【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664442919/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1667563979/ でもシリコンヘッドだと特に賢者タイムとかに不気味の谷を感じる
非人間的な独特の質感がちょっと気味が悪い
もっと年取って認知機能が衰えたらそれも気にならなくなるのかもしれんが まあ実際に色々使ってみて体験するのが1番なんだよね
人に聞いたり妄想じゃ永遠にわからんよ リアルに寄せようとするから不気味の谷にはまるんだよな
sanhuiみたいに2次に寄せる方向に行くメーカー増えないかな sanfuiは2.8次元くらいのアジア系ヘッドは凄くいいけど
2.5次元ぐらいのアニメヘッドは何か受け付けないな
中途半端よりややデフォルメぐらいがやっぱいいんだろうな あなたが気に入らなくても他の人は気に入るかもしれない。 どっちも買って確かめたらいいじゃん
予想しても何もないぞ 最近のはあまり臭くないけど、最近気づいたのは「匂い強くて換気しないとムリ」って初期のドールの方が最終的にはいい感じの匂いになる
香料添加してない今のドールは臭くないけど、近くで嗅ぐとゴムの匂いがして萎える
昔のキッツイ匂いのドールは、年月経つとほんのり甘い香りがゴムの匂いをマスキングしてちょうど良くなる >>804
tayuの新型買えふにふにやぞ
155cmがリニューアルされるらしいからそれ待ってもええけど 電動で動くラブドールがあるみたいなんだけどどこのメーカーから買えばいいの? ここまでの見た感じkumaってところで買うのが安心なのか? yes!kuma
3体買って安心しかない
楽園も1体買って良かったけどデータ飛んだしHP復旧したんかね >>818
まあ、勝手に罹患して死ねばいいさ
5類になったら優先入院も補助金もなくなるから
完治までの入院費は100万超えるぞ
そんなに注射が怖いチキン野郎なら
一家で罹患して全員死ぬか、入院費で破産か、好きな方を選べよw 人間用のウィッグだと小顔のドールには前髪長すぎるんだけどみんなカットしてるの? 当たり前だろ
そんなことすらネットで聞かないとわからないのか? >>825
もともと人間向けでも前髪はカット前提で長めのものが多いね 電動ラブドールを買ってみたい衝動と安牌なラブドール買うべきという衝動がせめぎあって迷う
一度は電動ラブドール経験してみたいんだよなあ ぜひ買って人柱になってくれ
それだけでも有意義だから
どうせ買わないんだろうけど >>825
皆、筋トレを始め、裁縫スキル、化粧スキル等
ドール求道者は金だけでは解決できない問題が多い
自らを鍛え上げて己の理想に近付けるよう自己鍛練を怠らないのだ 日本人は買わない
中国人は買う
だから中国は発展する 中国の独身の日はラブドールも大量に売れたりするのかね 10万くらいポンと払えないなら仕事変えろ
流石に金持ってなさすぎ >>799
それ聞くとシリコンがいいかなぁ〜って思う
比較的安価で出来もいいと言われてる
MLWを検討しているけど
TPEだと10万代で買えるけど
フルシリコンだと20万代になって結構違うね 前に話題になんてたcosdollってサイト電動ラブドールの販売やめたんだな
今買うとしたらクマからかなあ
クマのcosdollなら電動オーラルと吸引機能付きで22万ぐらいか・・・
俺にとってはポンと出せる金額ではないなあ
20万出せば電動無しならワングレード上のラブドール買えそうだし 電動なんて最初だけですぐ使わなくなると思うけどねぇ あと100年はかかるかなぁ……
必要要素が多過ぎる >>843
1000年後に生まれたかった
人間と見分けがつかないくらい精工で自我をもった
セクサロイドが購入できたはずだから・・・ 電動は可動音と動きがワンパターンだと速攻で飽きそうだしな
高度なAIで無音スムーズな動きが出来るまでは変に動くより今の動かないドールでいいかな >>846
後300〜400年もすればロボが人権持つようになるらしいから今みたいに好き放題やれんなると思う 50年から100年くらいがリアルなところかな
20年ぐらいだとまだ軽量化しきれなくて事故が怖い(騎乗位の最中に緊急停止されたら自重でヤバイw 因みにここ20年でフルシリコンが進歩した点
口開閉機能の実装
乳柔らかくなった
指に関節が入った
足裏ボルトで立たせられるようになった
各関節を固定させられるようになった
比較的まともなヘッドのメイク
ボディにもメイク
ボディ軽量化
セクサロイドなんて夢の話やで そもそもセクサロイドが出来るのならもっと他の分野も伸びてるはずだしな
AIにしてもロボット工学にしてもまだ未来の話よね シリコン人形がセクサロイドに進化するとは考えにくいわ
個人的には介護用ロボットとかから進化すると思う ラブドールって中国の町工場みたいなところで金型に流し込んで作ってて高度なテクノロジーは使ってないじゃん
セクサロイドが作れる技術があったとしてもアダルト産業の力では製造できないだろ
GAFA級の企業がリアルなアンドロイドを作ることは十分考えられるけどそういった企業はポリコレに合わせる責任があるから性的な機能が付く可能性は限りなく低い 脳に電極刺す時代にはドールみたいなモノは必要なくなってる >>855
町工場というか集合工場だよ
大体深圳とか東莞あたりだからググってみるといい なんか電動ドールの話題がちらほらあるなあ
詳細をまた描いてもいいがスレ消費になりそうだから紹介しておく
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/
体位にもよるが腕は長め体重は軽めのボディを勧めておく サーボ音はするだろうし、精密度が上がれば故障等のトラブル率も上がる気がするんだが
たぶん音に関しては耳栓で対処できるとして
壊れた時は修理出すとなるといくらするのか
そもそも直せるのか?まあ動きは卑猥でそそるけど 関節曲げるのが壊しそうでストレスだから
自動で入れやすい体位になる機能は欲しい 抱えて運ぶ時にうまいこと掴まってくれるようなモードがあってもいいかもな
まぁそれで重くなって苦労するんじゃ本末転倒なわけだが(´・ω・`) 腰が回るとかフェラ動作するじゃなくて、全身が振動するやつ欲しい >>864
「全身が振動」となると相当パワー要るな
コンクリートバイブレーターでも突っ込んでおけばいい 自分が振動すれば相対的にドール全体が振動する状態になるんじゃね? おっぱいとおまんまんだけでもいい
あれか、あれを埋め込むか巻けばいいのか ラブドールって
ボディの掃除とか衣装の洗濯とか
家事的なメンテを楽しむ趣味に思えてきた。 マグロ女とヤッてると思うか、いっそ屍姦プレイだと思えばイイ >>873
確かに介護っすね
でも暴れたり喚いたりしないだけ
介護よりマシかな >>874
処女膜なんて久々に注文入ったもんだから調整ミスったんじゃね
なんでこんな手前に処女膜あんだよw この前cosdoll見てたらyearndollって製品のページに辿りつけた
HPバグってんのか今は製品一覧から飛べないけどyearndollでググると検索結果一件で直接製品ページ行ける
その田遥ヘッドに電流走ったんだけど画像に見覚えあるやついたら情報くれ
見た感じクオリティ高いのにyearndollの名前で一切情報ないあたり他メーカーから画像パクってるんじゃないかと思ってる 情報くれっていうなら画像くらい貼ってよ
わざわざ見にいかないよめんどくさい >>884
フルシリコンで17万って価格破壊すぎないか…
これ信用できるのかな >>887
使ってるのが値崩れした古いタイプのシリコンで
キン消しどころか羊羹のように硬く脆いドールが送り付けられたりして >>887
10万で買えるフルシリもあるし17万も普通に散見するレベル
まあ値段なりだが詐欺とか極端に悪い品って訳ではない BBドールの悪口はそこまでだ
シリコンでWM並のシェア取るとか大口叩いてたけど存在すら忘れかけてたわ
息してんの? >>891
いや、流石にフルシリで10万はないだろ
全高100cmとかの小型とか? BB公式が10万切ってるぞ
145cmで何だかんだで10まんこえるけど安い
品質は知らん もう一年ぐらい更新止まってるんじゃないのBB
メイクが微妙 https://www.cosdoll.jp/products/yearndoll-gu-y1-162cm-silicone-love-doll
これ顔も体型も好みドンピシャでフルシリコンの割に値段安いから気になってるけど、超実践派だから身体シリコンってのがなぁ
シリコン買ったことないから不安だけど最近のは柔らかいのも多いとか聞くし買ってみんことには分からんかなぁ >>896
ムチムチの割には相変わらず脚が長すぎるのがなぁ・・・
ソレにしてもYearndollって何て読むんだ?
イヤァーンドールか?何て言うか、いい加減だなw >>898
脚を短くすれば、その分胴が長くなるわけでw
中華ドールは昔から脚を伸ばしてタケを稼ぐ悪い癖が有るな
face to faceな対面正常位といった精神的なモノをセックスに求めない
ただヤレばイイってな原始的な連中なんだろか中国人は・・・ >>897-898
cosはもう少し胴長脚短になったら完璧に理想なんだけどな…
cosのTPEは安くても十分満足できる出来だったから信頼はしてるけどシリコンは未知で分からん
ってかブランド名変えてるのは何でだろう
検索してもこのURLとcosのツイアカしかヒットしないから最近出たブランド名っぽいが セックスドールにおいて一番ユーザーが求めているモノが
胴体の長さだってのがメーカーが解っていないのがツライな
胴体の長さが十分に無いと正常位の時に顔が目の前に来て
ヤリながらキス出来ない、ドールの頭頂部が自分の顎の下じゃ
駄目だってのが一体何時になったら理解出来るんだろか・・・ >>900
COSDOLL.JPはCOSDOLLのメーカー直販じゃなくて販売代理店だからな >>901
マジでこれ
脚でカサ増ししてるのは正常位でやる時、実身長の-15〜-20cmくらいの感覚なるよな
170cmの高身長でも実質150cm前半の小柄と変わらなくてヤりにくくてしょうがない 胴体長くすると材料増えるからな
足で身長を調整するのが楽なのは分かる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。