【ももプリ】等身大アニメドール総合 #4【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベルドールも所詮はアダルトグッズ屋だから安く仕入れられればコピー品だろうが何だろうが何でもいいんだろ 事実を書くとアンチ扱いか
ベルドール信者はしみったれてるなぁ >>532
ボディは結構差があるけど頭はTPEとシリコンで大差ないような気がする
シリコン持ってないけど
あのもちもちほっぺがいいんじゃ TPEはブリードがなぁ
一番添い寝するだけでもシミになるのはちょっと無理 >>544
そんなにか
最初だしと安いTPEにしたがどうなるやら >>544
凹凸のはそこまでじゃなくね?
2日位ベッドに横たえてたことはあるけどシミになる程ではなかった うちもAotumeのTPEだけど白いシーツの上に数日寝かせててもシミにはならないぞ 一口にTPEと言ってもブリードはメーカーによって本当に全然違うよな うち四人いるが今んとこ壁やシーツに一晩で油染みを作るようなボデーには当たってない
AXBがちょっと怪しいけどそれほどでもない >>541
いうてもあんた以前からボロクソ言ってたやん >>538
俺がレス間違いしたから俺が悪い
スレチだが今月後半からFC2のアダルトカテゴリのブログが凍結祭りになってる
ここにFC2でブログしてる人がいるかは知らんが 色気美人の90cm茜の褐色バージョンはブリード酷いね
座布団が一晩で一面油染みになった
一年以上経つけどいまだでて来る >>553
色気美人は新作の110cmもパペットピンクがブリード酷いって言ってたね
造形が良くできているだけに悲しい >>553
そこまでか。
そういや安い物は材料の質が悪いからブリード多くなりやすいって仔ドラさん言っとったな
雛いいなーと思ったけどそのレベルでお漏らしされると困る ブリードが多いと色写りもすごいからなぁ
やっぱシリコン買っておけば間違いないね 凹凸とCATは高いだけあってブリードも臭いも少ないな 色気美人は比較的安価だからTPE品質良くないけどかなり柔らかい
買い替えてもいいぐらいハメ倒すならアリ
撮影とかしたいなら別のがいい 柔らかいって事はそれだけ油分とかの混ざりものが多い印象 確かにブリードきついけど
110cm-Hinaのボディめっちゃぷにぷに柔らかくて全身オナホみたいな子だから
Aotumeの高刺激ホールが合わなかった自分にとっては救世主よ
今の子がダメになって他に候補がなかったらリピするかもしれん
色気美人、同じコンセプトで120〜130cmとか出してくれんかな アニメ系ヘッドをカスタムオーダーできるのは今のところグアバだけなのかな ヘッドのみはグアバだけかな
カチカチヘッドだから悩ましい 凹凸のボデーも悪くないから一体買ってしまってヘッドを追加注文しまくればいいアル
おまんこめちゃくちゃ気持ちいいアルネ >>567
日和って着脱式にしたので2人目行くことがあれば一体型に挑戦してみたいところだ
キツ系だとヤバいが ちょっと前にグアバもシリコンヘッドを出したが形がまだ一種類しかない 変猫の月子はちょっとほしい。
出来はどうあれ作ろうとしてるのは有難い。 新ヘッドって言っても金型は2種類しか無いんじゃないの
新アイプリって言った方がしっくりくる メイク違うだけだから見たことないメイクでもカスタムの可能性もあるしな アズールレーンやってないから知らんかったけど
ttps://pbs.twimg.com/media/FizgkJ0agAM-YRw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FizglzmagAASr3E.jpg
これかあ〜
ttps://img.amiami.jp/images/product/review/213/FIGURE-131625_01.jpg 衣装凝ってんな
135スリムだと思うけど、あの体型にピッタリ着られる服となると特注かも >>575
こういうのって衣装とセットで売ってくれないのかな?(´・ω・`) クレーもだけどドールメーカーとゲームメーカーが共に中国だとかなり緩いな ディズニーすら作ってんのにあいつらに怖いもの無いよ ネズミーキャラって全くちんちん勃たんけど、需要あるんかいな >>585
ディズニのリロ作ってたとこはサイト閉鎖した リロアンドステッチのリロ?
あのブサイクをラブドにするとは… コスチューム作ったんだし商材撮影中でしょ
待ってればラインナップに加わるよ、たぶん 色気美人のHinaとKoharuに待望の120cmボディが!
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2022/12/02/1/3/13d6886eea38e93d.jpg
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2022/12/02/b/f/bf29844cd9840e51.jpg
ちがう! そうじゃないw
これはこれで需要あるんだろうけどさぁ・・・
あと120cmで21.5kgは重いな >>599
` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
その重さだとCAT123(23kg)とほぼ同じだな aotumeは金型の関係でつむり目ヘッド作れないんだっけ? >>599
例の巨乳好きが喜びそうなw
>>602
瞳を前から嵌めるとこはムリそうな >>599
ベロ有りは良いな
ボディだけ巨乳に変えられれば良さそう >>599
俺はおっぱい星人だけど、このヘッドにこのボディはさすがに違和感だなぁ >>599
もう少し胸欲しいな、それじゃパイズリできん ロリコンにせよおっぱい星人にせよLGBTにせよ生まれもってのものじゃねーぞ
人格形成の中で変化していく物。とマジレス ドールが軽いからといってロリコンになるヤツがいたとしたら軽蔑する アニメドールメーカーに関してはロリしか出さないからロリコンっぽい気はする >>612
マジレスになってない
物心ついたときからレズやゲイは自分でその違いを理解してるからな >>616
その頃にはある程度人格形成されとるだろうが ロリコンになる資質は生まれ持った性格に拠るものだろう
実際にロリコンになるかは別の要因も絡むな JY123cmクレーがOLdollに来た
ttps://www.oldoll.com/product-p1737411.html
KUMAにも来たらオプション内容比較して検討しようかな クレーばっかりラブドになってるけど、パイモンのラブドはないの? silikoのボディに合うアニメヘッド作ってくれるだけで買う KUMAは自立オプション有料
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2501398.html
代理店毎になんでこうも違うんだYO 選択可能ボディ材質が違ったり写真と同じウィッグが付属したりしなかったり
なかなか面白いな
問い合わせれば話は違うんだろうけど >>622
KUMAはついでに国内検品の手間賃を乗せてるんじゃないかね
国内再発送の際は送料が中国直送より高くなりそうだし Kumaだとシリコン変更37,000円って安いな
Jydoll公式Twitterは衣装が付くって書いてあるけどどうなってるんだろ >>627
Karendoll系列かな
いつ頃注文した?良ければ完成写真が来たら見せて欲しいな >>617
アホかそれまで表出できてないだけってことだろ 公式Twitterはバッグとシューズ以外が含まれると言ってる
ttps://twitter.com/JYDoll_com/status/1590948180140883968
ざっと見た感じ海外直送の店は94,000円、国内発送してる店は108,000円の値を付けてて
94,000円の店は帽子と衣装が付属すると書いてる
108,000円の店(KUMAとOLとBIJINDOLL)は付属衣装の記載なし
なんだこりゃ >>628
実はもう完成してて到着待ちの状態なんだ
植毛版の現物写真として公式とかにアップされてるはず >>636
Karendollにあった
工場写真らしく光が足りてないな
でも参考になったよ。ありがとう >>632
そりゃ熊よも儲けなきゃだしな
服代まけてくれって言ってるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています