【ももプリ】等身大アニメドール総合 #4【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗にスルーしてロリロリしい話題で埋め尽くしてやれば良いやん そうして>>63にロリコンの巣窟認定されるのであった 別にアニメドールでも巨乳は沢山あるんだから文句ばっか言ってないで買ったらええやん >>133
常闇の女王 ダッチワイフ肥満
名前ワロタ >>153
こういう非常識な乳って固いの?柔らかいの? アニメドール総合なんだからロリも爆乳も好きにコメントしてくれていいよ >>167
ずっとグズグズと同じこと繰り返してる奴は鬱陶しいね 巨乳でも貧乳でもいいけど実写グロ貼るのだけはやめてくれ 色々な性癖があってみんな良い
ペドも超乳も一般人から見たらどっちも十分異常だしな
仲良くやろうや アニメ要素は頭部だけなんだし、身体はロリも爆乳も好きにチェンジできる
ヘッドで目ぼしいの無いって話だろうオーラル不可とか頭が小さすぎるとか平坦だとか >>172
俺よりも「これじゃない、そうじゃない、小さすぎる、俺は多数派もっと優遇しろ」って言ってる奴の方がずっと大変だと思う >>177
そのレスは半分ネタっぽかったけどなw
まー肩の力抜いてこうやー >>177
十分お前もうるさい実写奇乳貼るのはやめろや 凹凸ツイッターも9/5以降105らしきものの投稿がない
ただ頭の対応表の中に105があるので出すつもりではいるんだろう
さていつになるやら… >>179
いやアレ貼ったのは>>177じゃなくオレw >>180
前スレだかで出てたそれっぽい画像って頭がアンバランスに見えたから新ヘッド作ってるんじゃない? ヘッドだけなら3Dプリンターで等身大のとか作れないもんかね
近いうちに3Dモデルのデータ送れば綺麗に作れるようになりそう
というかもうできてるのかな 硬いのは作れるけどTPEやシリコンはまだ無理っしょ
硬いやつも積層だから細かい横縞が出来るので結局人が表面処理してる
フィギュアとか 人口肉の3Dプリントとかできてるから技術的にはいけそう
実際に使われるのはだいぶ先だと思うけど 後は値段と造形サイズの問題だな
造形可能サイズが30cmを超えると機械価格が7桁8桁とか普通にいく 原型を3Dプリンタで作ってそこから鋳型作るって手もあるんかな
ワンフェスの時にヘッド自作してるおっさんに聞いとけば良かった…… アニメドールヘッドってフェラ不可能なやつばっかりだし、硬くても問題なさそう >>188
上にもある>>143のはフェラできるみたい catのA型で唇造形してたけど違和感あったのと同じ問題があるかも
特にロリドールだと幅のある唇作って大口にしないと使いづらいだろうしアニメドールとは相性悪そう ttps://pbs.twimg.com/media/FhQuyxJVIAEK1M-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhQuyy0VsAAB9fC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhQuy0aVUAA2VYq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhQuy13VUAYXsfM.jpg
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1590947226959851520/pu/vid/720x1280/VuIuv16hMhJD-ZKH.mp4 クレーだらけやな
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/12_pgwx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fdhg_JwUUAA6hXo.jpg
ttps://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_463220220617-151039.jpg aotumeでも125cm AA〜Cカップくらいのサイズ欲しいな >>196
120台はほしいよな
そのうち出るかもしれん 噂じゃ105cmを作ってるらしいけど、出るであろうと言われてた日はとっくに過ぎてるという >>197
お前は公式監修の1/7版権物で我慢しとけ 105cmは10月を予定してたけど金型の調整中でもう少しかかる 105mはよそだとエイリアン体型多いから慎重に行ってほしい ロリも爆乳も作ったところでこれじゃないおじさんが現れる
ボディなんて後回しでいいから出来の良い激カワヘッドを作ってくれ これじゃないおじさんの為にカスタムオーダーがあるんやろ ボディは他メーカーも作るから増えてくけど、ヘッドはアニメドールメーカーしか増やせない そんなこと言ったら絵柄の似てる少女漫画はほぼ全部アウトやん…… 寒い冬は抱き枕、初夏~初冬はアニメラブド
あああ気持ちいい気持ちいい 冬でも付属の毛布1枚巻いとけば余裕でラブドを抱き枕にできるけどな 無許可で版権キャラに酷似した成人玩具なんて訴訟問題だろ(相手は中華だし実際に訴えるかは別として
>>209に対して>>210のレスは意味不明 ヘッド(顔)・ウィッグ・服を別々で売るだけで良い
アニメキャラも含めて人間の顔なんてパターン少ないし 似すぎたらっつーか○○ですとキャラ名前表示したりタイトル出したりするのがダメ
黙ってても昨今は正義マンが版権元にご注進申し上げて潰されることが多そうだ 1/3ドールのドルフィードリームとかだって、公式ライセンスの物が出てないキャラは自分でパーツ組み合わせて再現するもんな >>216
うむ、だから>>164みたいなひどいネーミングとかもでてきちゃうんだよな 肥満とふくよかはかなり意味合いが違うんだが、英語では両方fatになってしまうんやろなあ 東方は固定の顔が無いに等しいからいいよね
好きな顔にウィッグと服着せたら完成だからね いや105cmって相当小さいし見たらすぐ判るんじゃねーの
それはそれとして>>223の困り顔はかわいいな
ttps://pbs.twimg.com/media/FhkVdJ7acAABjtc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhkVedSagAE4pwZ.jpg 135だと思うわ
公式アカウントから正式な展開ないとな 先週頭にolでカスタムオーダーしたんだがCGの見本全然届かんなぁ >>228
確かに小さく見えるけど、見下ろす感じのアングルってのもあるかもね
そんなことより詳細を是非 Twitterでも公式にこの手の画像来るたび105か!?ってザワついてるな AXBの110cmのボディーにグアバドールのヘッド付けたら
色合いどんな感じなんだろう?
違和感なければボディー買いたい アニメ系も1つくらい買っておくかと思うけどもなかなか興奮できるのが見つからん 俺もAotume出るまでラブドールなんて買う気起きなかったからなぁ……
アニメ顔のラブドールの出来が良くなったのってかなり最近だから、自分好みの絵柄的な造形を作ってくれるブランドが誕生するのを待つのもいいかもね
てか今月でAotume誕生してからちょうど3年経ったのか 待つよりオーダーしていく方がいい
あつらもどういったのが需要あるか分かるだろうし 爆乳はアニメドールメーカー以外から選んだ方が良い
やっぱ顔が問題だからあと数年くらい待とう 1/2スケールのアニメドール欲しいけどまだまだ発展途上って感じ >>238
よく見ろ
身長58センチだからその乳も実はめっちゃ小さいぞ コスも含めて服探しするだけで平気で数時間たってしまうのだけど、情報共有スレとか欲しいと思ってしまう。
体形が特殊なので結局少なからずDIYするしかないのだけど >>242
そうだけど重量と値段を常識的な範囲にしようとしたらこうならない?
80cmくらいはあってもいいかもしれんけど 俺はミニドルフィードリームのもちあしみたいなサイズ&体型のラブドールが欲しいな
第二子作り親子丼プレイがしたい 尼でリボンカチューシャ買ったらくすんだ色のしわくちゃが来た
こういうのは自作した方がいいと勉強したわ >>247
煽りで言ってるわけじゃないなら眼科行った方がいいよ
野球ボールとバスケットボールが同じサイズに見えてるでしょ >>247
膝下まで乳で隠れてるやつなんて見つからないんだが
上の画像ならお腹どころかヘソすら乳で隠れてねーわ >>249
でもこのサイズで柔らかいのが出たら買うでしょ
デカけりゃデカいほどいいんだべ? 普通の巨乳でも奇乳って言って怒り出すやつもいるし
おっぱい関係はデリケートだなほんと おっいいやん
でもこれもあれこれ文句言って買わないんだろうなあ >>251
爆乳と奇乳の違いくらい理解すると良い
というかどれとどれが同じに見えてるのか安価つけてみてくれ ボディは他メーカーの方が良いというかすでにあるから
ヘッドで良いの作られて欲しい >>255
よく見ろ
身長58センチだからその乳も実はめっちゃ小さいぞ >>252
そうじゃなくて、化物みたいな腫瘍を奇乳って言ったらお前が「こんなの普通!当たり前!我こそは多数派である!!」って怒り出したんだろ
順番逆にすんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています