【Aotume】等身大アニメドール総合 #5【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタマイズオーダーで理想のキャラクターを再現できる Aotume Doll を主に
等身大アニメ系のTPE・シリコン製ラブドールの総合スレッドです
製造元(中国)
http://www.aotume.com/
本家 AotumeDoll の公式Twitterアカウント
https://twitter.com/AotumeCom
https://twitter.com/Ninomiya0308
https://twitter.com/break25827860 >>303
そもそもバンダイ提供の女児アニメはプリキュアしかないからムリ ドール者の間では
「メイクとコスプレ製作が出来るヤツが最終的な勝者」という言葉が有る
130センチ台というと
園児か小学校低学年ぐらいの身長だが
アニメドールは現実の幼女とだいぶプロポーションが違うので
幼児用の服では合わない可能性が高い
納得できるコスチュームが欲しいなら自分で作るしか無いだろうな カテゴリはエログッズやぞ
お人形さんと一緒にされてもな 160以上の等身大ならともかく150未満のドールはやはりリアリティには欠けるよな
まぁそれがいいからアニメドール選ぶんだが >>317
使う時は裸がデフォのエログッズだから衣装なんか知らんわ
と言うのが現時点のラブドール販売業者
なので特定の衣装が欲しい場合、数万単位の高い金出して特注せにゃならん 昔、コスプレ衣装の個人制作者にドールのサイズに合わせた衣装の制作を依頼したことがあったなあ
いくらしたか忘れたけど、中々の出来栄えで非常に満足した覚えがあるわw よっぽど旬なキャラクターなら
ハロウィン用コスプレが売ってる場合も有るけど
それも旬が最高潮のひと時だけ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BHJB6RLB/ やっぱり135はいいナ
心情的にも特別なドールだ。惹かれる。
だが、実戦ではやはり155だ。新しい135スリムが出た今でも──
ワケしり顔がこざかしい理屈で155を評価する
135より伸びたホイールベース。
大きくなったボディ。
ピュアに走りを追求していないと──
笑わせるぜ。何も見えてないくせに。
──その時、その領域を共にした者だけが、
155H、この本質を知るんだ── そういえば太ももムチムチ系ってあるかな
ここのメーカーじゃないのか 代理店サイト見てたらむらむらきて追加でヘッド頼んじまったぜ… 今更ながらReal Girlに布製アニメドールってのがある事に気付いた
これTPEとかと比べても中々扱い易そうで魅力的なんだが、ここには買ってみた人居ないのかな >>326
一度ドール一式を買ったあとならおそらくどの代理店でもok
ドールなしでヘッドだけを売ってくれるところがあるかは知らん AOTUMEの155の画像見てあの顔いいなあと思ったがうちの145につけてあの雰囲気になるかわからんな…
衣装も違うし >>326
>>327が言ってる通り、一体頼んでる最中に頭一つ追加したんだ
ヘッド単品は多分受け付けてくれるとこ殆どないんじゃないかな交渉次第かも
ちなみに一つ40000円だった >>310
エルサベイブのはただのコスプレだが、こっちはいいな 凹凸ボディはなんだかんだアニメヘッドとは合ってるのでヘッドが欲しけりゃドール一体素直に買った方がいいんじゃないかな
一体型ならおまんこめちゃくちゃ気持ちいいし >>323
今、アーニャだのパイモンだの言ってる頭の軽いイナゴは
すぐに他のキャラ推しになるだろうな 88ヘッドいいなぁ
年末に81頼んじゃったよ。。。 そして#88を注文したあとにまた新しい魅力的なヘッドが… 俺もストッキングとかボディタイツ穿かせるけど自分の爪に引っかかることがほとんどだったw >>328
>>330
>>333
年末に1人お迎えしてね
表情違いとか欲しくなったのよね
代理店に聞いてみる
とは言え着脱式なので一体型でボディも追加で欲しいなとか考え始めてもうダメだ 最新のバニーガールの子みたいに上体反らしたいんだけど全然動かねぇ
アルゼンチンバックブリーカーする体力無いよ >>345
まず正座をします
次にラブドの背中を片膝に乗せます
最後にラブドの腰と鎖骨を押してみましょう >>345
無意識に力を手加減してしまってると思われる
思い切ってオリャッとやれば「ガガッ」と音を立てて曲がる 片足の付け根ぶらんだとヤるのは難しすぎた
てか穴の形が歪になって萎え萎え いいかげん関節改良してほしいよな
穴の劣化より先に関節ぷらんで買い替える羽目になる >>346
おりゃああ!
全然曲がらねぇ!
ていうか足が重すぎて膝の上に載せるのですら安定しない
身体鍛えるわ 足の付け根関節(前後)が弱いかな?
7月に来た子の既に緩くなってきてる
左右はガッチリしてるんだが >>351
曲がるのはみぞおち付近だぞ
普通に座らせて前か後ろから膝を押し当てながら手を反対側の上下に当てて力込めれば曲がる >>354
腰を左右に振るのもそのへんに関節あるのかな?
なんにせよ明日また挑戦するわ
教えてくれてありがとな ラブド開封状態だと少し猫背なことが多い
背関節を反らして胸を少し張ってやった方が立ち姿が可愛くなる 公式の活動範囲の画像見ると体育座り出来そうなぐらい足が上がるみたいだけどうちのは水平よりちょっと上ぐらいまでしか上がらない
もしかして柔らかいTPEの方が可動範囲広いのかな? >>357
他のラブドールだとシリコンのほうが可動範囲狭いっていうのは見たことある
同じだとしたらその通りかも >>358
素材が硬いので関節の限界まで曲げられないみたい
身体反らすのもTPEボディより力が必要かも
肌の色とかメイクはシリコンの方が好きなんだけど
いろいろ遊ぼうと思ったらTPEなのかな 鑑賞はシリコン、実践はTPEって言われてるな
シリコンってすぐ裂けるし 眉毛と口を消して自分で描けたら色んな表情作れるかな? >>362
実践重視だとTPEより先に骨格がダメになるからね……
ポッキリ報告はAotumeでも割と聞く 中国からの荷物が遅れ始めてるらしいけどお迎えする人はどうだろね こんな105cmちゃんとエッチしたい人生だった
ttps://pbs.twimg.com/media/FmK7RNWaYAAue7q.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmK7U08aEAA9vVQ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmK7U06acAA7RDS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmK7U04aMAAdfMv.jpg 可愛いとは思うが、正直子供過ぎて性的にあんまみれん
ドールやる人は明らかにロリコンの気質有る方が解くで羨ましい
軽さは正義 巨乳も幼女も熟女も男の娘も全部Welcomeだぜ! 前から疑問だったんだけどロリNGな人ってバラライカみたいなお姉さんキャラとセックスしたいの? JKとかギャルとか清楚なお嬢様とか人妻とか、バラライカみたいなダイナマイトお姉さん以外にも色々タイプはあるだろう >>371
俺個人的にはJK位の体格は欲しい
JCはもう子供にしか見えん
もちろん一部グラビアアイドルしてるようなのは別ね
>>368みたいのは頭撫でてあげたくなるタイプの可愛さ >>368
下3枚はどこにあったやつ?
凹凸ツイッタには見当たらんが… >>368
体型的には尻周りがちゃんとしてるのでエッチなことしても大丈夫です きわめて残念なことに、エッチなことができないんだよなあ… >>378
またお前か
そのご高説はCATスレでボコボコに論破されてたやんけ 海外サイトだとロリ系少ないけど日本だと逆転するのはちょっと異様ではある
規制の問題もあるし、人間相手に犯罪するより余程マシなんだけど 105は裏メニューで穴付けてくれるとか本当はあるんだろ?
教えてくれよ 規制回避のために表向きにはエッチ出来ないですよ、って事にしてる可能性はある CATスレにおける378の勇姿
127:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/01/08(日) 08:11:45.62 ID:???
>>118
リアル路線はともかく
アニメの場合、日本でウケてる作品と他国でウケてる作品は違うから
catの中の人にそんな「新しい作品」が理解できるかな?
むしろ東方などを取り上げてる凸凹に期待すべき
因みに海外のサブスクでチョイスされてる日本のアニメ作品は
一般アニメで 80年代=90年代>>00年代>10年代
いわゆるオタアニメで 00年代>90年代>>10年代
と、古い作品の方が観られているし
2009年をピークに新作アニメの海外セールスが不調なのは有名な話
新しい作品は海外じゃ認知されてない
つか、ぶっちゃけた話
海外で一つの型番で一番売れてるアニメラブドールは
DollHouse168が出してるDBの人造人間18号だというのだから推して知るべし
128:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/01/08(日) 08:21:51.50 ID:???
その辺もautomeとか色気美人に負けるね
129:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/01/08(日) 08:50:16.43 ID:???
>>127
なんかすごい早口で言ってるのはわかる
自分の結論を押し通すために「ひとつの型番で」とか範囲をめちゃくちゃ狭めてるの片腹痛いわ
135:名無しさん@ピンキー:2023/01/08(日) 12:08:28.86 ID:aOXG3fz5
>>127
うわぁ・・ >>371
赤ちゃんの男女の見分けつかないように、胸とかムチムチしてないと男児の身体っぽくもあって萎える 巨乳好きくらい世界中にたくさんいるだろ
なんで一人しかいないと思えるんだ… >>387
一番売れた二次元ドールは人造人間18号だ!
なんて説を唱えるのはひとりだけだぞ >>388
私も前に3D爆乳キャラの画像貼っただけで噛みつかれたから、ちょっと苦言を呈したかっただけ
このスレでおっぱいの話をすると叩かれる率は異常 >>389
ずっと言ってるけど何がそんなに効いたんだ? 海外はロリドールというかロリっぽいってだけ(例:貧乳)で削除されることもあるからなぁ
30cmぐらいの人形ですらロリ扱いされて削除されたのは意味わからんかった
そこらに関しては日本が比較的緩い 西欧米でのロリはまあタブー扱いよね
こっちでいうなら兄弟姉妹での近親姦に近い >>389
別におっぱい貼ったから叩かれてる訳じゃなくて、お前があまりに同じことばっか繰り返しててしつこいから嫌われてるだけ >>393
こころちゃんの3D画像貼った以外にこのスレで画像とかリンク貼ったことないわ そもそも北米北欧はラブドール関連の規制厳しくて国や州によってはロリド販売してないし持ってるだけで1アウトなのに統計情報なんて公開してるはずないのにね あっちは規制のせいなのかやばいロリコン犯罪多いだろ
妄想で済ませる日本の方が安全だ マックが一番売れてるから一番おいしいんだ!って真顔で言うタイプのアホか 北米とかどうでもいいわ
105に穴がないのが問題なんだよ オタでも自分の中に基準を持ってない人が本当に増えたよね
ネットキョロ充とでも言うべきか
そんな輩がすがるのは大体謎サイトの真偽不明ランキングの「数字」
数字を見れば判る、大きい方がつよいw 規制対策で「穴ないよ」って公式発表してて、問い合わせにも「穴ないよ」って返答するけど、
実際には穴あって、問い合わせると「不良品です、返送いただければ交換します お手数なら差し上げます(その代わり返金しません) どちらにします?」っていうパターンかな
んで交換希望したら穴なしを送るパターンとか
無論、等身大フィギュアというコンセプトで本当に穴無しで展開してる可能性もあるし
こればっかりは実際に入手しないと分からんな >>404
公式発表でも穴がなくて、問い合わせても穴はなくて、実際に買ってみても穴はなくて、そんで問い合わせたら「ないって言ったじゃん」って言われて、不良品として交換してもらったけどやっぱり穴なんてどこにもないパターン >>400
国別なんてできなくない?ヨーロッパはラブドール販売サイト自体NGなのに >>389
多分噛みついたうちの一人だわオレ
あん時は巨乳出せ巨乳出せとあまりにくどかったんで世界一レベルの奇乳グロ画像貼った記憶ある 尚手元にまだあるのであんまり荒れるようならまた貼るwほどほどでヨロ >>409
アイツがウザかったのは巨乳出せ出せというより、巨乳アニメドールは既にいくつも出てるのに「こんなの巨乳じゃない、セカイデハ、チュウカソシャゲデハー、俺の研究ニヨレバいちばんウレタノハ18号ー」とかグダグダとつまらんチラシの裏をいつまでも繰り返してたからだな
商品に不満があって買わないんじゃなくて、ただ構って欲しいだけなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています