【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1667563979/ >>318
え、どうした…?
なにか気に障ったならごめんね 溶けたって他人のツイート貼るだけで、俺のは溶けたで!って言ってる奴は自分の画像貼らない法則 mlw興味はあるけどwebで写真見る限り造形ぬるいというか眠いというか
もっとハッキリ言えば凹凸ディール少なくて泥人形っぽいって言うか
実際持ってる人ほかと比べてどんな感じ? シリコンが昔のカチコチとはまるで違う性質になったように
TPEも性質が変わってるとは思うけどね catが溶けたって言ってるのはその人の環境起因だと思うけどなぁ
他の人も溶けてるならもっとスレで騒がれてcatは溶けるという定説が出来てるはずだが、何もない
>>307仕事何してる?動かすために触る部位が溶けてるようだが MLWの造形は肋骨がはっきりモールドされていてそこが受け付けない
もっとロリはプニプニしてるべき TPEは普通に溶けた事はないけど電気毛布で何体溶かしたかわからん程溶かしたわ
毎回注意してたんだけど無理だったな ラブドール注文したけど賢者タイムになってキャンセルしちゃった
改めて流石に50万円はなぁ… みんな興奮した勢いで買うモノなのか・・・
初ドールを3年前に処分したが、最近また欲しくなって
昨日ポチったが、初購入した時と同じで
あ〜、買ってしまったって感じだよ
みんなみたいにワクワクドキドキは意外と無いんだよなぁ >>312
catは高いから違うだろ違うだろこのハゲー うっかり発泡スチロールに直乗せした時は滅茶苦茶反応してボディ買い換えた
ビースクッションが弾けて中の発泡ビーズに触れた部分は凄い溶けっぷりだったな >>329
もう20体以上持ってるけど未だに新しいの注文するとワクワクするし
開封時も期待感でドッキドキだけどなぁ
まあ毎回出来るだけ違う感じの頼んでるせいかもだし
どのみち初回の興奮には絶対敵わないけどね >>329
多分実生活への影響とか後ろめたさが強いんかもな
こんなもん買ってたら女作れねえとか ドールでしか実現できない性癖なら買う意味は大いにあるが
単に女の代わりならそんな大したもんじゃないだろうな 溜まったらいつでも無条件でヤらせてくれる女が居るって結構いい
溜まりすぎてアホみたいな行動や散財しなくて済む
ただし出会いも減るがな どんな恥ずかしいコスプレでも文句言わずに着てくれて
着衣セックスでも嫌がらないでいつでもやらせてくれるなんてドールだけだろ ドールはドール。女は女やな。
絶対にドールとヤりたい日と絶対に女とヤりたい日ってのがあるわ 自分語りじゃが
クンニされたがりで遠回しに要求する癖に
チンポ率先してしゃぶらん女様にちょっとイラっとすんだよなぁ
その癖に男本意でやると不満募らせて男はバター犬かよって思うので
好き勝手させてくれるドール最高!
何時間ネチネチしても中出ししても受け止めてくれるんだぜ >>332
初お迎え時は理想像みたいな感覚で当時筆頭だったJYヘッドとWMボディーの
コンビネーションで買った、当時の代行店はボッタくりのta-boんトコしか無かったから
アリエクで翻訳サイト使いながら何とか買ったよ
オレも今回は赴きを180度変えて不純度100%エロ思考でアイアンテックにした
ヘッドも普通の人が絶対選ばない様なのにしたよw
>>333
多分そうなんだろな、今回不純度100%エロ思考で選んだにしても余り興奮して無い ところでココの住人のお気に入りのベンダーはクマドールな様だが
アイアンテックのクリスマスセールを反映して無いので、普段は高いが
セールを反映しているOLDOLLに頼んだ、それだけメーカーとの繋がりが深いんだろうな
アイアンテックのギャラリーには宣伝用に同じヘッドでもメイクを変えて印象が全く異なっているが
何とこの特定メイクを追加料金無しで指定出来るんだそうな!
正直コレには驚いた! 他代理店と比べてクマは安い部類だが、所々他店より高いのもある
が、他代理店と比べて対応が速いし、質問や相談も乗ってくれやすいし
そういう意味で評判が良い
どこだったか忘れたが、注文したら後は塩対応の代理店とかあったし
よっぽどの金額差がないか、取り扱ってないかでもない限り
俺はクマで数体以上買ってる 高い買い物をするときは安心とセットで買いたい
だからクマなのさ ノイタミナは名作とは言い難いが記憶に残る作品が多い気がする 今は安い代理店でリピしてる
結局来る物は同じだからわざわざ高いとこで買ってんのアホらしい 先輩!!
フルシリコンのPiper Doll の眉毛が塗装みたいな
眉毛が一部はげてしまったのですが、
どうやって直せばいいですか?(;_;) 安心を犠牲にアリエク経由メーカー直販でJYdoll購入してみた 日本の代理店にはないオプション付けて金額は5万以上浮いた支払った額は2099ドル 質問の返答は早かったけど全て英語なのが大変だった >>349
ちなみにどこ?
安くて取引実績あるなら
安全そうだし 死ぬほど悩んで買った人形に何度も中田市して飽きて他にも買いたいと思ったが既に持ってるやつ以上に電流走るヘッドがなくて絶望してる ただヤりたいだけの自分は最終的にぬい+リアル系ヘッドの組み合わせに行き着いた。
いくら見た目が良くても現状のレベルでは満足出来ない。
それなら軽くて温かみがあってある程度の造形があるリップロップでいいやって。
あとはいい服着せて妄想やオカズで補完していく形に落ち着いた ぬいの方が暖かいし色移りしなそうだから
なんでも着せられるし良いかもしれんね うむ。
でもぬいでも色移りする事はあるらしい
シリコンやTPE程ではないだろうけど 大丈夫だが、普段より高額な買い物だと
カード会社の検知アプリに引っ掛かって
本人確認の為にカード会社から電話が来るぞ!w 20ー30程度で連絡くるクレカってどんなのよ
一桁違うだろ 最初に買おうとしたドール屋の支払い先は
自動的にブロックされてたなあw 国内通販でもたまにカード止まる時があるけど何なんだろな おれはカード知らないやつに使われたことあったけどカード会社が気付いて被害額補償してくれた
少額だったんだけどあれなんでカード会社気づけるんだ? >>363
はいはい、お前がカネ持ちなのは良く解ったから
半島へ帰れ! cosdollのHP復活したけどめっちゃ商品減ってんな >>367
意味がわからん…
いきなりの人種認定も謎だし、そもそもお前のクレカ2、3十万本当に連絡くるのか?
海外で多人数でちょっと良いホテル行ったり
海外サイト時計や家電品を買う度に止められるん? どっちもスレチだよカスどもが
金が無い奴もある奴もいれば若い奴もジジイもいるだろうよ
貧乏人の僻みレスも金持ちのイキりレスもどっちもいらねえよ消えろ >>367
流石にその金額で止められるのは信用情報低いんやで… 楽天とか携帯キャリアとかの審査甘くて限度低いカードは直ぐ止められるよ
銀行信販系のまともなカード持てる人と底辺カード使ってる人では感覚違うと思うよ >>369
流石に減り過ぎだし商品の登録がまだ途中なのかね?
もしくは年末年始はこの商品だけ!みたいな対応とか? 普段数千円の通販しか利用しない人が
いきなり数十万する品物を買えば連絡来るよ cosdollもyokidollも何でシリコン頭にTPEボディーなんて
妙な組み合わせで安さを強調して売ってるんだろな
オールTPEでもっとお値打ちにすりゃあいいのに・・・ シリコンヘッドに慣れたらtpeは日本人形にしか見えなくなるからなぁ
造形と化粧のクオリティに差がありすぎて cosはワンピのキャラみたいな体型してるよね
もうちょい普通の体型が俺はすき 役所の前通ったら女性がバブルのときみたいな派手な格好で入っていった
後ろ姿だけどすごくウエスト細くてめちゃくちゃケツでかいまんま中華ドール体型でガン見してしまった >>383
違うよ、俺はその下の方の37の方だよ
ウチのはTPEが溶けてろうそくの様に垂れてしまった "股からひざ"と"ひざからかかと"の長さの比率が3:5が理想のバランス
(身長167cmの場合、股下80cmでひざ上30cm:ひざ下50cm)
らしいけど>>379のはそれくらいなのかな? 仮に379を買ったとして本当にこのクオリティ(メイクとか)が来るの?
別物レベルのが届く気しかしないのだが 宣材写真通りのは来ないと思ったほうがいい
代理店から工場完成写真貰ったほうがいいね。
現時点で思うのは顔のサイズとボディサイズが合ってなくて不自然だと思う >>387
>"股からひざ"と"ひざからかかと"の長さの比率が3:5が理想のバランス
誰が考えた理想なんだ?そもそも解剖学的に間違っている
大腿骨の方が脛骨よりも長いのが実際の人間だ!
アニメ脚のドールなんて要らん! たしかに宣材より中古屋やジジの落書きとかのユーザーレビューを探したほうが間違いないな 福袋なんてろくでもない処分品を押し付けられそう
ラブドールくらい自分の意思で選んで買えよ そういえば前に買ったところからメールきてたな
福袋とはちょっと違うけど、いろいろ付けてくれるみたいだ
https://i.imgur.com/bbyz3GT.jpg ラブドール福袋(150kg)とか出されても困るだろ 去年あたりまではアマゾンでラブドール福袋売ってたぞ >>376
何いってんの?
だいぶ前からの流行りだぞ
顔にリアル感を求めて身体には柔らかさを求める
合理的だわ フェラできないシリコン頭なんて選択肢外だろ
馬鹿なのか? 需要があるから数多くのメーカーがシリコンヘッド+TPEボディを売ってんだよ
自分の趣味嗜好に合わせたものを買えよアホ 口が開かんなんて、昔のオリエントと変らんだろ
相変わらずそんなんで満足出来るなら世話無いなw ラブドのフェラってオナホに挿れるのと変わらなくね
ヘッドのフェラ機能いらんから口開閉に加えて口内リアルなのがデフォにして欲しい だからおまえの性癖に合わないだけの話じゃん
おまえの性癖がどうであろうが需要のあるものが作られ売られてるだけだろ
事実を理解できないのは主観のみで生き自己正当化に常に余念のない人格障碍者 それしか無いモノを仕方なく買っているのを需要とか言われてもなぁw フルシリもあればTPEもあればシリヘッド+TPEボディもあるよ
需要があるから作られてるだけ
事実が理解できないのは自分が正しく世の中が間違ってるというイカれた価値観に基づく認識だろ それしか無いものを仕方なく買ってるとか意味不明すぎるな
TPEもあればフルシリもあれば組み合わせもある
各自が好みに応じたものを買う
それだけの話でしかない
何がどう「それしか無い」のか意味不明だな
バカ丸出しだ 俺の場合でいうとTPEでもシリでフェラチオはやらないし風俗でもフェラされるのはそんなに好きじゃない
わざわざメイクを壊すような事はやらんね
やりたい奴はTPEでフェラしてればいい
おまえの性癖はおまえの性癖でしかない
おまえの性癖が他人の性癖ではない >>407
それしか無い?
なにが?
フルシリもあるしTPEもあるしシリ顔TPE体もある
あほなのか?きみは 君たちの言ってる事は願望として別にいいんだけど
自分の意見以外をアホとか障碍者とか関係ない罵倒で上に立とうとするから
まったく同意する気になれない >>414
自分の意見だの他人の意見だのというレベルですらないからな
事実を認識するかしないかの話で議論の余地は微塵もない
需要があるからシリヘッド+TPEボディはcosdollとかyoki以外のメーカーが売ってきてるわけで
そこに議論の余地なんかないんだよ
需要がないものが売れ続けてるわけないだろアホ
需要じゃないのなら何なのか説明しろマヌケw 自分の性癖にそぐわないものが需要ではないという考えがものすごいな
自分の性癖が絶対正義なのか あほすぎる >>414
ああ、その手の手合いは相手にせん方がイイな >>414
願望じゃなく シリ+TPE の組み合わせが需要があり多くのメーカーが販売してる事は
「事実」なんだよアホ
つまり「需要がある」んだよ
これが理解できないのは「壮絶に頭が悪い」としか言いようがないんだよwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています