【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/ そういう事じゃなくて・・・そりゃ洗える事は知ってるけど
結局風呂場まで担いでいかないとダメって事?
中だけ洗う奴あるけど、あれも微妙に水量足りなくない? >>371
お前センスいいなぁ
いいとこ突いてるよ
サンキューちゅっ >>372
キャスターがついてる防水の椅子か台車に乗せて移動させるだけ
引っ張るのすら面倒なら1万くらいの電動ウインチで引っ張るだけ
人力でやる場面なんて傾けたり乗せる時くらい >>372
ドール風呂場持ってくの大変問題はメジャーな既出話題なので色々調べてみてください 一体型はメンテも辛いがオナホ部が好みじゃなかったら普通に最悪だぞ 俺はこんな感じでパンツ一丁で体密着させて尻に腕を回して持ち上げてる
https://i.imgur.com/rYvSerA.jpg 両腕でふんどし作るみたいにT字ロックして持ち上げるのも意外と楽やで みんな苦労しながらも工夫して風呂場まで持って行ってるのか。なんか愛情のような物を感じるな
裏技みたいのは無いって事か >>377
絵上手いな。
俺は幼稚園児の時から自分が絵が下手なのが嫌でずっと書くことから逃げてたら
いまだに幼稚園児並みの画力なんだが・・・
https://i.imgur.com/CX7Tl7b.png 1万円程度で買える車椅子ってものがあると移動で苦労することなんてないです >>356
俺WMのDカップゼリーとSEのGゼリー持ってるけどSEの方が圧倒的に柔らかいぞ
ただWMは中華向けの初期モデルだから欧米仕様とかいってるやつは分からん 19kgだと正面でも脇でも片手で楽々
抱き寄せて重心を自分側に寄せると乳揉みながら移動余裕でした
スポーツにおいて軽さは武器ですね(意味深 今も使ってるゲーミングチェアに乗せて引っ張ってってるわ
持ち上げて運ぶとか面倒で駅弁の時ぐらいしかやってないな 静電気が酷い
髪は逆立ちボディーはホコリだらけ
フルシリだとマシなんだろうか >>385
出たな長身のキン肉マン
ドール的に自分の体格筋力スタミナはあるに越したことないし自分もわりと大丈夫な方
だけどここは色んな人いるし別にスポーツというわけでもないから体格自慢以外の建設的意見があるといいね
よく聞くのは、ハンガーラックのまま風呂場移動とかそもそも風呂洗いせず部屋で濡れタオルだかなんだかで拭いて済ます感じだな >>382
いま調べたけど、案外車椅子って安いのな
車椅子までいかなくても、これぐらいの台車があればかなり楽かもしれん
https://amzn.asia/d/7WFpYXV 30kgはお姫様抱っこでまだ余裕有るけど俺が本当に欲しいのは40kg超えのムチムチボディ
重さ一点で買うの迷うんだよなぁ ばあさんが押しながら歩いてるシルバーカーもコンパクトで使いやすい
固定に一工夫必要だが ローションだって生チンに触れなくても腐るんやで・・・ えーマジかよ。ヌルヌルのままってカビ生えない?
腐って腐敗臭しそうだな スレの進みが早いな
>>363
あくまで主観だがWMはピストンして尻がそこそこ波打ってくれるので俺には十分
その観点から見ればSEは同等かもう少ししっかりしていた記憶だ
なお>>361 はたぶん本当で同じ代理店の身長違いが全く違う柔らかさだったりした
久々にSE見たけど
166cm34.5Kgの電動オプションは気になるな
163cm37Kgよりサクサク動いてくれたりするのかな 風呂場で股間洗ってやるとか車椅子とか障害者介護か老人介護かな >>396
それで電動つけると50kg位になるやろ 冬場の窓サッシになにもしなくても結露でカビ生えるのに
ローション洗い落とさないとかすげえな
カビ、雑菌のフェスやで realgirlのF11ヘッドとFUDOLLの#11ヘッドってもしかして同じ? 筋力には自信があったのに3回風呂に運んだだけで腕がめっちゃいたひいいいいいい 仕事では使わない部分の筋肉が大分鍛えられるなこれえええええけ ラブドールに興味はあるが所有はしていない者です
SEドールの076夕姫ヘッドの女子高生の宣材写真を見て、
あれを自宅で可能な限り再現したいと思っているのですが
Rドールなどで中古品の画像を見ると何かイメージと違う気が
します
あれは宣材用の特別なメイクがされたものなのでしょうか?
SEの076ヘッド持たれている方いたらご感想を頂けますと幸いです
あと、076ヘッドでもHIRONOとかTERESAなどの表記が見られますが
あれは076ヘッドでもメイクが違うと考えてよいのでしょうか
代理店に聞けと言われればそれまでですが、知っている方いたら
教えいていただけるとありがたいです ドール持ち上げて運んでる人って家にローラーついてる椅子1つも無いの? 椅子に乗せるにしても結局持ち上げるからあまり大差ないような 段差20cmくらいまでなら風呂場まで移動させて防水ならシャワーも済ませてベッドに寝かせるまで座らせたまま ドール筋トレ
ドール健康法
ドールダイエット
本が書けるなw 前スレで出てたローションにベンザルコニウム塩化液混ぜて使えばカビ、雑菌予防できるってことで使ってみてる。
今のところ使った後に洗ったりしてないけど臭いとか変な感じはしてないな わたしはドールでふさふさになりました(40代会社員 内臓も身体を動かしたりチンコ勃たせるのにも必要なプロテインは飲んどくべき
あと1回30mg以上の亜鉛サプリメント飲んでると髪の毛も精液もフサドバだよ 男の巨チンラブドール使っての擬似NTRオナニー捗るわ 男のラブドール案外ええぞ
女に飽きたときとか新鮮に感じるし 男の娘ドールならそこそこ需要ありそうだから
マッチョ体型じゃなくロリ顔貧乳ボディベースでちんぽ付き製品出せばいいのに ちんちん型ケイ素棒とかどうだろう
こうしておけば普段は男の娘になる 男の娘ドールはケツ穴が脱着式ホールになっていて
ちんこは骨格に繋がっていて歯車式ギアで角度が変えられる >>402
元々163cm37Kg電動は持っていたので電動付きも重量はカタログ通りだ
電動ユニットは人でいう腰から肺にかけて金属箱がありモーターで骨格を動かす機構だった
むしろ箱の分のTPEがないだけ軽いのではとすら思えた
腰の角度が変えられないのが難点
わかっちゃいるけどまた気になっている俺ガイル 鬼畜欧米人による植民地政策
●メディア、司法、金融を支配する(情報を掌握)
●精神を縛るキリスト教を押し付ける(キリスト教は奴隷の宗教)信仰による支配
●統一教会、創価学会、キリストの幕屋等、信者を利用しての政治への介入
●現地の神話、宗教を破壊
(元からある土着の信仰がキリスト教に対抗する精神的基盤となる)
●麻薬売りつけて廃人にし、奴隷化、人身売買する
●大学や学問や学歴社会による支配(教会をモデルに作られた。ターゲット先の富を収奪するための手段)
(高学歴=教育による洗脳 低学歴=メディアによる洗脳)
●英語を押し付ける(英語は劣化言語。知能が落ちてしまう)
●スポーツ、スクリーン、セックスなどの愚民化を進め、知能を落とす。
(今はテレビ、アニメ、ゲーム)
●移民を大量に入れ、混血を進め、その混血を支配層にする
(真の悪、欧米人に目を向けさせないため)
●職業、性別、人種、宗教で対立を起こさせ国家を混乱させる(分断統治という)
●固有の伝統食を破壊(インディアンのバッファロー、南米北米住民の主食のアザラシ、日本の米、クジラ)
●核兵器、ウイルス、薬品等の人間を使った人体実験
●疫病を撒く(治療薬も危険)
・20年に及ぶ不況 増税緊縮 =人口削減
・ウイルスを撒く =人口削減
・炭素排出量削減= 経済活動が停滞して生活が不便になる → 人口削減
・女性の社会進出= 女性の体を酷使する、不妊→人口削減
・ワクチン = 異物をいろいろ混入 →人口削減
・治療薬 = 異物をいろいろ混入 治験ほとんどなし → 人口削減
・LGBT = 男女のセックスが行われなくなる → 人口削減 200kg以上のドールってなかなかないな
小錦あれば捗るんだけど 今まで買ったオナホ、大型オナホ、ラブド全部溶かして固めれば200Kgいくかも >>435
ネオエクスデスとか合体七英雄的なの想像したわ ワタシハ T.P.E
オワラセヨウ ナニモカモ ム ニ カエルノダ TPEヘッド&ボディで注文したんだけどショップの手違いでヘッドだけシリコンになりそう
実践利用でシリコンヘッドってどんな感じ?
元からオーラルは考えてない ヘッドはシリコンの方がいいぞ
TPEヘッドはメイク好きにしか勧められん シリコンヘッドはオーラル不可って書いてあるけど
ちんちんの硬度が勝れば突き破ってねじ込むことは可能なはず 堅いって言うけどヘッドになにするわけじゃないから堅いのなんてどうでもいいよね
化粧ノリがいいシリコンのほうがいい 前持ってたけどカチカチなの頭で分かってるから肉体というより物質にしか見えなくて興奮できなくなってやめた 441だけどみんなありがとう
総合するとやっぱやや鑑賞寄りのイメージなのね
顔に惚れてポチったとはいえ、手持ちの1体がTPEヘッドだから>>447になりそうで怖いな…
2週間前にTPE非対応なのに発注できちゃったんだよね
そんで今になって「すまん、できんかったわ。別の顔にするか?それともシリコンにする?」ってメールが来たの
差額に関しては触れられてなかったからどーなるかまだ不透明なのだ ヘッドだけシリコンってアレか
DLとかcosみたいな零細コピー上がりメーカーか?
実践利用ならカチコチシリコンヘッドはありえんよ
TPEでもチュウチュウしないなら別にいいかもしれんが、シリコンヘッドはソフトシリコンでもなければとにかく固い
もちろん口も動かないし、クチビルも固いからチュッとするだけでも固すぎて萎えるぞ >>450
FUDOLLだよ
代理店は、とりあえず今は伏せとくね
やっぱ硬いとそうなるよなあ
今の子もプニプニして遊んでるしな
一目惚れだったし、別の顔は抵抗あるし
マジどうしよっかなと チューしたいならTPEかソフトシリコンだね
TPEはブリードが有害だから舐めたくないって人はソフトシリコン一択だね ソフトシリコンあるのかな
差額の問題もあるけど、いちおう問い合わせてみよう
ありがと! >>449
代理店が間違えた時点でシリコンヘッドでの価格を要求してこなかったなら差額は無かろう
ヘッドだと差額3万ぐらいでギリギリ代理店がサービスできる範囲かなぁ >>455
たしか注文の時点で差額3万だったけど
妥協して3万とられるのはなんか違うかなって
差額なくても硬いのはちょっとなーって感じなので、ソフトシリコンあるかどうか問い合わせ中
なけりゃ全キャンセルかな シリコンヘッドよりTPEヘッドがいいって変わってるな >>457
観賞用には最高だろうけど
チュッチュしたりプニプニしたりするには物足りないですじゃん? でもTPEは造形がダルいからなぁ…
あんなダルダルのブス顔でいいなんてB専なのかねえ? ちゅっちゅべろべろしたくてTPEにしたけど体に悪そうで結局シリコンヘッド買い増した俺が通りますよ TPEヘッドの半開きの口はちゅっちゅすると吸い付いてきて気持ちええんじゃ コロナワクチンってヤバくない?Part.441
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669107040/89
89 名前:名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa3b-jthy)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 00:35:01.48 ID:XtUG5RAea
※ホワイトクロット続報 >>460
ダルダルのお顔を色々微調整して自分好みにカスタマイズするのが面白いんじゃ
シリコンはそれが無理でしょ?
B専は否定しない メイクなんて特にしてないけどTPEの顔で満足してる俺はブス専だったのか シリコンになると一気に不気味の谷に転落するメーカーもあるからものによってはTPEの方がいいな うちのはフルシリだけど大満足してるし人によるよね
ほっぺと唇はプニプニ ドールのおっぱいチューチュー吸い付きまくりたいんですがシリコンドールはブリードの心配がなく安全ですか? TPEヘッドだけどかぶり系の衣類は着せ替えの時にどうしても擦れて痛むからシリコンにしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています