【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/ piperもまだあるけど、比べてもsiliko胸の柔らかさはもちふかして本物感がある。 >>311
ありがとう
最近の柔らか加工のシリコンはTPEと比べてもそんな固くないんだな >>292
先輩ありがとう。なるほど・・・、身体各部で骨格と樹脂の接着面の負荷を軽減するのが肝要→身体各部で樹脂そのものを支えよう→立たせたままならボディスーツ的なもので支えよう、ってことか・・・
これ尻が潰れるのさえ阻止できれば「寝かせる」が安定っぽそう。仮でワンダークッション(発泡スチローャ巨サの緩衝材)買い込んで敷き詰めるかな・・・ >>314
ありがとう、めちゃくちゃ柔らかそう
調べたらトルソーは無さそうですね シリコンはtopsinoがずっと気になってるけど固さがよく分からん
2017年くらいの個人ブログで硬すぎて実践じゃ話にならんみたいに書かれてたけど5年もしたら状況違いそうだしなぁ >>315
メーカーによるけどねsanhuiとかはシリコンでも堅いsinoもやや固め
silikoやpiperは柔らかいけど耐久はやっぱ落ちるのかなと思う 無乳ドールに柔らかいおっぱいグッズを装着すれば劣化しても乳だけ交換できるぞ 買う前にショールームで確認したいけど
関西だと買い取りマックスぐらいしかないですかね? >>320
柔らかいと評判の良いものじゃないとTPEより柔らかさ劣る感じか
やっぱ値段も高いし、相当造形気に入らない限りはTPEでいいかなぁ >>320
piperはあきらかに裂けやすいけど全体が柔らかい。
silikoは裂ける気配はないね、丈夫さを感じる >>324
触り比べしないと、なんとも言えず。
自分は今はsiliko
来年はrzrで決まり sedoll気になってんだけど、持ってる人いる?
もし居たら触り心地とか教えてほしい 自分はIrontechが気になってます
あまり情報無いけど胸の柔らかさについてのお迎えブログ?Twitter?で見た覚えがあって silikoの165cmお迎えしたのいないの?
専用スレあった頃は天の某の宣材っぽい画像と実際のお迎え画像とのあまりの落差にお通夜状態で高額の165cmを買おうという勇者はいなかったけど オススメのショップがあったら教えて下さい
出来ればヤマト局止めが出来るところがいいのですが ヤマトはサイズや重量制限が佐川より厳しいからロリしか買えない >>330
オレも再お迎えはアイアンテックにするつもり アイアンテック前はアリエクだと国内代理店と違ってすごく安かったけどシリコン高騰で値上げしてそこに円安が来て随分高くなったよね >>321
ぬいラブドールには生乳谷間ブラつけてる 15万以下でフルシリない?BBドールとか本当なのか分からないけど
耐久性数年持つならシリコン試してみたい トルソーなら15万ぐらいであるかもしれんがフルは20万超すよ
そもそもフルを買ったらその後の服とかで絶対+3万ぐらいはかかると思うよ real girlのTPEボディ+ゼリー胸を持ってる人いない?
買おうと思ってたんだけどレビュー見たらおっぱいがゴム鞠みたいってのを見つけたんだが
やめといたほうがいいかな? >>329
数年前にSE電動(163cm 37Kg)持ってたぞ
TPEの柔らかさはややしっかりした感じ
相当上つきでさらに着脱穴径30mmだったのでケツ穴同化の特殊改造を施した位だ
臭いが少々あって締め切った部屋で寝ると喉がイガイガする感じ (処分したら解消したので)
ただし今のTPEの質はわからないので今は臭くないかもしれない
全般的に肉付きの良い体格を意識しているらしく重たい印象
体重や体格・3サイズなどは代理店情報を確認してくれ
ちなみにSEのどこに惹かれたのかな? ラブドールが裂ける壊れるとか、何cmくらい裂けたりすることを言ってるのですか?
肩幅の1/3くらいなら許容できないですが、数cmくらいで内部に浸水はしないくらいなら許容範囲 柔らかいとか壊れるとか動画や画像で見せてくれないと分からんよな そら壊れるわなみたいな使い方しとる奴も普通におるしな そう言うのは中古サイト見るのが一番確実かと
売れると思って出してるのでさえこれって思えば所詮消耗品だって分かるよ
フルシリコンを本当に観賞用の等身大フィギュアとして扱ってる人の話は聞いてみたいと思うけどね >>340
76ヘッドの夕姫が可愛い&肉付きがエロいところに惹かれましたねw
tpeの質感が、ややしっかり となると胸と尻もちょっと固めなんですかね? >>339
ゴム鞠の手触りがわからないので
どうか?と問われても答えられませんが
リアル乳には程遠い感じですね
Bカップ未満の生理前のパンパンに張った
リアル乳より更に硬い感じ
マッチョでは無い人の二の腕くらいかな?
私は等身大アクションフィギアとして買ったので
気にはしてませんが握力強化のために毎日
20回揉んでます
乳首の硬さは逆にリアルっぽいかも >>347
動画がある>>314と比べてみてどっちが柔らかい? >>339
比較対象はwmのゼリーだけど、wmの方が圧倒的に柔らかかったよ
realの方は指が沈まない感じ >>348
圧倒的に動画の方が柔らかい
動画をボヨンボヨンで例えると
リアルガールはバインバインだな
ってわかりにくいかw TPEのゼリー胸がフルシリコンぱいに負けてんのか
piperとかだともっと柔らかいという感じ? Realgirlって見た目はいいんだけどほんと柔らかくないんだよな
バスケットボールみたいな感じ 金額にこだわらない場合
耐久とか可動域だのは無視して
TPEとシリコンでそれぞれ最も胸が柔らかいメーカーはどこでしょう? >>347
>>349
二人ともありがとう
やっぱり堅そうなのでやめときます
安いから最初に買うにはいいと思ったけどおっぱいは妥協できないや TPEなら、SEのゼリー胸は俺が知ってる限りでは一番柔らかいぞ。4社ぐらいの比較
シリコンはいろんなメーカー買ってる人のブログによれば、
RZR≧Irontech>他
ぐらいらしい SEDOLLとかノーマークだったわ
WMと同じ工場なら同社のゼリーも柔らかさは同じ? SEDOLLは上付きが過剰だときく
最近は改善されたかもしれない
文句をつけるわけではなく、そういう点にも注意されたし
柔らかさとかは同工場なら柔らいというのはきく
例えばRealgirlの天使もえはRealgirlだけどPiper工場製だから柔らかかったとか
しかし他も同じとは限らないんだよな
例えばTPE素材は持ち込みだから別とかね 乳の柔らかさは
RZRがダントツ
上の方にあるシリコは情報無くてわからん 値段はアレだがRZRがもっと進化したら一つのsexdollの完成形だよな、他は期待薄い >>346
やっぱり夕姫ちゃんか
俺も制服のあれ見て電動にしたら上で動いてもらえるとか妄想して買ったクチだw
主観だがTPE自体の柔らかさで言うなら他コメントも含めて
WM > SE >>>> realgirl という具合だな
piperは買ったことないから知らん
とろけるマンコとかコメントがあったので一度は試してみたいが wmもpiperも均一の柔らかさじゃないよ
モデルとか生産時期による なお分離にするとpiperとかdh168のは小指すら入らないマンコなのでとろけるも何もない
一体型にするしかない >>360
wmは尻がやたら硬かった覚えがあるんだけどseもそんな感じでした? >>362
マジ?さすがにそこまでギチギチじゃないでしょ? dh168系統の付属マンコはギチギチどころかまず入らないよ
ギチギチなんてレベルじゃない
だから一体型にしたほうがいい
あるいは別途肉厚じゃないオナホを買うことになる 分離式はお気に入りのオナホをトリミングして使うのが普通かと
そうでなければ分離式にする意味がないし 数十キロの一体型をどうやって洗うんだ?腰がいかれるだろ そういう事じゃなくて・・・そりゃ洗える事は知ってるけど
結局風呂場まで担いでいかないとダメって事?
中だけ洗う奴あるけど、あれも微妙に水量足りなくない? >>371
お前センスいいなぁ
いいとこ突いてるよ
サンキューちゅっ >>372
キャスターがついてる防水の椅子か台車に乗せて移動させるだけ
引っ張るのすら面倒なら1万くらいの電動ウインチで引っ張るだけ
人力でやる場面なんて傾けたり乗せる時くらい >>372
ドール風呂場持ってくの大変問題はメジャーな既出話題なので色々調べてみてください 一体型はメンテも辛いがオナホ部が好みじゃなかったら普通に最悪だぞ 俺はこんな感じでパンツ一丁で体密着させて尻に腕を回して持ち上げてる
https://i.imgur.com/rYvSerA.jpg 両腕でふんどし作るみたいにT字ロックして持ち上げるのも意外と楽やで みんな苦労しながらも工夫して風呂場まで持って行ってるのか。なんか愛情のような物を感じるな
裏技みたいのは無いって事か >>377
絵上手いな。
俺は幼稚園児の時から自分が絵が下手なのが嫌でずっと書くことから逃げてたら
いまだに幼稚園児並みの画力なんだが・・・
https://i.imgur.com/CX7Tl7b.png 1万円程度で買える車椅子ってものがあると移動で苦労することなんてないです >>356
俺WMのDカップゼリーとSEのGゼリー持ってるけどSEの方が圧倒的に柔らかいぞ
ただWMは中華向けの初期モデルだから欧米仕様とかいってるやつは分からん 19kgだと正面でも脇でも片手で楽々
抱き寄せて重心を自分側に寄せると乳揉みながら移動余裕でした
スポーツにおいて軽さは武器ですね(意味深 今も使ってるゲーミングチェアに乗せて引っ張ってってるわ
持ち上げて運ぶとか面倒で駅弁の時ぐらいしかやってないな 静電気が酷い
髪は逆立ちボディーはホコリだらけ
フルシリだとマシなんだろうか >>385
出たな長身のキン肉マン
ドール的に自分の体格筋力スタミナはあるに越したことないし自分もわりと大丈夫な方
だけどここは色んな人いるし別にスポーツというわけでもないから体格自慢以外の建設的意見があるといいね
よく聞くのは、ハンガーラックのまま風呂場移動とかそもそも風呂洗いせず部屋で濡れタオルだかなんだかで拭いて済ます感じだな >>382
いま調べたけど、案外車椅子って安いのな
車椅子までいかなくても、これぐらいの台車があればかなり楽かもしれん
https://amzn.asia/d/7WFpYXV 30kgはお姫様抱っこでまだ余裕有るけど俺が本当に欲しいのは40kg超えのムチムチボディ
重さ一点で買うの迷うんだよなぁ ばあさんが押しながら歩いてるシルバーカーもコンパクトで使いやすい
固定に一工夫必要だが ローションだって生チンに触れなくても腐るんやで・・・ えーマジかよ。ヌルヌルのままってカビ生えない?
腐って腐敗臭しそうだな スレの進みが早いな
>>363
あくまで主観だがWMはピストンして尻がそこそこ波打ってくれるので俺には十分
その観点から見ればSEは同等かもう少ししっかりしていた記憶だ
なお>>361 はたぶん本当で同じ代理店の身長違いが全く違う柔らかさだったりした
久々にSE見たけど
166cm34.5Kgの電動オプションは気になるな
163cm37Kgよりサクサク動いてくれたりするのかな 風呂場で股間洗ってやるとか車椅子とか障害者介護か老人介護かな >>396
それで電動つけると50kg位になるやろ 冬場の窓サッシになにもしなくても結露でカビ生えるのに
ローション洗い落とさないとかすげえな
カビ、雑菌のフェスやで realgirlのF11ヘッドとFUDOLLの#11ヘッドってもしかして同じ? 筋力には自信があったのに3回風呂に運んだだけで腕がめっちゃいたひいいいいいい 仕事では使わない部分の筋肉が大分鍛えられるなこれえええええけ ラブドールに興味はあるが所有はしていない者です
SEドールの076夕姫ヘッドの女子高生の宣材写真を見て、
あれを自宅で可能な限り再現したいと思っているのですが
Rドールなどで中古品の画像を見ると何かイメージと違う気が
します
あれは宣材用の特別なメイクがされたものなのでしょうか?
SEの076ヘッド持たれている方いたらご感想を頂けますと幸いです
あと、076ヘッドでもHIRONOとかTERESAなどの表記が見られますが
あれは076ヘッドでもメイクが違うと考えてよいのでしょうか
代理店に聞けと言われればそれまでですが、知っている方いたら
教えいていただけるとありがたいです ドール持ち上げて運んでる人って家にローラーついてる椅子1つも無いの? 椅子に乗せるにしても結局持ち上げるからあまり大差ないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています