【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1667563979/ どっちもスレチだよカスどもが
金が無い奴もある奴もいれば若い奴もジジイもいるだろうよ
貧乏人の僻みレスも金持ちのイキりレスもどっちもいらねえよ消えろ >>367
流石にその金額で止められるのは信用情報低いんやで… 楽天とか携帯キャリアとかの審査甘くて限度低いカードは直ぐ止められるよ
銀行信販系のまともなカード持てる人と底辺カード使ってる人では感覚違うと思うよ >>369
流石に減り過ぎだし商品の登録がまだ途中なのかね?
もしくは年末年始はこの商品だけ!みたいな対応とか? 普段数千円の通販しか利用しない人が
いきなり数十万する品物を買えば連絡来るよ cosdollもyokidollも何でシリコン頭にTPEボディーなんて
妙な組み合わせで安さを強調して売ってるんだろな
オールTPEでもっとお値打ちにすりゃあいいのに・・・ シリコンヘッドに慣れたらtpeは日本人形にしか見えなくなるからなぁ
造形と化粧のクオリティに差がありすぎて cosはワンピのキャラみたいな体型してるよね
もうちょい普通の体型が俺はすき 役所の前通ったら女性がバブルのときみたいな派手な格好で入っていった
後ろ姿だけどすごくウエスト細くてめちゃくちゃケツでかいまんま中華ドール体型でガン見してしまった >>383
違うよ、俺はその下の方の37の方だよ
ウチのはTPEが溶けてろうそくの様に垂れてしまった "股からひざ"と"ひざからかかと"の長さの比率が3:5が理想のバランス
(身長167cmの場合、股下80cmでひざ上30cm:ひざ下50cm)
らしいけど>>379のはそれくらいなのかな? 仮に379を買ったとして本当にこのクオリティ(メイクとか)が来るの?
別物レベルのが届く気しかしないのだが 宣材写真通りのは来ないと思ったほうがいい
代理店から工場完成写真貰ったほうがいいね。
現時点で思うのは顔のサイズとボディサイズが合ってなくて不自然だと思う >>387
>"股からひざ"と"ひざからかかと"の長さの比率が3:5が理想のバランス
誰が考えた理想なんだ?そもそも解剖学的に間違っている
大腿骨の方が脛骨よりも長いのが実際の人間だ!
アニメ脚のドールなんて要らん! たしかに宣材より中古屋やジジの落書きとかのユーザーレビューを探したほうが間違いないな 福袋なんてろくでもない処分品を押し付けられそう
ラブドールくらい自分の意思で選んで買えよ そういえば前に買ったところからメールきてたな
福袋とはちょっと違うけど、いろいろ付けてくれるみたいだ
https://i.imgur.com/bbyz3GT.jpg ラブドール福袋(150kg)とか出されても困るだろ 去年あたりまではアマゾンでラブドール福袋売ってたぞ >>376
何いってんの?
だいぶ前からの流行りだぞ
顔にリアル感を求めて身体には柔らかさを求める
合理的だわ フェラできないシリコン頭なんて選択肢外だろ
馬鹿なのか? 需要があるから数多くのメーカーがシリコンヘッド+TPEボディを売ってんだよ
自分の趣味嗜好に合わせたものを買えよアホ 口が開かんなんて、昔のオリエントと変らんだろ
相変わらずそんなんで満足出来るなら世話無いなw ラブドのフェラってオナホに挿れるのと変わらなくね
ヘッドのフェラ機能いらんから口開閉に加えて口内リアルなのがデフォにして欲しい だからおまえの性癖に合わないだけの話じゃん
おまえの性癖がどうであろうが需要のあるものが作られ売られてるだけだろ
事実を理解できないのは主観のみで生き自己正当化に常に余念のない人格障碍者 それしか無いモノを仕方なく買っているのを需要とか言われてもなぁw フルシリもあればTPEもあればシリヘッド+TPEボディもあるよ
需要があるから作られてるだけ
事実が理解できないのは自分が正しく世の中が間違ってるというイカれた価値観に基づく認識だろ それしか無いものを仕方なく買ってるとか意味不明すぎるな
TPEもあればフルシリもあれば組み合わせもある
各自が好みに応じたものを買う
それだけの話でしかない
何がどう「それしか無い」のか意味不明だな
バカ丸出しだ 俺の場合でいうとTPEでもシリでフェラチオはやらないし風俗でもフェラされるのはそんなに好きじゃない
わざわざメイクを壊すような事はやらんね
やりたい奴はTPEでフェラしてればいい
おまえの性癖はおまえの性癖でしかない
おまえの性癖が他人の性癖ではない >>407
それしか無い?
なにが?
フルシリもあるしTPEもあるしシリ顔TPE体もある
あほなのか?きみは 君たちの言ってる事は願望として別にいいんだけど
自分の意見以外をアホとか障碍者とか関係ない罵倒で上に立とうとするから
まったく同意する気になれない >>414
自分の意見だの他人の意見だのというレベルですらないからな
事実を認識するかしないかの話で議論の余地は微塵もない
需要があるからシリヘッド+TPEボディはcosdollとかyoki以外のメーカーが売ってきてるわけで
そこに議論の余地なんかないんだよ
需要がないものが売れ続けてるわけないだろアホ
需要じゃないのなら何なのか説明しろマヌケw 自分の性癖にそぐわないものが需要ではないという考えがものすごいな
自分の性癖が絶対正義なのか あほすぎる >>414
ああ、その手の手合いは相手にせん方がイイな >>414
願望じゃなく シリ+TPE の組み合わせが需要があり多くのメーカーが販売してる事は
「事実」なんだよアホ
つまり「需要がある」んだよ
これが理解できないのは「壮絶に頭が悪い」としか言いようがないんだよwwwwwwwwwww >>418
相手にする必要は最初からないぞ
フェラもできないシリコンヘッドなんて需要がないとかいうアホ丸出しの自己性癖絶対主義者が
その異常性について指摘されてるだけだからな
異常者に相手してもらう必要はない
一方的に論破され叩きのめされてるだけだぞ シリコンヘッド + TPEボディは需要があるからcosdollとyokidoll以外にも多くのメーカーが
製造し販売している
こんな単純な事実に議論の余地はねえわ
否定したい奴は否定してみろ
事実認識できないアホである事をことさら証明することとなる >>405
そもそもフェラって舌使われてナンボだからな
ドールの口に突っ込んでアヘアヘ言いう奴はその性癖は否定せんが
本物のフェラ知らないんじゃないかとしか言いようがない >>423
舌使うのは玄人だろw
オレは先っぽ含めるだけでいいよ
中華ドールはソレ以上突っ込むと目が飛び出して萎えるから >>419
需要は理解してる。正直俺はどっちでもいい
でも願望を書き連ねてるのはいつもの事だろう
お前は需要に見合ってないレスには一々事実を基に当たり散らすのか? フェラはともかく、口に舌を突っ込みたいから
リアルなシリコンヘッドよりもTPEの方がオレはいいんだな
realgirlはTPE版も選べるみたいだけどYokiやcosが選べないのは残念だ
>>379のヘッドはオレ的にはかなりのむっつりスケベズラで気に入ってるだけに惜しい 確かにフェラよりディープキスのクオリティ上げてほしいな
舌入れるならやっぱ口内にリアルさが欲しい この前WMのTPE用歯と舌セット買ったけど歯の見た目はいい感じ
フェラできなくなるのはいいとしても舌も硬い素材なのはマジでいただけなかった 顔の変形がどうにかならない限りドールにフェラさせる気にはなれんわ 現状のヘッドのフェラ機能では
下に突っ込めるのにわざわざ顔に突っ込まんでもいいやろって感じ カネも無いしXmasセールもあってアイアンテックのTPEをオーダーしたんだが
ヘッドラインナップはある時期から歯の造詣が付いてるっぽい
舌は一体式か着脱式が選べる、当然一体式だとディープスロートは出来なくなるがw
チューした時に舌と共に歯に当たる感じが楽しめれば雰囲気出るかと思って・・・
前々から気になっていたヘッドは初期タイプなので歯の造詣が無いだろと思って
Xmasセールで2個目の歯のある新し目ヘッドと共に注文したよ 歯か…アレは色が抜けると入れ歯外したみたいに見えるんだよな 口の中が膣のようになってるモンスターに興奮できるのはそれはそれで羨ましいね shedollのおくちまんこ開閉機能は気になってる フェラすると顔歪むからあれは別な性癖になると思うぞ 疑似フェラならハンディが最高
VR見ながらハンディに数時間フェラさせて限界になったら
ベッドでドールに正常位でがっつり生中が至高 頭蓋骨無しでフェラ機能は無意味だなぁ
シリコンTPEのみで歪まない顔とか無理
フェラ機能に拘るならポリカーボネートとか金属とかの頭蓋骨入れる必要があるし
舌の弾力も難しい柔らか過ぎるとただのホールで硬すぎると当たって痛い
適度な弾力だと舌が絡みつくのでキモはその配合だろうな ボディの解体はたまに有志が上げてくれるがヘッド解体は見た覚えないな
胸みたいな弾力は無いし一応球状の何か骨のようなもの入ってるんじゃないのかー アニメ風に抵抗ないなら色気美人のHinaヘッドはなかなか良かった
つむり目だと顔の変形はそこまで気にならないし表情も無理矢理感強くて興奮する
ドール相手だとフェラってよりイラマに近いし TPEの口にマイクロバイブくわえさせて舌先ちょろちょろを再現してみたらなかなか良かった
乳首もちろちろ舐めてくれるのは斬新 フェラに特化したヘッドがあると良いんだけどね。
顔が歪まない、ホールは下向き、清掃が楽とかね
はたから見たら生首股間に抱えてるんだけどw >>442
ドールに入れて何も考えずパンパンしたら5分持たないよ
勃起維持できるぎりぎりの速度でランダム動作させんだよ 長時間寸止めしつつのフィニッシュ気持ちいいよ
イった後多幸感が続いたまま賢者タイム中も気持ちよかったーってなれてなんかポジティブになるんよ ドールはマグロの局地だから何も考えずパンパンしないと俺何してるんだろ発射する前から賢者タイムになる 想像力とオカズの力を借りてトリップするんだ
最初はすぐにイキそうになるのが続くけど
しばらく寸止めしてるとガンガン突いても気持ちいいだけであとは好きなタイミングでイケるゾーンに入る。これが脳みそ溶けるくらい気持ちいいんや
ドラッグの気持ちよさってこういう感覚なのかもなって思う >>448
寸止めのし過ぎは膀胱炎、尿管結石、尿道癌の元になりやすいから気をつけろ
地獄の苦しみだぞ >>426
舌無いし動かないのに意外とディープキス感はあるよね楽しい
歯とか舌とかは無くても良い気がする ドラッグは射精の1万倍気持ちいいらしい
全身から何度も射精する感覚だそうな
まあ感覚的には少しはドラッグの気持ちよさは感じれるかもな >>451
そうらしいね。
幸い長時間やった後は5日程やらなくても大丈夫になるからマシとは思うけど気をつけるよ。 寸止めってオーガズムに達する直前に刺激するのをやめて射精をしないことを言うらしいよ
これを続けてると最終的に睾丸摘出することになるらしいが >>423
イラマで喉奥にガボってはめると気持ちいい
ドールで再現出来るなら欲しいと思ってるドール未購入者の僕 販売業者に質問しても要領を得ない回答しかこないんだけど
例えばwm dollの145cm E-cupと164cm D-cupでは材質が違ったり造形のクオリティに差はあったりする?
身長にこだわりはないから、軽い方を買おうかと思っているのだけど。 クオリティというか違いは身長差だけでなく造形も違う。画像見て145の造形が好みから外れてないならそっち選べばいい。
ただ145って結構小さい。
個人的には小学生っぽくてjk以上が好きならそこが許せるかどうか。 >>460
販売代理店はあくまで仲介だから何でも即答できるわけじゃないぞ >>461
回答ありがとう!!
造形違うのかーそれは悩むな
画像だけだと違いはわかりにくいし。
身長に関しては軽いからいいかと思ったけど、やっぱり145cmは低すぎるか
もう少し高めで検討してみるよ!
>>463
そうなんだ
じゃあしょうがないね
公式がもっと色々な比較画像とか動画出してくれれば助かるのだけど 気持ちはわかるけどニッチな業界であることには間違いなくて、至れり尽くせりな商業展開でも無いわな
質問は具体的にした方がいい
具体的に自分は何が欲しい・見たいを明記して可否を聞くって感じ この子体型も顔もすごくタイプなんだけどおしりはやっぱ硬いんかな…
おっぱいと太ももはそれなりには柔らかいっぽいが
https://www.kuma-doll.com/product-p2461977.html
FANREALってメーカーなんだけど持ってる人いないかな?
いますごく悩んでる TwitterにWMの公式らしき垢が複数あるけどどれも更新されてないみたい 160cm前後の平均的な身長買ったとしても足の長さでかさ増ししてる様なのはヤッてる時に身体小さいと感じるよ
高身長ドールの多くは足長胴短で身長は詐欺みたいなもん
そこリアルにしたら体重が増える一方で扱いづらくなるから仕方ない面もあるが FANREALの158は短足寸胴だから日本人っぽくてリアル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています