【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1667563979/ >>733
オレは英語も碌に話せないのに翻訳サイトを駆使して
TDFのメンバーになってミタ!w
メーカーの関係者も見てるし、参加して来るので
あそこで多くの住人の賛同を得られる様な要望を述べ立てれば
ドールに反映させられる可能性が有る!
デカタレ乳デカタレ尻のだらしない熟女ボディーをメーカーに作らせるように
頑張ってみるつもりです!ハイ >>738
ついでにゼリー二の腕を要望してみてくれ だらしない熟女ボディの重量は60kg超えにはなると思うが扱えるか? >>741
問題はソレだ
TDFのメンバーはアスリート系のトレーニングをしてる住人も結構居る様だが
やはり軽量化の意見は多い Bezlya Dollというメーカーは顔が可愛いし軽量化オプションもあっていいね 代理店から簡単な質問の返事が来ないんだが本当に年中無休なのか怪しい >>744
自分も熊に明日完成予定と聞いて何日も連絡ないぞw 軽量オプションを選ばずに通常版の40kgシリコンドール買った。
隣に座らせて眺めながらお酒。
今までTPEばかりだったがシリコン柔らかいんだな。
とにかく重いが、顔が可愛いので耐える。 マンコ適正位置ならsino系以外の有名ブランドならほとんど当てはまるんじゃないかな FUDOLlの新作162cm最高やん
体重以外は… >>753
ふとももに軽量化の芯なんぞ入れたら現実以上に柔らかい触感が台無しだからな
この重さに付いてこれる奴だけがふとももを楽しめるんだ 一昨日13日に国際発想を連絡して来たが
未だに追跡出来ない!
もう春節休暇に入っちまったのか・・・?('A`) 全メーカーもっと軽量化技術を磨いてほしい。
そして全体的に軽くなってほしい 何時の間にかWMDOLLはTPEヘッドも口開閉機能と固定舌に歯を搭載した
新仕様を出すんだな!最近の新製品はクソ高いからWMの情報は見る気も無かったから
少々驚いた! >>757
すっかすかのスポンジみたいなのがご所望か アート持ってるけど確かに軽いのはいい
もう戻れない
あとはスターペリーって所か
次はここの買ってみようと思ってるし >>760
アート骨格俺やすいと聞いたけど実際どう? 骨格を軽くしてもほとんど意味ない、TPEの重さが大半だから
そしてTPEを減らすのはとても難しい
二重構造になって定着も難しく、製造過程がめちゃ増えてコストが跳ね上がる
EXliteのプラ骨格に、エンジェリックドールみたく綿で肉付けして、トランスジェンダーが着るシリコン女体スーツを着せればいい感じになると思われるが >>761
持ってるのは148で
かれこれ半年間、ほぼ毎日ガシガシ動かしてるが折れてないな
軽いゆえにテコの原理を無視してしまいそうになる
簡単に動かせるからねそれが罠なんだろうか
全貌は当然おれにもわからん >>764
オリエント工業はシリコンドールを作る前に
スポンジにラテックス吹き付けたラブドールを作っていた
金属骨格入りなのに、150センチのドールで約8キロと大変に軽量だったが
スポンジ成型の限界で造形がメッチャ稚拙だし
ラテックス皮が1〜2年で裂けてしまう残念な製品だった
トランスジェンダー用のボディスーツもそれほど耐久性の有る製品では無いので
同じような欠点抱えた製品が出来るかと 骨格〜外皮のシリコンまでの構造どうなってんだろ
太めの骨格(中空洞にして)→硬めシリコン→柔らかいシリコンにしたら大分軽くなりそうだけど
柔らかさ違うシリコンで多層化は難しいのかな ARTはウレタンを2cmくらいのシリコンの外皮で覆ってる感じだね
関節修理してる動画が上がってるはず >>771
初期のころのアルテ(EXDOLL)ってこんな質感だったな
ブリードが出てる訳じゃなくて素材がビニールみたいにテカってた >>769
オリエント工業のシリコンドールも同じような構造
下腹や太ももの内部は発泡ウレタン >>774
最近のアルテもテッカテカで変わってないよw >>776
マジ?画像で見る限りそんなことなさそうだけど >>780
昔は、半年後に突然首がモゲるとか有ったらしいな・・・ 少し前にクマに質問したんだが返事がこない
質問して答えてもらってる人いる?
面倒になったから回答拒否なのかなーでも情報がないと買わないよ? クマに注文内容の変更とか追加注文したらその日のうちには返答来たけどな
まぁ向こうも代理店だし工場動いてなきゃ答えようがないんじゃね 質問の内容次第じゃね?
代理店の立場では答えられないような質問でメーカーに回しても回答が返ってこないとか まあそうかもしれないな
A-Dollのボディを実はB-Dollが作っているからこの裏オプションがつけられるとか
メーカーはひた隠しにしたいようだからな
ユーザーはそんなこと気にしてないけどな
こんなオプションですと示してくれれば買うか買わないか判断するだけ OLさんもよくシカトされるなぁ、前なんか質問した三週間後に、すみません迷惑メールフォルダに入ってしまっていて気付きませんでした。 とさ笑 その質問は初めての質問した時なんだけどね。 扱ってる物が扱ってる物だけに、悪意ある奴等からのいたずらメールも多いだろうなー Kumaに何回かメールしたけどちゃんと返してくれた
あんまり大きい会社じゃなさそうだし大変だろうな ここ数年でメーカーも増えたし扱う商品も爆発的に増えたと思う
中国の成長恐るべし
情報はどんどん増えるから代理店も大変だわな 【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★16 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674133634/ >>787
過去スレで誰か書いてたけどkumaとOLは返送先同じ住所らしいから屋号違うだけで中の人は一緒じゃないの? 実践ならTPEって言われるてるけど実際どうなん
最初TPE二体目ハイブリときて次フルシリ手出そうかと思ってる
ハイブリのシリコン頭がクソ硬かったのでボディがシリコンだと体曲げたりちんこ入れたりしたらすぐ断裂しそう いくらでも動画出てるだろ
最近のシリコンボディはかなり柔らかいぞ シリコンは元々伸縮率が低いから曲げには弱いし
柔らかくすると今度は耐久性が低下する
実践用ではなく観賞用と言われてるのには理由がある メーカーが増えてるのにユーザーからの情報減ってるよな
新商品のレビューとかも個人からのは全然見なくなったし 個人的には最近のシリコンはTPEっぽい柔らかさとTPEと比べて摩擦と裂けに強い印象だな
おっぱいもこれ以上柔らかくなくていいかなって感じだし実践もTPEより興奮する
TPEとシリコン比べてどちらかがいいかは本人次第だから断言はしないけど 値段がな
石油王でもない限りやっぱそこはネックになる 本来は相性悪いのにヘッドがシリコンでボディがTPEの製品が増えてる
それが大体の答え
最近のシリコンは柔らかくなったし耐久性もTPEより上なんだけど
とにかく可塑性(伸縮性)に関してはTPEにどうしても勝てない
最近の可動域が広い肘膝とか行為中は特に無理なポーズにしがちだし
気が付いたら裂けてる、なんて事も少なくない
TPEも長時間伸びっ放しとかだと簡単に裂けるけど短時間なら耐えるしね lumidollでヨガ骨格とか言われてる可動範囲広い骨格のはかなり無理してるのかな シリコンドールのおっぱい柔らかさランキングまだー? でもシリコンヘッドだと特に賢者タイムとかに不気味の谷を感じる
非人間的な独特の質感がちょっと気味が悪い
もっと年取って認知機能が衰えたらそれも気にならなくなるのかもしれんが まあ実際に色々使ってみて体験するのが1番なんだよね
人に聞いたり妄想じゃ永遠にわからんよ リアルに寄せようとするから不気味の谷にはまるんだよな
sanhuiみたいに2次に寄せる方向に行くメーカー増えないかな sanfuiは2.8次元くらいのアジア系ヘッドは凄くいいけど
2.5次元ぐらいのアニメヘッドは何か受け付けないな
中途半端よりややデフォルメぐらいがやっぱいいんだろうな あなたが気に入らなくても他の人は気に入るかもしれない。 どっちも買って確かめたらいいじゃん
予想しても何もないぞ 最近のはあまり臭くないけど、最近気づいたのは「匂い強くて換気しないとムリ」って初期のドールの方が最終的にはいい感じの匂いになる
香料添加してない今のドールは臭くないけど、近くで嗅ぐとゴムの匂いがして萎える
昔のキッツイ匂いのドールは、年月経つとほんのり甘い香りがゴムの匂いをマスキングしてちょうど良くなる >>804
tayuの新型買えふにふにやぞ
155cmがリニューアルされるらしいからそれ待ってもええけど 電動で動くラブドールがあるみたいなんだけどどこのメーカーから買えばいいの? ここまでの見た感じkumaってところで買うのが安心なのか? yes!kuma
3体買って安心しかない
楽園も1体買って良かったけどデータ飛んだしHP復旧したんかね >>818
まあ、勝手に罹患して死ねばいいさ
5類になったら優先入院も補助金もなくなるから
完治までの入院費は100万超えるぞ
そんなに注射が怖いチキン野郎なら
一家で罹患して全員死ぬか、入院費で破産か、好きな方を選べよw 人間用のウィッグだと小顔のドールには前髪長すぎるんだけどみんなカットしてるの? 当たり前だろ
そんなことすらネットで聞かないとわからないのか? >>825
もともと人間向けでも前髪はカット前提で長めのものが多いね 電動ラブドールを買ってみたい衝動と安牌なラブドール買うべきという衝動がせめぎあって迷う
一度は電動ラブドール経験してみたいんだよなあ ぜひ買って人柱になってくれ
それだけでも有意義だから
どうせ買わないんだろうけど >>825
皆、筋トレを始め、裁縫スキル、化粧スキル等
ドール求道者は金だけでは解決できない問題が多い
自らを鍛え上げて己の理想に近付けるよう自己鍛練を怠らないのだ 日本人は買わない
中国人は買う
だから中国は発展する 中国の独身の日はラブドールも大量に売れたりするのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています