【ももプリ】等身大アニメドール総合 #4【Aotume】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>861 
 20代前半ならまだ呆れられるだけで済むけどアラサー以上だと本気で泣かれそう  もしかしてだけどここにいる人たちの親って子供縛り付けてる毒親多いのでは???  お前は何を 
   言っているんだ 
    _____ 
   /三三三三ニ\ 
   /ニ三三三三三ニヽ 
  fミ/⌒\三三/ヽミ| 
  |ミ〉     〈ミ| 
  ハf __ __ |ヘ 
 `|| -=赱ヽィ<赱=-|| 
  ヒ|   ||ヽ  |ノ 
   ヽ  /ヽノヽ | 
 / ̄ヽ r=ニ=- /ヽ 
    |\ ⌒ / |\ 
    ヽ `ー―"  / 
     \___/  アニメ系ならフィギュアの延長でまだまし 
 リアル系のロリドールはちょっとね…  アニメラブドール 
 リアルロリラブ 
 アニメロリラブドール(幼稚園〜小学生レベル) 

さてどれが一番ダメージでかいか  全く興味のない人から見たらどれも一緒だと思うが...  まあ一番ヤバいのはリアルロリとリアルショタドールだが大人の男性が着せ替え少女人形って時点でどれでも大差ないw 
 なんなら1/7美少女フィギュアですらキモがられるまである  じゃあロリドが部屋にあってもダメージはたいして変わらんな 
 買う勇気出てきた  他と比べてもcatの95cmあたりはクリティカル率やばいと思う 

https://i.imgur.com/SQAl392.jpg  それそのうち買うと思う 
 アニメヘッド似合うかは未知数だな  こんな場末のスレまでわざわざやってきて貶すとか、スレ民のおっちゃんよりもよっぽど寂しい人間だと思うわ  あたまの大きさが不釣り合いになりそうな気はする 
 ボディのメイクとヘッドの色が合うかも怪しい  江戸時代からオナホールもラブドールもあるんだしホモでショタコン武将もいるんだし野生動物でもオナニーして独身で死んでく不妊階級が沢山いて当たり前なんだから好きに生きようぜ  アニメ顔ラブドならこち亀の中川のように「全部同じじゃないですか!」って一括りにしてくれるさ  >>877 
 CATの標準色はかなり赤みが強いので、ノーマルのまま頼んだら他社とは合わない 
 注文時に予め相談して「淡い白」と指定したら825のようにほぼ違和感ない物が来た 

実はこれでも少し違うのだが 
 凹凸やAXBはは東洋人のような黄色寄りのホワイト肌、CATのは白人っぽいピンク寄りのホワイト肌  >>881 
 なるほど 
 ボディとヘッドMIXするならこういう情報助かるね  初ドールを60cmのミニドールか120cmくらいのアニメドールかで悩んでたんだが 
 ここのスレ見てJY123cmのクレーちゃんが可愛かったので勢いに任せて買っちまったぜ 
 今年中に届いてくればいいな  この時期はあちこちでセールやっててたくさん注文入るからな〜 
 春節前に届けばラッキーじゃね 

ちなみに 
 ttps://twitter.com/Ninomiya0308/status/1600120337685176321 
 AotumeDoll 春節休業日:2023/1/12〜2/5まで(2/6より出勤) 

以下のご注文は2/6以降に順次生産・発送 
  (1) 2023/01/01 以降に受注したフルTPEと、シリコンヘッド+TPE本体の注文 
  (2) 2022/12/25 以降に受注したキャラクターカスタマイズ注文 
  (3) 2022/12/15 以降に受注したフルシリコン注文 
  (4) 2023/01/05 以降に受注したウィッグとアイの追加注文  105すっかり忘れてた 
 そういや先月発注したヘッドがまだ届かねえな 
 代理店突ついてみるか  ドールは搬送する・・・搬送するが・・・ 
 今回まだその時の指定まではしていない 
 そのことをどうか諸君らもおもいだしていただきたい 
 つまり・・・キンペーがその気になればドールの受け渡しは四ヶ月、六ヶ月後ということも可能だろう・・・ということ・・・  なるほど春節前に届けば御の字な感じか、さんくす 
 とりあえず必要なもの買ってお迎え準備しておきます  色気美人の120cm Fカップがほしいのですが 
 PIPERと同等の柔らかさですかね?  >>883 
 ラブドは買ったら届くのに1ヶ月かかると思え 
 その間はベビーパウダーやウェットティッシュ等の必需品や、服やウィッグを買ってしのげ  国内在庫即納品でもない限りは基本的には発注から3週間前後で完成連絡、工場写真確認OKでそれから出荷が普通だもんな 
 あとは全く状況が反映されない荷物状況を確認しつつチンチンイライラさせながら届くのを待つ、と  届くまでオナ禁 
 半勃起しながらアマゾンで服を物色するまでセット  >>892 
 ここずっと見てたからむしろ1ヶ月以下で届くのか?と思ったが国内在庫品忘れてたわ 
 >>883 
 出たばっかだし春節後も覚悟しておいた方がいいかも 
 ちなみに今年の春節元日は1月22日だそうで前後一週間は色々止まりそうである  >>898 
 経緯がこれなんで納得というか結構気に入ってる 
 イラスト送れば結構頑張ってくれるのはわかった 

届いたらこっちに貼ってもいいかね? 
 catのアニメヘッドカスタマイズして注文した 

依頼イラスト 
 https://i.imgur.com/w2QcuzY.jpg 
 ↓ 
 完成品 
 https://i.imgur.com/y67NjqC.jpg 

追加ヘッド1つ無料だったから頼んでみた 
 完成段階で写真届いてやり直しはしてくるみたい 
 左右の目の感覚狭めようか悩んだけど今回これでオッケー出した 

>>899 
 catの95cmボディよ  >>902 
 手に入らんかった…メルカリ2万は高い 
 気が向いたらオーダメイドで子供サイズのコスプレ衣装つくるわ  >>900 
 オマケヘッドのはずがメインになりそうやなw  どれみのキャラリートキッズならあるな 
 今そんな値段になってるんか…  JYDollの小童ちゃん、注文して5日であとは出荷待つだけとかメチャ速いな 
 ある程度先行で作ってあるのかね  自分はJYの小怜夢が欲しいけどクレーと違ってゼリー胸じゃないのね 
 JYdollの中空胸って柔らかいかな?  catのオーダーメイドいくらかかるのか見てみたら追加料金無しなのか 
 デフォで28,000はちょっと高い気もするが  >>910 
 ボディは同じなんだからゼリーにもできるんじゃ無いの  >>909 
 自分も植毛ありで10日で完成してめっちゃ早いなと思ってたが5日なんてあるのか  そろそろ届くようなのでウィッグキャップ代わりの水泳帽買おうと思ってるんだけどaotumeのヘッドの頭のサイズどんなもんなんだろうか  >>918 
 ちゃんとどのヘッドが伝えないとサイズバラバラバラよ 
 基本130cm台の子らは大人用ウィッグが合うから中高生用の水泳帽買えばいいんじゃないかな 
 一つ心配なのは競技用の水泳帽なっちゃうと空気抵抗なくすためぱっつんぱっつんで締め付けるからあと残りそう  >>919 
 えっ 
 そんなに頭のサイズバラバラなの?  >>920 
 コスプレ用よりアマゾンとかで2000円くらいの医療用ウィッグキャップおすすめ 
 ウィッグキャップとウィッグの間をマジックテープで止めるタイプだからずれないし良い 
 ウィッグキャップとヘッドの間がシリコン滑り止めとかのもあるから材質は気にしたほういいけど  >>917 
 イオンに売ってた水泳帽で一番小さいやつだとキツかったので、その上がいいと思う 
 でもウィッグネット使うようになってからは水泳帽着けてないな  買うならついでに手袋だのストッキングだの買うのもオススメ 
 保護せずほっとくと汚れが付着して超萎える  aotumeシリコンがそろそろ届くんだが 
 ベビーパウダーとウェットティッシュだけ 
 買っとけばいいんか?  >>925 
 ベビーパウダーを塗るためのハケもあると楽  取り敢えずローションはオナホ用に使ってるおなつゆでいく予定だ 
 >>925 
 お互い楽しみだな!  >>929 
 ローションの素とかいうのが安いらしい 
 好みで大量にローション自作できるから好きなだけ使えるとか  >>932 
 ローションの素は好みの粘度になるまで試行錯誤があるからいきなりはおすすめしない 
 届いた当日いいローションが無かったら結構萎える  ニセグアバを使うなww 

やっぱりなんというか… 
 出来がイマイチな…  >>933 
 シリコンヘッドだと重いからあったほういいと思うぞ 
 土台は最悪粘土裏に詰めても行ける気がするけど  >>926 
 さんくす早速買っとく 

>>929 
 フィギュアとして買ったから近々に穴使うことはないかなぁ 

>>930 
 ヘッドが1つしかないんだが必要かな?  ヘッドスタンドはセミロングまでのウィッグアリの時はセリアのキッチンペーパーホルダーで 
 頭だけだと100均の漏斗でいい。  >>914 
 ウィッグ仕様でボディはプラチナTPE指定しただけでほぼデフォだからかも  >>940 
 うちもデフォで5日で完成メール来たよ 
 でもメイクが酷かったので手直ししてもらった  ドールって届いたら 
 ベビーパウダー塗る→服着せるでいいの? 
 それともまず風呂で洗うべき?  Aotumeはブリード少なめだからパウダーだけでOKよ 
 他はメーカーによってはブリードが酷い場合あるから洗った方がいい  身体に触れるもんだし1回は洗っておきたいかなと思っている 
 しかし寝室から風呂場までの通路が狭いのが難点だな 
 部屋内で吊るして洗う方がいいかな  今時はこんな二次顔のめっちゃかわわなラブドールあるんか…衝撃を受けてる 
 張ってる画像みんな可愛すぎだろ… 
 エロ目的の方も問題なく使えるんだよね?  凹凸は汎用M16ジョイントなのも助かる 
 他のボディへの載せ替えが簡単だからな 
 色気美人は専用の変なジョイントだったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。