【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/ これまでの破損報告から溶接をけちってるのは間違いないでしょうな
仮付けくらいで済ませてんじゃないか 系の違うパイプ状で、細い方を太い方に差し込んで溶接とかじゃダメなのかとおもったけど、
丈夫さより軽量化重視したらそうなるのか というかみんなart買ってるんだね
折れやすいの軽さの限界に挑戦したからか
それとも単純に作りがしょぼいからなのか ちゃんとメーカーへクレーム入れて対応と改善させなよ 背骨と股関節と腕の骨折は聞いたな
ユーチューバーの人も背骨やべぇって言ってたし肩の繋ぎ目が裂けてたり 以前ここでオヌヌメされて
シコリンの修復には信越シコリンが良いという事で修復したのだがカチカチで結構硬い感じになってしまったけど本当に大丈夫なのですか?
3分の1の価格でバスボンド買ったけど色は同じような感じで柔らかさはバスボンドの方が柔らかかった >>716
?ものとして駄目になったら売れないんだから分解しかないだろ・・・ >>755
今回オヌヌメされた信越使ってみてそう感じたんだけど後から柔らかくなるなんて事ないよね
バスボンドは1年くらい前に付けた部分劣化ないし多分バスボンドの方が良い気がする
表面の補修だけならバスボンド一択かな 信越は何ヶ月かするとフニャるよ
接着力も落ちる気がするけど クマドールやOLDOLLはアイアンテックのクリスマス特典を反映して無いな
やはり正規代理店では無いのか? >>760
あ、ホントだ!
OLはことアイアンテックのは普段高いのに、
このセールではクマより断然お得だな!
セールを反映している代理店はメーカーへの要望も
クマより聞いてくれるんだろか クマドールって、ラブド板では結構信頼性高い代理店みたいな印象だったが
メーカーのスペシャル特典を反映しないって、何かイメージ変わるなぁ
たまたまIrontech Dollとの繋がりが薄いのか? クマならメールすれば特典反映してくれそうなきがする >>767
知らぬ損で済むならソレでOKって、
それはソレで誠意が無いだろ TDFはメーカー関係者も情報をこまめに提供してくれるし
住人の意見も耳を傾けてくれるだけに影響力は大きいな
セールの件もTDFで知ったよ アイアンテックのクリスマス特典に
吸引機能って有るんだが、コレ何?
電動ポンプで膣が締め付けるのか?
何が良さげなんだが・・・w >>770
cosdollの動画見れば分かるけど前後に着脱式オナホが動く機能だよ
まるでバイブが吸い込まれてるように見えるから吸引機能 アートは数年前に155cm買ったときは何も問題なかったんだが
最近買った148cmはヘッドメイク技術の劣化が見て取れるしボディの塗装ムラも目立った
安物ならまぁいっかで済むけど急激な増産で粗製乱造になってるんじゃないかと心配
好きなメーカーだっただけに残念 Akky氏のブログ見てるとIrontechは塗装のクオリティがひどくないかい?
ttps://blog-imgs-155.fc2.com/a/k/k/akkydoll/2022090813182772c.jpg 塗料のチョイスが昔みたいに原色近いピンクや赤をそのまま使ってるんだろね
こだわるメーカーは彩度を下げた塗料など使う
表面の肌の質感はきちんとザラつきをもたせてるっぽいけど 同意だな
質感はいいけど塗装がしょぼい?
惜しい感じ 酷いけどどうせ色落ちて自分で塗装することなるからあんま気にしない 日本代表W杯得点ランキング
1位 本田圭佑 4 大阪
2位 稲本潤一 2 大阪
2位 岡崎慎司 2 兵庫
2位 乾貴士 2 滋賀
2位 堂安律 2 兵庫
6位 前田大然 1 大阪
6位 浅野拓磨 1 三重
6位 香川真司 1 兵庫
6位 中山雅史 1 静岡
6位 鈴木隆行 1 茨城
6位 森島寛晃 1 広島
6位 中田英寿 1 山梨
6位 中村俊輔 1 神奈川
6位 田中碧 1 神奈川
6位 玉田圭司 1 千葉
6位 遠藤保仁 1 鹿児島
6位 大迫勇也 1 鹿児島
6位 原口元気 1 埼玉
西が勝負強すぎるのか、東がヘボすぎるのか Lカップでも大概なのにWカップとか奇乳にも程がある しょんべんかけて泥捏ねて、
こしらえあげりゃ小仏じゃあい Irontech気になってるけど他と比べてさらに情報少ないな
おっぱいの柔らかさはどんなもんだろう アルテトキオって日本企画中華製造のフルシリメーカーであってる?
他ブランドのカチカチシリコンヘッドくらいかと思ってぽちったらTPEに近い感触なんだけど >>786
メーカーじゃないよ
中国のDS DOLL(EX DOLL)の販売代理店 >>787
レスありがとう
代理店だったのね
フルシリもこれだけ柔らかくなったんだなぁと感慨深い シリコンの柔らかいおっぱいは本物に近い心地よいモミ心地よ >>788
アルテは初期の頃(2014年?)ショールームに行ったけど当時はカチカチでツルツルのビニールみたいだったよ
柔らかくなったのなら、また見学に行ってみようかな 天舞堂くらいかな
クセが強いから好みは別れると思うが >>790
まだ梱包開けただけで大して触ってないけど持ってるドールの中ならWMのTPEに近い感じがしたよ 3年前くらいにアルテ145安売りしてた時に購入したけどカチコチだったわ 発展期や衰退期に入れば緩やかになるんだろうけど、ラブドール業界は絶賛発展期っぽいからたった2、3年でもガラっと変わるんだろうな
過去情報漁ると2017〜2019年あたりでWMDOLLやPiperdollの評判を見かける
その頃はフルシリコンがあるもののTPE隆盛に見える
だけど去年だか一昨年あたりからRealgirlやMLWが台頭してきてフルシリコン群も活発になってきている
逆に2017年頃より前になると中華製というよりはそれこそ有名なオリエント工業だとかアルテトキオとかの情報を見かける
上記のようにフルシリコン製はカチカチとのこと 遡ると2000年代とか(もっと前はわからない)もわずかながら見かける
今が発展期で数年で目覚ましく向上しているとは言ったものの、10年以上前の黎明期は長かったようにも見える
自分は今年からだけど、消え去るコンテンツにならないよう当時を支えてくれたジジイたちには感謝してるわ 今は生乳感覚のフルシリ時代
金がない人はTPEで我慢なさい >>796
訂正
一行目は発展期じゃなくて成熟期とか円熟期
Realgirl、MLWはTPEボディだけどシリコンヘッドが売りで、既存メーカーもシリコンヘッド、シリコンボディへの推移が目覚ましくなってきたという意味ね どんなに普及してもシリコンがTPE並みの値段で手に入ることはないんだろうなあ エアドールに綿詰めて人体錬成してた時代考えれば一気に未来にきたな 10万円台前半で買えるフルシリコンドールもあるというのに… 実践時の気持ち良さや曲げた時の耐久性がTPEを上回らない限り自分はシリコンを購入することはないな 着飾る用にフルシリ、実践用にTPE4体
実践の時は見られながらするプレイの俺がいます 支那人が支那で子供を産んで日本が42万円支払うらしい
出産育児一時金は海外で出産しても受給可能で、
病院の出生証明書があれば申請できます。
海外出産の実に63%が中国籍 アマゾンの割引でさえ5.5%ポイント還元されるのに ドールに年間100万も使うような奴が中古買うわけねー
しかも他の中古屋と比べて高い 当店から購入したドールが壊れていた?当店では只今高価買取中ですよ!
https://i.imgur.com/Ex3surb.jpg 知識ないけど発送元って運送会社に対して運送中の物損補償とか請求できるもんじゃないの?限度額とか条件はあるみたいだけど、よく分からないなぁ 単に恥ずかしくて佐川運輸に配送してもらったラブドール壊れたっていえないだけだろ マッチポンプ並に酷い
高価買取中の文言いらないだろ >>827
動画後半で中空なだけなのバレバレじゃん 中空シリコンはだめよ
ゼリーでふよふよだと、まじ本物に近い気持ちよさ DOMDOLLって購入報告どころかほとんど話題にも上がらないね
130cm(Sakura)はケツデカ短足Aカップという刺さるスタイルで製造もYOKIらしいので
来年の購入候補に考えている DOMDOLLならMumuのCカップボディーの方が好きだな
Eカップも無料オプションで選べるし 新型コロナワクチン、
なぜ夫は接種後に亡くなったのか。
なぜ息子は命を落としたのか。
「報道のチカラ」
12月17日(土)正午~午後4時
CBCテレビ(愛知・岐阜・三重)で4時間生放送!
https://twitter.com/cbctv_news/status/1600462767856979968 俺もSakuraいいなと思ってる
腰痛持ちだから100cmくらいで軽くなったやつが奴が欲しい 軽量タイプはあったとしてもやめとけ
壊れやすすぎる 軽量って何を軽量化してるんだろう
壊れやすいってもしかして骨格を軽量化してんの? よくあるケースは骨格まわりウレタンで肉付けしてTPEorシリコンを薄くして軽量 シリコンは重くてもソフトタイプ、特注できるメーカーなら乳尻穴特注
TPEは視界に入らなくなる TPEをシリコンに強制変更させられた者だけど
予定より早く昨日届いたよ
造形は確かにさすがシリコンだけど、柔らかさと生物感はやっぱりTPEの方がいいなー
口が開くとは聞いてたけど全然開かないのは愛嬌か
real girlのTPEヘッドを追加するか 脱着式ホールって既に中に入って送られてくるのね
一体式と間違えて誤発送したんかと思ってクレーム入れたら取り付け取り外しの動画を送ってくれたわ
膣ほじくり返したらホールが出てきたw RZRトルソー、乳尻特注の柔らかさで注文した。楽しみ
siliko特注より柔らかいとかたまらん >>843
自分も同じくトルソー検討中です
ソフト版と軽量版はわかるんですけど
特注ってそれとは別で注文するんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています