【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大洗ひとりぼっちロケや秦野ラブホを見れば分かるが事実なら必ず何十回何百回としつこいくらいに画像うpするからね、画像がまったく無いと言う事はそういう事だw 58歳といえばマッチとタメか
さぞやアイドルの華やかさなどとは真逆の青春時代を送ったのであろう 横柄な態度と虚言癖 数々の恥ずかしい前科も広く知れ渡り居場所も無くなったラブドール界隈を捨てfc2でAV垂れ流し生主転向か?w やまぼんって自枠のFc2でAV動画配信したんか?
動画元に通報しとくわ サバサバ女の漫画がやまぼんさんの女版のようですごく面白かった ご意見等ございましたら、屈託なくお願いいたします。 >>983
都合が悪くなったらブロックする相変らずの爺さんやな ちらっとFC2行ったら今やってんの
真っ暗画面だったからそっ閉じ エッディちゃん例の飛行機男が癇癪起こしているぞ、とっとと宥めてこいよw ラジオ垢で早速絡みに行っててワロタ
お仲間でも立場が上でいたいのかトラックドライバーディスるリプして流石のエッデイさんw 一応進次郎のは切り取り記事なんだけどな
それよかこの構文は結論を抜きに馬鹿でも長々書ける、
ラブドールはキモいと言われる→何故か、答えは簡単→キモいという印象があるから
→何故か、答えは簡単→印象を植え付けられたから→何故か、答えは簡単
→ラブロールはキモいと言われてるから >>993
自動AI作成ソフトあるしな
相手にいつもしてやって大変やな 進次郎もガーシーも変な奴としては大して変わらんな・・・ 先日逮捕された醤油差し舐め野郎は迷惑系動画で一発逆転を目論んでいたそうな
ラブドールのカリスマを気取って一発逆転を目論む誰かさんみたいな馬鹿が増えて来ていますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 4時間 35分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。