは、取り返しがつかないんだよ。
相変わらずの立憲並みのブーメラン芸 本心じゃいざとなりゃ「ばいびい〜」とケツまくっちまえばおっけー(^o^)vとか思っていようになぁ 他ドーラー攻撃からトンズラまでツイッター上で恥ずかし気もなくやりまくってたからな、数々の失態の全てをフォロワーが見ているという意識すら全くない所が小杉の脳機能障害の証明となっている。 にこ - Re:クリスマス会
2022/12/27 (Tue) 13:36:03
クリスマスはみさとちゃんと遊んでくれたのかなあ??
みさとちゃんは、初めてなんだから、優しくしてあげなきゃダメ!
強引で乱暴だと、睨まれちゃうぞ。
イズコ+〇モコ+まこちゃんは、初詣に
連れて行かなきゃ可哀想だよー
何としても、全員で行くのよ!
タバコが増税だってー!
海外だと1箱2千円超えてるもんね。
日本も、きっとその内に、1箱1000円-3000円になるの。
にこは、たばこなんて、吸わないもん!
それにね、タバコは、煙たいって、いつも言ってるでしょ!
禁煙してくれなきゃ、浮気しちゃうぞ!(塾生一同)
::::::::::::::
そうそう!前に玄関に居たメイドさんの子と
コミケに行きたいんだけれど、ダメかなあ??
あの子は、一番、にこに似合うでしょ!
遊ばせてくれると嬉しいんだけどー
妹分にしてあげるわ! >>634
のぼる - Re:クリスマス会
2022/12/27 (Tue) 16:50:11
にこさんへ。
私自身は忙しくて、クリスマス会を開けていませんが、他のところへはお邪魔しました。
みさとちゃんも、みんなと仲良く馴染んでいますよ。かわるがわる外出もしています。
https://www.instagram.com/noboru_yamabon/
初詣は塾代表ひとりとイズコと私で行っていますよ。
代表者は持ち回りです。今度はチコ副所長の番です。
それと、メイドちゃんは出かけることはないので、可能であるならコミケ連れてってもいいですよ。
ただ、年内には戻ってもらわないといけないので、スケジュール的に大変だとは思いますけど。 全て小杉構文でキャラ分けされてなさすぎて正にお人形遊び 大人のお人形遊び
年齢もブーメランの如く赤ん坊なんだよ >>634
あの顔でこの文章打ってる姿を想像してみようかw >>638
肛門に角材をブッ刺してやりたくなるわ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています