【Aotume】等身大アニメドール総合 #5【凹凸】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カスタマイズオーダーで理想のキャラクターを再現できる Aotume Doll を主に 
 等身大アニメ系のTPE・シリコン製ラブドールの総合スレッドです 

製造元(中国) 
 http://www.aotume.com/ 

本家 AotumeDoll の公式Twitterアカウント 
 https://twitter.com/AotumeCom 
 https://twitter.com/Ninomiya0308 
 https://twitter.com/break25827860  >>741 
 いやお前は俺とちゃうやろw 
 普通に被ったといえばええんやで  本当だオフィシャルだと同じだね 
 即レスマジで助かる2人ともありがとう  さては26なら行けるけど29はキツイな…とか思っていたな?  色気美人120cmって結構太もも太いよね? 
 持ってる人います?  120cmの購入報告みたことないな 
 110cmなら着せ替えしてツイに写真上げてる人ちょいちょい見かけるけど  喜○川海夢ちゃん風にカスタムしてる人いたら参考にしたい  グアバからヘッドの下書きしましたって連絡きたけど 
 ここから完成までどれくらいかかるんだろう?  最近凹凸いまいち動きがないな 
 細目ヘッド作って穴無し105出しただけとは  mozuのパイモンが8万台にディスカウントしてるショップがあって草 
 売れないと踏んで損切りしたか 
 あのサイズでまんこ17cmはどう考えても異常だし 
 1/3のオナホドールに通ずるものがある  単純に見た目が微妙だわ 
 足とかなんか長いし顔ももう少し可愛くできたろ  155センチのCカップを買おうと決めたものの、メイクとかどのキャラでオーダーするかめっちゃ迷うな…  >>757 
 それフォロワーの画像転載してるやつじゃねの  >>759 
 あ、そうなん? 
 リツイートじゃなく公式アカウント名で貼ってるから試作品か何かだと思ってたわ  凹凸公式の投稿ギャラリーいいよね 
 着飾ったやつもいいけど生活感丸出しのやつもなかなかに乙  >>763 
 ツイに上がってる画像とかを凹凸が吸い上げてるんだと思ってた 
 実際はどうかわからん  公式といい公式Twitterといいわりかし無許可で画像転載してるみたいだな 
 まぁ画像あげてる本人たちはわりかし喜んでるみたいだが  だいぶ前に尼に出店してたドールを尼で購入して、それを尼のレビューに写真入りで書いたことがあるんだけど 
 その後しばらくして本家サイトで写真を無断転載されてたことあるわ 
 中華メーカーのモラルなんてそんな程度だよね  まあ、アニメ漫画ゲームキャラに似せて作ってる時点で訴えられてもおかしくはない…  まあ鍵のかけてないTwitter垢に上げてる時点でみんな見て見てという事だろうからまあ仕方ない 
 自分で色々メイク以外の追加加工してたりショップが勝手にってならともかくオーダーのままレベルだと本家転載は問題ないしな 
 俺のオリジナルだ、と思いこんでる人いるけどどんな組み合わせしてもメーカーの考えた組み合わせの範疇だし  パイモンのドール代理店に問い合わせたら裸の写真…というか動画見せてもらえたよ 
 くびれあるからガチ(本物志向)ペドの人は気に入らないだろうなあれ… 
 割とファンアートとかだとあんな感じに描かれるから俺は好き 
 一番の問題はヘッドが絶妙に似てないところだ 
 あれどうしたら似るんだろうな  人が可愛いドールとヤッてる動画見るとすごいエッチだけど 
 自分でやるとなんかそうでもないんだよな 
 やっぱ他人のドールだから興奮するんだろうか  アニメドールとハメてる動画撮ってるわ… 
 自分視点なので俺はちんぽしか映ってないけど 
 それで抜いたことは無いがそれなりに興奮はする  >>777 
 多少くびれててもおっぱいがぺったんこならいける 
 さすがに>>694みたいな感じではない?  潜在的バイなのかもしれんぞ 
 ドール見ながら興奮しつつ気づいたらチンコ見てるとかあるじゃろ  >>778 
 カメラとモニター置いてエロアニメみたいな構図にしてそれ観ながらやってみ 
 めっちゃ興奮するぞ  いわゆる実践動画を見るのは無理だわ… 
 結局オナホでシコってる男の動画って思っちゃって見れなかった 
 外国人からの人気高いイメージはある  凹凸ヘッド+catボディはアリ 
 凹凸→cat→cat→AXB→凹凸… 
 ってローテしてるけど飽きない 
 あと凹凸まんこすげえええってなる  >>596 
 こんなパチもんくさいパイモン買うぐらいなら凹凸でヘッドオーダーしたほうがいいよ  >>785 
 ペドロリはもうこのボディが決定版まである  オナホと比べるとどんなのに近いの? 
 バージンループハードみたいな感じ?  確かにaotumeま〇こは凶暴だな。  
 特に135。何回もやりたくなるー!  オナホといえばドールとしてだめになったらまんこだけ切り出したりするの?  シリコン135はキツすぎて入れる時に折れそうになる  >>760 
 全然違う 
 ムチムチしたアニメロリって感じ 
 おっぱいもわずかに膨らんでる 
 正直ボディは俺の好み… 
 ヘッドだけもっと似てればなあ  良けりゃボデー写真upしてくんない? 
 見てみたいわ  ドールとの動画撮ってあげたりしてるけど、定期的にそのドール(中古)くれってメール来るわ 
 ドール動画好きな人はNTRの素質があるのかもしれない  自分のドールを貸すorあげるから動画とってあげてくれならNTRだけど、 
 それはただの乞食では?  普通に売ったらただの中古だけど 
 動画で有名になったら変な付加価値付いて値段上がりそう  ヤフオフに出品すると何故か定価に近い値段で(ホモが)買ってくやついる  automeボディと色気のヘッド合わせようとしたけど無理なんだな 
 糞が  ヤフオクって中古ラブドは一応禁止のはずだけど、そんなルールはあって無いようなもんか  中台戦争が始まったら供給終わるから値段あがるは普通にありえる 
 3000円を4000円で売るケチな転売なんぞやめて15万を60万で売る商売に投資しろ  >>803 
 M16とM8の変換すればいいだけでは?  >>807 
 問い合わせたけど無理とか言われた 
 できるんだね 
 ちなみに舌出してるやつ  そらautomeと色気のどちらに問い合わせしても、無理って言われるのが当然。 
 M16とM8の変換は自分で用意しないと。  何か特別なネジ使ってると思ったけど太さだけなのね 
 情報ありがとう  >>806 
 あ、そうなん? 
 使わなくなったcat128があるからいずれ売ろうと思ってたんだが、オークションアリだな 
 業者に売るよりは遥かに高いだろうし  アダカテでも中古はNG 
 だけど普通に出品されてるし運営もほぼ黙認してる状態  アダルト専売ではない建前上、表立ってOKとは言えないけど手数料で儲けだしてるからねぇ 
 ドールは基本海外だからそういう通販への抵抗感ある人からの需要も高そうだしな  ヤフオクで何故か相場よりも格安で売ってるドールってやっぱりパチモンなの? 
 写真は公式からパクったものばかりだから届いてみたら全くの別人だったりするんだろうか  1.パチモン 
 2.業者に買取拒否された 
 3.上記を落札した人が出品 
 4.本物 買取業者の見積より高くなるかお試し出品 
 5.本物 遺品整理などで委託された業者が出品 

ざっと考えられるのはここ辺りかな 安いのにはそれなりの理由がある  送料やらオプションで定価くらいになるよ 
 ヤフオクは手数料高いから送料で調整してるんじゃないかな  ヤフオクやネットショップの情報をぶっこ抜いて、 
 格安の値段で売ってる風の偽物詐欺サイトも最近多いな。  久々にアニメヘッドのAXB110としたらめっちゃ興奮した 
 顔がイマイチと評判のAXBだが凹凸ヘッドで完全に解決する  >>820 
 凹凸まんこに何か不満でもあるのか〜い? 

なんていじわるな言い方すぎるが 
 110ボディ使いたいときもあるわね  最近って接続部の規格統一されてるの? 
 昔のcatで買ったドールは他のヘッド入らんわ  今はだいたいM16なので乗せ替えることは簡単にできる 
 色気美人はM8/12だったかの独自ジョイントだったかな  #82のニィロウ発注したよ。 
 お迎えが楽しみだ。これで4人目w  埼玉の某所へ仕事で行ったんだけど、社用車で移動してるときに何だか見覚えのある景色だなぁと思ってたら、ベルドールのショールームの前を通過してた 
 泥棒に入られたってのは本当なのかね  あそこも一応東京だけど、あの辺だと地方と大して景色変わらんよな  そのツイートによると凹凸ばかりやられたとあるな 
 アニメラブドがどうしても欲しいが金がない奴が暴走したのか 

あそこに置いてあった凹凸は5人のようだが、しばらくはほいっぷを着飾らせて凌ぐしかないか  複数持っていったならさすがに転売目的じゃない? 
 それとも全員とエッチしたかったのかな  いうても、アニメドールでほいっぷ除くとなると盗られたのはムツ・まゆら・しずく・椿の4人だけということになるので大した金になるとも思えん 
 軽四の座席に4人座らせて走り去ったのかね  オーダーしてきた 
 届くまでの期間マジで辛すぎるから注文した記憶だけ消去したい  >>833 
 軽四に5人(犯人1人+アニメドール5)乗せて道交法違反で捕まってたら笑う 
 ラブドールを盗んだ男、座席に座らせてたばかりに警官の目に留まり御用…みたいな珍事件だったらよかったんだがな  >>835 
 流石に丸のまま乗せちゃいないだろうけどもしそのまま乗せてたら遠目には人が乗ってるように見えるだろうしパトカーに止められる可能性はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています