【Aotume】等身大アニメドール総合 #5【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタマイズオーダーで理想のキャラクターを再現できる Aotume Doll を主に
等身大アニメ系のTPE・シリコン製ラブドールの総合スレッドです
製造元(中国)
http://www.aotume.com/
本家 AotumeDoll の公式Twitterアカウント
https://twitter.com/AotumeCom
https://twitter.com/Ninomiya0308
https://twitter.com/break25827860 終わったらディルド突っ込んで放置しとけば勝手に綺麗になってるが理想 ググってみると、携帯トイレを使う方法を書いてる方がいてなるほどと思った
それでも椅子に座らせたり清掃作業に手間がかかるのは同じ
塩素系とか強力な洗剤を入れてエアダスターとかが一番手軽そうかも
カビが生えるぐらいひどいときはカビキラーw
水気を飛ばしたあとホール用の乾燥スティック
>>167
昔、色うつりした時に塩素を付けてラップして数日放置してたけど一応大丈夫だった
ホール内だと、塩素のダメージより実践のダメージの方が多分大きい aotume105がでてスレが勢い付くかと思ったが
穴無しとわかるとお通夜状態だな 「本番せずに観賞のみです!」って言ってる奴多いけど
そんなやつは存在しない事が証明されたな >>170
3スレから転
ドットアップなので消えてるか?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39362.jpg
頭側が独自のワンタッチ、胴側がM8という構成みたい
色気美人のボデーに凹凸ヘッドを乗せるのは面倒くさそうだ >>174
情報追記しておくM8→M16のジョイントは工具店なんかにおいてるからコーナンオンラインなんかでも取り寄せできるぞ >>172
それ以前に100cmクラスに求められてるものっていうのが多分あって、それをまったく満たしてないからじゃないかなあ
価格が安くて大型オナホくらいには気軽にエッチ出来るラブドを皆期待してたんじゃないかと思うんだが 105がアレだと凹凸は今後何を出してくるんだろな
Hカップを超える超乳とか?
低身長は活路無さそう イルルみたいなエロドール出してセックス不可だったら笑うわ 電動ラブトールが欲しい
AI搭載ならなお良し
いずれは家事もして欲しい >>178
105と135の間がある
AXBやCATなど強力なライバルがひしめくエリアだが この前の中国のイベントで聞いたけど計画してるのは通称アニメボディだったよ
リアルの縮小じゃなくて非現実的な感じ
日本の有名なエロ漫画家とかをアドバイザーにして造形に落とし込むらしい 寝かせたままシーツを汚さず全自動でスイッチ押すだけ事後処理完了アイテム開発すれば覇権とれる エロ漫画のキャラってありえんくらい胸とケツがデカイからイルルみたいなサイズ感にしないと実用性低そう iwaraの高Like動画、DLsiteのランキング、美少女ソシャゲのランキングあたりから多くのユーザーが望んでる虹おっぱいドールを開発すれば良い それで売れる確証はどこにあるんだよw
マジで無能だな >>184
そういう洗浄マシンはあったけど高すぎたのか普及しなかった
今は多分売ってない アニメドールは現状ロリコン向けのしか作られてない
アンケート取ったりランキングなり客観的なデータを元に作ってほしい ロリコンはリアルじゃ犯罪だからロリドールの需要が高いのは納得できる またお前か
こんなとこで管巻いててもお前の望むものは出てこないぞ 時々やってる人見掛けるけど本当に手軽さ求めるなら股の間にオナホ挟むのが一番だよ
圧も調整出来るし 身長160cmで中華ゲーの女くらい爆乳です、とかなるともう取り扱い無理だろ
パイモンとかそっちで攻めてくれ 中華ゲーというより日本の漫画アニメの爆乳じゃね
こち亀の麗子とかワンピースのナミとか何十年も前からいるし スレッタさんの身長だとさらに取り回しに苦労しそう('A`) 久々に凹凸ボディ使ったけどやっぱおまんこめっちゃ気持ちいいな
おおおおおとか声出るわ… このスレ見る前は着脱式でいいやって思ってたけどこのスレ見たら着脱式か一体式かガチで悩むわ
一体式で楽に掃除できる方法があればなぁ… >>193
言うて装着の手間しか省けてなくない?
やったことあるけどせっかく準備したのにそこだけ端折るのは妥協したみたいで興奮しきれなかった >>199
一体式買って劣化したり嫌になったら穴拡張して市販オナホで着脱化したらええ >>193
そこまで省くくらいなら普通に素股した方がええやろ
どうせ拭き取るんだし
……あれ、これ穴無しでも良くね? 一体型で中出ししたあと風呂に一緒に入って手マンして洗って全身拭いてーってしてるけど
まぁ着脱でもええかな…と思い始めてる 穴のある素股と穴のない素股はオムライスと目玉焼きぐらい差がある >>209
別に熱すぎないくらいの普通だよ
40度くらい? >>211
いつもやっててなかなか洗い終わらないわ 今年は穴ありの低身長ドールが豊作になりますように…(-人-) >>210
情報ありがとう!
我が家の湯船は42度だわ……
入れて大丈夫かな? >>221
d
詳細情報のところにドールと一緒に注文しろってなってるから躊躇してたけど注文するわ 俺も以前ここでアイ3セット買ったけど
次からは本体やヘッドと一緒に買ってくれって言われたわw
梱包や発送が他の製品と違うんで手間かかるっていうか、ちょっとめんどくさいみたい アニメ体型はリアル系でもちょこちょこあるし、AXBの160cmみたいな極端なやつもある
以前企画でWMにオリジナル体型でオーダーするやつあったし金さえあれば注文はできそうなんよな
irontechの140とか150とかも中々グッド
重量考えたらぬいドールとかになるんだろうけどな……
100万+くらいの資金と言語の壁越えるバイタリティがあれば朝凪ドールとかも不可能ではなさそう こんなアウアウな画像アップしまくってるのにBANされない不思議
ttps://pbs.twimg.com/media/FiKWujKVIAAV0cc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FjyiJ4qVsAAYWeC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkmJjQaUUAU0_vc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkrgNFNUoAUCnEM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk0KSQLakAAHqeh.jpg 青爪ってバック出来るる?
最初のドールが出来なくて踏み込めない 尻がデカいからやりづらい
珍宝が20cmくらいあればいける >>228
元々検閲部隊の虫の居所次第だったからなあ
今じゃマスクマンにほぼクビにされてザマァだが >>228
そいつ日本人じゃないから
無修正エロ貼ってBANされるのは日本人だけ クビになったTwitterJPのキラキラ社員はオタクとロリコン
嫌いだからなあ。
ざまあ その人だれなのか教えてほしい
画像urlだけだと探しきれなかった やっぱコーディネート頑張ると映えるよなあ
学生ブラウスの胴回りを絞って百均のレース付けるだけで硬度が上がる
ドールのファッション総合とかあっても良いんじゃ無かろうか 念願の一人暮らしを手に入れたからアニメドールお迎えしようとしてんたけどまだ踏ん切りがつかん
誰か背中を押してくれ いいから早く買え
今から注文しても届くのは2月より先だがな 割とガチで日本と中国の関係がこの先どうなるか分からん
安価ラブドールなんて物を手に入れられるのは今だけかも知れんぞ >>241
どうせかお迎えするんだから悩んでる時間が無駄なだけだw 一気に幾つも買える金額じゃないから迷う気持ちはわかるがまずは直感で一人お迎えして色々手ほどきしてもらえ
慣れる頃には二人目に求める物と費用が用意できてるだろうし だよな
高いつってもフルシリじゃなければ20万もしねーし嫁を迎えるって考えたら安いもんだ 実家帰ってもう6日も愛しのラブドちゃん達とハメてないからムラムラしてしょうがない
ああはやく凹凸135スリムのキツキツゴリゴリまんこにちんこ入れて思いっきり腰叩きつけて叫びながら中出ししたい
スマホでラブドとのエッチハメ撮りしたやつ見て気を紛らわそうとしても余計ムラムラするだけ
今すぐアニメラブドちゃんとセックスしたくてもう頭変になりそ よっしゃポチってきたぜ!
届くのはまだ先だけどワクワク感が半端ない 雌小鬼っ
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/qzte.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/44.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/33_kg48.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/55_2khq.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/9_3g90.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/8_lg6m.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/6_f625.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/7_1cwq.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/99.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/88.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/5_3bsn.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/66.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/4_aevh.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/3_igz7.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/2_t6o7.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/77.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/1_puc1.jpg 135Gの褐色が欲しいと思ってるんだがググっても画像が全然見当たらない
参考になりそうな画像知ってたら教えて下さい 前からある135デブのボディなので普通にセックスはできる >>251
本当に可愛いけど「ディープキス不可」のせいで観賞用止まり 褐色は1割もいないだろうしな
Twitterでも全然いない スク水型に日焼けしたボディとか出せば売れるかな
ロリエロマンガだと2冊に1話ぐらい出てくる shinoが日焼け跡ボディやってるな
他で見たことないからあんまり需要が無いのだろう 言えばどのメーカーでも対応してくれるけどあういうのは割とすぐ飽きるよ ベビーパウダーの代わりにココアパウダー振ればいいんじゃないか 昔オナホをイソジンで消毒できないか試したときに少し色がついたことがあった
確かしばらく普通に洗ったり使ったりしてるうちに色落ちた気がするけど色つけるのに使えるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています