【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1667563979/ 1日に注文して今日やっと完成メール来た
これ年内に届く? 向こうの税関を無事通過できたら翌日には成田か関空に着く 中国の担当税関に100万程寄付すればギリ間に合うかも 70kgドール買うことにしたよ
もう一体と含めて合計120kgの女体を同時に抱けるとか夢みたい 70kgとかすげーなぁ
俺は25kgでもちょっと面倒だから34kgでいいと思ったヤツを半年くらい悩んでる 二階に運ぶとか考えなきゃいいいのにw
家の使い方工夫しろよw >>161
11月下旬に注文したJY50kg普通TPEのNカップ中空ボディ
肩・背中とかの柔らかさはほど良いので抱き抱える時の満足度は高い
ただ本来かなり柔らかくないはずの肉厚部位(胸と尻と太もも)は違和感おぼえる
仰向けにしてもおっぱいが重力で潰れない程度には硬い。個人的には尻と太ももの硬さはまぁオーケー。胸の硬さはリアルとだいぶかけ離れてて不満残る
明らかな長所はブリードと臭いは極めて少ない。「この長所が何物にも代え難い最優先事項だよ」という向きにはJYの普通TPEは総合的にはオーケーな買い物と思う。俺もそのクチなので総合的には満足 >>161
>>184訂正
> ただ本来かなり柔らかくないはずの肉厚部位
ただ本来かなり柔らかくなきゃいけないはずの肉厚部位 >>172 kumaで買った時は完成から丁度1週間で国内に届いて検品発送で更に2日後に来た >>174
アリババで小物頼んだけど出荷してから1週間近く全く動いてないぞ
コロナで物流ヤバいのかも
大物のが動くかもれんけど 今はあんまりコロナ遅延ないけど、同じ中国でも発送元地域によって違うみたいよ >>188
空港の集積所に着いただけじゃだめ
税関を通過してからが早い >>159
骨格・肌・胸などで種類多くなりすぎるからオプション多いメーカーでは作り置きは難しいだ
オプション無しホワイト肌・着色決め打ちでやってるような格安メーカーは在庫するかも それもあるし、TPEは特にだが何せ経年劣化がある代物なので「このボディは製造から半年経っています」とか嫌だろう
新古品が早々捌けるような業界でもないだろうしな >>196
>TPEは特にだが何せ経年劣化がある代物なので
TPEボディって平均何年持つものなの? 買い替え前提だよね
まあ安いし買い替えの度に新しい子試せるし
それはそれで楽しいよ TPEの耐用年数が1年ってどんな使い方だよw
18年製のAXB使ってるけどホールが少し裂けてる事と指ワイヤーの折れ以外は何の問題もないわ 寿命は人それぞれじゃね
股の付け根が少し裂けたり肌がささくれたら萎えるから寿命って人もいるし
ズタボロでも問題ない人もいるし
少しでも裂けたりささくれが嫌な人はシリコンって人が多いやろね もたないよ、とくに柔らかいやつは一年もたず股が裂ける 仮にがっつり股広げっぱなしにした場合、シリコンはTPEより伸縮性ないからTPEより早く裂けるよ 車やバイクと同じで日頃の使い方とか保管方法とか定期メンテの有無で耐用年数の差がけっこうバラける代物なんじゃないかと思う
あと街の車屋バイク屋に相当する頼れる外部委託先がドールの場合ほぼ望めないからDIY熱の有無が廃棄か延命かの運命の別れ道になりやすいとも思う
バイク修理に使ってるヒートガンと放射温度計とデジタル温度調整できるハンダゴテと耐水ペーパーがTPEドール修繕に流用できると知った時は意外だった。買い足したの手芸用のコテ先だけ。チャレンジしやすい素材ではある 指先のワイヤーの先端が錆びて指先がボロボロになるんだが、これの修繕方法を知りたいです 手はムズいよね・・・。俺あーいう細かい造形を治すの苦手。サランラップぐるぐる巻き+ミットで防水で破損劣化から逃げ続けてる感じ TPEは可動部も無駄に柔らかいから可動部の付け根とかが速攻ねじ切れるんだよな
伸びた所で意味ないんだわ、多分挟まれるのに弱いんだな つまり程よい硬さの質の良いTPEが最高ということか 関節をゆっくり曲げないユーザー多くてびっくりするわ
普通は1分くらいかけてじんわり曲げるんだぞ フル勃起中に1分も掛けて
1つ一つの関節曲げてたら萎え萎えですな なんだよこれ、俺の巨大ペニスの話かよ
ちなみに俺の巨大ペニスは戦艦武蔵と言われている
双子の兄の巨大ペニスは戦艦大和と言われている
地元の綾瀬では二人あわせて大艦巨砲主義の腐チン姦と呼ばれている、兄の大和は最近亀頭の先がカリフラワーのようになってきているから心配だ >>217
いける。俺はこの外国人の丁寧な解説を超参考にした。オススメ
https://youtube.com/watch?v=dXNDtc5_-yM
機械翻訳で日本語字幕すれは英語苦手民でも心配無用
ベビーオイルでよく湿潤させることで穏やかに熱を加えられるのでコテ接触部の局所的な焦げや煙を抑制できるっていうこの人の主張は実際やってみれば確認できる
放射温度計による温度管理はマジでやったほうがいい。特にヒートガン使う場合この温度管理をやるかやらないかで仕上がり全然違う。耐水ペーパーによる表面仕上げでササクレ修繕綺麗に決まると楽しいよ ちなみにこの親切な外国人は指のワイヤー交換解説動画も投稿してるんだけど難易度高そう。俺はビビっちゃってまだ真似する気になれない 4年前に買ったTPEドールと同じものが今じゃほぼ2倍の値段で草 35万でラブドール買おうとしてる俺に
そのお金で他に何ができるか教えてくれ 気に入った顔のを買っとけば勝手に愛着湧くからよく検討した方がいい
メーカーの商材写真ではなく素人の投稿写真から探すようにしないと騙されることもあるから注意 硬いシリコンかTPEでベース作って柔らかいTPEを被せる
2重構造にすればいいんだけどな バイク買ってツーリング
適当な旅行が何回か行ける
そこそこのパソコン買える
いろいろ出来るで >>225
高級風俗に五、六回通う
バックパッカーとして旅行
ゲーミングPC
中古ラブドールを4〜5体買う 旅行いいなって思ったけど
今の会社がブラックだから旅行行く時間なんて無かったわガハハ みんなありがとう
目が覚めた
35万のラブドール買うわ >>228
6年ほど前にWMドール買って得た教訓
人形は顔が命だが、ラブドールはカラダも命! 買わずに後悔するより買って後悔?
リアルの恋人よりは金かからないと思う >>237
今年初ドール買ったんだけど6年前ってどんなだったの?
今はすごく進化してるの?6年前と大して変わらない感じ >>240
簡単に言ってしまえばアニメフィギュア体型で萎えた
まぁそういうのに萌える人々も居るらしいが、オレは駄目だった
なるべくそういう体型を避けたつもりだったんだが、
如何せん写真だけではやはり正確には解り辛いね
一応今でもラインナップされてはいるよ
中華ドールも2〜3年くらい前からシリコンドールの台頭で
TPEドールもリアル思考の恩恵を得ているらしい
コレから再お迎えを考えているのでソレを期待してるよ まあ正直いうけど
一般的な日本人男性が生涯エロにつぎこむ時間・金を考えると
35万円はむしろコスパいいと思うよ 当時はあまり知識もなかったんだけど
WMdollくらいしか知らなかったし
今みたいに日本語の販売店すら無かったから
海外のサイトを一生懸命翻訳しながら見てた(インチをセンチメートルに直したりしながら)
WMの初期型を見ればわかるけど、完成度は雲泥の差があった
特にヘッドは全然違うね >>242
たしかにな
恋人いても、風俗でもクソほどかかるな
ラブドール又は、電動オナホのhandyかVenusあれば間違いない 色々試したけど個人的には
VRコイカツ版権キャラカスタム+ハンディ疑似フェラ+好きな声優の音声作品+トルソーラブドール種付けプレス
が今のところ最強に気持ちいい
やっぱ好きな2次との疑似セックスは風俗なんて目じゃないわ まあエロはいずれはマトリックスみたいな完全VRかセクサロイドの道に行くのはほぼ確実だろうな つまりTPEの寿命は運次第ということで
いいのかに 何百年か先の遠い未来にはロボットが人権持つらしいしその内高度なAIロボに拒否られたりするんかなw >>249
運もあるけど大事に扱ってりゃ消耗しないという考えは捨てた方が楽
TPEの寿命というのはある日突然くる訳じゃなくて徐々に崩れていく感じだから完全に綺麗な状態でいられる時間自体はほぼない >>251
表面のベタつきは出るけどニベアとタルクで治る
アマゾンcosdollだから一番古いのは七年くらいたったな そういう問題だけじゃなく、溶け出したりしたらもう完全に寿命 ニベア塗ったらリアルメイク浮いてきたりしない?
しないなら買ってくるけど ささくれはニベアで治せるっちゅーことはニベアがTPE溶かして平す反応とかないとありえんけど
そうゆう反応が塗ったら起こるって事なんかね
まあ治った気がするレベルの事ってドール扱ってるとよくあるからそのパターンだと思うけど
科学的根拠があるなら治るという事でいいだろうな 肉の塊の培養ができるんやから
そのうち肉の自動修復人形が おばあちゃんがニベアよく使ってた
ラブドールにじゃないけど >>254
オイルクレンジングと同じ要領で落ちるよ
劇的にではないけど
>>255
目立たなくなるだけで修復する効果は無いと思う
ケバ立ちを抑えて均一に見えるだけって感じかな
摩擦減るから保護って意味では効果あるかもだけど 良い訳がない
ブラの跡がつくか垂れてヒビ入って千切れるか
好きな方を選べ 揉み揉みも挟むも出来ないんじゃすぐ飽きてしまいそうだが >>261
デマ流すな
死ね
プラ付けないほうが垂れるわ ブラなんてしなくても寝かせとけば問題ない
それでも支えたいならスポブラにしとけ
あと千切れるは流石に大袈裟 ブラ付けて跡残すか付けずに千切れるか選べってことだろ
日本語不自由かよ 文章力不自由な奴が同じミスを2度繰り返した上に煽るという大マヌケ >>253
だから溶けだした具体例をあげろよ
cosdollみたいな安物でも七年経過して問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています