【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/ プロテインも元は臭くてまずいのに
美味くて匂いも良くしているから
ある意味食品であるドールのTPEとシリコンにも味と香りをつけてほしいよな >>72
物による
食用油と同じようなものなら良いけど、エーテル、エステル系オイルの中には有害なものもある
消費者に区別なんてできないから舐めない方が無難 >>73
イチゴ味のローションをホールに塗って舐めなよ >>70
以前、転写シート淫紋みたいなの使ってる人いたなぁ >>71
スキンヘッドの頭にチンのせて殿様やりたい なんでバレエの衣装ってあんなにエロいの
ボブはいぶかしみながらおっきした 白くて清楚なイメージとのギャップ?
制服なんかもそういうイメージ バレエの歴史的経緯を考えればエロくなるのは当然なんだよね 新聞がさらりと凄いことを言ってるなw
BA・5対応ワクチン接種後に女性死亡。接種から5分後に容体急変 [811796219]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667965413/550 >>83
どのラブドールとそのBA5ワクチンが反応すると人が死ぬんだ?
TPEのブリードとワクチンにどんな因果関係があるんだ?
なあ?教えてくれないか? いわゆる反ワクって層の人間が脈絡なくこういうコピペを掲示板に張り付けてるだけ ワクワクと板違いな事ばっか言ってんじゃねえよ、ゴミカス共が
ワクワクしていいのは、ドールポチってから届くまでの間だけだ >>60
乳は特注じゃなくても十分柔らかいよ
今まで国産のシリコンやら中華製TPEを何体か買い換えてきたけど断トツで柔らかいね RealGirlは写真通りの仕様と表示価格が違うから気を付けてな 年食うと、てぃんぽが立たなくなる。
バイアグラで40前半までは立てたが、それ以降は厳しい。 男は40から急降下するって本当なんだな
バイアグラ一回飲んでみたいな >>93
まじか、やっぱ次はrzrトルソーにするか >>97
こちら40前半でマカは毎日飲んでる
そのおかげか週2回か3回は元気
ある程度毎日動くのは大事 >>98
飲んでみなよ。
俺は早漏対策したいんだけど飲み薬は偏頭痛薬と相性悪いから塗り薬しかできん 勃起は自律神経らしいから
籠もって外部からの刺激を受けずにいるとEDになると思う。 42だけど毎日抜いてる
日に2回も当たり前なんだけど特殊なのか 毎日使ってれば衰えにくい
あとは体鍛えたり、生活習慣病治療したり 毎日出来るのってすごいな。
俺はホルモンバランス乱れるせいか分からんけど
一日後からダルさ全開で睡魔に負けるとかイライラ
二日後くらいに頭痛になる
毎日出来る体質とか身体強かったら人生だいぶ違ってた。。 >>103
俺50過ぎだけど休みの日は5回ぐらい抜いてる
特に何かやってるわけじゃない
人それぞれなのでは 性欲が落ちるのはキツいな
もともと強いと特に
俺は落ちないわ ここのボリューム層って40代なんか
まだ30前で日平均1.5回くらいできるけど40代なったら衰えると思う >>103
俺も42だけど毎日してる
けど日に2回は余程体調が良い場合じゃないと無理だw マルチビタミンと亜鉛飲んで毎日筋トレで全然変わったよ エロ漫画の男キャラの様に何回でも大量にイケる元気な体質になりてえw >>103
42ならそうでしょ
でもある時をさかいに急激に低下するので独身なら今が家庭もつラストチャンスと考えて 20代て筆おろしでソープいくくらいならラブドールはおすすめ
ただしハマったらもう結婚はできまい 20代ならリアルの彼女やセフレ作って遊びたいからここには来ないでしょ
ドールを買う発想すら起きない >>112
彼女いない歴=年齢が長すぎて望みなしだからもういいよ え…俺、今49歳で20代と同じ勃起角度なんだけど…
大きさも20代と同じどころか1cm増大してるし、硬さもリンゴ並
これって…俺だけがおかしいのか? >>113
俺は28
童貞で結婚願望皆無で性欲がラブドールで完全に満たされてるから一生童貞でも良いかなって
完全に社会不適合異常者だって自覚してるけど開き直ってドール買うことに一切ためらい無く満喫できてるから楽しい
彼女いたり結婚考えてたらこんなでかいの家に置けないわ 俺も>>120とほぼ同じ考えで来てしまった五十代後半…そろそろ終活も見えてきて色々どうしようかと気が重いぜよ >>117
俺も状況いっしょ
未だにフル勃起で下に出来ない
チンコって段々デカくなるよね 今の20〜30代は羨ましいなぁ。
俺がその頃にはドールのクオリティ低すぎるわ値段高いわで選択肢にならんかった。 オナホもロクなもんなかったしね確か
あと10〜20年で凄いの出てくるだろう
メタバース触感乱交コンテンツとか >>124
先が見えてきたからこそお前の性欲丸出しのドール集めまくったら?
死んだらそれまでだぞ
死後?どうでもよくね? 20年ちょい前にアメリカでリアルドールが発売されたのをバチェラーっていう洋モノの巨乳専門誌で紹介されててその時初めて知って興味持ったけど、
リアルドールを販売してるアメリカの会社は当時からネットでしか注文を受け付けてなくて、
当時の俺はネットを利用してなければパソコンすら持ってなくて、ましてや海外から高価なドールを自分で英語でやり取りして注文するのは不安だし、ドールを買うなんて夢のまた夢の話だったなー。
今は良い時代だ。 二十歳に若返りてえ
今は二十歳で五十路を迎える頃にはブリードが出ず人体に極めて近いセクサロイドが誕生してるかもしれないから >>128
死は村田兆治のような死に方ならともかく
普通はまず入院から入りじわじわとやってくるぞ
つまり死後は確かにどうでもいいが入院後を考えよう >>99
ただし軽量版だと乳も含めて全身やや硬めだから(例えばお腹なんかをちょっと押すとすぐ下の硬い層に指があたる)、実践メインなら軽量版はオススメしない >>128
すでに我が家にはラブドは複数おるねん
ある程度の歳でポックリ死ねればあとのことは知ったこっちゃないが、この状態のまま認知症にでもなったらと考えるとゾッとする
自我が保てているうちに整理して、みずから老人擁護施設にでも入るべきか?とかリアルな悩みなんよね そんな事よりも脳溢血や心臓疾患で倒れて救急車を呼ぶ時のことを心配すべきだろう
「あっ! 男性ではありません女性が二人!しかも裸です!」
「脈はありません!!」 最近、特殊清掃員のYouTube動画見てるけど
セルフネグレクトは気にした方が良いぞ 前にこのスレに書いたっけかな?
リビングと寝室にラブド出しっぱなしの時にバイクで事故って緊急入院したことあって、
荷物やら何やら諸々を家から取ってきてもらうのに仲のいい友人にカミングアウトした
さすがに肉親には言えんかったわw >>132
軽量版は買わないよ
トルソーか足ありか悩むわ
足あるだけでエロさ違うもんなあ >>137
うわ、俺もバイク乗るから他人事じゃねぇわw >>138
あと一応通常版のデメリットとしては柔らかいかわりに指とかめっちゃ脆くて骨格すぐ飛び出るとか、足とか腕に圧迫跡(小さいくぼみ)が付きやすいってのがある
自分は最初トルソの軽量版買ったんだけど、すごく良く出来てるから足つきが欲しくなってボディだけ買い換えたんだよね >>140
>買い換えたんだよね
買い替え?
最近のドールって下取りとかあんの? >>140
そこらへんはsilikoで経験済み
バックは足つきのが興奮するよな >>139
こちらチャリ
バイクのが危ないから気をつけろ まあ何かあって自室の片付けで南極●号が親にバレても
「あいつはそういう生き方だった」と言ってもらえるような生き様だから
俺はいまさらそんなに気にしてない
まさかフラグ立てた? CATのTPE買おうか迷ってるんですが、ラブドがどういったものか分からないので質問です
@表面(肌)の触感ってオナホと同じ感じでしょうか?
Aアナルあるようですが、立ってるだけで見える感じでしょうか?それとも現実のように尻肉分けないと見えない感じでしょうか?
B膣部分ですが、ぷっくりとした土手ってあるのでしょうか?要望できたりしますか?
何分決断するにも高い買い物なので…良ければ教えていただけたらと思ってます >>141
いやトルソのボディはオクに出して148cmボディをショップで買った >>141
キャッチミードールとか買取も購入もあるから実質下取に近い感じも可能やな やっぱラブドーラーって独身のジジイばっかなんやな笑 >>150
TPEの中空はスカスカ
今までの体験上シリコンの柔らかい胸が一番近い柔らかさに感じる ここ興味持って見に来てる時点で同じ穴のムジナだ
健全な一般人はラブドールなんて認識することもない この中でラブドールを持っていない者だけがこの高齢独身ラブドーラーに石を投げなさい yokiの108cm美優をお迎えして1年
本日新しく2人目をポチってしまった
FUDOLL148、evo指骨格ありの軽量化モデル
来月が楽しみだ >>151
22の女もここにいるが?
ビスクドールやドルフィーの延長でラブドール5人お迎えして
小さいドールたちと一緒に飾ってあるよ >>161
俺以外にもドール好きでラブドール集めている人がいて嬉しい
ドール趣味の人でもラブドールの話は嫌がる人多いんだよなあ
気持ちはわかるんだけど.... おれも60cmから等身大のラブドに移行した
より着せ替えが楽しくなって仕方ない
安いし豊富だしドール依存症が捗る
60cmはドルフィーメインで50体
ラブドはtayu2体
ハメたことはない ガチのドール鑑賞趣味の人もいるのか
たまに俺と感覚がだいぶズレてるなってレス有るけどそもそも趣味が全く違うから噛み合わないんだな
俺にとっては気持ちよくなるためのオナニーグッズだからドールとして飾り立てる良さとか分からん あードールとマネキンは別物か
見た目だけならラブドールだろうが普通のドールだろうが同じ物って事か >>161
えー!ビックリ。
なんかキモい話してて申し訳ない気分になるわ。
女の人目線で見るとどういうドールが良いものなの? 女なのにラブドールを愛でるなんて相当な変わり者だね
周りから不思議ちゃん呼ばわりされてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています