【ももプリ】等身大アニメドール総合 #4【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
巨乳好きの使い魔「胸がゼロじゃないじゃねーかっ!!」 俺はチュッチュした時に唇の感触も楽しみたい派だから口造形ある方が助かる B型は鼻筋は良くなったけど、口元はA型の頃にあった強みがなくなってるのが残念だな
目元は今後に期待 白目の余り部分を塗らなくても写真では意外と違和感がないのはアーニャもどきでわかっている
https://pbs.twimg.com/media/FSkDZXlaMAE7gEt.jpg
でも見つめあってパコパコする際には微妙かもしれない catのは塗りムラは考慮せずに見ると瞳?が丸々見えてるのが怖い >>26
口元だけリアル寄りの造形のせいでその強みが不気味感の原因になってるのよねA型 凹凸も初期は口が造形されてたけど「あっ描いただけの方が可愛いやん」って気づいてしまったんやろな 口を造形するとどうしても頬と口の影が歪になるのがな…… DollHouseで目閉じのアニメ顔が出たけど、Aotumeには目閉じヘッドはないのかな? カスタムで作ってくれそうな気はする
問い合わせてみたら? 凹凸のメイクが剥がれにくいのは優秀だよな
catのは擦ったらすぐ剥がれそう >>36
試しにベルドール東京に問い合わせメール送ってみたけど
営業時間終了の午後6時過ぎても返事は来なかったわ えっちなヘッド欲しいよな
目閉じてたらウィッグ変えるだけで大体いけるし ベルドール東京から返答来てた
目閉じのヘッドはない模様 多分原型から作り直すことになるだろうから、そりゃそうだろとしか >>44
たまらん
こういうアニメドール1つくらいどこか作って欲しい
ロリしかねえ >>48
40〜50kgかつ40万円超とかの世界になってもよろしいか これTPEにしたら重量やばそうだし着れる服もないだろうな… >>49
みょうが角??
って思ったけと写真見て納得した
俺も肌色角より赤色のとかの方がいいわ 太ももたまらんな
片足だけで20キロありそうだけど >>53
Hカップって思ってるより小さいよ
写真のはa b c d e f g “H” i j k l m n o “Pカップ”くらいはある >>52
写真で見ると揉めそうなのにフィギュアだから固くて揉めないんだよね
生殺し 柔らかかったら自重で垂れ下がって悲しいことになるぞ >>52
小学校の靴箱の前とかに設置してモニタリングしたい アニメヘッドとは合わないかもだが、この手の体型のボディは少しずつ増えてきた気がする
ttps://www.tenbudou.com ロリ系スレが多すぎるというか成人アニメドールが無さすぎるな >>65
ボンボンボンじゃなくてボンキュッボンだったら結構好みや 体だけ買うという手もあるけど、Aotumeは購入履歴がなければヘッド単品注文が出来ないのがね……
顔の形によっては身長縛りまであるから、全3種類アンロックするのに最低2体は買わないといけないという グフフ、俺は135スリムと105(仮)にしか興味はない
何も問題ないブヒヒッ ベルドールのシリコン値上げ(他もじき追従?)
155Cカップはシリコン販売なし
これからはTPEの時代ってことなのだろうか
105もTPEボディしか出ない可能性も TPEは素材の寿命がシリコンより短いけど
そもそもTPEがくたばる前に、内部の骨格がくたばる方が早いからな
骨格関係ないヘッドはともかく、遊ぶならボディはTPEの方がオススメよ TPEは服せてたまま観賞用として置いておけないから微妙
シリコンだと月一回拭くだけでいいから良き 休みのたびに脱がしてハメまくるからやっぱりTPEだな
おまんこ気持ちいいし 結局はどう楽しむかだよね
自立パーツとかも使わない人は全然使わないうえに、足首を動かしてるうちにカカト割けたり、プレイ中にうっかり自立パーツが壁に激突して壁が傷つくなんてこともあるし 何にしても良いところと悪いところあるから自分に一番合うのにしたほうがいい 服着せたままの添い寝と軽いボディタッチで満足だからシリコンでok だいぶ違いがあるように見えるが、シリコンボディは陰影の塗装が入ってるのが大きい感じ
自分でそれなりにメイクすればTPEでも同等の仕上げにできそうだ
顔は本当に差がないな TPEは柔らかいけどここはもうちょっと硬くていいのよという部位がある
シリコンはいい感じの硬さだけどここはもうちょっと柔らかくていいのよという部位がある ブラウザによってはアドレスの末尾が拡張子になってないと画像がちゃんと表示されない
ttps://pbs.twimg.com/media/Fg-Xd6DacAMYKzR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fg-XeFmagAALnRT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fg-Xd6_aMAEijxc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fg-Xd3aaUAEYbwd.jpg Cカップとはいうけど実際にはFとかGくらいの乳だよな
巨乳としては理想的なサイズではないか 105が難航しているようだが中間の120くらいの方もそのうち出ないかね
135は足が長すぎるので135の足を15センチ程短く
135スリムでもおっぱい結構あるのでぺったんこに
くびれを減らして寸胴気味に
お腹は程よくぽっこり
お尻も少し小さく…
なるほどボディ作るのは大変だな! 100cm - 140cm、Aカップ - Eカップは大して変わらないんだから全部まとめてくれていい
誤差レベルのラブドールは新しいの作らんでもええやろ でもロリコン向けが多すぎる(というかグラマラスな体型が少ない)のは確かだろう
結局は重量だったり需要の問題なんだろうが…… ムチムチ大人ボディドール増えてほしい
増えて欲しいというかロリから熟女まで均等に作って欲しい
アニメドールは9割ロリドールな感じあるわ ボディじゃなくてヘッドが見つからなさそう
深さを感じる目と鼻の造形と、ディープキスできる口を持ったアニメヘッドはまだ無い 「パイズリフェラ」ができるアニメドールが無いのって何気に怪奇現象だと思うわ
https://i.imgur.com/k6lu3XT.jpg >>93
そういう人種のほとんどはリアル系に行くからなあ >>93
135Gとか155Hを作っても「これじゃない!」とか言って買わない客ばっかりじゃ、そりゃバリエーション増えんわな それ以前に3Dで奇乳欲しがる奴がニッチだと認識すべきじゃね?
ただでさえ飛ぶように売れまくる市場でもないんだし >>103
リアル系だと割と普通にあるんだよなぁ……
140cmで40kgとか160cmで50kgとか
ニッチ云々言うならニッチなドール業界の更にニッチなアニメ系で特にニッチな需要語ってるって自覚はあるけどさ
別購入だとバランスや一体感、購入ルールが問題になるんよな >>105
お前ずっと同じこと言ってるな
ここで管巻いてないでメーカーに直接直談判でもしたら ラブド初心者や普段運動してない人だと痩型135cmでも重くてしんどいって言ってるくらいだからな
初手でいきなり155cmHカップを買う人なんて、筋力に確かな自信がある人か何も考えてない馬鹿くらいの需要幅だから、バリエーション増やす余裕はあまりないと思う 下方アングルからの視点はシームレスでないと首の線が見えてきつい
ヘッド交換できる普及タイプは首・うなじの色気を出せないんよね >>105
リアル系に普通にあるからとはいえそれを扱える人がどの位いるのかと
リアル系だと全体数が大きい分そこまで問題じゃないが全体数の小さいニッチ市場だと割と問題になる
アニメ系ショタドールなんかもそういう需要が少ないと見られてるから出ないんだろうしな
まあもっとアニメ系メーカー増えれば差別化狙って奇乳系は一社位冒険しそうだけどまだその段階までいってないという事
それと重量だが40〜50kgって思ってるより重いぞ
だいたい小学校高学年〜中学生位らしいがそれを床に横たわった状態から持ち上げる事になる
それを頻繁に扱うのはキツいかと
しかし>>52や>>99のってよく考えれば頭二つ分に近いTPEの塊の重量が乗ってくるんだよな… >>102
実際それをムチムチというにはかなり無理があるくね
1歳児も80歳も誤差範囲に見えるようなもん 155H欲しいけど足を見るとヒエッてなってしまうからムチムチが欲しいのは分かる 足細いけどムチムチにしたら重量かなりきつくなるから難しいよね 1万ちょいの100vで動く電動ウインチでも200kgくらい吊り上げ可能だから大丈夫
ラブドールが傷付かないようにベルトにナイロンタオルでも巻いて四肢に通して引っ張るだけ
そこまでやらなくても毛布や台車やキャスター椅子に乗せて引っ張るだけで重量の問題は解決する ムチムチロリを求めてるので135Gカップを購入したけど十分満足なレベルだけどな >>113
さすがに頭おかしいw
移動はともかく抱き上げられねーだろw
それに客観的に見るとドン引きか爆笑するわ 客観的にみられることはないと思うからいいけど環境づくりのハードルが高すぎる
重量の問題ってそんだけで解決できると思えんしな いうて支柱やら滑車やら椅子からベルト毛布まで諸々全部準備しても5万前後でしょ
毛布使って家具移動させるのは一人暮らしの知恵で今の所運べなかったものはない OLとか楽園とか普通のラブドールの販売サイトで人気順ソートで見てみると
40kg越えのドールたくさん売れてるしエロパワーの前では重量なんて些細な問題 40kgってセメント袋2個持つようなものだぞ
腰がご臨終してしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています