【ももプリ】等身大アニメドール総合 #4【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初ドールにaotume Hカップポチった
何も考えてない馬鹿になってやったぜ!
おっぱいさいこー! >>489
たしかに他社でもっと造形やコスパいいドール増えて来たしなあ 伸びてると思ったらまたベルドールアンチが嬉ションしてんのかw
>>488
まあ現物見れる以外の強みは元々薄かったからなぁ…ベルドールは
そういやベルドールと言えば仔ドラさん8月で転職したみたいだな >>493
本当に近くで見れば見るほどクオリティ高いしかわいいよなあ
早く届いて欲しいぜ >>491
マジかよ垂れパイ最高じゃん…
と言いたいけれど裂けるんだろうな >>499
あふれ出るメスガキ感がええなあ
こんな顔で見下ろして「ざぁ〜こ♡ざぁ〜こ♡」とか罵って欲しいわ ドールとしては可愛いと思うけどぶち犯すときにこの顔されててもなという気がしないでもない 違うか
ちんちん突っ込んでてもざぁこ?ざぁこ?よわよわちんぽ?
って煽られたいタイプだと興奮できそうだ この顔だと単に突っ込むより脚コキとかパンツ見せオナニー強要とかのシチュエーションの方が興奮できそうだ だがこのメスガキは全然つよそうじゃない
バキバキちんぽを見せつけただけでビビるタイプのファッションメスガキであろう メスガキプレイなら見下され騎乗位が望ましいが、ラブドと騎乗位って難しくない?
なかなかうまくいかないのよなあ これは足舐めたりペニバン付けてアナル逆レイプされるとかのイメージプレイにはマッチしそうだw 足舐めプレイをするには自立ボルトは禁物だな
シリコンなら埋め込まれてるからいいかもしれないが >>508
>>509
大事なことなんだな
とはいえH52とかいうスペックになっちゃうみたいだからどう買ったもんだか >>511
んじゃチンチンをボルト付き足裏で踏み躙るプレイで 前も話出たかもしれないけどみんなウィッグどこで買ってる? >>509
アンダー60以下無くてサイズ探しムズすぎる… ブラってH65とかのブラ買って後ろで縛ったら問題ないだろうか >>332
それだとマリン船長みたいな娘になりそうだな…
https://www.tpdoll.com/beautiful-yaoer-mozu-doll-p-4637.html
>120cm玉兎スカート JS ロリラブドール
どこがロリやねん
いや、どこがロリやねん('A`) >>514
Amazon
普通にコスプレ用のウィッグとか付けてるし付属品と違いはない >>514
セール中やで
ttps://airily.jp/shop/ MOZUDOLLの造形ってこんなもんだったっけ
単にこっちの目が肥えただけか >>514
スワローテイルとかアシストウィッグとか、ちゃんと名の通ったコスプレウィッグはやはり抜け毛の少なさや触り心地が別格だよ ジ〇のHPが非公開設定に変更されてる、飛び火防御か? >>524
前髪両サイドの×ってどうやって作ってるんだろ ベルドールの対応にはマジがっかりだよな
俺のAotumeの時はトラブル無かったけど何かトラブった時に同じような対応されると考えると怖くてもうここでは買えないよ 嘘か本当かわからないけど運営に非公開にされたらしいよ
https://edolls.net/news/ テカってんねぇ
aotumeだと写真映えするのはTPEの方か? そもそもベルドールはaotumeの値段高いからどっちみち買わんわ ベルドールが例の件についてツイートしてるけどヘッドについては何も書いてないな >>530
グアバの問題になる数日前から凍結されてるから関係ないだろ情弱 それは525へのレスか?
530は525に運営から非公開にされたってソース貼ってるだろ文盲 ベルドールも所詮はアダルトグッズ屋だから安く仕入れられればコピー品だろうが何だろうが何でもいいんだろ 事実を書くとアンチ扱いか
ベルドール信者はしみったれてるなぁ >>532
ボディは結構差があるけど頭はTPEとシリコンで大差ないような気がする
シリコン持ってないけど
あのもちもちほっぺがいいんじゃ TPEはブリードがなぁ
一番添い寝するだけでもシミになるのはちょっと無理 >>544
そんなにか
最初だしと安いTPEにしたがどうなるやら >>544
凹凸のはそこまでじゃなくね?
2日位ベッドに横たえてたことはあるけどシミになる程ではなかった うちもAotumeのTPEだけど白いシーツの上に数日寝かせててもシミにはならないぞ 一口にTPEと言ってもブリードはメーカーによって本当に全然違うよな うち四人いるが今んとこ壁やシーツに一晩で油染みを作るようなボデーには当たってない
AXBがちょっと怪しいけどそれほどでもない >>541
いうてもあんた以前からボロクソ言ってたやん >>538
俺がレス間違いしたから俺が悪い
スレチだが今月後半からFC2のアダルトカテゴリのブログが凍結祭りになってる
ここにFC2でブログしてる人がいるかは知らんが 色気美人の90cm茜の褐色バージョンはブリード酷いね
座布団が一晩で一面油染みになった
一年以上経つけどいまだでて来る >>553
色気美人は新作の110cmもパペットピンクがブリード酷いって言ってたね
造形が良くできているだけに悲しい >>553
そこまでか。
そういや安い物は材料の質が悪いからブリード多くなりやすいって仔ドラさん言っとったな
雛いいなーと思ったけどそのレベルでお漏らしされると困る ブリードが多いと色写りもすごいからなぁ
やっぱシリコン買っておけば間違いないね 凹凸とCATは高いだけあってブリードも臭いも少ないな 色気美人は比較的安価だからTPE品質良くないけどかなり柔らかい
買い替えてもいいぐらいハメ倒すならアリ
撮影とかしたいなら別のがいい 柔らかいって事はそれだけ油分とかの混ざりものが多い印象 確かにブリードきついけど
110cm-Hinaのボディめっちゃぷにぷに柔らかくて全身オナホみたいな子だから
Aotumeの高刺激ホールが合わなかった自分にとっては救世主よ
今の子がダメになって他に候補がなかったらリピするかもしれん
色気美人、同じコンセプトで120〜130cmとか出してくれんかな アニメ系ヘッドをカスタムオーダーできるのは今のところグアバだけなのかな ヘッドのみはグアバだけかな
カチカチヘッドだから悩ましい 凹凸のボデーも悪くないから一体買ってしまってヘッドを追加注文しまくればいいアル
おまんこめちゃくちゃ気持ちいいアルネ >>567
日和って着脱式にしたので2人目行くことがあれば一体型に挑戦してみたいところだ
キツ系だとヤバいが ちょっと前にグアバもシリコンヘッドを出したが形がまだ一種類しかない 変猫の月子はちょっとほしい。
出来はどうあれ作ろうとしてるのは有難い。 新ヘッドって言っても金型は2種類しか無いんじゃないの
新アイプリって言った方がしっくりくる メイク違うだけだから見たことないメイクでもカスタムの可能性もあるしな アズールレーンやってないから知らんかったけど
ttps://pbs.twimg.com/media/FizgkJ0agAM-YRw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FizglzmagAASr3E.jpg
これかあ〜
ttps://img.amiami.jp/images/product/review/213/FIGURE-131625_01.jpg 衣装凝ってんな
135スリムだと思うけど、あの体型にピッタリ着られる服となると特注かも >>575
こういうのって衣装とセットで売ってくれないのかな?(´・ω・`) クレーもだけどドールメーカーとゲームメーカーが共に中国だとかなり緩いな ディズニーすら作ってんのにあいつらに怖いもの無いよ ネズミーキャラって全くちんちん勃たんけど、需要あるんかいな >>585
ディズニのリロ作ってたとこはサイト閉鎖した リロアンドステッチのリロ?
あのブサイクをラブドにするとは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています