【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱぺさんw
散々悪口いちゃもん付けしておいて今更ゴマスリクソダサすぎるw k - ヤフオク ツイッター
2023/01/01 (Sun) 12:31:26
格安なのでウォッチしている人々の多くは本当に欲しいに違いない。
しかし、やはり、殆どの人は恥ずかしいのだと思う。
まず、ドールをお迎えする事を、他者に知られるのが恥ずかしい。
ドールとしている事を想像されるのが恥ずかしい。自分の姿が見られるのが恥ずかしい。何よりも、女性に相手にされない、自分の人生が恥ずかしいのだろう。
しかし、興味があるクセに、行動せず、人一倍ドールを抱きたいクセに、隠れて妄想だけしている、自分自身が、一番恥ずかしいと思った方がいい!堂々と、直接会って、じっくり話をして、訊いて、誇りを持って、出かけるべきだと思う。
ここの主は世界でも唯一のドール界の権威である。
ドール界全体を、日夜、監視、研究、把握し、成長している。
自分のドールは全員、清潔にしている上に、ドールの人格を尊重して、愛している。写真を見れば、その洞察の深さは明らかである。純粋に、ドールが好きなのである。
偏見を持っている人は、一度主に会った方がいい。
その愛の深さに驚く事だろう。
車でも、タクシーでも、電車でも、例え徒歩でも、
主のショールームには駆けつける価値がある。
文面は厳しいが、優しい人なので、送迎ぐらいは無料でしてくれるだろう。
何よりも、直接会って、話して、信頼関係を築くのが先決である。男なら一度は行ってみるべきだろう。
ツイッターやSNSでの主のウワサ話は、殆どは信じない方が無難だ。
時間を掛けて、ストーカーし、スクショ撮りして、匿名で、
他人を、罵り、せせら笑って、晒す事を、趣味にしている人間側に、問題が無いのだろうか??ストーカー行為を続けている内に、正義感が歪んでしまい、遂には、それが、生き甲斐にまでなってしまっている、
まっさー団、べらぼう、そのフォロワー達ツイッターの早漏の諸君らは、日々の生きる糧を、やまぼん氏に貰っているのだから、今年からは、授業料を払わなければならないだろう。
今年は、自首して、懸賞金を貰って、ドールをお迎えして、
主と一緒に、ワカメ酒を飲むといいだろう。
心から、反省すれば、まっさー団、べらぼう、そのフォロワー達も、笑って許してくれるだろう。
ここの主は、本当に、そう言う人なのである。会えば分かる。
まっさー団、べらぼう、は、一度ショールームに行きなさい。
隠れて支援ごっこしていても、友達になってくれるだろうと思う。
何よりも、自宅警備員で、寂しく、歪んだ、孤独で、哀れな、
縮み上がった下半身を、優しく手解きしてくれるだろう。 実際はリア凸にビクビクして誰一人として入れないショールーム()なのですよねやまぼんさんw すまんがアイコンのひとりやけど
年末年始荒らしとかまったくしてねーんだけど
なんなんや?エディ薬物やってんの? >>656
一人で酒飲んでて妄想が酷くなったんだよw いくら病気でも
ばいびぃ〜で逃げるジジイにはなりたくない >>662
きっと喜んでくれるよ。
寂しがり屋さんだからw どうせBBSで突然訪問してきた!非常識な奴だ!と真逆な事書き始めるんだろやまぼんはw 小杉は何故今までと違ってTwitter復活しないの? >>662
のぼる
ガラ〜ン!
02023/01/02 (Mon) 15:02:35
朝から怒涛のご訪問ラッシュで、くたびれたぁ〜・・・
今後の予約さんはキャンセルになったので、今日はアポなしさん次第です。
ドールらもごっそり出て行って、ガラ〜ンとしております。
なぁ〜んか、さみしい光景だなぁ。
残存兵の配置を変えようと思います。
のぼる青年塾2023体制は、年始からけっこうな賑わいで、多くの出会いで、絶好調です。
この後しばらくは現体制で突き進みますよ!
気軽に遊びに来てね〜!
バカ騒ぎしましょ!! すでにバレバレだけど住所非公開にしておいてどうやってアポ無しで訪問者が現れるのやまぼんさんw
相変わらず設定がザルっすねーw >>671
ここの住人は皆んな住所知ってるけどなw 小杉って実践ってワード使ったら何であんなに怒るの? のぼる
祝賀行事終了につき
02023/01/02 (Mon) 23:25:43
今回の正月企画は、本当にうまくいって良かったです!
共に盛り上がっていただいた皆様、本当にありがとうございました!!
付いてこられなかった方も落胆することはありませんよ!
まだまだ共に楽しみましょう(^^♪ 実家からも絶縁されたし
神原さんとこも出禁食らったから
正月でも行くところが無いんだよ。
可哀想だけど自業自得。 相手の悪口言うと懇意にしてくれると本気で思ってるアタマオカシイ人だからな、全て自業自得。 これまで悪意や下心抜きで他人様と関わろうとしたように見えた試しってのが皆無なんだよなこの基地外は のぼる
配信
02023/01/04 (Wed) 05:24:34
今夜もやると思うよ。
20時だと思うよ。
fc2LIVEだと思うよ。
塾からだと思うよ。
煽っておいたのでツイッター民も来るしかないしね。 世界の権威やら青年塾やら看板だけは特大だね
大きい割に薄っぺらいからすぐ倒れているようだがw 大言壮語は昔からだけど供養詐欺が多少なりと成功したせいで完全に図に乗ってしまったな 正月だけど金欠ののぼるくんw
竹の子生活がいつまで続くか… 詐欺供養も需要はそれなりにあるようだが月に数件程度だろうし生活もままならないだろうな。
あ!家賃18000円だったから余裕かw 余計なコト言わなきゃ、依頼人はもっと来ると思うがなぁ
胡散臭いコトばかり言うから余計信用を無くしている感じ どこへ接近しようともまず大口叩く事から始めずにはいられないイカレ脳の持ち主には無理な相談ってもんだよ あのノザキンでさえ代理店提携できたのにねぇw
やまぼんさんノザキン以下だよー悔しくないのー?w パペットさんの生放送に来てたけどほぼほぼスルーされててラストもこれで草
https://i.imgur.com/sDhb7Et.jpg ヤフオクで売ってんじゃんw
何が里親募集だよインチキ野郎。 ヤフオク本人確認してねーんだ
説明文でヤフオク側をけなしてる手前やりにくいのかな〜?w >>695
まさに出しゃばりw
完全に嫌われているといつになったら自覚するんだろうw どっちもどっちだしPPCとエディのコラボいいじゃん 言いがかりつけて貶したり擦り寄って助言したりとコロコロすぎますよやまぼんさんw
構って欲しくてミサイル連射する黒電話そっくりだねw >>705
こんな糞がよりにもよって佐官を名乗っていたんだぜ 現役自衛官から目をつけられて終戦記念日に靖国参拝できなくなったコスプレやまぼんw 「甚大な被害」ねえ
「安心・安全は〜にお任せ下さい!」の看板を下ろしたのは自分ではその被害を食い止め得ないと悟ったからなのかな やまぼんさんのBBSに書き込む人全員がやまぼんさんの雰囲気を捉え、やまぼんさんが語りたいであろう話題振りをし、やまぼんさんが気持ちよくレスできるよう心がけている所が凄いと思いましたw
まるで全てやまぼんさん1人の自演書き込みと錯覚せざるを得ない統一感のあるBBSですねw >>708
2枚目、これ程までにゴミのように合成感を強く押し出せるのは素晴らしい
さすがカメラのプロ ラブドールの世界的な権威が聞くのか?w
>やまぼん
ラブドールに詳しい人、居る?
02023/01/07 (Sat) 12:27:11
身長147cmで(148cmモデル可)でペチャパイちゃんって、どんな子がいるのですか?
なるべく、
教えていただけると嬉しいです! 初見です。〇〇ってなんですか?
↑聞く前にググレよ老害 配信でショールームに呼び出そうとしてるけど
脅し行為ってことを理解してないのがすごい >>718
ラブドールのショールームって
風営法のアダルトショップ扱いだからなあ
住宅地の木造アパートなんて絶対許可下りないし
申請もしてないと思うから風営法違反で一発じゃね?
あのBBSのJKの制服買い取っただの抜いて貰っただの
警察に見せれば絶対摘発対象だよw >>719
策士策に溺れる
では無くて
法螺吹き虚言に溺れるか。 ヤフオクの説明文にそのものズバリの4文字を書いちゃう馬鹿だもの 配信で質問したらいいよ
脱法がバレるから逆ギレしかしないけど やまぼんって疑いだけでも下記に触れてるけど他にもある?
著作権法
風営法
古物商
廃棄物処理法
金銭不正受給
恐喝
迷惑防止条例 こいつのヤフオクでの出品は全て違反通報してる。
たまに「違反削除されました、ご協力ありがとうございました」のメールが来た時はニヤッと笑ってしまうw 宍倉地区でも有名だよ。
誰かが通報したらしく、土浦署の刑事が二人組で
近所に聞き込みしてたらしいし。 パペピンさんの生配信に来て他の人に消えろって言われてキレてたの草。 やまぼんfc2のBAN食らったら発信場所なくなるけどな どこの誰か名を名乗れ! 俺の元に直接言いに来い!
レスバ等で言い負かされて反論出来なくなった奴って何故かこういう捨て台詞吐くんだよなw ピンクとエディは同じ系統だろ?
同じ迷惑系w5軍ドーラーが動画に出てて笑えるよな >笑えるよな
お得意の同意を求めるパティーンですねw >>733
やまぽん必死だったけど、ほぼスルーされてるの草
数にもならない 画像は加工してない!って配信で必死だったけど
共犯者でもいるのかな? レタッチ画像は一切認めないがクソコラ画像は量産するやまぼんさんパネェーっす!w Re: カメラ貸せますよ!
2023/01/10 (Tue) 14:56:40
あなたが不憫でならないです
昨日のリスナー10名ほどはみんなあなたの被害者ですよ
好きで聞いているわけではありません
リスナーさんの1人の方が全部録画してくれたようですので
画面で盗品の確認をして対処させていただきますね 内容証明が何なのか知らずに脅し文句で使ってるだけの小杉w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています