【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/ シリコンヘッド+TPE持ってるけどこの頭の硬さが全身だったらちんちん入らないだろうなって思う
実践目的ならフルシリはやめといたほうがいいの? >>229
百合漫画が今流行ってるし
10代ヲタ女子なら使う子も少なくはないよ ホモ気味なお父さんなら男ドールも許してくれるのかね? 最近はレズって言葉の方が聞かないような気がするが
なんて言うのが多いんだ? >>230
おれのもその構成でヘッドはカチカチ。流石にシリコンマンコはもっと柔らかいやろ。 お母さんは友達とよく温泉旅行とか行くんですよね
家族は誰も指摘しないけど私は怪しいと思ってます
あと普通に百合って言葉使いますよ >>230
フルシリコンでも、追加オプションで胸や尻がゼリー注入などでやわらかく仕上がるようになっている
胸はデフォルトで、尻、太もものやわらか仕上げが別料金ってのが多いな そういう局所的に柔らか加工できるっていっても肩、腰、太ももとかにも触れるから全体的に柔らかくないとって思ってシリコンは手出せない
お試しで買えるような値段でも無いし レズってのはLGBTQに含まれるリアルなガチレズのイメージ
百合は男の妄想するシコネタとしてのファンタジーなレズ なお yuri は英語でも通用し wikipedia にもしっかり掲載されている マ〇コ舐められるかどうかが分かれ目
わたしは無理やりにでも舌をねじ込ませるけどねwww これだから女はまんさんとは言われるんだよ
そーゆーとこだよ >>230
ボディがその硬さだったら、きおつけからポーズ動かねーわ
いくらなんでもそんな硬さじゃねーよ
わかれよ 百合レベルだとキスと手マン止まりで舐めれる人は百合じゃなくてガチレズ
経験上仲良くなってもそこまで行くのは3人に1人くらいしかいない >>250
コミケの百合本全然読んだことね−だろ?
百合同人誌じゃ普通に舐め合いもすりゃ
バイブでヒィヒィ言わせる作品もありゃ
恋人男にレイプさせて泣き叫ぶ恋人観て悦ぶNTR女話なんてのまである ごめんなさい。貴方の妄想や二次元の話しじゃなくて現実の話しをしているので
自称百合に詳しい勘違い殿方はご遠慮願えますか? >>252
この板で言うのもなんですが、あなたとっても気持ち悪いです。 百合レズも完全にスレチってわけでもない
ドールとそういう設定でイチャコラしてもええし
過疎スレだしぬるくいこうや どっかで見た百合とレズの明確な見分け方
レズ
女が好き
百合
好きになった人が女だった コミケしかボキャブラリー無いのかよ。コミケに有るからお前は間違いだってか?
スゲー理論だな。どんな狭い世界で生きてんだ?部屋から出たことないとか? どうでもいいけど薔薇って使われないね
BLの方が浸透してる いつもの
俺が知ってる事が世の中の全てだ
の人だろ
もっと色んなもの見た方が良いんじゃね?
世界が変わるかもよ 薔薇って百合と逆に使われてない?
BLが百合的な二次元で薔薇がレズ的なリアル系みたいな?
そして薔薇はホモって言われてそう
それよりドールでガチムチ恵体ってあるの? 前スレの原価厨認定マンと同じ臭いがするな
狭い自分の頭の中の世界が全ての可哀想な人
一瞬でフルボッコになるけど懲りへんな いい加減、他所でやってくれんか?
ココは中華ドールスレだぜ! ドールスレだってんならお前も否定だけじゃなくてガチムチ恵体ドールがあるか答えたらどうだ?
ちなみに俺は見たこと無い >>266
アイアンテックとか結構真剣に作ってるけど
やっぱコレ等は女よりホモが買うんだろか
コノ↓バリエーションからすると、アメリカとかかなり需要が有りそうだがw
https://www.irontechdoll.com/male-dolls/ 女性じゃこんな重量物扱うの相当キツイだろうしホモ向けじゃない? >>259
バラは少女漫画に出てくるような宝塚の男役の超絶美男子の似非ホモというイメージ 女子向けのドールの場合は、ピストン機能付いてた方が。。
って考えてたら気になったんだけど
ドール単体ではなくてグッズ類も併用してる人って居ますかね?
UFO付けながらとか。
女性だとUFOに加えてウーマナイザー併用しつつ
ドールの安心感みたいな使い方 >>268
昨今ロボット化が始まりつつあるが
腰のグラインド機能とか、男ドールでこそ実用化すべきだなw
手足の骨格もショックアブソーバー機能を付けて力を入れなくても
ラクに動かせる工夫をだな・・・ kumaで注文してから音沙汰なし1ヶ月経過してしまった
前は2週間ちょいで完成写真送ってくれたのにな……
なんか前スレでも遅くなってるって言ってた人いたけど今ってこれくらいデフォルト? ものすごい基本だろうけど教えてくれ
ヘッド(下側にねじ穴)
ボディ(首にねじ穴)
M16ジョイント(片側ネジ)
これはボディのねじ穴にジョイントのネジ取り付けて首をはめればいいのか? >>277
基本それでいいと思う、ヘッド複数あってもジョイント一個で済むし
吊り保管する気ならボディー側に吊り金具付けないとだからジョイントは逆に首側に付ける >>276
右側サンマ持ってるやつに似てるなって思って調べたらザ・ファブルだった >>275
シリコンだったら1ヶ月はかかかるのでは?
気になるなら連絡してみては >>276
いでよ鉄人!って言いながらパプリカ食ってるイメージw 体が小さいのかチソコが大きいのか玉まで大きく見えやがる 50kg超えるの買いたいけど持ち上げるの大変そう
たぶん筋トレニキでも持ち上げ辛くて腰やられるの嫌がると思うんだけど、パワーラックのチンニングバーに電動ウインチひっかけて吊るしてる先輩いる?
重量級の取り扱いに慣れてる先輩のテクニック教えてほしい >>283
TDFの住人の中で、50キロを超えるドールは
吊るしでゴムと骨格の剥離の危険性が高くなるらしいぞ! sanhuiの38ヘッド50kg超え買った猛者いたらレビューお願いします
このヘッドで150cmで出してくれればいいのに >>284
ヒィ・・・。樹脂の重みで壊れるのか・・・。先輩ありがとう
じゃあ変形しないように柔らかい緩衝材(クッション)とか体圧分散マットレスで寝かしとくか、そういう工夫凝らした椅子に座らせとく事になるのか
計画を練り直そう いや、座らせる場合は吊るしと組み合わせても負荷分散できるか いやいや待てよ、直立で吊るす場合でも自立足で足に体重かかってれば負荷分散になるか。足プランプランの完全吊るし状態が危険ということか
ありがとう先輩。お邪魔しました 柔らか素材出始めた頃、TDFに腹だったかが裂けてきた重量級ドールの画像投稿されたような気が コロナ死は今年2月から90%減(WHO 11/9会合より)
一方、世界的に超過死亡が激増。昨年比15-20%増が、日本を含む世界中の先進国で起こっている。
イギリスの研究結果によると、心疾患や血管疾患および循環器疾患がこの超過死亡の7割以上を占める。
なんでかな~(棒読み
更に面白いのが、イングランド・ウェールズの超過死亡(コロナ死を除く)における、死亡場所の解析結果
2020年3月以降、過去5年平均と比較し、
家庭 30%増
その他 27%増
一方で、医療現場での死は激減
病院15%減
療養所17%減
「コロナではない何か」により、突然死するケースが増えていることを示唆している >>288
俺も今「自立+吊り」の保管をテストしているが
自重が分散されるのは骨格しかも関節に対する力のようだ
TPEは結局重力に引かれているので重すぎると裂けたり骨格から外れるかも
TPEの自重コントロールは・・魚屋が着ているあれでも応用するか >>292
ウェーダーって言いたいのかな?
あれは素材が2種類あってウエットスーツみたいにネオプレーンのやつは値段高い。
安いやつはナイロンだけど材質的に大丈夫なの?
他にもゴアテックスのもあるにはあるけど TPEボディで1番胸が柔らかいのはどこのメーカーでしょうか?金額は気にしません >>296
裂けやすいけどpiper中空
揉み心地が近いのはたぶんrzrだろう >>297
ちょうどpiperのトルソーを検討してました
実践したいので裂けるのは仕方ないですね piperやけに話に出てる気がするけどそんな良いの?
160cmので278,000円とか、同じ値段でフルシリコンの結構良いの買えると思うのだけど ブリードさえ出なければTPEが最高
ブリードさえ出なければ いやそれ以前に>>296を見ろよ
TPEの話題だしPiperは実践満足度が高いことで有名だしな piperはJYの170cmくらいのを出して欲しい >>300
自分実践派でpiperからシリコンに変えてるとこだよ >>305
マジですか
重さとか考えるとトルソーしか無理なんですけど 完成しましたって送られてきたヘッドの画像がイメージとかけ離れてて困惑してるんだけど
職人メイクのオプション等は無かったし追及した方がいいのかな? >>306
どこのメーカー?
TPEと比べて固いって感じではない? TPEはブリードのせいで鼻が詰まる、毛穴詰まって痒くなる、服がすぐにベトベトになるのが嫌 >>309
しょっちゅう話してたsilikoだよ
許容範囲かな、胸以外は少し硬めのtpeくらい。シットリして作りとか良いから気に入ってる。 piperもまだあるけど、比べてもsiliko胸の柔らかさはもちふかして本物感がある。 >>311
ありがとう
最近の柔らか加工のシリコンはTPEと比べてもそんな固くないんだな >>292
先輩ありがとう。なるほど・・・、身体各部で骨格と樹脂の接着面の負荷を軽減するのが肝要→身体各部で樹脂そのものを支えよう→立たせたままならボディスーツ的なもので支えよう、ってことか・・・
これ尻が潰れるのさえ阻止できれば「寝かせる」が安定っぽそう。仮でワンダークッション(発泡スチローャ巨サの緩衝材)買い込んで敷き詰めるかな・・・ >>314
ありがとう、めちゃくちゃ柔らかそう
調べたらトルソーは無さそうですね シリコンはtopsinoがずっと気になってるけど固さがよく分からん
2017年くらいの個人ブログで硬すぎて実践じゃ話にならんみたいに書かれてたけど5年もしたら状況違いそうだしなぁ >>315
メーカーによるけどねsanhuiとかはシリコンでも堅いsinoもやや固め
silikoやpiperは柔らかいけど耐久はやっぱ落ちるのかなと思う 無乳ドールに柔らかいおっぱいグッズを装着すれば劣化しても乳だけ交換できるぞ 買う前にショールームで確認したいけど
関西だと買い取りマックスぐらいしかないですかね? >>320
柔らかいと評判の良いものじゃないとTPEより柔らかさ劣る感じか
やっぱ値段も高いし、相当造形気に入らない限りはTPEでいいかなぁ >>320
piperはあきらかに裂けやすいけど全体が柔らかい。
silikoは裂ける気配はないね、丈夫さを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています